Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Блин мы сегодня перегуляли по магазинам((((( Уля не может уснуть((((такого уже много времени не было((((( папа качает уже час

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***, с хорошей узишкой :) Будет еще одна принцесса, и гардероб от сестрички останется :)

Я в шоке :mamamia: Может она врет? Бесится, что он с тобой, а не с ней...

Я вот тоже так сначало подумала...Говорю ему скажи, не хочет...Чего то я не понимаю...Да и летом то он с нами был..Иногда с друзьями отдыхал, вроде друзья то надежные с ними не забалуешь)))Подождем что дальше будет))

Na-Тася, я что-то не поняла, ты написала с его страницы,получается она ему это сообщила? А кому тогда она не скажет? А вообще ситуация конечно не для слабонервных,даже и не знаешь что в такой ситуации посоветовать. Не факт конечно еще что от него,но в жизни знаю много примеров,когда девки для себя рожали и претензии типа не имели,а на деле потом на алименты подавали.

Вечная проблема: мужья, вино, любовницы. Na-Тася, не паникуй, и не накручивай, если это правда, ты ее все равно узнаешь. Сейчас нажрется и придет или приползет, как масть пойдет. Завтра с утра посмотришь, сказки послушаешь, решишь, что там правда, а что ложь. Главное спокойствие и холодный ум!

Вот пишу и сама над собой уссываюсь, а правда советы давать, вроде так просто. Сама, едрена мать в июне со своим так посралась и подралась и бутулку Никиткину (др. Браун стеклянную) ему об бошку разбила, а тут говорю: спокойствие, только спокойствие. Да уж.

Na-Тася, будь мудрее, все будет хорошо

• Нравится 3

муж-то вернулся??? А то мало ли что могло произойти.... Про любовницу конечно шок. Я ваших отношений не знаю, ты ведь новенькая у нас.... В общем, терпения тебе! Может правда брешет она, чтоб тебя позлить.

Вернулся))Я забыла что сегодня у брата его день рождение, хоть бы напомнил))Пришел спать плюхнулся на диван в комнате у его мамы... Я сначало тоже думала что брешит она, а теперь думаю может и правда беременна ток не от моего, потому что беременное мышление ни с чем не перепутать, плюс психует по ерунде...Завтра я точки расставлю)))Проснется только виновник шока и усе узнаю...

Na-Тася, я что-то не поняла, ты написала с его страницы,получается она ему это сообщила? А кому тогда она не скажет? А вообще ситуация конечно не для слабонервных,даже и не знаешь что в такой ситуации посоветовать. Не факт конечно еще что от него,но в жизни знаю много примеров,когда девки для себя рожали и претензии типа не имели,а на деле потом на алименты подавали.

Так я от своего имени писала..Она написала приедь..там муж ей писал что все давно кончено и чтоб отстала, но она опять написала что нужно срочно увидится..я от своего имени и написала зачем им видится...Вот и получила ответ о ее положении...Я даже и попала случайно на его страницу))) открыта висела, нет бы мимо пройти мне))))Любопытство не порок))

Девочки. А какой у ваших деток гемоглобин? У нас полтора месяца назад был 112... Мне показалось мало, я ему сама медотвод от АКДС дала, хоть наша педя и говорила, что ставить можно. Сейчас пересдали 111...хоть и гречку ел и мясо. Задала на сайте про прививки вопрос... Ответил врач, что если больше 90, то ставить можно.

От никогда не лазила по телефону и по страницам мужа)))дабы не сыскать себе проблем!!!!

Na-Тася, сложно что то сказать,но главное что у вас тоже общий ребенок несмотря ни на что

Na-Тася, да уж,наше любопытство нас погубит,я после того как прочла у мужа смски в телефоне любовного содержания,дала себе зарок никогда ничего не смотреть у него. Но все равно если его тел.ко мне попадает,я не могу сдержаться по смс кам быстренько пробегаю,да и страница если его открыта,тоже загляну.

Вечная проблема: мужья, вино, любовницы. Na-Тася, не паникуй, и не накручивай, если это правда, ты ее все равно узнаешь. Сейчас нажрется и придет или приползет, как масть пойдет. Завтра с утра посмотришь, сказки послушаешь, решишь, что там правда, а что ложь. Главное спокойствие и холодный ум!

Вот пишу и сама над собой уссываюсь, а правда советы давать, вроде так просто. Сама, едрена мать в июне со своим так посралась и подралась и бутулку Никиткину (др. Браун стеклянную) ему об бошку разбила, а тут говорю: спокойствие, только спокойствие. Да уж.

Na-Тася, будь мудрее, все будет хорошо

Вот это достали тебя)))Хотя я когда узнала о его измене(тоже так пропал, я открыла ноут, а тааам) тоже готова была пару бутылок разбить о голову, я была тогда на 34 недели беременности...Я так долго все это переживала тогда и так болезненно. Кидало из крайности в крайность..Сейчас вспоминаю все равно неприятно очень..Перед 14 февраля такой подарок мне был сделан, теперь не люблю этот праздник)))Я кстати через чур уж спокойная сейчас..Видимо правда врет она

МамаКира, у нас 117 был перед последней АКДС,нормально перенесли,без температуры,впрочем как и первые

• Нравится 1

От никогда не лазила по телефону и по страницам мужа)))дабы не сыскать себе проблем!!!!

Na-Тася, сложно что то сказать,но главное что у вас тоже общий ребенок несмотря ни на что

Я вот тоже не лазила раньше закрывала и все..А тут как черт дернул опять..

Усе разбудили мне сыну (((Собака залаяла на дверь...

Na-Тася, мой постоянно в телефоне,но я ограничиваю себя его разговорами что он лазит в программах всяких)))

МамаКира, у нас тоже не очень высокий гемоглобин. причем это семейное. меня всю беременность с этим парили. всегда был около 100. на мне и степе никак не отражается это. в обмороки не падаем. просто особенность организма.

степе акдс поставили при гемоглобине 110 нашу отечественную. перенес без проблем

• Нравится 1

Да любопытство дело такое))

Na-Тася, а я своему мудаку на 14 февраля сынулю подарила))) Хотя он этого не заслужил! :D

• Нравится 5

Доброй ночи!!мы пошли гулить похоже,в два часа ночи то!Хехе поспали

Na-Тася, а я своему мудаку на 14 февраля сынулю подарила))) Хотя он этого не заслужил! :D

Чем он тебя так обидел??

МамаКира, у нас примерно 115

• Нравится 1

Чем он тебя так обидел??

Встретился на моем жизненном пути :D Любова у него была, пока я Б была, а я опять Б, так сказать убедится еще раз в правдивости его намерений :D :D :D

• Нравится 1

МамаКира, у нас ванна в пупырку и тоже стульчик не приклеить(( ставим маленькую ванночку в большую и муж сидит рядом на стульчике и держит дочку пока она сидит играет, но мы пока не встаем. гемоглобин у нас летом был 122.

***Валерия***, с хорошей узишкой тебя! доча лапочка у тебя :)

• Нравится 1

Чегот не поняла))

в шоке я )))

а по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

tomkin, амелька - солнышко! Спасибо за ответы тоже!

Na-Тася, ох, вот это новости. Терпения тебе... :(

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,правильно Юля-июнь говорит,иди в род.дом,пусть разбираются

Да ну их на хрен, девочки! :D

КатяКатенькаКатюша,Катюшка, хотела тебе написать, что тоже верю в твои силы! ты умничка и у тебя все получится, ведь стройная фигура это не только красота, но еще и здоровье!

Спасибо, солнышко! Весы мну постоянно радуютЬ! Сегодня на 500 гр. Ииихааа! :girl_dance:

Амелия - красота необыкновенная! Всегда улыбается - настоящее солнышко в квартире! :flower:

С зубиком Вас третьим! :flower:

А у нас сегодня четвёртый вылез! Через неделю после третьего! :girl_dance:

Как у Вас дела с ходунками-то?

Катюха,твои вкусные описания-не могу борща хочу теперь!

Свари, я вот, и себе, на говядине варю. :)

КатяКатенькаКатюша, у Маши все-таки ошиблись? Ну разобрались! Поздравляю!))

Спасибо, Олесик! :flower:

***Валерия***, вот умничка!Так держать! Я даже скажу-мудрая женщина! ;) с хорошей узишкой тебя! отличная новость,как раз досидите до срока.

v oblakah, Лен.это ты только поменяла аву? а то к фотке в скайпе уже привыкла-а здесь же ты была "на облаках")?

***Валерия***, с УЗИшкой Вас! Я очень рада за Тебя, солнышко! Чот читаю Тя и тАААк хоЦЦа пузо! ОЁ! Для..! :Crazy:

Правильно мужа дрессируешь! Пусть раскошеливается! ;)

Девочки, а у всех у кого есть сиденье в ванну оно туда устанавливается? Я вот купила такое, а у ванны видимо дно не прямое, как желоб. Присоски и дно не контачат. Сделали называется ремонт, как то не продумала, что такое может быть.

Уточки нас больше не интересуют. Купила ему эту роборыбку, которая имитирует настоящую рыбку. Он ее ловит, она трепещит у него в руках, он отрывает ей хвост вот и вся игра, а ее беру чтобы хвост вставить и она еще поплавала, так начинается ор.

Один вариант остается садиться самой с ним ванну, чтобы придерживать когда встает. А наклоняться в ванну спина устает.

По порядку:

- у нас та же хренотень с ванной, тоже дно закруглённое и присасываются только две передние присоски. Не парься - сиди и страхуй рядом. Я на унитазной крышке тусуюсь. Пару-тройку раз ловила его мордочку в воде! Сейчас спок сидит, но я всё равно бдю;

- спина у меня тоже устаёт, посему, до тех пор, пока не засадили энтого кравчега в сиденье, купалась с ними;

- хОООчу роборыбку! Писию пипяточком как хочу! Саньку всю плешь проела уже! :D

Ты Хде брала?

Свари, я вот, и себе, на говядине варю.

да куда уж я теперь денусь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...