v oblakah 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 это вы о каком в коробках или сами варите????? а то че т я стала все сама варить и думаю свеклу уже можно? Я Еве сама варю борщ, все овощи ложу, только без зажарки делаю. Лопает с удовольствием ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Инчик //, утром каша,в обед супчик или картошка с мясом.,запиваем смесью(но терь не пьет),кефирчиком,молочком(сегодня) или компотом,на полдник творог(с молочки) развожу пюре фруктовым и тоже чем нить запиваем,вечером каша с печенюшкой.ну и посреди дня фрукты или что попадется(конфеты,палочки кукурузные-балуемся). v oblakah, обязательно попробуем завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Сисечки первым делом((( КАНТАРЭ, я думала это твои, прям рот открыла. Красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, так ясен перец я пока Улью покормлю супчиком с курицей(сваренным) так пол тарелки съедаю,потипо пробую что б не горячО)))) Ох уж эта мама!!! Дегустатор!!! КатяКатенькаКатюша, Сисечки первым делом((( Горе мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 v oblakah, спасибо) Мяу-Муррр, ага, попой он долго до этого раскачивал, даж как то неприлично выглядело))))) КатяКатенькаКатюша, спасибо. у Женьки ручки очень сильные, я это уже давно подметила, просто он недокумекивал, что надо и ручками и ножками перебирать, буквально пару дней назад прям по несколько движений вперед делал, видимо пробовал силы))) а сегодня такой чииик и пополз прям на длинные дистанции))) //Я буду мамой//, спасибо) а еще у нас зубы лезут уже 7 проклюнулся и 8-ой прям вот вот прорвет, так темпа 4 дня 37-37,5, сегодня пятый день и утром ровно 37 была, потом мерила дважды вроде нормуль. а то я прям уже расстраиваться начала. педя позавчера смотрела его, горло красное. остальное хорошо всё. КатяКатенькаКатюша, я когда сильно худела, мой минус вапшэ в минусыыыы такие ушел((((((это я про сисечки. у нас на старой работе девчонки говорили-кушай кушай, всё в титечки пойдет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Инчик //, утром каша,в обед супчик или картошка с мясом.,запиваем смесью(но терь не пьет),кефирчиком,молочком(сегодня) или компотом,на полдник творог(с молочки) развожу пюре фруктовым и тоже чем нить запиваем,вечером каша с печенюшкой.ну и посреди дня фрукты или что попадется(конфеты,палочки кукурузные-балуемся). v oblakah, обязательно попробуем завтра получается вы 4 раза кушаете в день??? девочки сколько раз вы деток кормите? моя 5 раз каждые 3 часа, с большой неохотой((( ночью не ест и из бутылки не сосет((( если что не нравится, то прям фонтаном все назад..я уже замучилась..бывает по 5 раз на день купаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) девочки,а у кого детки отказались от смеси,как это произошло? перестали есть,ворочают нос или как? мы ночью едим спокойно,а днем пипец,нам надо перевернуться на живот,сесть,на животе или сидя открываем рот,мол так нас корми мама и еще в раскачку,силой держать лежа не получается,выворачивается все-равно, я уже не знаю-хоть связывай, при чем голодный,но шило в попе-и в путь.. Изменено 18 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки,а у кого детки отказались от смеси,как это произошло? перестали есть,ворочают нос или как? мы ночью едим спокойно,а днем пипец,нам надо перевернуться на живот,сесть,на животе или сидя открываем рот,мол так нас корми мама и еще в раскачку,силой держать лежа не получается,выворачивается все-равно, я уже не знаю-хоть связывай, при чем голодный,но шило в попе-и в путь.. тоже самое! насильно 100 грамм вливаю, педиатр сказал. что это норма и достаточно 1 раза в день смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчата, я одна из Самары. В связи с этим хотела Вас немного ознакомить Вас со своим городом. Добро пожаловать в Самару: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ***Валерия***, мы едим вообще 6 раз. ночью в 2-3 и в 6-7,потом примерно в 10,14,18,22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, я когда сильно худела, мой минус вапшэ в минусыыыы такие ушел((((((это я про сисечки. у нас на старой работе девчонки говорили-кушай кушай, всё в титечки пойдет)))) Я сошла с ума!))) Обвиснут по ходу, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 тоже самое! насильно 100 грамм вливаю, педиатр сказал. что это норма и достаточно 1 раза в день смеси. понятно. я просто в шокеэто недавно начало происходить и так же с укачиваниями-вертимся-крутимся, мне от этого тяжело,т.к. постоянно с ним в "борьбе",живот в напряжении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ***Валерия***, перерыв больше сделай, будет есть. Корми когда голодная. Мои едят через 4 часа. 9, 13, 17, 20,30 и 4 утра. Amour4ik, а вот я летом убрала это кормление в 2 ночи, воду давала, в итоге одно осталось. Утром в 7 если просыпаются я к себе под бочок, воды и дальше спать. Смесь НОРМАЛЬНО кушать лет до 2х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) девочки сколько раз вы деток кормите? моя 5 раз каждые 3 часа, с большой неохотой((( ночью не ест и из бутылки не сосет((( если что не нравится, то прям фонтаном все назад..я уже замучилась..бывает по 5 раз на день купаю.... Утром кашу в 10 часов; на ланч в 12:00 кашку бутылочную; в обед супчеГ в 14:00; после сна кашку бутылочную в 16:00; ужин что-то человеческое в 19:00. Ну и СИСЕЧКА (обожаю это Натахино словцО!) разумеется перед дневным и ночным снами. А ночью так... над мамкой постебаться!!! Ни и конечно всякое кусочничество типа сушки и фрукДы. Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Днем мои отказались от смеси - в 17 часов месяц назад. Просто перестали пить и все. КатяКатенькаКатюша, ого, а нафиг столько каши богатырю то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у кого детки отказались от смеси,как это произошло? моя отталкивает бутылку рукой или соску языком изо рта. Вообще смесь теперь не ест, только ночью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой как ваша набережная на нашу похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Инчик //, да там кашки-то - по 100 мл на ланч и полдник. То бишь коробочка в день.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Инчик //, у нас вода не прокатывает,бывает и в 3:30 проснемся и под 4. тогда следующее кормление завтрак кашей. вот ночью мы смесь едим хорошо как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы ели кашу два раза - утром и на ночь, но сейчас я вторую кашу заменила овощами лукошка с молоком, которые сладенькие. Ане они очень нравятся. А кашу чето плохо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой как ваша набережная на нашу похожа! Нужно на Вашу взглянуть.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 моя отталкивает бутылку рукой или соску языком изо рта. Вообще смесь теперь не ест, только ночью( вот и мой ночью хорошо,а днем-пипец. но я утром уже только кашку даю из ложки, днем овоши,запивая смесью немного и в 18 смесь,тут хуже едим,после купания более менее едим,т.к. закутанные в полотенца и укрыты одеялом. а кто знает,как часто деткам можно давать банан?(немного не в тему-но здесь быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки,а у кого детки отказались от смеси,как это произошло? перестали есть,ворочают нос или как? мы ночью едим спокойно,а днем пипец,нам надо перевернуться на живот,сесть,на животе или сидя открываем рот,мол так нас корми мама и еще в раскачку,силой держать лежа не получается,выворачивается все-равно, я уже не знаю-хоть связывай, при чем голодный,но шило в попе-и в путь.. Такая же история..Сегодня кашу собирался на животе лежа есть...Посадила на колени орет как резаный, у нас такое уже было с месяц назад ели норм только после 23:00-01:00 как то так, а потом вон как зубы поперли, опять все десна опухшии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а кто знает,как часто деткам можно давать банан?(немного не в тему-но здесь быстрее) Олесь, не знаю как правильно, но я даю каждый день. Или с творожком или просто в ручку пожевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Na-Тася, ох уж эти детки. да вот наверное перестройка на взрослую пищу идет. v oblakah, погуглила, ничего плохого не нашла о нем, если аллергии нет-можно есть,не советуют детям(людям) с лишним весом-так что вам получается смело можно кушать) нам просто он очень нравится,а я блочко пока не веела, сейчас картошку ввожу. что-то нам картошка с цветнухой-не очень( эх,кабачок,кабачок,тоскуем по тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения