КАНТАРЭ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девки, пишите срочно что-нибудь еще, а то мой взгляд судорожно упирается в катькино последнее сообщение и я судорожно обгрызаю яблоко и начинаю чесаться... Агась ,так вкусно написала! Аж накушаться захотелось! Холодненькой,с селедочкой,хрустящей жареной картошечкой,да под хорошую компанию...А,и без мужиков,чтоб можно было их поперетирать :D :D Мы,бывали времена,с девками как накатим в кафе,то все время едем куда то,то в Доминикану,то на Бали,то просто в европу(и это без мужей все,в мечтах),а по факту едем конечно домой,на такси. Девчи мои гуляли недавно без меня по одноименной причине,так я у них на след день спрашиваю:"куда ехали в этот раз?" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 вот сделала смесь, обернула в полотенце- типо термос))))) часа 3 будет теплый, потом усе...) смесь же вроде нельзя наведенную хранить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ну ты скажи, что уже 9 кг. Она же не будет Аню перевешивать. Девочки, я на все такие вопросы озабоченных доброжелателей отвечаю спокойно и только то, что они хотят слышать. Говорят, что нехорошо врать, так нервы то дороже. Девочки, а я вот шампанского жахнула, даже стыдно - бутыль усосала. Но повод был - сын выиграл олимпиаду городскую по истории -1 место. Только вот он до сих пор негодует, почему олимпиаду выиграл он, а наливали маме с папой. Изменено 17 октября 2013 пользователем Eva29 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КАНТАРЭ, эх... я быб тожа куда-нить быб уехала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Larch, я не жду ора, проснулся, закряхтел, встаю и иду разводить, чайник включаю буквально на минуту(т.к. кипяток не нужен, а тока 36 градусов) но все равно перегреваю малость обычно, в кувшине стоит остывший кипяток, смесь закинул и готово, на все про все меньше минуты, у меня муж даже частенько не слышит как мы встаем поесть. Кормлю в темноте, поел и дальше спать, бутылку даже не отношу на кухню, до утра стоит я делаю все точно так же. А еще я в последнее врем приноровилась агушей кисломолочной кормить, она Ане больше всего нравится. Я с вечера разливаю по бутылкам и в холодильник, одну бутылку грею и ставлю в кроватку, как она просыпается, я сразу сую готовую. Очень удобно) ,буду жить на вокзале. Интересно,а там вай фай зона есть? ой, ржака))) Я тоже скоро там буду, выпрашиваю мужа свозить меня по магазинам, Ане носить совсем нечего (два шкафа одежды не считаются)))) А мне пофиг, пусть что хотят пишут, зато благодаря этому блогу, я заказов набрала много. Женек, ну и правильно! Ты умничка, а на идиотов не обращай внимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Businka2013, с девятым месяцочком Костю!!! Оладушек , Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с восьмым месяцочком Славика, Анютку, Феечку, Жорика и Никитку!!! Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Мяу-Мурр,так у тебя девочька! Еслиб у меня была девочька(держите меня семеро ) А так пацан! Муж говорит ,главное- Диму Билана мне из него не сделай! Изменено 17 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КАНТАРЭ, ну Билан еще ничего вариант. Тут и хлеще элементы бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ну вы тут жжете))) Компания алкоголиков с СИСЕЧКАМИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Eva29, молодец, Жень! Работай, раз это приносит весомый вклад в бюджет семьи и удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 олимпиаду городскую по истории -1 место Жень, это круто! Я когда первый раз выиграла городскую олимпиаду по химии тоже всей семьей отмечали и радовались) Он умничка, это очень большой труд, я по себе знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блинн...про картошку написала...так жрать охота! А у меня крылышки жареные в холодильнике...а у нас через четыре минуты завтра наступает,а завтра,значит утро,логично? Из этого вывод-можно сьесть маааленькое крылышко Пошла я . Скоро буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Улыбнуло) КАНТАРЭ, СТОЯЯЯТЬ! Ща я тебя придушу! Грешно надо мной так измываться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мяу-Муррр, у нас тоже такая свекровь. Я, обычно, спокойно реагирую, ну волнуется человек... хотя иногда тяжело сдержаться... то глазик припух, то косит, то мешки под глазами, при малейших капризах доци начинаются охи вздохи, причитания, мильон вопросов что же это с ребенком с таким нещасным видом, словно случилась катастрофа вселенского масштаба... главное надо с умным видом врать, что в этом возрасте это норма и тому подобное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А ещё: - Чо значит "Вы в шестом коридоре?" Эт нам педя залепила сегодня. Типа перебор по весу? Невеста, которая с Диманом сегодня приносила приглашение даже не знает, когда ей рожать! Типа говорит, ей врач не сказала! Я в обмороке! Ну я ей посчитала примерно - на 9 мая! Грю не вздумай тут в день победы рожать! А то я уже родила в день начала ВОВ! И будем с тобой ходить две красавы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Агась ,так вкусно написала! Аж накушаться захотелось! Холодненькой,с селедочкой,хрустящей жареной картошечкой,да под хорошую компанию... Блинн...про картошку написала...так жрать охота! А у меня крылышки жареные в холодильнике...