Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

делаю полулежа стул и даю в руки бутылку, а дальше он сам все делает

ой какой Левик самостоятельный-умничка)

***Валерия***, мы немного едим,каши около 120 гр. плюс банан около 50-60 гр.

а овощей и то меньше 70-100 гр. может мяско введем-больше начнем кушать.

сделанный бульон с мяском кинь смесь и все дела! Мяско + овощная смесь - ням-ням! Ну и сметанка малой жирности конечно

Катюха,твои вкусные описания-не могу борща хочу теперь!

tomkin, спасибо,Томочка!

Вас с третьим зубиком! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, у Маши все-таки ошиблись? Ну разобрались! Поздравляю!))

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо! :reverans:

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже Амелия взяла мой резус отрицательный, вероятность тоже по этой табличке 25% всего))

Девочки с Украины! Или кто часто ездит из России в Украину!! К вам вопрос!!

У меня сын едет с классом в Одессу, сказали взять с собой деньги, и лучше уже сразу в гривнах. Ну там сувениры купить, водички на прогулки и экскурсии, и то б на обратную дорогу купить покушать.

Мы с мамой потерялись... Сколько денег дать с собой ребенку? Едут на 5 дней. В России дала б с собой тыщи 1,5 - 2.

А В Украине? Голова кругом! Посоветуйте что-нить , пожааалуйста!!!

Опять муж мой вдарился в пиво(((((Ушел в магазин как два часа назад и все потерялся, по началу отвечал на звонок, а сейчас все аппарат не аппарат ((((Уж незнаю что думать?! Конечно в голове самое обидное крутится((( Вообщем я злая и обиженная как черт. Сижу уж просто от обиды слезы бегут... Сыну только что от бабушки с дедой привезли)))Даже на душе легче стало, вот наверное единственный человечек который просто счастлив со мной время проводить, и что бы я делала без сыночки:)))

• Нравится 1

Olesya_Sh, наверно чтоб понять какая нужна сумма, надо сравнить цены. Напиши конкретней, какие цены назвать.

Допустим, бутылка воды 3-4 грн

шоколадка 7-10 грн

пирожки\чебуреки 3-6 грн

шаурма 20 грн

обед в столовой гривен 20-25, в кафе - дороже.

Экскурсии могут разную сумму стоить 20-100 грн.

Сувениры... ой, давно ничего не покупала)). Простейшие магнитики от 5 грн.

просто счастлив со мной время проводить

это точно - тут любовь без условий....

• Нравится 2

matilda938, спасибо)) Цены в рублях у нас примерно такие же))

Еда у них входит в стоимость путевки)))

Значит гривен 450-500 надо с собой дать)))

Olesya_Sh, да, Олесь, такой суммы на сувениры с головой хватит.

Na-Тася, я тебя понимаю. Мой недавно так на футбол ходил, приперся в 1.30 ночи, пьяный в жопу... Правда, на звонки он отвечал. Ох уж эти мужики. Ты не накручивай себя, вот прийдет, тогда и поговоришь, если трезвый будет )))

Olesya_Sh, я как то один раз покупала тут гривны и ехала на Украину с гривнами, выгоды никакой(причем искала самый выгодный курс в Москве и ездила меняла)....больше так не делала, но ребенку наверное лучше поменять тут.

Na-Тася, у меня муж пиво дома пьет, под моим пристальным контролем, любо в компании, но опять же со мной, исключение рабочие корпаративы - ну тут уж он расписной приходит :sorry: злюсь конечно, но что сделаешь, хорошо не часто это

Значит гривен 450-500 надо с собой дать)))

по мне так это круто по 100 гр в день без питания!!! но опять же какая цена экскурсий....

никогда не понимала: в России 400р это ни о чем, в Украине 100 гривен это деньги :think1: мы с мужем в среднем 150-200 гривен в день тратили

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

А мой наоборот домой пива купил. Мотались сегодня по магазинам. Вчера сотку налил папу его помянуть, сегодня певас блин. Чтобы не выпить пива пришлось сожрать в два раза больше планируемого, капец.

июнь2012, Спасибо...значит дам поменьше...блин.. пока соберу его - свихнусь)))

Olesya_Sh, да, Олесь, такой суммы на сувениры с головой хватит.

Na-Тася, я тебя понимаю. Мой недавно так на футбол ходил, приперся в 1.30 ночи, пьяный в жопу... Правда, на звонки он отвечал. Ох уж эти мужики. Ты не накручивай себя, вот прийдет, тогда и поговоришь, если трезвый будет )))

Чет желания разговаривать неть больше...Желания даж видеть неть...

Буду учить молча

Ох уж эти мужчины))))

• Нравится 1

мой тоже пиво принес сегодня и я не удержалась, выпила бокальчик :confusion: вообще не пилю его, что часто пиво пьет и он спокойненько идет с ним домой и дома уже употребляет))

• Нравится 1

Я короче в шоке сейчас...Его бывшая любовница в залете((((((Говорит ему не скажет и претензий не имеет(((((Оказывается в июле он к ней ездил все же((((((Я вот реально незнаю что дальше

Na-Тася, ему не скажет, а тебе сказала??? От твоего мужа беременная?

Na-Тася, ему не скажет, а тебе сказала??? От твоего мужа беременная?

Ну чуяла я что что то не то, вот написала ей с его страницы подраконила вот она и сказала...Да от него, хотя хрен знает может загон такой у нее...Вообщем срок у нее 17-18нед... мож правда загоняет??

Девочки, всем привет!!!

Наших малышей с датками! растите здоровенькими!!!

сегодня были на узи, муж сам пошел, даже не просила! жду дочку и это 100%, маленькая будет, но уже 1270 есть))) шов 3.5, узистка сказала, что месяц точно протяну, так как ребенок не крупный. Я значит лежу, она все описывает типо вот носик, вот губки...ручками держит ножки) я говорю мол, я ниче не

вижу. она: так я не вам! я папе....угу...

выходим, я за узи заплатила...едем за манежем....муж говорит: Иди, я подожду. я ему, мол со мной пойдем. Он типо зачем? Я ему: А платить ХТО БудеТ???? ПетЯ? короче раскулачила его! потом еще в магазин пожрать купили, доче сиденье в ванну...я вышла с кассы, типо не при делах, а мужаня заплатил! а то вообще обнаглел.

Я короче в шоке сейчас...Его бывшая любовница в залете((((((Говорит ему не скажет и претензий не имеет(((((Оказывается в июле он к ней ездил все же((((((Я вот реально незнаю что дальше

а под столом....

Изменено пользователем ***Валерия***
  • Нравится 7

Тапачка, как твой Митяй, ходит в ходунках? А то мой тоже че та никак не поймет что в них делать надо....прыгает в них

Тапачка, как твой Митяй, ходит в ходунках? А то мой тоже че та никак не поймет что в них делать надо....прыгает в них

ой, моя тоже прыгала сначала, потом поняла и щас бегает))

Девочки, всем привет!!!

Наших малышей с датками! растите здоровенькими!!!

сегодня были на узи, муж сам пошел, даже не просила! жду дочку и это 100%, маленькая будет, но уже 1270 есть))) шов 3.5, узистка сказала, что месяц точно протяну, так как ребенок не крупный. Я значит лежу, она все описывает типо вот носик, вот губки...ручками держит ножки) я говорю мол, я ниче не

вижу. она: так я не вам! я папе....угу...

выходим, я за узи заплатила...едем за манежем....муж говорит: Иди, я подожду. я ему, мол со мной пойдем. Он типо зачем? Я ему: А платить ХТО БудеТ???? ПетЯ? короче раскулачила его! потом еще в магазин пожрать купили, доче сиденье в ванну...я вышла с кассы, типо не при делах, а мужаня заплатил! а то вообще обнаглел.

а под столом....

Чегот не поняла))

***Валерия***, с хорошей узишкой :) Будет еще одна принцесса, и гардероб от сестрички останется :)

Я в шоке :mamamia: Может она врет? Бесится, что он с тобой, а не с ней...

ОгО тут страсти мордасти наколились

Девочки, а у всех у кого есть сиденье в ванну оно туда устанавливается? Я вот купила такое, а у ванны видимо дно не прямое, как желоб. Присоски и дно не контачат. Сделали называется ремонт, как то не продумала, что такое может быть.

Уже не знаю как и мыть его. В большой ванной он встает. Тянется ко всему. Скинуть шампуни, схватить мочалку, оторвать ручку.

Уточки нас больше не интересуют. Купила ему эту роборыбку, которая имитирует настоящую рыбку. Он ее ловит, она трепещит у него в руках, он отрывает ей хвост вот и вся игра, а ее беру чтобы хвост вставить и она еще поплавала, так начинается ор.

Один вариант остается садиться самой с ним ванну, чтобы придерживать когда встает. А наклоняться в ванну спина устает.

• Нравится 2

Опять муж мой вдарился в пиво(((((Ушел в магазин как два часа назад и все потерялся, по началу отвечал на звонок, а сейчас все аппарат не аппарат ((((Уж незнаю что думать?! Конечно в голове самое обидное крутится((( Вообщем я злая и обиженная как черт. Сижу уж просто от обиды слезы бегут... Сыну только что от бабушки с дедой привезли)))Даже на душе легче стало, вот наверное единственный человечек который просто счастлив со мной время проводить, и что бы я делала без сыночки:)))

муж-то вернулся??? А то мало ли что могло произойти.... Про любовницу конечно шок. Я ваших отношений не знаю, ты ведь новенькая у нас.... В общем, терпения тебе! Может правда брешет она, чтоб тебя позлить.

Девочки, а у всех у кого есть сиденье в ванну оно туда устанавливается? Я вот купила такое, а у ванны видимо дно не прямое, как желоб. Присоски и дно не контачат. Сделали называется ремонт, как то не продумала, что такое может быть.

Уже не знаю как и мыть его. В большой ванной он встает. Тянется ко всему. Скинуть шампуни, схватить мочалку, оторвать ручку.

Уточки нас больше не интересуют. Купила ему эту роборыбку, которая имитирует настоящую рыбку. Он ее ловит, она трепещит у него в руках, он отрывает ей хвост вот и вся игра, а ее беру чтобы хвост вставить и она еще поплавала, так начинается ор.

Один вариант остается садиться самой с ним ванну, чтобы придерживать когда встает. А наклоняться в ванну спина устает.

у Кати Макс такая де проблема с со стульчиком... Спроси потом у нее, как они решили

Том, Амелька такая большая уже! Выросла очень! Езжайте на отдых, не пожалеете!

Валерия, поздравляю со второй дочей!!!! Будет еще она красавица!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...