Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

, вот сделала смесь, обернула в полотенце- типо термос))))) часа 3 будет теплый, потом усе...)

неее...разведенную смесь,без холодильника,больше часа хранить йок! Я как Июнь делала,но мес до 4,а с четырех ночью не кушаем уже! Изменено пользователем КАНТАРЭ

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А я только думала куда дивчина пропала, а она уже нашлась :Hello:

:D:reverans: тутава я! :D По сайтам лажу,а то малышу одеть то нечего :D
  • Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, да я уже тоже засомневалась, вырастут ли наши зубы)

Хотела как раз спросить, кто еще беззубый есть или мы одни. У Ксюшиного Степы вроде тоже пока нет.

У нашей нет еще. Свекровь сказала, у мужа в 10 мес полезли! У сына моей подруги тоже в 10. Так что ждем!

• Нравится 1

А я по ночам и не сплю. Я пишу свои дипломы на заказ. А сплю я с 5-30 до 10-30 утра. А потом с Полиной весь день до 22 часов. С 22 часов опять за работу за комп, Полина закричит - я к ней, подсосет грудь, я ухожу. Так и бегаю туда-сюда, челночный бег однако. Вот Вам и занятия спортом. Но зато днем с Полиной сплю, она у меня 3 раза по 40 минут спит. А по понедельникам и субботам я в универ хожу на лекции ( у меня по 3 пары в эти дни). В принципе нормально, я всегда мало спала, всю жизнь времени у меня на сон не хватает. Всегда пашу как лошадь. Так что голова в цветах, а попа в мыле.

зато фигура,как у нежного подростка,по крайней мере на фото :)

Я за мультю!!!! Можно купить с минимальным набором программ (экономвариант) и понять нужно или нет. Если не понравится - нежалко потраченных денег, а если понравится будешь подбирать недостающие функции. Единственный минус для меня - занимает много места на маленькой кухне (но это уже проблемы моего гребанного эстетства)

вот у меня подруга так же , сначала обычную купила, а потом редмонт навороченную. Влюбленная в неё, говорит плитой практически не пользуюсь. А у меня панасоник дешевенькая за 3т.р, но есть ваще чуть ли не по 1200-1500р варианты

• Нравится 2

КАНТАРЭ, выгонит - приезжай ко мне! Я приючу! :D:friend:

• Нравится 1

с четырех ночью не кушаем уже!

визуха!!!

Eva29, у меня девочки стали на балконе по 1.5 часа спать, а было как у тебя, может и тебе попробывать?

КАНТАРЭ, ой спасибо...Муж заставляет худеть. Всю жизнь зараза меня стебает по поводу фигуры, пожрать нормально не дает. Ладно хоть во время беременности отъелась

Моя мультя-скороварка:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Possum, я в культурном шоке от ваших режимов дня. А скажи, когда у вас начинается рабочий день, во сколько школа (по времени)?

КАНТАРЭ, выгонит - приезжай ко мне! Я приючу! :D:friend:

:D :D :D я гость не выгодный,жру много,особенно по ночам(почти шутка),а так-спасибо! Ждите,выезжаем! :D

КАНТАРЭ, ой-ой... напугала жопу какашкой! :D

• Нравится 2

Инчик //, да я пыталась, сегодня спала на балконе, но ровно 40 минут. А так бывает иногда, что мы с ней вместе днем пригреемся в постельке, она на титьке повиснет, так и проспим часа 2. Но это так редко бывает :( Полина тоже в ходунках носится как пьяный водитель за рулем. Ей нравится, но массажистка меня убьет, если узнает, что мы в ходунках бегаем. Говорит, что нельзя. Надо вообще дольше ползать, якобы человечество очень дорого платит за ходьбу на 2 ногах - боли в спине, хандрозы и т.д.

Давай скорее - водка стынет!)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ой спасибо...Муж заставляет худеть. Всю жизнь зараза меня стебает по поводу фигуры, пожрать нормально не дает. Ладно хоть во время беременности отъелась

а мой наоборот,жирочек уважает,говорит,чтоб не худела,мол ему маслатые не нравятся...

А я смотрю свои фото летние с малым,на пляже,в сарафане...я все пыталась принять более" велосипедистую" позу,но получалось не всегда :D ,сразу стих вспоминается:

Толстый пИнгвин,робко прячет тело жииирное в утесах :D

Девки, пишите срочно что-нибудь еще, а то мой взгляд судорожно упирается в катькино последнее сообщение и я судорожно обгрызаю яблоко и начинаю чесаться... :girl_mad:

• Нравится 1

Давай скорее - водка стынет!)))

ты шо! Нам жеж нельзя! Сисеньки! :D
  • Нравится 1

Толстый пИнгвин,робко прячет тело жииирное в утесах :D

Я не пингвин! Я ласточка!

zsM4-dR0yRg.jpg

• Нравится 6

Девы, ну вы строчить!

Меня напрягает свекровь, хочу вам пожаловаться. Она уже достала , все время ищет в Ане проблемы. Почему не садимся/не ползаем/зубы не растут и т.д. Еще в 3 мес говорила, что переживает, что у нас дцп. Сейчас прикапывается, что иммунитет плохой, что даже привики нельзя нам ставить. И главная фишка - почему супом не кормим. Она в шоке была, что Аня до сих пор смесь ест. И еще каждую неделю звонит и спрашивает вес, когда говорю 8 кг (а мы уже 500 лет не взвешивались), то она тяжко вздыхает и говорит "Все еще восемь..." Пипец. Я вообще уже не хочу с ней говорить...

Девки, пишите срочно что-нибудь еще, а то мой взгляд судорожно упирается в катькино последнее сообщение и я судорожно обгрызаю яблоко и начинаю чесаться... :girl_mad:

ПАЦТАЛОМ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мяу-Муррр, ну мож она голодная! Накорми свекровь супом уже! Лен, ну ты чо?! Намёков не видишь? :D :D :D

я б тогда все квартиру до блеска отдраила бы и всю работу сделала бы

ахаха, я тоже))) Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, мне кажется они все такие и свекрови и мамы....у меня свекровь все заставляет на Леву 100 шуб нацепить и 10 пар носочек, а мама моя считает, что мы его голодом морим :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А у подруги мама заставила её сдать у ребенка кровь из вены на гормон роста, типа ребенок плохо растет и карлик, весь мозг ей вынесла

А у нас по ходу дела начался процесс торможения веса. 9900 и 71 см. 200 гр за месяц и 1 см в росте. Слава Богу! А то я уже отчаялась шею увидеть у нас!)))

КстатЕ! Я видела сегодня шею... СЗАДИ!)))))))))

А то мы и так на 11 месяцев по всем параметрам!)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...