Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 июнь2012, а нас врач отругала, что много за раз едим-250, нагрузка большая на организм, особенно почки, желчный. За день не более литра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тапачка, дааа, оно как тока не бывает, а еще при внематочной хгч так же хорошо растет как и при обычной. Вот оказывается почему при таком хгч не могли плодное яйцо найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы на этой неделе опять обсыпались, у меня уже истеричный смех непроходящий. Это называется я только на массаж договорилась, все ждала улучшений (с высыпаниями не берутся). Дождалась - договорилась - обсыпало. Хмм... а нам делали и все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 говорю ему: Пизд...ц тебе, Хрущев! (он у нас Никита Сергеевич), как дам тебе сейчасложкой по лбу, а он весь уссался, минут 5 ржал. Мы ему уже танцы всех народов мира сплясали :girl_haha: Я не удивлена. У меня когда ВБ была,мне говорили,что это киста дает хгч тоже такие сказки слышала... Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый Ссылки скрыты. во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хмм... а нам делали и все ОК Мы по этой причине с июня все никак до массажа не могли дойти. Но у нас было "мясо" по всему телу, а сейчас прыщики. Здоровье - вещь относительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Нам педиатр еще в 4 месяца сказала, чтобы кормились через 4 часа и без ночных кормлений (типа ребенок у нас мамонт перекормленный и нечего его раскармливать - он тогда 8300 весил))) Я, конечно, честно попыталась, но ничего не получилось. С вводом прикорма опять возобновила эти попытки - думала, как Инчик пишет проголодается и больше съест, а вот нифига у нас не так - если совсем голодный, то никакими пюрешками и кашками его не заинтересуешь, только хрудь подавай((( Ну и ночные кормления ре у меня тоже сам решает когда ему часто за ночь есть хочется, а когда всю ночь спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 июнь2012, а нас врач отругала, что много за раз едим-250, нагрузка большая на организм, особенно почки, желчный. За день не более литра. для меня врачи давно не авторитет, лечимся всей семьей исключительно благодаря инету. Он же у меня не жиры с белками ест, а всего лишь овощи и кашу, он так привык, он и смеси в 3-4 месяца по 240-260 гр ел, что уж о сейчас говорить. Он бы и больше съедал, если бы я давала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, так на гв это часто, поэтому и прикорм обычно когда ребенок не сильно голоден. Но мы то ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Нам педиатр еще в 4 месяца ......он тогда 8300 весил))) фигасе!!!! мы щас стока весим :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мама 2012//, ооохх, не одна ты мне это говоришь))) Да я вроде и не против, но на всякий случай, прекратила все половые контакты, никому нельзя доверять))) Хочу блин отдохнуть съедить и хоть немного ещё похудеть. мама 2012//, в таких случаях я рот пальцем открываю, на уголок рта нажми, это у детей заветная кнопка, подруга научила. Архангельские мамы настолько суровы...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тапачка, я когда слышу слово похудеть, мне хочется от злости всех сожрать, ты прикинь, я не успевыший похудеть мамонт, еще и беременный, меня прям весы теперь вообще не страшат, и Г тоже со своими прибавками, я их всех на хер раздавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ссылки скрыты. Чет меня на сентименты пробило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности. че-то я опять от жизни отстала штоль? Плаценты вначале же нет, а хгч есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мама 2012//, ничо ничо, Катьку вон худеем и до тебя руки дойдут)) У нее за две недели считай пять. Крепись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liduga 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Подскажите пожалуйста, как найти форму отправки отзывов о работе больнички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тапачка, ахренеть про полругу! Ей че,и яичник удалили? Напялили седня Рейму демисизон- ребенок довольный,я счастливая :-) Не промокает,не продувает! У нас дождь херачит цельный день без перерыва,всю неделю обещают...Ох,уж это бабское лето! А мы пофотаться не успели,с листьями! Подскажите пожалуйста, как найти форму отправки отзывов о работе больнички? Ху из ит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Подскажите пожалуйста, как найти форму отправки отзывов о работе больнички? а разве для этого нужна какая то форма? это ж не заявление.... Ху из ит? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нее за две недели считай пять. пять чего? Кг что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liduga 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а разве для этого нужна какая то форма? это ж не заявление.... В смысле на сайте клиники. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Писала-писал, взяла закрыла! УЖАС! Псих прям берёт! КатяКатенькаКатюша, ой как ваша набережная на нашу похожа! Мне Ваша набережная своей массивностью напоминает больше питерскую Неву а кто знает,как часто деткам можно давать банан?(немного не в тему-но здесь быстрее) Больше одного нельзя, по причине повышенного газообразования.) Детям до 6 месяцев не больше 0,5 банана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ***Валерия***, а какие проблемы? Корми в 9.30, 13, 17 и например в 21. Смотря во сколько засыпает. Мои могут завтракать в 9 или в 10. Обед все равно в 13. ну под сон еще скорректируй. Не я про то,что 5 раз тогда не получится. А мы и 5разовом ничего не набрали,а так и подавно наверно. Каши едим 120грамм где-то, смеси 100,супа 150...пипец едок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, так на гв это часто, поэтому и прикорм обычно когда ребенок не сильно голоден. Но мы то ив. Ооо, а я и не знала этого! А я то все стараюсь какие-то перерывы соблюдать, теперь понятно почему у меня ре так мало прикорма ест. фигасе!!!! мы щас стока весим :blym: Ну Станик и родился не маленьким - 4150. Кстати, сейчас вспомнила, что кто-то писал про примету, что если беременная подруга подарит тест, то забеременеешь. Мне подруга перед родами отдала оставшийся у нее тест и через 3 месяца я забеременела)) И дети наши почти с одинаковыми размерами родились - ее сын 4200/54, а мой 4150/53 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну Станик и родился не маленьким - 4150. тогда - да, мы в 2 месяца тока столько весили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Тапачка, обалдела от истории с твоей подругой! Мдя... Я в 2004 году попала по скорой на операционный стол. Ехали ОНИ 1:40, а пехом до больницы 20 минут всего! Я сидела в очереди следом за алкашами, вонючими и черными от синяков. Потом на кресле пункция. И слова о том, чтобы готовилась к операции, т.к. в брюшной полости была кровь! Разорвалась киста яичника! Сейчас, вспоминая, думаю, какая я была дура! Мне 19 лет! А я думала не о том, что я могла кони двинуть, а о том, что я, бедняжечка, могу без яичника остаться! Эх я и рыдала у мамы на коленях! Она меня всё успокаивала, что и с одним яичником беременеют. Кстати, в след-ем году 10 лет от операции будет. 4 июля. День независимости США. Никогда не забуду. мама 2012//, Олечка , сделай лучше домашний. Купи смесь для борща овощную, если не времени работать с овощами, в предварительно сделанный бульон с мяском кинь смесь и все дела! Мяско + овощная смесь - ням-ням! Ну и сметанка малой жирности конечно. Катюш! у меня сестричка не раз ездила к вам, рассказывала о каком то замечательном пивном заводике )))). Я тебе обещаю, что мы как нить обязательно доберемся до вашего города(еще очень в Казань хочу поехать). Приезжай, попьем пивка! Наш Жигулёвский пивоваренный завод славится на всю страну: Занимает целый квартал: а я противник кусочничества и перекусов Да там больше слюнявкание. Сегодня так размочил сушку, весь перемазался больше! Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 :girl_haha: тоже такие сказки слышала... Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый Ссылки скрыты. во время беременности. Ну не плацентой прям) Потом когда стояла на учете у репродуктолога,она мне сказала четко:никогда никакие кисты не выделяют ХГЧ, это либо беременность,неважно какая, матоная или другая,либо тяжелое заболевание-пузырный занос. Ну и плюс хгч может подниматься до 15 ед, это такая же величина как и гемоглобин например, есть нормы,есть другие показатели. А эту лабуду разводят гинекологи,чтоб не разбираться почему например хгч был 60 и стал падать,проще списать на некую кисту,чем искать причину БХБ. Гиники из ЖК думают,что прям все женщины без медобразования тупые как валенки и можно этим пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения