Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ксюша Ксю, а я даже некипяченой развожу))) Бутилированной и компоты агуши, и смеси, и каши, и чай. Я однажды попила воду из чайника, это рвотный порошок, блин! Да и мертвая она, а может у меня крыша едет, но мне Комар сказал, если что, он моего мужа в друзьях на фейсбуке)))) Мы, кстати, после того, как я перестала кипятить стали какать каждый день и в одно время, а то по 3-4 дня крепились)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, привет! Видела тебя внизу в подполье.) Читала в тихую? Добро пожаловать! Привет! Ну да, в громкую не получалось))) Вы тут все писаки еще те - я каждый раз думала " вот сейчас дочитаю и напишу". А как дочитывала, то либо забывала что написать хотела, либо на писанину уже времени не оставалось))) Девочки, а я вот шампанского жахнула, даже стыдно - бутыль усосала. Ого, Eva29, ну ты сильна! И как оно на утро после бутыля??? Я шампусик тоже очень люблю и раньше могла запросто бутыль в одно лицо усасать) А тут на днях два бокальчика выпила за ДР и то у меня ночью трэш был - отрубилась спать в 10 вечера, просыпаюсь в 3, а сын на мне спит , а я вообсче не помню когда я его взяла!!! На всякий случай обиделась и разозлилась на мужа - решила, что он мне сына подложил, а разбудить меня забыл Утром мужа спрашиваю - он мне говорит в час ночи сын проснулся и он мне его принес, а я его взяла и на грудь повесила (ну типа я не спала) - а я это воообсче не помню!!!! Вот было у меня в жизни что напивалась водкой или текилой не хило, но чтобы при этом пробелы в памяти были - такого ни разу не было, а тут от двух бокалов шампуня такое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я как Июнь делала,но мес до 4,а с четырех ночью не кушаем уже! погоди,а как же сисички!?? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тапачка, так я ж тоже месяцев с трех не кипячу ))) вы все еще кипятите?? Тогда мы идем к вам я кстати перестала кипятить воду когда ты написала про это. мы тоже хреново какали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ксюша Ксю, я в микроволновке грею, но недавно только сообразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 погоди,а как же сисички!?? :think1: А мы с роддома на СВ 50/50,а сейчас и того меньше,уже пару раз в сутки кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А моя свекровь вообще в шоке, что мы еще смесь едим, наверное, надо пельменями уже кормить) КАНТАРЭ, ого, вы так долго на св продержались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) почему-то это слово вызывает у меня ассоциации с извращением...почему,ты меня заразила ,а мне Катин цветок,самое первое фото,ассоциируется с пи-писькой Тимофея ,вот извращенка Ссылки скрыты. А моя свекровь вообще в шоке, что мы еще смесь едим, наверное, надо пельменями уже кормить) КАНТАРЭ, ого, вы так долго на св продержались! ага! Сама в шоке! Думаю СиСистимул есть! :D Изменено 18 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки прочитала что смесь греете водой из чайника. я одна кто воду для смеси в микровоновке греет? ваще не морочусь с этим. я кисляшку в микроволновке грею, а воду мне удобнее в чайнике, он у меня быстрый очень, а микроволновка пищит, ночью этот писк как то не очень.... а у меня в термосе налита,и холодная кипяченная всегда стоит. я так у свекрови делаю т.к. свекровь на кухне спит, что бы не ходить не будить её Тапачка, я тоже не пью кипяченую воду только чай и кофе, а если просто попить то из фильтра воду и никогда не кипячу воду повторно. Но в бутылках мне кажется она тоже не особо живая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ...а может у меня крыша едет, но мне Комар сказал, если что, он моего мужа в друзьях на фейсбуке)))) :hohot: Привет! Ну да, в громкую не получалось))) Вы тут все писаки еще те - я каждый раз думала " вот сейчас дочитаю и напишу". А как дочитывала, то либо забывала что написать хотела, либо на писанину уже времени не оставалось))) Гы) Мы до сих пор так в туалет ходим. Вот ща вот то сделаю, ну и вот то тоже и схожу) А мы с роддома на СВ 50/50,а сейчас и того меньше,уже пару раз в сутки кормлю. Эх... и мы теперь два раза кушаем всего. Ночные бдения не в счёт.) Собсно гря, и Машулевич в этом возрасте уже два раза всего кормилась. ,а мне Катин цветок,самое первое фото,ассоциируется с пи-писькой Тимофея ,вот извращенка Ссылки скрыты. Ну Ёшкин кот! Везде письки видит! Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет!)) У нас гостили мои родители, поэтому не выходила сюда)) Соскучилась, буду читать вас))) Были с Тёмочкой у врача, короче 10,600кг и 72см)) Зубов верхних сказали в ближайшее время и не ждать, ну я то как-то и не расстроилась, мы только-только начали снова спать по ночам и просыпаться около 7-8 утра!)) Вы тут про воду пишите, мы вот рано утром только смесь едим, так я с вечера кипячу чайник, утром пока иду в туалет включаю чайник, он подогревается, вот и делаю смесь уже теплой водой, ну если перегрею, всегда есть холодная кипяченая)) Мама моя мне рассказывала, как она молоденькая меня когда родила, смесь разводила так: кипяток и вода из под крана, а потом удивлялась, чего я жидковато хожу, потом то ей рассказали, что если смешивать сырую и кипяченую воду, то часто получается жидкий стул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Possum, все хочу такой же куб! Унас нигде не видела - но теперь спецом обойду все магазы)) Larch, мы тоже так спим)) КатяКатенькаКатюша, стул потом разбиратся и получается отдель стол и стул - мне кажется очень удобно лет до 5-ти точно будет там рисовать и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчата, кто может добавьте в таблу нас 9900 и 71 см в 8 месяцев. А то Олесе наверное некогда.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчата, кто может добавьте в таблу нас 9900 и 71 см в 8 месяцев. А то Олесе наверное некогда.) прости засранку-исправилась а то че-то прочитать-прочитала,а потом видимо кто-то отвлек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, стул потом разбиратся и получается отдель стол и стул - мне кажется очень удобно лет до 5-ти точно будет там рисовать и т.д и т.п. У нас такой же поШти) Манюня за этим столиком с 1,5 лет тусит. Сейчас собрали, т.к. она сама кушает, пока я Ромку кормлю. прости засранку-исправилась а то че-то прочитать-прочитала,а потом видимо кто-то отвлек) Всё норм.) С тебя сейчас другие требования: беречь малого и пузико!) Я загорелась Лениными рыбками, всё! Хочу срочно и сейчас же!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девчонки, писала вам про свою подругу, с которой бухали после неудачного протокола неделю назад. У нее оказалась нематочная, прооперировали вот. Сколько ж ей теперь до следующего ЭКО? Полгода? У нее снежинки есть 3 штуки, одна даже шестидневка крепкая, а когда теперь...((( Изменено 18 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 смесь же вроде нельзя наведенную хранить... . Так я разве храню? Это она остывает от горячей до чуть теплой) , в 11 сделала, в 1.30 где-то скушал, что удивительно больше не давала, ток зубы мазала при просыпании гелем. Я уж так делала, но под утро все равно грудь. А сегодня Первая ночь у нас без нее! Не то чтобы я очень хочу отделаться от ГВ, но в нашем случае так лучше будет- легче аллергию победить. Кстати, Лена, у вас вроде тоже нейтропения? Нас к гематологу отправили, я все никак не соберусь. Из за нее тоже без прививок. Без заключения гематолога с нейтропенией нигде не поставят прививку. Я пока с дерматитом разбираюсь, кстати, сходили к аллергологу... Потом пойдем к гематологу, но я погуглила, что-то мне подсказывает, что у нас это все связано... Чет нос у Левы заложило неожиданно, хрюкает- храпит. Других нет симтомов, но насморк сильный. Зуб показался вчера и сегодня, неужели на него так?! Мы гуляем много и в любую погоду, но он одет тепло и в дождевике.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Саша сдал сегодня анализ на гр. крови. В течении дня придет СМС. 360 анализ + 120 за забор крови. Детям попозже сделаем. Влом было вставать утром.) А кто-то ещё делал прививки от гриппа7 Нам всем четверым в детской пол-ке сделали утром. У них много вакцины.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, если найдешь - свистни мне Девчонки, писала вам про свою подругу, с которой бухали после неудачного протокола неделю назад. У нее оказалась нематочная, прооперировали вот. Сколько ж ей теперь до следующего ЭКО? Полгода? У нее снежинки есть 3 штуки, одна даже шестидневка крепкая, а когда теперь...((( ((( Жаль твою подругу... Ну я думаю полгода быстро пролетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Possum, да любую у меня съест, хоть горячую, хоть ледяую . Ну теплую вроде как лучше.., и вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, у меня ВК не работает кнопка ДОБАВИТЬ ВИДЕОРОЛИК. У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, и Роме сделали прививку от гриппа? ЖизнЬкаКчУдО, ой да я тут дрессированная. Я выпила и за работы села, мне не в глазу...Стойкий я оловянный солдат в этом деле с годами тренировки. Я вино и шампанское очень люблю. Так что иногда себе позволяю по праздникам. Я вешаюсь...Полина торчит все время на груди, зубы у нее видимо лезут опять. Моя грудь этого не выдержит, вся уже искусана и исцарапанна Изменено 18 октября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, нам предлагали в пол-ке сделать прививку от гриппа и хиберес еще я отказ написала, боюсь я этих прививок. Мамы ночных сисечников как боритесь с ночными просыпаниями? Я вчера поначиталась про вред есть ночью для детей после 6 мес. И решила своего отучить есть ночью, так он мне такого поддал вчера до 2-х часов ночи..... Сунула в итоге сиську не выдержала сама((( так и будем наверное до 3-х лет сисю сосать (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а я вот шампанского жахнула, даже стыдно - бутыль усосала. Но повод был - сын выиграл олимпиаду городскую по истории -1 место. Только вот он до сих пор негодует, почему олимпиаду выиграл он, а наливали маме с папой. Сынуля молодец )))) Как Поля отреагировала на выпитое мамой шампанское? )))) А то мне тоже иногда так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 v oblakah, да я давно уже, то вино, то шампанское пью. И ем все подряд уже с 2 месяцев Полины. Все в порядке, ничего не замечено необычного. Стул нормальный, кожа чистая, настроение боевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения