Alexandra.ch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Alexandra.ch, Блин, какие классные фоты, какой классный Тимоня, какая классная ты (я видела кусочек жопки и ножки))))!!!!!! Какие вы молодцы, что поехали!!! В каком отеле были, как там обстановка и КАК вы улетели? Танюш, спасибо! Мы были в Альбатрос Бич Резорт в Хургаде. Отель очень супрский! Всем советую! Обстановка в Египте спокойная. Ничего страшного замечено не было. Если есть желание- езжайте, не пожалеете! Саш такой Тимка классный)) везде улыбается. сразу видно ему там очень круто. мододцы что полетели и отдохнули)) и круг свимтренер в тему) я тоже хочу взять его, если летом поедем на море да, свимтренер- классная штука. Но я видела, остальные детки отлично купаются и во всяких "китах"... Но вот уже 5-ый день не кушаем ночью,только пьем компот или сок)))))).Понаблюдаю дальше и отпишусь-стало реально легче.Ложимся в 9-20 и просыпаемся в 9-30))) ох, мне бы так....но мы ночью так ротик мило раскрываем, ищем "сисечку", что невозможно парню отказать. но у нас ГВ... Эх... и мы теперь два раза кушаем всего. Ночные бдения не в счёт.) Собсно гря, и Машулевич в этом возрасте уже два раза всего кормилась. а ты после остальных кормлений грудь не даешь? Alexandra.ch, с возвращением. Фотографии классные. Вы с Тимой еще лучше. Молодцы, что отдохнули. А как вы перемену климата перенесли? Не было проблем с этим? Т.е. из холода в жару для Тима было нормально? абсолютно нормально. Наоборот тим прогрелся и сопли у него прошли. Но я его в море только на 3 день запустила, чтоб к климату попривык. девоньки, я понимаю, что кормить надо каждые 4 часа, но как? если встает в 9? мы встаем в 9. кушаем потом в 11, в 15, в 19 и в 22 ...но у нас ночью безлимитное гв еще. у нас по 300-350 гр :Crazy: я сразу вспоминаю фотку вашего папу в год) он наверное тоже много кушал, генетика... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Архангельские мамы настолько суровы...))) Танюха, юмористка! :D Тапачка, я когда слышу слово похудеть, мне хочется от злости всех сожрать, ты прикинь, я не успевыший похудеть мамонт, еще и беременный, меня прям весы теперь вообще не страшат, и Г тоже со своими прибавками, я их всех на хер раздавлю МОЯ СИСТРА!!! мама 2012//, ничо ничо, Катьку вон худеем и до тебя руки дойдут)) У нее за две недели считай пять. Крепись))) Ты чот гонишь на меня, дорогая! Ща наврешь ей с три короба и она жеж поверит! Я всего 2700 скинула за две недели! Не дотянула до 3-х. Расстроилась прям сегодня. Так хорошо шла, а тут бац - и два дня по 100 всего! :hohot: +1 пять чего? Кг что ли? Не слушай её! Она на меня гонит! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну не плацентой прям) ну я не спорю)))), это инфа из векипедии и других источников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тапачка, бедная девочка. Это так у нее после ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я сразу вспоминаю фотку вашего папу в год) он наверное тоже много кушал, генетика... так самое то удивительное, что с весом то у нас нармуль, всего - 8500, за месяц тока 300гр набрали а мясо вот не желает есть приходиться смешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а ты после остальных кормлений грудь не даешь? Нет. Только перед дневным сном, чаще он один уже, и перед ночным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Eva29, а у меня затишье с дипломниками и соответственно безденежье((( С шампусиком-класс, тоже хочу, только мне вот теперь очень не скоро можно будет. Инчик //, ой дай Бог, завтра с утра я ему эту кнопку опробую Ой, Оль, верю. у нас с тобой вообще сентябрь и октябрь месяцы мертвые. Но ты попробуй тоже в блог рекламу кинь, может хоть что-то наберется. А вообще, это жесть, как тебе с грудничком Никитой и беременной сейчас писать работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Катя,Катенька,Катюша, а что это за смесь овощная для борща? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Gamon, с девятым месяцочком Степку!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, с восьмым месяцочком Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!! Катя,Катенька,Катюша, а что это за смесь овощная для борща? Типа того: Ссылки скрыты. Или "Борщ украинский". Изменено 18 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Спасииииибо! Вот мы и " слоники" восьмимесячные ))) ! Девочки,а как думаете,ничего страшного,что ребенок мою родинку сожрал? Это не выдумка,у меня во время беременности,на соске родинка образовалась,как папиломка,размером,чуть меньше спичичной головки,так Тим вечером ущипнул меня при кормлении своими зубищами,и как че- то проглотил...я смотрю потом- а родинки то нету...Афигеть,я ее потом и в лифчике,и на ковре искала,я уже с ней сроднилась как- то... И самое главное,ему по моему понравилось,он на меня теперь так смотрит,как будто ищет че еще откусить...Да уж,пора завязывать с этим ГВ,можно и без сисичек остаться,с моим щелкунчиком! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КАНТАРЭ, хехехе) каннибализмом попахивает))) не переживай! у него выйдет, как вошло) и с 8 месяцами тимоню! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КАНТАРЭ, рассмешила на ночь глядя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ***Валерия***, а ты все же попробуй перерыв увеличить, поверь будет больше кушать, кашу 2 раза давай, вечером еще. Мы в том мес 80 гр прибавили, сейчас почти 500, я сменила схему питания им. КатяКатенькаКатюша, да, что то от питера есть у нас, но капля. . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КАНТАРЭ, вот надо ж уметь написать так А тебя больше смущает: отсутствие родинки, с которой сроднилась или то, что Тиму это понравилось?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а что в нем плохого то? мне кажется давай хоть каждый день, мой вот кабачки и морковь например каждый день ест у меня когда раньше такое бывало будила через пол часика, щас такого не представляю даже ))) у нас по 300-350 гр :Crazy: Проснулся только в 6 утра))))Мы всегда так встаем даже если в 8 уложила, так что я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Larch, в плане краха, для меня это просто невозможно и для сына тоже перейти на ИВ, из бутылки мы пить не умеем и уже скорей всего не научимся. Знаю двух мам которым аллергологи говорили переходить на ИВ, ребенка одной из них сыпало сильней на смеси, потом уже какую то смесь покупали чуть ли не за 2т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Gamon, Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ с датками вас и детишек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки,а как думаете,ничего страшного,что ребенок мою родинку сожрал? ахаха, я не могу :D Ты мясом-то ребенка кормишь? А то может он от голодухи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 matilda938, больше наверно по родинке буду скучать )))), искала,чтоб приклеить обратно:-) ( шучу)! Мяу-Муррр, он у нас мясоед конкретный,я его пока грею на обед,он запах слышит,и сразу шкандаль!!! И ложку с мясом зубами хватает,и не отпускает,с кашей такого нет :-) Всем спазибо за поздравлялки,нам оооочень приятненько ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 у нас по 300-350 гр Ниче се вы кушаете Нам бы хоть по 200 гр, а то моя красотка съедает 150 гр в лучшем случае и все - сисю ей подавай. И вес, блин, нормально набирать не хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тапачка, про подругу,если честно, я так и думала что у нее ВМ,но не стала писать.сама через это прошла,похожие симптомы были. про воду мы пьем бутилированную,которую сами пьем,не кипячу про микроволновки в нете читала,что детям нельзя разогревать в микроволновке и далее куча страшилок и обоснований,может и не правда,но мне не трудно налить в чашку кипятка и поставить туда баночку с питанием,через мин. уже теплая. КатяКатенькаКатюша,правильно Юля-июнь говорит,иди в род.дом,пусть разбираются Девочки,а как думаете,ничего страшного,что ребенок мою родинку сожрал? :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 КАНТАРЭ, Наташ, с празничком Тимоню :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Gamon, Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, с датками ) КАНТАРЭ, может,он у тебя пластическим хирургом захотел стать? а ты уж сразу на корню пресекаешь все его эксперименты)))) блинушки, пока все читала, - забыла,что кому хотела написать( вот так всегда. про кормления: мы едим 4 раза в день через 4 часа. ооооочень редко ночью бывает 5 кормление - это если на ночь она только половину нормы изволила откушать. про вес: я вот за 16 с копейками недель около килограмма прибавила,а брат вчера сказал,что второй подбородок появляется((( так и не поняла, троллит он меня - или правду-матку режет. но в целом - я с прошлого добеременного веса стала заново набирать. так что ситуация повторяется. ну, правда,в этот раз чуть медленнее набираю. хотя кто его знает - как дальше пойдет а дальше не помню((( если вспомню, напишу... вот башка дырявая с Б стала... о! к нам сегодня свекровь приехала. ну,к нам - сильно сказано. с доче своей в больницу, они ж опять у нас тут лежат. заехала в 7 утра к нам,а муж в 9-30 ее перед работой повез. приедет только вечером снова. и от нас на поезд сразу через пару часиков. вот такие новости) и да: Тапачка и Июнь2012, готовьтесь в атпеку за тестами. че-то мне кажется, кто-то из вас следущий в списке)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Сейчас разговаривала с подругой. Вы прикиньте, какой у нее случайто. Какой кошмар, бедная твоя подруга. Ну хоть матка в порядке, подсадят снежинок и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Господи, неужели я вас перечитала, настрочили тут, неделю не могла справиться)) правда и читать особо некогда было, как только мы с мужем обосрал...сь и заказали ходунки мы поползли)) правда пока только на пузе, но все равно какой-то прогресс)) теперь намываю полы все время. еще у нас прорезался третий зуб и на подходе четвертый! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, Na-Тася, liabart, дорогие, спасибо за поздравление! какие же взрослые у нас уже малыши! наших соименинников тоже с датой КатяКатенькаКатюша,Катюшка, хотела тебе написать, что тоже верю в твои силы! ты умничка и у тебя все получится, ведь стройная фигура это не только красота, но еще и здоровье! Alexandra.ch, классные фотки! меня все муж уговаривает куда-нибудь поехать, а я все боюсь, но посмотрев на ваши фотки с отдыха, поняла, что надо тоже рвать когти)) Possum,Olesya_Sh, у нас таких больших кубок я нигде не встречала, а вот как Олеся скинула есть в Дочках Сыночках, стоят там тоже до тысячи. MotherCare есть в Ростове, в ТЦ Горизонт на Михаила Нагибина. Amour4ik, Олесик, рада, что у тебя все наладилось с гормонами. пузожителю приветик! ***Валерия***, мама 2012//, девочки, вы такие умнички, что оставили малышей. все будет не просто хорошо, все будет отлично! Изменено 19 октября 2013 пользователем tomkin 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения