Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, а я даже некипяченой развожу))) Бутилированной и компоты агуши, и смеси, и каши, и чай. Я однажды попила воду из чайника, это рвотный порошок, блин! Да и мертвая она, а может у меня крыша едет, но мне Комар сказал, если что, он моего мужа в друзьях на фейсбуке)))) Мы, кстати, после того, как я перестала кипятить стали какать каждый день и в одно время, а то по 3-4 дня крепились))))

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ЖизнЬкаКчУдО, привет! Видела тебя внизу в подполье.) Читала в тихую? :D

Добро пожаловать!

Привет! Ну да, в громкую не получалось))) Вы тут все писаки еще те - я каждый раз думала " вот сейчас дочитаю и напишу". А как дочитывала, то либо забывала что написать хотела, либо на писанину уже времени не оставалось)))

Девочки, а я вот шампанского жахнула, даже стыдно - бутыль усосала.

Ого, Eva29, ну ты сильна! И как оно на утро после бутыля??? Я шампусик тоже очень люблю и раньше могла запросто бутыль в одно лицо усасать) А тут на днях два бокальчика выпила за ДР и то у меня ночью трэш был - отрубилась спать в 10 вечера, просыпаюсь в 3, а сын на мне спит :shok9: , а я вообсче не помню когда я его взяла!!! На всякий случай обиделась и разозлилась на мужа - решила, что он мне сына подложил, а разбудить меня забыл :anger: Утром мужа спрашиваю - он мне говорит в час ночи сын проснулся и он мне его принес, а я его взяла и на грудь повесила (ну типа я не спала) - а я это воообсче не помню!!!! Вот было у меня в жизни что напивалась водкой или текилой не хило, но чтобы при этом пробелы в памяти были - такого ни разу не было, а тут от двух бокалов шампуня такое :girl_wacko:

• Нравится 3

Я как Июнь делала,но мес до 4,а с четырех ночью не кушаем уже!

погоди,а как же сисички!?? :think1: :think1:

Тапачка, так я ж тоже месяцев с трех не кипячу )))

вы все еще кипятите?? Тогда мы идем к вам;)

я кстати перестала кипятить воду когда ты написала про это. мы тоже хреново какали.

Ксюша Ксю, я в микроволновке грею, но недавно только сообразила

погоди,а как же сисички!?? :think1: :think1:

А мы с роддома на СВ 50/50,а сейчас и того меньше,уже пару раз в сутки кормлю.

А моя свекровь вообще в шоке, что мы еще смесь едим, наверное, надо пельменями уже кормить)

КАНТАРЭ, ого, вы так долго на св продержались!

почему-то это слово вызывает у меня ассоциации с извращением...почему,ты меня заразила

:D ,а мне Катин цветок,самое первое фото,ассоциируется с пи-писькой Тимофея :D ,вот извращенка :D

Ссылки скрыты.

А моя свекровь вообще в шоке, что мы еще смесь едим, наверное, надо пельменями уже кормить)

КАНТАРЭ, ого, вы так долго на св продержались!

ага! Сама в шоке! Думаю СиСистимул есть! :D :D :D Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

девочки прочитала что смесь греете водой из чайника. я одна кто воду для смеси в микровоновке греет? ваще не морочусь с этим.

я кисляшку в микроволновке грею, а воду мне удобнее в чайнике, он у меня быстрый очень, а микроволновка пищит, ночью этот писк как то не очень....

а у меня в термосе налита,и холодная кипяченная всегда стоит.

я так у свекрови делаю т.к. свекровь на кухне спит, что бы не ходить не будить её

Тапачка, я тоже не пью кипяченую воду только чай и кофе, а если просто попить то из фильтра воду и никогда не кипячу воду повторно. Но в бутылках мне кажется она тоже не особо живая....

...а может у меня крыша едет, но мне Комар сказал, если что, он моего мужа в друзьях на фейсбуке))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Привет! Ну да, в громкую не получалось))) Вы тут все писаки еще те - я каждый раз думала " вот сейчас дочитаю и напишу". А как дочитывала, то либо забывала что написать хотела, либо на писанину уже времени не оставалось)))

Гы) Мы до сих пор так в туалет ходим. Вот ща вот то сделаю, ну и вот то тоже и схожу)

54469_internet-internet-otpusti-v-tualet.jpg

А мы с роддома на СВ 50/50,а сейчас и того меньше,уже пару раз в сутки кормлю.

Эх... и мы теперь два раза кушаем всего. Ночные бдения не в счёт.)

Собсно гря, и Машулевич в этом возрасте уже два раза всего кормилась. :D

:D ,а мне Катин цветок,самое первое фото,ассоциируется с пи-писькой Тимофея :D ,вот извращенка :D

Ссылки скрыты.

Ну Ёшкин кот! Везде письки видит! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем привет!)) У нас гостили мои родители, поэтому не выходила сюда)) Соскучилась, буду читать вас))) Были с Тёмочкой у врача, короче 10,600кг и 72см)) Зубов верхних сказали в ближайшее время и не ждать, ну я то как-то и не расстроилась, мы только-только начали снова спать по ночам и просыпаться около 7-8 утра!)) Вы тут про воду пишите, мы вот рано утром только смесь едим, так я с вечера кипячу чайник, утром пока иду в туалет :confusion: включаю чайник, он подогревается, вот и делаю смесь уже теплой водой, ну если перегрею, всегда есть холодная кипяченая)) Мама моя мне рассказывала, как она молоденькая меня когда родила, смесь разводила так: кипяток и вода из под крана, а потом удивлялась, чего я жидковато хожу, потом то ей рассказали, что если смешивать сырую и кипяченую воду, то часто получается жидкий стул)) ;)

Possum,

все хочу такой же куб! Унас нигде не видела - но теперь спецом обойду все магазы))

Larch, мы тоже так спим))

КатяКатенькаКатюша, стул потом разбиратся и получается отдель стол и стул - мне кажется очень удобно лет до 5-ти точно будет там рисовать и т.д и т.п.

Девчата, кто может добавьте в таблу нас 9900 и 71 см в 8 месяцев. А то Олесе наверное некогда.)

Девчата, кто может добавьте в таблу нас 9900 и 71 см в 8 месяцев. А то Олесе наверное некогда.)

прости засранку-исправилась :confusion: а то че-то прочитать-прочитала,а потом видимо кто-то отвлек)

КатяКатенькаКатюша, стул потом разбиратся и получается отдель стол и стул - мне кажется очень удобно лет до 5-ти точно будет там рисовать и т.д и т.п.

У нас такой же поШти) Манюня за этим столиком с 1,5 лет тусит. Сейчас собрали, т.к. она сама кушает, пока я Ромку кормлю.

прости засранку-исправилась :confusion: а то че-то прочитать-прочитала,а потом видимо кто-то отвлек)

Всё норм.) С тебя сейчас другие требования: беречь малого и пузико!)

Я загорелась Лениными рыбками, всё! Хочу срочно и сейчас же!))) :Crazy:

• Нравится 1

Девчонки, писала вам про свою подругу, с которой бухали после неудачного протокола неделю назад. У нее оказалась нематочная, прооперировали вот. Сколько ж ей теперь до следующего ЭКО? Полгода? У нее снежинки есть 3 штуки, одна даже шестидневка крепкая, а когда теперь...(((

Изменено пользователем Тапачка

смесь же вроде нельзя наведенную хранить...

. Так я разве храню? Это она остывает от горячей до чуть теплой) , в 11 сделала, в 1.30 где-то скушал, что удивительно больше не давала, ток зубы мазала при просыпании гелем. Я уж так делала, но под утро все равно грудь. А сегодня Первая ночь у нас без нее! Не то чтобы я очень хочу отделаться от ГВ, но в нашем случае так лучше будет- легче аллергию победить. Кстати, Лена, у вас вроде тоже нейтропения? Нас к гематологу отправили, я все никак не соберусь. Из за нее тоже без прививок. Без заключения гематолога с нейтропенией нигде не поставят прививку. Я пока с дерматитом разбираюсь, кстати, сходили к аллергологу... Потом пойдем к гематологу, но я погуглила, что-то мне подсказывает, что у нас это все связано... Чет нос у Левы заложило неожиданно, хрюкает- храпит. Других нет симтомов, но насморк сильный. Зуб показался вчера и сегодня, неужели на него так?! Мы гуляем много и в любую погоду, но он одет тепло и в дождевике..,

Саша сдал сегодня анализ на гр. крови. В течении дня придет СМС. 360 анализ + 120 за забор крови.

Детям попозже сделаем. Влом было вставать утром.)

А кто-то ещё делал прививки от гриппа7

Нам всем четверым в детской пол-ке сделали утром. У них много вакцины.)

Olesya_Sh, если найдешь - свистни мне :)

Девчонки, писала вам про свою подругу, с которой бухали после неудачного протокола неделю назад. У нее оказалась нематочная, прооперировали вот. Сколько ж ей теперь до следующего ЭКО? Полгода? У нее снежинки есть 3 штуки, одна даже шестидневка крепкая, а когда теперь...(((

((( Жаль твою подругу... Ну я думаю полгода быстро пролетят

Possum,  да любую у меня съест, хоть горячую, хоть ледяую:) . Ну теплую вроде как лучше.., и вкуснее

Девочки, у меня ВК не работает кнопка ДОБАВИТЬ ВИДЕОРОЛИК. У кого так же?

КатяКатенькаКатюша, и Роме сделали прививку от гриппа?

ЖизнЬкаКчУдО, ой да я тут дрессированная. Я выпила и за работы села, мне не в глазу...Стойкий я оловянный солдат в этом деле с годами тренировки. Я вино и шампанское очень люблю. Так что иногда себе позволяю по праздникам.

Я вешаюсь...Полина торчит все время на груди, зубы у нее видимо лезут опять. Моя грудь этого не выдержит, вся уже искусана и исцарапанна

Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша, нам предлагали в пол-ке сделать прививку от гриппа и хиберес еще я отказ написала, боюсь я этих прививок.

Мамы ночных сисечников как боритесь с ночными просыпаниями? Я вчера поначиталась про вред есть ночью для детей после 6 мес. И решила своего отучить есть ночью, так он мне такого поддал вчера до 2-х часов ночи..... Сунула в итоге сиську не выдержала сама((( так и будем наверное до 3-х лет сисю сосать ((

• Нравится 3

Девочки, а я вот шампанского жахнула, даже стыдно - бутыль усосала. Но повод был - сын выиграл олимпиаду городскую по истории -1 место. Только вот он до сих пор негодует, почему олимпиаду выиграл он, а наливали маме с папой.

Сынуля молодец )))) Как Поля отреагировала на выпитое мамой шампанское? )))) А то мне тоже иногда так хочется...

v oblakah, да я давно уже, то вино, то шампанское пью. И ем все подряд уже с 2 месяцев Полины. Все в порядке, ничего не замечено необычного. Стул нормальный, кожа чистая, настроение боевое!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...