Natusik/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 G_Tata, молодец Славик, мы тоже по чуть чуть стоим без опоры (видео в контакт выложила). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) @ксинья мамочка, с поползками Женюльку!) А мы всё плюхаемся на пузо. Ручки никак не хотят держать вес!( Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Larch, тебе аллерголог сказала ГВ свернуть? Мы во вторник идём. я не хочу завязывать с ГВ, это будет крахом для меня((((((( Вас сильно сыпет? У нас щёки,но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет! Отвечаю как обычный тормоз, не вовремя, но все же... почему, а ты то чего? Тебе можно кушать, ты у нас стройняха! Наешься чего -нить объемного и невредного. мы ж жуткие алергики. для меня объемное и невредное - это полведра воды Да, я тоже была в шоке по началу. Школа с 7 начинается, но там разные классы в разное время, открывается в 7. В 5 утра народ выползает прогуляться, на пробежку, в 6 утра открыты все кафешки, в 7 некоторые супермаркеты )) И под дверями всегда стоят люди, ждут открытия ))) Рабочий день по-разному. Офисы как обычно в 8-9, строители обычно в 6 утра, зато заканчивают в 3, а потом бегут на океан серфить ))). Насчет раннего детского режима - да, мне по началу тоже казалось, что экстрим, но привыкла уже ))) Девчонки, писала вам про свою подругу, с которой бухали после неудачного протокола неделю назад. У нее оказалась нематочная, прооперировали вот. Сколько ж ей теперь до следующего ЭКО? Полгода? У нее снежинки есть 3 штуки, одна даже шестидневка крепкая, а когда теперь...((( ((( Жаль твою подругу... Ну я думаю полгода быстро пролетят Скажу по своему опыту - эти 6 месяцев "летят" ну очень медленно. Я вешаюсь...Полина торчит все время на груди, зубы у нее видимо лезут опять. Моя грудь этого не выдержит, вся уже искусана и исцарапанна У нас так последние 2 зуба лезли - целый день на руках и только грудь и минус прикорм. Мамы ночных сисечников как боритесь с ночными просыпаниями? Я вчера поначиталась про вред есть ночью для детей после 6 мес. И решила своего отучить есть ночью, так он мне такого поддал вчера до 2-х часов ночи..... Сунула в итоге сиську не выдержала сама((( так и будем наверное до 3-х лет сисю сосать (( я щас готова кормить сколько угодно лишь бы спал спокойно, а то капец какой-то. Может опять пеленать начать? Тапачка, ого, я даже не знала, что после эко бывает внематочная. Там же матку эмбриона подсаживают, как так-то? Тебе правильно ответили, до имплантации эмбион в свободном плаванье и может закрепиться где угодно. По этому (в том числе) с проблемными трубами на эко не берут. А некоторые врачи рекомендую после подсадки в течение недели постельный режим в положении лежа на спине. в обещем отпуск прошел на ура!!! Привет! С возвращением! Фотки как обычно прекрасны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ёкарный Бабай! Саня получил рез-ты на Гр. крови. У него и правда 1+!!! У меня сто пудово 3+, так было написано в обменке! Так какого Х..РА у Маши вторая в выписке из РД???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Инчик //, да ну на смесь нужно подогреть чайник,намешать(деть ждет и больше просыпается).А компот около кроватки стоит приготовленный-сунул и все)))))...Мне легче G_Tata, незнаю ))приехала моя сестра и грит ты че еще по ночам кормишь?! говорит давай просто попить.Я так и сделала .Может быть Уля бы и раньше бросила(а так как я люблю поспать),она чуть кружнется я за бутылью на кухню-прихожу деть спит-а нееееет,я ей бутыль в рот сонной ,что б как бы подольше спала))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ха-ха прикольно, Кать, ну дети точно не подмененные твои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать так может с Машуней ошибочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, вот пойти со всеми анализами в РД и спросить как так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) <p><p>Пропиши в своем доме весенний рассвет, Пусть уснет на полу мягкой солнечной кошкой, Пусть станцует лучами в дыму сигарет, Запоет легкой птицей в открытом окошке. Пропиши в своем доме вечерний уют, Пусть браслетом свернется на тонком запястье, Пусть зевнет тишиной между быстрых минут. Пропиши в своем доме красивое счастье. Пропиши в своем доме еще и любовь. Пусть обнимет, прижмет, горячо поцелует, Пропиши дома смех, много ласковых слов. Пропиши их. Пусть дом твой им пристанью будет. Пусть его не коснется дыханье беды, Пусть его обойдут злые мысли и люди. И пускай не найдут одиночества льды Этот дом, где живет кто любим, и кто любит! Изменено 18 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у нас Жека пополз))) уря!!!))) на четвереньках))) такой смешнючий при этом. соображает, что так быстрее чем на пузе ползти, и прям улепетывает)))) умничка какой!!!!!!! поздравляю!!! //Я буду мамой//, ага, понаблюдай. Может и умелка. Может перевозбуждается и такой выход энергии нашла. А будет тебя это напрягать - к врачу))). ага ) спасибо))) просто не нравится то, что она это как-то неосознанно делает: типа играет-играет и... муж говорит, может на зубы такая реакция: у неё десна разнесло все снизу и зубики прямо вот-вот... спасибо, Алиночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, и не скисает, нормально? Мои если кушать хотять, вернее ЖРАТЬ, встают в кроватках и орут, назад не уложить, пока не поедят. Во сколько у вас посл. кормление и первое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо за подсказку про борщ!! Слопали - ток за ушами трещало!! :flower: Главное - НЕ ВРЕДНО и СЫТНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Инчик //, последнее кормление в 20,40-21,20(зависит от того сколько купаемся).А первое утром в 10 утра. Инчик //, нет не скисает я когда она засыпает делаю все по дому и наливаю потом бутыль с компотиком часов в 11 и норм)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, круто. У нас в 20,30 и в 9, + ночью 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо за подсказку про борщ это вы о каком в коробках или сами варите????? а то че т я стала все сама варить и думаю свеклу уже можно? Инчик //, ну я думаю если Уля проснется то ее тоже по-другому не уложить как смесью. Хотя незнаю хорошо или плохо мы бросили смесь уже 2 дня не впихнешь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 смеси конечно разные....но ту что мы едим можно разводить тока 36 градусов(что б видимо не убивались всякие полезые фигни), а с 36 градусов она ооочень быстро остывает Блин блинский, я почему-то наоборот, думала, что погорячее надо разводить, а потом остужаю в холодной бане водяной, иногда по крик... Вот засада (( Щас прочту ВНИМАТЕЛЬНО, что написано на банке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ...пока вам это писала Слава постоял несколько секунд без рук КатяКатенькаКатюша, ха-ха прикольно, Кать, ну дети точно не подмененные твои))) Ну дык! Я быб РД то взорвала к едрени фени!!! Тут Санёк орёт с кухни - "Весело, если у Тебя вторая группа окажется!" Пипец! Да, вместе поржём! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вы ее вообще не едите? А на ночь что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать так может с Машуней ошибочка? Вот и может?! Завтра поведём детей в "Сити Лаб"! Я ..бу нашу медицину! Ну вот как так делают, не пойму, а?! КатяКатенькаКатюша, вот пойти со всеми анализами в РД и спросить как так может быть? И не говори! Хоть звони давай разгон всем! РД, блин, в пяти минутах ходьбы от дома! ... Этот дом, где живет кто любим, и кто любит! Красиво! Чо эт тебя так торкнуло? это вы о каком в коробках или сами варите????? а то че т я стала все сама варить и думаю свеклу уже можно? Бабушкино лукошко - Говнядина со свеклой можно с 6 месяцев! Так что как-то так! И согласись, Ленуськ, что домашнее во сто раз вкуснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Кать,про эту таблицу знаешь? Я по ней расщитывала. Ссылки скрыты. Про стих? Прочитала,понравилось... Саша, Наш тезка-просто отпад! Лайки кончились!))) Изменено 18 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КАНТАРЭ, спасибо, солнце! 25% - что первая, папина. 75% - что третья, мамина. Я просто не понимаю, какого хрена так делать, а? Девчат вопрос: - Сисички тоже сдуются при похудении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, с возвращением. Фотографии классные. Вы с Тимой еще лучше. Молодцы, что отдохнули. А как вы перемену климата перенесли? Не было проблем с этим? Т.е. из холода в жару для Тима было нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, так ясен перец я пока Улью покормлю супчиком с курицей(сваренным) так пол тарелки съедаю,потипо пробую что б не горячО)))) Инчик //, на ночь кушаем кашу с ложки(которая из коробок),а утром варю сама кашку молочную ,пока пробывали манку и гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я наоборот - в 17 сама варю, а утром только из коробки, тк остыть не успевает, они орут. У вас утро каша, обед, полдник и на ночь каша? Что на полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения