Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Na-Тася, ох уж эти детки. да вот наверное перестройка на взрослую пищу идет.

Скорее всего..Крепись скоро стабилизируется...

Мы уснули сегодня в 6 вечера, боюсь подумать во сколько встанем))))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Na-Тася, мы также,но проснулись в 19:45,это у нас нормально.

***Валерия***, наша еще месяц назад тоже ела каждые 3 часа а то и раньше,начала отучать и за месяц вышли на 4-х часовой перерыв.

МЫ НЕ Едим смесь=хотя вот тока что впихнула грамм 60 после каши.

Получается если кормить реже,то получится 4 раза, не мало ли(педиатр сказал мало,типо вы че мамаша? Ага, если б она хоть из бутылки сосала,я бы ее и 20 раз ночью кормила.

Короче что делать не знаю. За месяц мы вообще ничего не набрали.

Скажите еще по сколько грамм супа-каши-картошки вы даете?

Na-Тася, мы также,но проснулись в 19:45,это у нас нормально.

Уже у нас час ночи почти, смесь во сне жахнули и все еще спим)))Даж я ужо выспалась)))Конечно вчера мать с двух ночи сыну спать не давала)))Так что мы день спим хорошо день как попало..

Пошла я дальше спать..Сладаих всем снов

***Валерия***, я ничего не взвешиваю,но тарелочку маленькую свою она съедает,супа съедаем где то 200 гр + запиваем чем нить гр 50. Для их возраста норма 4 часа(они ж проголодаются и кушают лучше).мы набрали в этом мес +550гр)))

Получается если кормить реже,то получится 4 раза, не мало ли(педиатр сказал мало,типо вы че мамаша? Ага, если б она хоть из бутылки сосала,я бы ее и 20 раз ночью кормила.

Короче что делать не знаю. За месяц мы вообще ничего не набрали.

Мы не больше 150 гр сьдаем..каша вообще если 100 сьест хорошо

Сейчас разговаривала с подругой. Вы прикиньте, какой у нее случайто. Оказывается, у нее было две беременности, одна маточная, там шел хороший хгч удваивался, но произошел выкидыш, а вторая залезла по трубе аж до яичника и там прикрепилась. Но она не замерла, а просто очень медленно росла. Ей все обыскали, ставили кисту желотого тела. А это оказалось плодным яйцом!!! В итоге вчера вызывала две скорые, одна сказала, что у нее колит)) вторая забрала, а у нее уже с брюшной пролости поллитра крови. Сегодня вырезали все с одной стороны и почистили матку. Но сказали в бой через два месяца. Во как бывает, ааашизеть!!!!

Тапачка, жееееесть(((( слов нет

Тапачка, блин, бывает же такое (((

***Валерия***, в нашем возрасте уже должны детки выдерживать 4 часа. Мы едим по 200 гр.

Девоньки, всем привет. Вас пока перечитаешь, забудешь, что кому хотела ответить. У нас с кормежкой пипец полный, не ест вообще, зубы закрыает, пищит, орет, дерется, а сам голодный с рук не слазиет. Эта песня уже неделю. Ест печенье, хлеб, яблоко (грызет в смысле). Я работаю с 8 до 12, мать звонит говорит, иди домой корми как хочешь. Это плюс мы ночью не едим, а только пьем. Вообщем он меня сегодня достал, говорю ему: Пизд...ц тебе, Хрущев! (он у нас Никита Сергеевич), как дам тебе сейчасложкой по лбу, а он весь уссался, минут 5 ржал. Мы ему уже танцы всех народов мира сплясали, чтоб хоть, поржал рот открыл, а он теперь и смеется зубы стискивает, как крысеныш. От бутылки мы отказались резко, только пьет из нее, теперь вот и не каши, не пюрешки нас не радуют. Зубов у нас 6, еще 2 набухли, но с теми мы хоть как-то ели((( Вот прочитала про борщ, Хайнс завтра пойду куплю, попробую.

На узи еще не была, нет финансов, как попаду-сразу отпишусь.

Сейчас разговаривала с подругой. Вы прикиньте, какой у нее случайто. Оказывается, у нее было две беременности, одна маточная, там шел хороший хгч удваивался, но произошел выкидыш, а вторая залезла по трубе аж до яичника и там прикрепилась. Но она не замерла, а просто очень медленно росла. Ей все обыскали, ставили кисту желотого тела. А это оказалось плодным яйцом!!! В итоге вчера вызывала две скорые, одна сказала, что у нее колит)) вторая забрала, а у нее уже с брюшной пролости поллитра крови. Сегодня вырезали все с одной стороны и почистили матку. Но сказали в бой через два месяца. Во как бывает, ааашизеть!!!!

Я не удивлена. У меня когда ВБ была,мне говорили,что это киста дает хгч,а мазня это месики пришли. Несколько раз скорая забирала,и домой отправляли, с температурой под 40. Кстати срок уже был около 7 недель. В итоге экстренно операция и литр крови в животе,я еле очапалась, спасибо нашим врачам из ЖК! Идиоты!

Тапачка, у моей знакомой тоже так было, только маточную сохранили.

Тапачка, кстати ты скоро за дочкой пойдешь. Почему не спрашивай-сама не знаю, почему то мне так втемешилось в голову.

• Нравится 1

мама 2012//, в таких случаях я рот пальцем открываю, на уголок рта нажми, это у детей заветная кнопка, подруга научила.

• Нравится 1

Amour4ik, у меня сидит на стуле пристегнутый, делаю полулежа стул и даю в руки бутылку, а дальше он сам все делает, но днем мы тока кисляшку едим. А смесь на ночь и ночью, мне кажется что мой смесь и кисляшку больше всего любит

девоньки, я понимаю, что кормить надо каждые 4 часа, но как? если встает в 9?

Изменено пользователем ***Валерия***

Eva29, а у меня затишье с дипломниками и соответственно безденежье((( С шампусиком-класс, тоже хочу, только мне вот теперь очень не скоро можно будет.

Инчик //, ой дай Бог, завтра с утра я ему эту кнопку опробую

***Валерия***, а какие проблемы? Корми в 9.30, 13, 17 и например в 21. Смотря во сколько засыпает. Мои могут завтракать в 9 или в 10. Обед все равно в 13.

ну под сон еще скорректируй.

Девчата, я одна из Самары. В связи с этим хотела Вас немного ознакомить Вас со своим городом. Добро пожаловать в Самару:

Ссылки скрыты.

Катюш! у меня сестричка не раз ездила к вам, рассказывала о каком то замечательном пивном заводике )))). Я тебе обещаю, что мы как нить обязательно доберемся до вашего города(еще очень в Казань хочу поехать).

***Валерия***, мы едим вообще 6 раз.

ночью в 2-3 и в 6-7,потом примерно в 10,14,18,22.

Олесь, у нас так же, тока ночью 1 раз

***Валерия***, перерыв больше сделай, будет есть. Корми когда голодная. Мои едят через 4 часа. 9, 13, 17, 20,30 и 4 утра.

согласна! мой и 5 часов может при необходимости выдержать, но раньше чем через 4 часа никогда не кормлю(если тока на ночь)

• Нравится 2

Larch, тебе аллерголог сказала ГВ свернуть? Мы во вторник идём. я не хочу завязывать с ГВ, это будет крахом для меня((((((( Вас сильно сыпет? У нас щёки,но не сильно.

Нет, ни один врач такого не говорил. Я сама пытаюсь завязать.. Вот хоть убей, не вижу я уже смысла бороться за пару ночных подсосов--что это дает?! Крах--это конечно сильно сказано))) Так-то нашим 9й месяц уже--это очень неплохо в целом.. В формировании Имунитет в основном до полугода ГВ роль играет... Ну может это я не такой фанат ГВ или меня замучила аллергия... Один-то рот легче контролировать.

У нас атопический дерматит. Когда обостряется ( не понятно из-за чего), расчесывается в кровь. Смотреть больно. Была бы просто сыпь , я б вообще может не парилась, ток аллергены не ела... Ну, короче, мне такое ГВ не надо нафих. Как я понимаю, без него и сон лучше.

Ни и конечно всякое кусочничество типа сушки и фрукДы. :D

а я противник кусочничества и перекусов

Еще и смесь сейчас заменяю на козью--чего я раньше этого не сделала :think1:

а кто знает,как часто деткам можно давать банан?(немного не в тему-но здесь быстрее)

а что в нем плохого то? мне кажется давай хоть каждый день, мой вот кабачки и морковь например каждый день ест

Мы уснули сегодня в 6 вечера, боюсь подумать во сколько встанем))))

у меня когда раньше такое бывало будила через пол часика, щас такого не представляю даже )))

у нас по 300-350 гр :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Мы на этой неделе опять обсыпались, у меня уже истеричный смех непроходящий. Это называется я только на массаж договорилась, все ждала улучшений (с высыпаниями не берутся). Дождалась - договорилась - обсыпало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...