Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Кать, спасибо за открытку!!! вот я мамаша забыла, что у нас праздник! всех ровесников с 8-ми месяцами малышей!!! Пусть растут здоровыми и радуют мам и пап новыми умелками! пошла исправляться в магазин за игрухами)))

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мамы ночных сисечников как боритесь с ночными просыпаниями? Я вчера поначиталась про вред есть ночью для детей после 6 мес. И решила своего отучить есть ночью, так он мне такого поддал вчера до 2-х часов ночи..... Сунула в итоге сиську не выдержала сама((( так и будем наверное до 3-х лет сисю сосать ((

я сама не знаю как отучить, Ева начинает ночью крутится, если не получает сисю просыпается и орет (((( Я как-то не вникала, а что деткам вредно ночью есть?

КатяКатенькаКатюша, и Роме сделали прививку от гриппа?

ВСЕМ!)

Natusik//, не будете. Не читай больше всякую фигню.)

Кать, спасибо за открытку!!!

:flower:

Отпишись, чо купила! :D

Девочки! Я РЖУ! Маша на степпере занимается!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уф... Я тупею. Загрузила.

Natusik//, а в чем вред ночных кормлений? мы все время почти питаемся в ночи))

КатяКатенькаКатюша, дион весит, для меня это кошмар.... Сразу выпить захотелось((((

Тапачка, девочки,что такое дион?))

Девчонки, писала вам про свою подругу, с которой бухали после неудачного протокола неделю назад. У нее оказалась нематочная, прооперировали вот. Сколько ж ей теперь до следующего ЭКО? Полгода? У нее снежинки есть 3 штуки, одна даже шестидневка крепкая, а когда теперь...(((

у меня знакомая со мной в протоколе была, я Левика родила, а у неё внематочная случилась(причем труба пластика восстановленная) и вот она на 1-е сентября родила двойню(причем доходила до срока), тобишь разница у нас пол года, но у неё не было снежинок, она в свежий пошла, а в крио можно думаю и раньше т.к. тут никакой нагрузки гормонами и наркоза

Possum, на амазоне ДОФИГА кубиков - ток я не умею с него покупать - буду систр просить)))

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!

Всех сегодняшних с даткой)Всем здоровья и весёлого настроения!!!

Мы тоже всё ещё без сиськи не засыпаем.Я даже в душ иду и зубы чищу до сна Аниного,потом мы постоянно ищем сиську(даже во сне соска не катит :( )я должна быть под рукой.Купила ей каши жидкие в коробочке ночные-ну эт у нас баловство,а сиську всё равно давай!

• Нравится 3

. Так я разве храню? Это она остывает от горячей до чуть теплой)

смеси конечно разные....но ту что мы едим можно разводить тока 36 градусов(что б видимо не убивались всякие полезые фигни), а с 36 градусов она ооочень быстро остывает

КатяКатенькаКатюша, дион весит, для меня это кошмар.... Сразу выпить захотелось((((

А я страдаю от незнания. Меня это больше всего гнетёт.(((

Тапачка, девочки,что такое дион?))

Наш сайт Диета Онлайн.)

• Нравится 1

блин! нашла недорогие кубики - обрадовалась, а они маленькие Размер: 17,5 х 17,5 х 38 см.

Ссылки скрыты.

Мама моя мне рассказывала, как она молоденькая меня когда родила, смесь разводила так: кипяток и вода из под крана

а моя мама рассказывала, как она брата смесью кормила моего. Тогда же не было микроволновок, грели молоко с молочной кухни на водяной бане, так говорит он орет-орет и уснет, и мама с ним засыпает. Проснется, а там на кухне все выкипело)))

Тапачка, ого, я даже не знала, что после эко бывает внематочная. Там же матку эмбриона подсаживают, как так-то?

Vilena@, Лен, Анечку от нас с юбилейчиком!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Дефчи, Танюха с благой вестью - ДиОн включили))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Там же матку эмбриона подсаживают, как так-то?

его в трубу засасывает, он по матке же какое то время перемещается, мне например 3-х дневку подсаживали, а имплантация в матку тока на 5-7 день происходит, как раз в эко очень много случаев внематочной

Мяу-Муррр, причем очень очень часто, они то уже готовые эмбрионы, бластоцисты, вот и двигаются хорошо, а не из трубы выпадают.

Чего вы читаете про вред кушать ночью? Мне кажется, ребенку виднее. Моя и полночи без еды не протянет. Ест ночью чаще, чем днем, никакие водички и чаи не прокатывают - сразу крик, зачем мучить ребенка голодом? Она у меня за ночь 2 пакета агуши кисломолочной съедает, нравится ей так. Я не буду спецом отучать. Сейчас увеличиваю дневные порциИ, может и будет немного меньше ночью есть. Мы засыпаем в 21-22 после ужина в 21, потом едим в 00 и в 3. Если в 6 покормить еще, то спит до 10. Но я не кормлю, просыпаемся в 8, завтракаем и через полтора часа опять спать)

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Дефчи, Танюха с благой вестью - ДиОн включили))

ура!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

июнь2012, пока с базой плохо, не находит, но это уже вопрос времени

Мы засыпаем в 21-22 после ужина в 21, потом едим в 00 и в 3. Если в 6 покормить еще, то спит до 10. Но я не кормлю, просыпаемся в 8, завтракаем и через полтора часа опять спать)

А мой сегодня в 6 утра закряхтел, я сосу дала - не прокатило, пошла водички налить и тут вижу на кухне чайник из розетки выключен и понимаю, что мы еще не ели этой ночью, навела смесь, но тока не как обычно на 180 вода, а на 120, если так дальше пойдет, то может и отучимся ночью есть :kulachki:

А 6 утра это ночь? Это считается как ночное кормление?

Olesya_Sh, ну у меня побольше куб, но Саше, чтоб достать до этих бегунков приходится вставать, за куб хватаясь, и часто он заваливается, успеваю ловить только, чтоб не на нее. А с кубиками поменьше ребенок возраста наших может играть сидя, так что, наверное, малый размер еще и преимущество. Есть вообще огромные, вроде как для детей постарше, лет трех, но мне кажется в три уже куб будет неинтересен. Мне как раз мой достался от племяшек трех лет.

тоже считаю,что фигня все это про вред ночного кормления. Главное,чтоб Ре хорошо было! в 6 утра я к ночным отношу кормлениям. ибо каша-мать наша есть завтрак)

• Нравится 1

mama--2013, +100! :friend:

Меня вот другое пугает: еще вчера с мужем заметили после прививки, что она как бы ежится от холода. Знаете, когда голову в плечи втягиваешь и брррр... вот.. со вчера так делает она... иногда несколько раз подряд.. думали сначала, что от перепадов температуры тела, но вот нет... неужели какая-то фигня с нервной системой из за прививки.?! начиталась гадостей и наревелась уже..((( простите за негатив

Юль, не реви - хороший невропатолог быстро всё поправит. У меня у старшей такое было. Из-за прививки.

А зачем вы её делали, мне помнится, у вас были неврологические проблемки. Или я путаю?

Мы научены... нам с дочкой невропатолог дала медотвод, нам этого не сказав, а написав в карте (нормально?)). Мы как пионеры пришли на прививку, педиатр НЕ ЗАМЕТИЛА в карточке медотвод и прививку поставили. Глупо получилось. Но поправимо. Просто теперь я знаю, что если есть хоть намек на неврологические проблемы, прививку не ставить. Эта система у деток очень уязвима и нестабильна. Но и относительно легко восстановима.

Здоровья кнопе!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...