а у нас через четыре минуты завтра наступает,а завтра,значит утро,логично? Из этого вывод-можно сьесть маааленькое крылышко Пошла я . Скоро буду! Ну блин же блинский! Два огрызка (это я про яблоки) лежат рядом. Может дожрать? или так, голодной заснуть попытаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, перестаньте издеваться над голодающими - это я про Свету и Катю пишу) Ну вы чего?))) Одна с сисечками голодает, у другой калории на сегодня закончились! Девченки, держитесь там! Я тоже с вами за компанию на голодный желудок спать щас лягу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) почему, а ты то чего? Тебе можно кушать, ты у нас стройняха! Наешься чего -нить объемного и невредного. Я вот 5 банан дожираю...ничего так себе, хорошо пошло. Но я то как выпью хоть быка съем.Но завтра за это буду расплачиваться разгрузкой - гречка и кефир на весь день. Изменено 17 октября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ну блин же блинский! Два огрызка (это я про яблоки) лежат рядом. Может дожрать? или так, голодной заснуть попытаться? У мну завтра отвес будет большой. Из-за того, что мало сожрала на ужин.) Ещё Женя со своими запретными бананами.) Девочки, перестаньте издеваться над голодающими - это я про Свету и Катю пишу) Ну вы чего?))) Одна с сисечками голодает, у другой калории на сегодня закончились! Девченки, держитесь там! Я тоже с вами за компанию на голодный желудок спать щас лягу) ПАСИБО, ДРУХ! Пойду купаться и спати! А то холодильник так и манет, гад!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я б тогда все квартиру до блеска отдраила бы и всю работу сделала бы и я) Eva29, ой,бедняжечка ты( ЖизнЬкаКчУдО, добро пожаловать,с возвращением) почему-то это слово вызывает у меня ассоциации с извращением...почему,ты меня заразила благодаря этому блогу, я заказов набрала много умничка,Женек! Я вообще уже не хочу с ней говорить... Лен.они одинаковые. меня это тоже выводит из себя. но особенно.когда маленькие были.все не так и 350 проблем придумает, я ее в поликлинику с собой не беру. Холодненькой,с селедочкой,хрустящей жареной картошечкой,да под хорошую компанию...А,и без мужиков,чтоб можно было их поперетирать Мы,бывали времена,с девками как накатим в кафе,то все время едем куда то,то в Доминикану,то на Бали,то просто в европу(и это без мужей все,в мечтах),а по факту едем конечно домой,на такси. не дразнись-а)) еще по поводу свекрови-так совпадает,что она приезжает,когда лезут зубы-и тут ночи со слезами и криком-и сразу реплики-он раньше таким не был.... и мы раз 1000 говорим-зубы лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки прочитала что смесь греете водой из чайника. я одна кто воду для смеси в микровоновке греет? ваще не морочусь с этим. воду погрела, смесь засыпала и вперед. степа даже бывает и орет прилично. все приготовление занимает минуту от силы. а я почти не просыпаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) , вот сделала смесь, обернула в полотенце- типо термос))))) часа 3 будет теплый, потом усе...) А комнатной температура не будет есть? Моя ест, не возмущается )) Я делаю теплой, когда сама иду спать, чтоб не та долго стояла бутылка, она как раз просыпается когда я ложусь,но если и остывает, то ничего, ест и так. Ксюша Ксю, я грею в микроволновке. Раньше боялась, что нагреется неравномерно, то если взболтать перед тем, как дать ребенку, то все нормально будет. неее...разведенную смесь,без холодильника,больше часа хранить йок! Я как Июнь делала,но мес до 4,а с четырех ночью не кушаем уже! Ого! Моя Вроде в течении часа всегда съедала, но буду теперь следить! Possum, я в культурном шоке от ваших режимов дня. А скажи, когда у вас начинается рабочий день, во сколько школа (по времени)? Да, я тоже была в шоке по началу. Школа с 7 начинается, но там разные классы в разное время, открывается в 7. В 5 утра народ выползает прогуляться, на пробежку, в 6 утра открыты все кафешки, в 7 некоторые супермаркеты )) И под дверями всегда стоят люди, ждут открытия ))) Рабочий день по-разному. Офисы как обычно в 8-9, строители обычно в 6 утра, зато заканчивают в 3, а потом бегут на океан серфить ))). Насчет раннего детского режима - да, мне по началу тоже казалось, что экстрим, но привыкла уже ))) Изменено 18 октября 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 G_Tata, я в Гармонию и хочу ее,это 421 сад. мы туда на занятия ходили, там вообще клево! или 422 тоже хороший. они оба через дорогу от нас. про шмотки: у нас домашка розовая вся почти) а уличное у Ани все унисес и обувь почти вся тоже унисекс))) я как чцвстврвала,что пацаном заБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки прочитала что смесь греете водой из чайника. я одна кто воду для смеси в микровоновке греет? ваще не морочусь с этим. воду погрела, смесь засыпала и вперед. степа даже бывает и орет прилично. все приготовление занимает минуту от силы. а я почти не просыпаюсь)) а у меня в термосе налита,и холодная кипяченная всегда стоит. Термос маленький спецом покупала,для ребенка,удобно ооочень! И на прогулку,если на долго,его с собой беру,и бутылочку пустую,с отмеренной смесью. Залил,остудил чуток( на улице сейчас быстро остывает) и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я одна кто воду для смеси в микровоновке греет? не, я тоже иногда в микроволновке. Если у меня заранее вода в бутылочке стоит с вечера, я ее ночью в микроволновку ставлю греть, а если нет, то чайник включаю и потом наливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения