КатяКатенькаКатюша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 да куда уж я теперь денусь) А мы сегодня были на фотосессии. Я падаю прям. С утра в лабу ходили с детьми, потом в Ашане два часа шарахались, потом быстро домой. Накормили детей обедом и спать на часок хотя бы. А в 16:00 встали и в пять уже в студии были. КАПЕЦ ДЕНЁК! Ща ещё пойду к мужу попристаю. Грю ему утром: - "Ночью так секаса чот захотелось)" А он, типа чво не разбудила? АхахаХ! Вставать в 8 часов, какой на хрен секс в три часа ночи?! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девочки,нужны практические советы по отучиванию от укачивания! Я уже не могу,качаю на подушке,но сыну надо быть плотно прижатым ко мне-так болит живот,этого не даю ему и укачиваемся по часу-два на ночь,с ума сойти можно. а дальше будет труднее.. я пыталась сним лежать,плотно прижать и под колыбельку,мы выкручиваемся и плачем. может по другому укачивать,но как? пытаюсь на подушке не на коленях,а сбоку,рядом со мной на диване-не получается и долго,руки устают,в общем пока его укачиваю-все способы перепробую. Na-Тася, я в шоке... КАПЕЦ ДЕНЁК! Ща ещё пойду к мужу попристаю. ну ты ураган))) я тут после укачивания нашего не какого секса не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ну ты ураган))) У нас это сейчас ТАК редко, что либо в выхи, либо тю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой у нас так же) конечно надо пользоваться моментом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Amour4ik, вот и жду его из ванной, типа сижу вся такая занятАя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 типа сижу вся такая занятАя! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) *tati* и ღConteღ мамочка , с восьмым месяцочком Юлечку и Таисию!!! Na-Тася, с седьмым месяцочком Артемия!!! Изменено 19 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 v oblakah, Лен.это ты только поменяла аву? а то к фотке в скайпе уже привыкла-а здесь же ты была "на облаках")? Ага, решила такую же как в скайпе поставить ))) Именинничков с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Девочки, всем привет. Деток с очередными победами и датами поздравляю. А я к вам опять за советами, куда уж я без вас! Вообщем не так давно я спрашивала у вас совет по развитию мини-бизнеса, были мне даны ваши предложения, и я зацепилась за одно очень, как мне показалось, перспективное. Это мини-пекарня - кондитерская, спасибо за эту идею Александре. Единственное, что она предлагала выкупить франшизу Бонапе, но я подумав, решила без франшизы, а самостоятельно. Так как я вреднючая и подстраиваться под требования франчайзера я не смогу. Что на сегодняшний момент сделано: 1. Нашла площадь (аренда 35 кв. м. в ооочень перспективном месте, спасибо за это моему руководителю Академии, все же блат в Администрации города пригодился) 2. Разработан дизайн и стиль заведения, сейчас ведется ремонт помещения и его декорация 3. Машины *(конвекционные печи, рост. шкафы и т.д. куплены) 4. Поставщики замороженных полуфабрикатов найдены - вот они Ссылки скрыты. , предварительные согласования есть, все обсудили, перетерли, заключаем договор в следующую пятницу) 5. Регистрируем ИП, так как ООО и ОАО не очень выгодно, просчитала варианты НО ВОТ ВОПРОС: Давайте придумаем красивое название сие заведению? Хотелось бы что-то запоминающееся и простое, но в тоже время красивое. Всю жизнь мечтала о кондитерской СЫТЫЙ ПАПА, но у нас есть уже такое кафе в городе. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Eva29, молдец, уже процесс пошел!!! Удачи тебе в таком начинании!! Сыты Папа да, хорошо звучит. У родителей в городке такой магазин есть )) А это будет кафе? Зайти кофе попить с кофеёчком? Или просто зайти купить кондит продукты? Будете людей нанимать или сами? Ой, сразу захотелось придумать название, так интересно! Буду писать варианты, как что-нибудь приет в голову! Eva29, там только хлебобулочные изделия? Или торты-пирожные тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 @ксинья мамочка, ура! Поздравляю с ползками!!! Скоро будет не угнаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, у вас такая Самара красивая! Посмотрела твою ссылочку! Набережная супер, вот это есть где разгуляться! А сколько от вашего дома до на бережки добираться? Вы там часто гуляет! Еще красный асфальт запомнился )))) Alexandra.ch, такие клевые фотки с отпуска, особенно сейчас приятно глянуть, у нас сегодня минус 2, молодцы, что отдохнули! Тим такой лапуля! ***Валерия***, поздравляю с УЗИ и покупочками! Хорошо, что доча маленькая, все будет хорошо! tomkin, Амелюшка так подросла! Такая довольнющая в ходунках)))) с 8-ю месяцами вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Встретился на моем жизненном пути Любова у него была, пока я Б была, а я опять Б, так сказать убедится еще раз в правдивости его намерений :D Понятненько...У меня чет такого желания не возникло пока))))Может тоже такой тест драйв устрою потом))) Лубовь зла однако))) в шоке я ))) а по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь... По мне уж тоже лучше правда, я ведь тогда их быстро раскусила, даж месяца их шуры муры не длились, пару раз наверн и виделись..Причем я неделю ему твердила что он меня обманывает и сам скажи меньше проблем будет говорила, но нет же наивной меня все считали))) Вообщем у меня до сих пор в голове не укладывается как так мог сделать??!!Никогда поводов то не было... Чего то я не правильно делаю видать tomkin, амелька - солнышко! Спасибо за ответы тоже! Na-Тася, ох, вот это новости. Терпения тебе... Я ужо все разгребла)))Брешит она...Я бы сейчас так спокойна не была будь то правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Доброе утро девочки! Дважды и более раз мамы, подскажите через сколько месяцев ребенок начинает ходить после того как научился стоять без опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Na-Тася, во же, на что тетки способны :-) Доброе утро девочки! Дважды и более раз мамы, подскажите через сколько месяцев ребенок начинает ходить после того как научился стоять без опоры? Это твое видео Вконтакте же, где сыночек сам стоит неск секунд? :-) все, ловить будете скоро :-) хотя я думаю, стоять -это одно, а ходить сложнее. Наверное, держась за что-то будет ходиь сначала. Это индивидуально. Племянник моего мужа пошел в девять месяцев, мой брат в 11, так что и Никитка скоро потопать может :-) Eva29, а если Сытый Папа занят, может Добрый Папа тогда :-) папы когда сытые такие добрые :-) Что-то я в предыдущем ответе намутила, кофе с кофеечком пить :-) имела виду кофе с булочкой и тп :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Possum, да мое видео, вот я тоже думаю что стоять и ходить разные вещи, мы ж еще и трусоваты малёк), за одну руку ходит чуть - чуть. Я в 8 мес. уже сама топала, сын не в меня пошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Na-Тася, я вот согласна с ***Валерия***, - лучше правду знать. Чем быть наивной дурочкой, которая верит и в рот заглядывает. Просто кто-то может жить спокойно, зная эту правду, а кому-то хочется все изменить. А вообще сама ж ты правильно пишешь - рано или поздно правда выплывет, ну так чем позже, тем тяжелее это будет пережить. Надеюсь эта девица врет, бывшая моего мужа тоже так же гоняла, только она мне сама звонила ) ***Валерия***, я очень рада, что со швом более-менее береги себя, а муж пусть раскошеливается, да не по праздникам, а постоянно. ღConteღ мамочка, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Na-Тася, я вот согласна с ***Валерия***, - лучше правду знать. Особенно, если у тебя ипотека Na-Тася, чо там не тоже показалось ,что нагнала эта кобыла. Если бы это было так и сказать тебе прежде чем сказать ему было бы очень глупо даже для беременной, крепилась крепилась и слила все жене? Неее, не похоже. Может правда от кого то залетела, решила всем повесить, кто туда окунался))) Но ты ему не спускай. Спокойненько так, сделай вид, что ты в это веришь и отправляй его туда. Скажи, ну что я все взвесила, ты там нужнее, наделал дел - иди разгребай, мы без тебя проживем. Только без истерик. Пусть обосрется, поугаваривает, покаятся, за тобой побегает. А ты спокойная и задумчивым видом ходишь, молчишь и говоришь "мне надо принять решение"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 тАААк хоЦЦа пузо! По порядку: - у нас та же хренотень с ванной, тоже дно закруглённое и присасываются только две передние присоски. Не парься - сиди и страхуй рядом. Я на унитазной крышке тусуюсь. Пару-тройку раз ловила его мордочку в воде! Сейчас спок сидит, но я всё равно бдю; - спина у меня тоже устаёт, посему, до тех пор, пока не засадили энтого кравчега в сиденье, купалась с ними; - хОООчу роборыбку! Писию пипяточком как хочу! Саньку всю плешь проела уже! Ты Хде брала? Я в ЖК сходила, такая ностальгия накрыла, тоже пузо захотела. Но я сейчас не потяну, сын тяжелый, а не брать на руки его я не смогу. Да и организм хочется восстановить получше. Ато он какой то истощенный)))) У меня видно ну совсем ванна не приспособлена, даже 2 не присасываются. Рыбку купила в магазине SMIK....да ее проще в нете купить...в магазине она 600р стоит, а в нете дешевле. Но не особо то она ему и понравилась, он ее быстро ловит и отрывает хвост вот и вся игра. И вообще не понимает же еще что это РЫБА и ее надо отпустить в воду, ато помрет. Работает она от батареек только 2 часа, так что постоянно жить в аквариуме она тоже не сможет. Может только если Машу развлечь, а Роме еще рановато мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Eva29, от бабищща неугомонная)))) Обожаю тебя!!! Ну молодец!!! Вот мое мнение, что тут с названием надо от заведения плясать. Судя по метражу это будет просто малекий магазинчик, кушать там не будут? значит пляшем от ассортимента. Одно дело если это пирожки, булочки, сосиски в тесте, тогда и "СЫТЫЙ ПАПА" и что-то такое русское, нажористое хорошо будет. Другое дело, если там будут какие то круассаны, канапе, чиз-кейки, тогда надо что-то французское или из латыни подобрать, могу посмотреть (не зря ж меня государство на учителя франзуского языка учило, вот и пригодилось))) красивое, легко, сладкое. Скажем... ну первое, что в голову прихоидт. Например, Dolce vita или вита заменить на что-то другое. Ну это так навскидку. Если там будут восточные сладости соотвественно в турецом может глянуть, то что на слуху у нас. Мне кажется так. июнь2012, лётает в ходунках уже. Мой разбирался с ними около недели. На самом деле на маленьком пространстве им сложнее. но разобрался, бегает, пляшет там, включаю ему песенки детские. И стал нормально ноги переставлять, но его водишь подусцы))) Раньше как плети или как палки висели, в зависимости от настроение, а сейчас уже прям ходит Изменено 20 октября 2013 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 кто туда окунался))) Ржу, Таня, такие перлы, я такого выражения даже не слышала. Я как то в Египте у араба, который учит русский блокнотик взяла посмотреть, ему там добрые русские написали выражения разные...ну мата много было это понятно, но одно выражение меня поразило до глубины души, мы ржали на всю Нааму.... ВОНЬ ПОДРЕТУЗНАЯ....я такого ни разу не слышала в России, видимо не с теми общаюсь.))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Eva29, напиши что будет у тебя, кафе, магазин ? Ассортимент примерный. А мы давайте напишем красивые названия в наших городах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Eva29, я обожаю кондитерскую у нас тут PAUL, но она по Европе много где есть, французская. Может тебе тоже как то кратко, чтобы запоминалось POLI будет в честь дочки))) сделаешь всемирно известный бренд. Я вообще тобой восхищаюсь ночами работает, еще и свое дело открывает. Молодец. Женщины конечно сильнее мужиков))) Детей рожают, деньги зарабатывают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 POLI хорошо. МамаКира, а комментариев к вони подретузной не было?)))) Или объяснений, что сие значит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 POLI хорошо. МамаКира, а комментариев к вони подретузной не было?)))) Или объяснений, что сие значит)))) Не, там без пояснений))) каждый понимает как хочет. Ну мы тоже внесли свою лепту в блокнотик...СТРАХУИЛА-красивая женщина)) Так потом он орал на всю Нааму Настя ты страхуила))) какой ерундой же мы занимались пока были молоды и бездетны))))) А можно по-русски название МамаПоли....как у нас Папа Джон....есть в этом что то домашнее, ну типа мама плохо приготовить не может....ласково как то звучит, а может и колхозно не знаю...тут на вкус и цвет товарищей нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения