Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ну Тимошка - звезда местного разлива! Молодчинки Вы! Хороший отдых!)

• Нравится 1

Alexandra.ch, суперсуперсупер лайк! Такой лапа, а с шажками вообще вы вообще меня потрясли.

• Нравится 1

Alexandra.ch, Блин, какие классные фоты, какой классный Тимоня, какая классная ты (я видела кусочек жопки и ножки))))!!!!!! Какие вы молодцы, что поехали!!! В каком отеле были, как там обстановка и КАК вы улетели?

• Нравится 1

Девочки, мне вчера надоело по ночам просыпаться через каждые 2 часа (спим с ре в разных кровать вот и приходится всю ночь скакать) решила почитать почему все таки он просыпается вот и начиталась статей про "ассоциативное засыпание", вот там и пишут что желудок ночью должен отдыхать и это не нормально, ага сказали бы они это моему ре вчера ночью...Короче пока решила только от укачиваний отучить (весь день получается пока), а дальше одного попробую засыпать научить.

Natusik//, а как отучаешь от укачиваний?

Alexandra.ch, с возвращением! Тиму явно понравилось, такой довольный вышагивает!

• Нравится 1

Alexandra.ch, с возвращением )))) Фотки супер, Тимоня как всегда -звезда ))) Молодцы, что вырвались отдохнуть )))

• Нравится 1

Amour4ik, как вижу что устал, ложусь с ним рядом на кровати и в ритме марша начинаю петь любую ерунду и по попе в том же ритме хлопаю, как не удивительно второй день срабатывает (знакомая одна научила), а потом перекладываю на свою кровать. Попробуй может тоже получится.

• Нравится 2

А 6 утра это ночь? Это считается как ночное кормление?

я считаю как ночное т.к. дальше мы продолжаем спать, а первое это каша

Начиталась вас вчера про борщи и дала сегодня Левику на пробу щей из квашенной капусты, ел на ура, думаю надо варить суп как Катя без пережарки и специй и кормить сына

• Нравится 2

Alexandra.ch, Какие вы умнички, как хорошо, что отдохнули! А Тима на фотах уже как годовалый смотрится, совсем большой!!!

• Нравится 1

...думаю надо варить суп как Катя без пережарки и специй и кормить сына

Конечно! И сметанки туда не жирненькой - 15%! Эх - ням-ням!)))

Я может и не буду Хайнц в этот раз покупать. Маше всё равно готовлю, чо сто раз намешивать? На блендере, и овощи из кастрюли и мяска.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Саш такой Тимка классный)) везде улыбается. сразу видно ему там очень круто.

мододцы что полетели и отдохнули))

и круг свимтренер в тему) я тоже хочу взять его, если летом поедем на море

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да, сметану тоже клала! и мяска сыпанула, как раз сегодня практически парной телятины взяла на заготавливала для сыны, а овощи с мясом у нас на второе были, вот и перейдем на нормальный обед!

Юль, не реви - хороший невропатолог быстро всё поправит. У меня у старшей такое было. Из-за прививки.

А зачем вы её делали, мне помнится, у вас были неврологические проблемки. Или я путаю?

Мы научены... нам с дочкой невропатолог дала медотвод, нам этого не сказав, а написав в карте (нормально?)). Мы как пионеры пришли на прививку, педиатр НЕ ЗАМЕТИЛА в карточке медотвод и прививку поставили. Глупо получилось. Но поправимо. Просто теперь я знаю, что если есть хоть намек на неврологические проблемы, прививку не ставить. Эта система у деток очень уязвима и нестабильна. Но и относительно легко восстановима.

Здоровья кнопе!

Капец((( Алин, да у нас просто были увеличены передние рога боковых желудочков и косвенные признаки ВЧД. Всё пролечили, всё пришло в норму (по узи). Физически никаких проявлений не было. Дочка спокойная всегда как танк. И в дневном стационаре, и наша невролог не увидели противопоказаний к прививке, ну вот я по убеждению педички нашей и сделала в поликлинике, так как первую хорошо перенесли. Хотя у нас в городе есть центр вакцинопрофилактики и сделать импортную прививку вообще проблемы нет. Вот я дура.

Я просто уже не пойму что ЭТО?! Как отличить: умелка это новая или что-то неврологическое. У неё ещё зубы-вся десна распухла. И ноет она с переходом на визг периодически. При том веселая часто и кушает хорошо, спит как обычно (плохо, но не хуже).

В общем не знаю, что делать. Выхи. Теперь до понедельника буду смотреть.

Алина, спасибо тебе!!!

Саша, Тимоша просто супер!!!!!)) класснючий!!!

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 2

июнь2012, я вчера потушила с подливой мяском и делала картофельное пюре. В блендере такая мняка получилась.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

@ксинья мамочка, поздравляю )))

@ксинья мамочка, Как здорово! Поздравляю! Мы тоже уже изо всех сил пытаемся на четверенках, качаем попой, но пока очкуем)))

• Нравится 1

вот ия хотела спросить у кого детки ночью едят еще? а то я думала мы одни такие) мы едим ночью около 2-3 ночи,потом утром уже.

Мы тоже с зубами этими стали есть ночью, даже на смесях не тянется до утра((

ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!Ростите и не болейти;)

Мы сегодня кувыркнулись с дивана(((Я не успела словить а ведь была в пару шагах((вот что значит не спать ночами ((ох хо хо, надеюсь не страшно..

Блин посмотрела Сашкины фотки-просто супер!!! Одни мы уже засиделись второе лето дома(то пузо,то маленькая Уля).

Мяу-Муррр, Лен мы тоже думали что никогда не избавимся от ночного кормления.Но вот уже 5-ый день не кушаем ночью,только пьем компот или сок)))))).Понаблюдаю дальше и отпишусь-стало реально легче.Ложимся в 9-20 и просыпаемся в 9-30)))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Спасибо за подсказку про борщ!! Слопали - ток за ушами трещало!! :flower: :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, да ладно, вы не одни засиделись ))) я уже на море несколько лет не была - Б боюсь ездить, а с маленьким ребенком (тем более с двумя) еще больше. Надеюсь поедем сл весной, уже кубышка есть под это дело )) извини, я пропустила, а как вы отучились от ночных кормлений? просто когда просыпается, ты бутылочку с компотиком даешь?

пока вам это писала Слава постоял несколько секунд без рук :kiss2:

Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 9

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас Ксю воду пьет, то есть все равно ей надо в 4 утра. Для меня пока одинаково что воду/чай/компот сунуть, что сходить смесь развести (2 минуты)

• Нравится 2

//Я буду мамой//, ага, понаблюдай. Может и умелка. Может перевозбуждается и такой выход энергии нашла.

А будет тебя это напрягать - к врачу))). :friend:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...