Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а нас врач отругала, что много за раз едим-250, нагрузка большая на организм, особенно почки, желчный. За день не более литра.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, дааа, оно как тока не бывает, а еще при внематочной хгч так же хорошо растет как и при обычной. Вот оказывается почему при таком хгч не могли плодное яйцо найти.

Мы на этой неделе опять обсыпались, у меня уже истеричный смех непроходящий. Это называется я только на массаж договорилась, все ждала улучшений (с высыпаниями не берутся). Дождалась - договорилась - обсыпало.

Хмм... а нам делали и все ОК :think1:

говорю ему: Пизд...ц тебе, Хрущев! (он у нас Никита Сергеевич), как дам тебе сейчасложкой по лбу, а он весь уссался, минут 5 ржал. Мы ему уже танцы всех народов мира сплясали

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я не удивлена. У меня когда ВБ была,мне говорили,что это киста дает хгч

тоже такие сказки слышала...

Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый

Ссылки скрыты.

во время беременности.

Хмм... а нам делали и все ОК :think1:

Мы по этой причине с июня все никак до массажа не могли дойти. Но у нас было "мясо" по всему телу, а сейчас прыщики. Здоровье - вещь относительная.

Нам педиатр еще в 4 месяца сказала, чтобы кормились через 4 часа и без ночных кормлений (типа ребенок у нас мамонт перекормленный и нечего его раскармливать - он тогда 8300 весил))) Я, конечно, честно попыталась, но ничего не получилось. С вводом прикорма опять возобновила эти попытки - думала, как Инчик пишет проголодается и больше съест, а вот нифига у нас не так - если совсем голодный, то никакими пюрешками и кашками его не заинтересуешь, только хрудь подавай((( Ну и ночные кормления ре у меня тоже сам решает когда ему часто за ночь есть хочется, а когда всю ночь спит))

июнь2012, а нас врач отругала, что много за раз едим-250, нагрузка большая на организм, особенно почки, желчный. За день не более литра.

для меня врачи давно не авторитет, лечимся всей семьей исключительно благодаря инету. Он же у меня не жиры с белками ест, а всего лишь овощи и кашу, он так привык, он и смеси в 3-4 месяца по 240-260 гр ел, что уж о сейчас говорить. Он бы и больше съедал, если бы я давала))))

ЖизнЬкаКчУдО, так на гв это часто, поэтому и прикорм обычно когда ребенок не сильно голоден. Но мы то ив.

Нам педиатр еще в 4 месяца ......он тогда 8300 весил)))

фигасе!!!! мы щас стока весим :blym: :blym:

мама 2012//, ооохх, не одна ты мне это говоришь))) Да я вроде и не против, но на всякий случай, прекратила все половые контакты, никому нельзя доверять))) Хочу блин отдохнуть съедить и хоть немного ещё похудеть.

мама 2012//, в таких случаях я рот пальцем открываю, на уголок рта нажми, это у детей заветная кнопка, подруга научила.

Архангельские мамы настолько суровы...)))

• Нравится 4

Тапачка, я когда слышу слово похудеть, мне хочется от злости всех сожрать, ты прикинь, я не успевыший похудеть мамонт, еще и беременный, меня прям весы теперь вообще не страшат, и Г тоже со своими прибавками, я их всех на хер раздавлю :D

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Чет меня на сентименты пробило

• Нравится 5

Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности.

че-то я опять от жизни отстала штоль? Плаценты вначале же нет, а хгч есть...

мама 2012//, ничо ничо, Катьку вон худеем и до тебя руки дойдут)) У нее за две недели считай пять. Крепись)))

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста, как найти форму отправки отзывов о работе больнички?

Тапачка, ахренеть про полругу! Ей че,и яичник удалили?

Напялили седня Рейму демисизон- ребенок довольный,я счастливая :-) Не промокает,не продувает! У нас дождь херачит цельный день без перерыва,всю неделю обещают...Ох,уж это бабское лето! А мы пофотаться не успели,с листьями!

Ху из ит?
  • Нравится 4

а разве для этого нужна какая то форма? это ж не заявление....

Ху из ит?

:hohot: :hohot:

У нее за две недели считай пять.

пять чего? Кг что ли? :Crazy:

а разве для этого нужна какая то форма? это ж не заявление....

В смысле на сайте клиники.

:hohot: :hohot:

Писала-писал, взяла закрыла! УЖАС! Псих прям берёт! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ой как ваша набережная на нашу похожа!

Мне Ваша набережная своей массивностью напоминает больше питерскую Неву :D

а кто знает,как часто деткам можно давать банан?(немного не в тему-но здесь быстрее)

Больше одного нельзя, по причине повышенного газообразования.)

Детям до 6 месяцев не больше 0,5 банана.

***Валерия***, а какие проблемы? Корми в 9.30, 13, 17 и например в 21. Смотря во сколько засыпает. Мои могут завтракать в 9 или в 10. Обед все равно в 13.

ну под сон еще скорректируй.

Не я про то,что 5 раз тогда не получится. А мы и 5разовом ничего не набрали,а так и подавно наверно. Каши едим 120грамм где-то, смеси 100,супа 150...пипец едок.

ЖизнЬкаКчУдО, так на гв это часто, поэтому и прикорм обычно когда ребенок не сильно голоден. Но мы то ив.

Ооо, а я и не знала этого! А я то все стараюсь какие-то перерывы соблюдать, теперь понятно почему у меня ре так мало прикорма ест.

фигасе!!!! мы щас стока весим :blym: :blym:

Ну Станик и родился не маленьким - 4150.

Кстати, сейчас вспомнила, что кто-то писал про примету, что если беременная подруга подарит тест, то забеременеешь. Мне подруга перед родами отдала оставшийся у нее тест и через 3 месяца я забеременела)) И дети наши почти с одинаковыми размерами родились - ее сын 4200/54, а мой 4150/53

• Нравится 2

Ну Станик и родился не маленьким - 4150.

тогда - да, мы в 2 месяца тока столько весили ))))

Тапачка, обалдела от истории с твоей подругой! Мдя...

Я в 2004 году попала по скорой на операционный стол. Ехали ОНИ 1:40, а пехом до больницы 20 минут всего!

Я сидела в очереди следом за алкашами, вонючими и черными от синяков. Потом на кресле пункция. И слова о том, чтобы готовилась к операции, т.к. в брюшной полости была кровь! Разорвалась киста яичника!

Сейчас, вспоминая, думаю, какая я была дура! Мне 19 лет! А я думала не о том, что я могла кони двинуть, а о том, что я, бедняжечка, могу без яичника остаться! Эх я и рыдала у мамы на коленях! Она меня всё успокаивала, что и с одним яичником беременеют.

Кстати, в след-ем году 10 лет от операции будет. 4 июля. День независимости США. Никогда не забуду. :Crazy:

мама 2012//, Олечка , сделай лучше домашний. Купи смесь для борща овощную, если не времени работать с овощами, в предварительно сделанный бульон с мяском кинь смесь и все дела! Мяско + овощная смесь - ням-ням! Ну и сметанка малой жирности конечно. :D

Катюш! у меня сестричка не раз ездила к вам, рассказывала о каком то замечательном пивном заводике )))). Я тебе обещаю, что мы как нить обязательно доберемся до вашего города(еще очень в Казань хочу поехать).

Приезжай, попьем пивка! :friend:

Наш Жигулёвский пивоваренный завод славится на всю страну: images?q=tbn:ANd9GcS__HrepU8aTVFqZ--M6Ne1g-DvuiaM0I2J81nA5lZyWzNtwlm4pQ

Занимает целый квартал: 0_45792_103ce7f1_orig

а я противник кусочничества и перекусов

Да там больше слюнявкание. Сегодня так размочил сушку, весь перемазался больше! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

тоже такие сказки слышала...

Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый

Ссылки скрыты.

во время беременности.

Ну не плацентой прям)

Потом когда стояла на учете у репродуктолога,она мне сказала четко:никогда никакие кисты не выделяют ХГЧ, это либо беременность,неважно какая, матоная или другая,либо тяжелое заболевание-пузырный занос.

Ну и плюс хгч может подниматься до 15 ед, это такая же величина как и гемоглобин например, есть нормы,есть другие показатели.

А эту лабуду разводят гинекологи,чтоб не разбираться почему например хгч был 60 и стал падать,проще списать на некую кисту,чем искать причину БХБ.

Гиники из ЖК думают,что прям все женщины без медобразования тупые как валенки и можно этим пользоваться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...