Популярное сообщение Alexandra.ch 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Ну вы и строчите... за вами не угнаться!!!! пока напишу наш отчет об отпуске, иначе руки так и не дойдут. Потом пойду вас читать) В общем, решили мы поехать в Египет...купили путевки, а у Тима сопли ручьем полились. Я в панике, вызвала врача, сдали анализы- все ок, слава богу. Решили поездку не отменять, но все равно очково...Ездили с моими родителями, так что и помощь и компания у нас была) я взяла с собой все: воду, банки, кашу, кипятильник, святую воду, игрушки и т.д. В самолете Тим вел себя отлично. Почти все время спал...пару раз только покапризничал. Но у нас было 8 рук- это спасало. в Египте по началу был сильный ветер, но он прошел через два дня...дальше погода была просто прекрасная! Купались- загорали ( в теньке)... Ссылки скрыты. На третий день прошли сопли и мы запустили Тима в бассейн с морской водой. На следующий день Тим был запущен в открытое море))) он был очень доволен!!! Еще Тимоше разрешили поиграть в песочек... Тимоша научился ходить за ручки. По вечерам расхаживал с дедулей и папой по холлу отеля А днем по бережку Так как в отеле был только душ, мы надули лодку Тиму, и купали его в ней С режимом немного изменения произошли из-за 2 часов разницы во времени. Но не беда. Перешли опять на три сна....сейчас дома опять все нормализовалось. Чтобы Тиму было не скучно, когда мы ужинали, он получал ниблер с фруктами или печенькой.... В отеле было много детей, но мы самые маленькие. Были 10-месячные малыши. Один из них, вернее его родители привели меня в шок. Ребенок у них спартанец- купался в ледяном бассейне, заплывал за буйки на море, сидел голой попой на песке и на краю общего бассейна....а еще ползал по ресепшену, где все ходили.... Тим был звездой отеля. Арабы очень любят детей, прям все улыбались ему и ути-пути делали)) в обещем отпуск прошел на ура!!! главное, что огромное количество лекарств, которые я брала, нам не пригодились. сорри, что все скомкано. Если кто соберется в отпуск, могу подсказать, что нужно в другой стране. И дабы не засорять больше эфир скину еще несколько фоток в контакт. А я разобрала вещи, намыла квартиру...и возвращаюсь в семью))) Мне Катюша уже рассказала ваши новости))) так что я в теме) всех люблю! очень соскучилась по вам, мои дорогие!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну Тимошка - звезда местного разлива! Молодчинки Вы! Хороший отдых!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, суперсуперсупер лайк! Такой лапа, а с шажками вообще вы вообще меня потрясли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, Блин, какие классные фоты, какой классный Тимоня, какая классная ты (я видела кусочек жопки и ножки))))!!!!!! Какие вы молодцы, что поехали!!! В каком отеле были, как там обстановка и КАК вы улетели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, мне вчера надоело по ночам просыпаться через каждые 2 часа (спим с ре в разных кровать вот и приходится всю ночь скакать) решила почитать почему все таки он просыпается вот и начиталась статей про "ассоциативное засыпание", вот там и пишут что желудок ночью должен отдыхать и это не нормально, ага сказали бы они это моему ре вчера ночью...Короче пока решила только от укачиваний отучить (весь день получается пока), а дальше одного попробую засыпать научить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Natusik//, а как отучаешь от укачиваний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, с возвращением! Тиму явно понравилось, такой довольный вышагивает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, с возвращением )))) Фотки супер, Тимоня как всегда -звезда ))) Молодцы, что вырвались отдохнуть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Amour4ik, как вижу что устал, ложусь с ним рядом на кровати и в ритме марша начинаю петь любую ерунду и по попе в том же ритме хлопаю, как не удивительно второй день срабатывает (знакомая одна научила), а потом перекладываю на свою кровать. Попробуй может тоже получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А 6 утра это ночь? Это считается как ночное кормление? я считаю как ночное т.к. дальше мы продолжаем спать, а первое это каша Начиталась вас вчера про борщи и дала сегодня Левику на пробу щей из квашенной капусты, ел на ура, думаю надо варить суп как Катя без пережарки и специй и кормить сына 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, Какие вы умнички, как хорошо, что отдохнули! А Тима на фотах уже как годовалый смотрится, совсем большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ...думаю надо варить суп как Катя без пережарки и специй и кормить сына Конечно! И сметанки туда не жирненькой - 15%! Эх - ням-ням!))) Я может и не буду Хайнц в этот раз покупать. Маше всё равно готовлю, чо сто раз намешивать? На блендере, и овощи из кастрюли и мяска.))) Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Саш такой Тимка классный)) везде улыбается. сразу видно ему там очень круто. мододцы что полетели и отдохнули)) и круг свимтренер в тему) я тоже хочу взять его, если летом поедем на море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да, сметану тоже клала! и мяска сыпанула, как раз сегодня практически парной телятины взяла на заготавливала для сыны, а овощи с мясом у нас на второе были, вот и перейдем на нормальный обед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Юль, не реви - хороший невропатолог быстро всё поправит. У меня у старшей такое было. Из-за прививки. А зачем вы её делали, мне помнится, у вас были неврологические проблемки. Или я путаю? Мы научены... нам с дочкой невропатолог дала медотвод, нам этого не сказав, а написав в карте (нормально?)). Мы как пионеры пришли на прививку, педиатр НЕ ЗАМЕТИЛА в карточке медотвод и прививку поставили. Глупо получилось. Но поправимо. Просто теперь я знаю, что если есть хоть намек на неврологические проблемы, прививку не ставить. Эта система у деток очень уязвима и нестабильна. Но и относительно легко восстановима. Здоровья кнопе! Капец((( Алин, да у нас просто были увеличены передние рога боковых желудочков и косвенные признаки ВЧД. Всё пролечили, всё пришло в норму (по узи). Физически никаких проявлений не было. Дочка спокойная всегда как танк. И в дневном стационаре, и наша невролог не увидели противопоказаний к прививке, ну вот я по убеждению педички нашей и сделала в поликлинике, так как первую хорошо перенесли. Хотя у нас в городе есть центр вакцинопрофилактики и сделать импортную прививку вообще проблемы нет. Вот я дура. Я просто уже не пойму что ЭТО?! Как отличить: умелка это новая или что-то неврологическое. У неё ещё зубы-вся десна распухла. И ноет она с переходом на визг периодически. При том веселая часто и кушает хорошо, спит как обычно (плохо, но не хуже). В общем не знаю, что делать. Выхи. Теперь до понедельника буду смотреть. Алина, спасибо тебе!!! Саша, Тимоша просто супер!!!!!)) класснючий!!! Изменено 18 октября 2013 пользователем //Я буду мамой// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) июнь2012, я вчера потушила с подливой мяском и делала картофельное пюре. В блендере такая мняка получилась.) Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @ксинья мамочка 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 у нас Жека пополз))) уря!!!))) на четвереньках))) такой смешнючий при этом. соображает, что так быстрее чем на пузе ползти, и прям улепетывает)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 @ксинья мамочка, поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 @ксинья мамочка, Как здорово! Поздравляю! Мы тоже уже изо всех сил пытаемся на четверенках, качаем попой, но пока очкуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 вот ия хотела спросить у кого детки ночью едят еще? а то я думала мы одни такие) мы едим ночью около 2-3 ночи,потом утром уже. Мы тоже с зубами этими стали есть ночью, даже на смесях не тянется до утра(( ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!Ростите и не болейти Мы сегодня кувыркнулись с дивана(((Я не успела словить а ведь была в пару шагах((вот что значит не спать ночами ((ох хо хо, надеюсь не страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Блин посмотрела Сашкины фотки-просто супер!!! Одни мы уже засиделись второе лето дома(то пузо,то маленькая Уля). Мяу-Муррр, Лен мы тоже думали что никогда не избавимся от ночного кормления.Но вот уже 5-ый день не кушаем ночью,только пьем компот или сок)))))).Понаблюдаю дальше и отпишусь-стало реально легче.Ложимся в 9-20 и просыпаемся в 9-30))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо за подсказку про борщ!! Слопали - ток за ушами трещало!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, да ладно, вы не одни засиделись ))) я уже на море несколько лет не была - Б боюсь ездить, а с маленьким ребенком (тем более с двумя) еще больше. Надеюсь поедем сл весной, уже кубышка есть под это дело )) извини, я пропустила, а как вы отучились от ночных кормлений? просто когда просыпается, ты бутылочку с компотиком даешь? пока вам это писала Слава постоял несколько секунд без рук Изменено 18 октября 2013 пользователем G_Tata 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас Ксю воду пьет, то есть все равно ей надо в 4 утра. Для меня пока одинаково что воду/чай/компот сунуть, что сходить смесь развести (2 минуты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Я буду мамой//, ага, понаблюдай. Может и умелка. Может перевозбуждается и такой выход энергии нашла. А будет тебя это напрягать - к врачу))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения