Наталья100481 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Инчик может они голодные и кричат? А с кругом сначала недолго купают 5-7 мин. Мы уже купали два раза так в первый раз он как начал плавать видно что ему понравилось,а во второй раз как то не очень то ли вода была горячее то ли непонятно посмотрим что сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Наталья100481, в том то и дело, что едят в 19-19.30, мы ив, режим 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У нас сынуля если не поест незадолго до купания, то будет кричать до тех пор пока не покормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Решила что буду давать раз в день Кнопочке свое молоко, из запасов, которые смогла запасти. Хватит на неделю по 1 разу а ночь. У меня его 7 порций. Да, Тапачка и Инчику нас эксперты по смесям. Спасибо им огромное. Девочки, СПАСИБО!!! Инчик, мы купаем в круге. Она плавает хорошо, пока не устала. Потом начинает хныкать. Получается, что минут 7-10 выдерживает. А ты обоих сразу будешь в ванну в кругах засовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Maks2412, хотела двоих вместе. Вообще не знаю как научится одной их купать и не ждать мужа. Думаю с кругами просто легче будет, обе под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Решила что буду давать раз в день Кнопочке свое молоко, из запасов, которые смогла запасти. Хватит на неделю по 1 разу а ночь. а я вот свое молоко даю в первой половине дня, а на ночь я наоборот смесь даю, чтобы она лучше спала, т.к. смесь сытнее впринципе! ну это нам так удобнее просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, а за какое время прибывает молоко,ну восстанавливается,вот я сцедила,а когда оно должно опять прибыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ulibocka//, я тоже так делала, пока молоко было - она спала лучше. а вот теперь у нас молоко в качестве докорма(((( пропадает совсем после лактостаза в обеих... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Первый раз покормила гипоаллергенным нутрилоном, такое впечатление, что понравился больше обычного. Интересно, как какать на нем будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 liabart, а как у тебя лактостаз появился,ты не цедила,а только Уля ела? Мяу-Муррр, а как у тебя с молоком,всегда в любое время одинаковое количество в груди или нет? У меня после ночи нормально и ночью,а в остальное время мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тапачка, а я жду каки после нана. Пока мы не какали((( Завтра побегу за бутылками доктор Брауз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 liabart, а вы на СВ сейчас? девочки, а у меня Авентовские бутылочки, и я ими вполне довольна. А еще кстати, хочу предложить, может сделаем отдельные темки про питание, уход и еще что-то.Потому как нас много, вопросов тоже, и они путаются уже. А так можно читать отдельные темки и находить ответ для себя? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у нас не получается режим кормления установить. Я тоже в идеале хотела, чтоб она четко по часам ела. Да какое там. У нее свой режим и плевать она хотела на то, как мне удобно Получается, что кормлю по требованию. Плюс стала меньше спать днем. Долго укладываться... Вот сегодня надо было по делам уехать, сначала собирались вместе, но муж сказал, чтоб ехала сама, а он с ней посидит, у меня там делов минут на 30 было всего. Ну, думаю, она спит, часа 2 как минимум есть в запасе, уехала. Ага... через 20 минут звонит муж, грит концерт начался по заявкам )) Пришлось галопом нестисть домой ))) Она вообще если сытая, то успокаивается только у мужа на руках, у меня орет. А если голодная, то тогда только я нужна, естесственно, и папа не успокоит. Прыщики тоже красные вылезли на шее, в сгибах локтей Я думаю, это от того, что потеет. Насчет купания еще... Мы ее купаем под душем Ей очень нравится, иногда даже засыпает там. Я правда боюсь так, выскользнет еще. Муж купает. На руку полотенчик, а на полотенце ее. И да, рано я радовалась, колики, похоже начались Каждый вечер крики. ТОлько в душе успокаивается, а как вытащишь - все по новой. Исключила молоко из своего рациона. Посомтрим, поможет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Amour4ik, у меня тоже много молока появляется ночью, утром его много, а к вечеру грудь уже почти пустая становится, поэтому вечером и на ночь мы смесь кушаем, а днем молочко стараемся. Еще у меня между кормлениями оно не успевает пополняться, то есть если за раз давать обе груди (а у меня только так и выхдит, так как молока мало), то к следующей кормежке там уже будет меньше молока, а вот когда кормлю одной грудью, докармливаю смесью, то через раз в этой груди уже опять будет, но так смеси много есть приходится. Possum, у нас тоже колики вчера начались, я уж думала пронесет, а нет... до этого постоянно с газиками мучилась. Но вчера вообще была жуть - кричит, извивается, грудь плюет. и так пол ночи. А по поводу приемов пищи - ты не взвешиваешь, сколько съедает? Я уже выше писала, что у меня сама дочка мало высасывает, иногда вообще грамм 20. Я стала сцеживать и докармливать из бутылочки, чтобы за раз 100 гр примерно выходило - мы стали спать по 3 часа минимум между кормлениями (если коликов нет). А раньше тоже была проблема, могли и через 15 минут попросить кушать опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мяу-Муррр, ну вот у нас тоже часов с 5 вечера и до 8-8.30 крики с прерыванием на купание в 6 часов. Я не взвешиваю, но днем она ест достаточно, потому что она долго сосет, потом просто отпускает и или засыпает или просто глазеет, потом снова просит. Как начнет канючить я трогаю ее за щечки, и если она начинает вертеть головой открыв рот - значит голодная. Ночью тоже когда проснется то обычно одной груди ей достаточно. Но вот во время вечерних коликов, она еще с грудью во рту начинает куксится, потом выплевывает и кричит, и уже потом не всунешь. (тут кто-то уже писал, что тоже такое происходит с ребенком). Я знаю, что молоко есть, она когда грудь выплевывает, то молоко потом течет по пузу... ТО есть вроде и не доела, но и больше не берет, и потом через 20-30 минут снова кормлю. Вот и получается, что один раз кушает долго и основательно, другой раз минут 5, но потом вскоре снова просит. Нацедила недавно 100 гр, по 50 с каждой груди. В морозилке храню. Сон тоже вразнобой пока. Утром вот спала минут по 30 с 6 утра. А в 12 дня отрубилась и до сих пор спит (сейчас у нас 3.40 дня) Не пойми что, в общем, а не режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мяу-Муррр, вот у меня с наполняемостью груди один в один сииуация. моим сиськам просто мало 2-3 часа чтобы достаточно наполнится молоком. мы тут на свадьбу ходили и перерыв получился часов 5. так он у меня после этого съел 130гр с ОДНОЙ груди. вобщем странно все это. заключаю однл-у меня просто мало молока и увеличивается оно ну очень медленно. а еще мы опятт вернулись на обычный нутрилон. комфорт вообще не пошел у нас. зато мелкий доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки а сколько раз в день вы гуляете и по сколько? И вообще в какое время? А если гулять перед купанием хоть часик? Мои спят на балконе с 11 до 13, потом с 14 до 16 (пока погода не позволяет улицу). Вечером нет солнца, вот и думаю погулять может вечерком хоть часик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Инчик //, мы гуляем днем часик и вечером, когда папа с работы приходит еще часик. Я все думаю, как ты там одна с двумя управляешься? Я с одной ничего не успеваю, даже в туалет сходить проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, а вы когда купаете, вода в ушки совсем не попадает? просто мы-то купаем как в луже , немного воды в ванночке, просто поливаем водичкой, понимаю, что это неправильно и надо наверное полностью погружать в воду, чтоб только голова торчала. но я боюсь, а что если в ушки немного затечет или это не так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ксюша Ксю, вот и у меня молока мало, оно помаленьку увеличивается, но запросы ребенка растут быстрее. Я уже потеряла надежду на полное ГВ, эх, не молочная я блин корова. Зато мяса много))) =Turtle84=, мы даже когда в луже купали первые дни, все равно вода в ушки попадала. Вроде ничего, уже много воды наливаем, уши иногда в воде оказываются. Говорят же, что им даже нырять можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мы купаем с ушами, после вставляю турундочки. Девочки, а как вы укладываете детей на балконе? Вот если одеть, прокормить, а он ну не хочет спать? Катать через тапочку? И как в квартире услышать что он проснулся? Радионяню мне обещали на работе подарить, но когда я там окажусь А если проснулся, куртку, ботинки и подкачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мы купаем с ушами, после вставляю турундочки. а это как и зачем? просто меня этот вопрос тоже интересует... Мяу-Муррр, у меня ситуация один в один с молоком....и увеличения походу не наблюдается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ulibocka//, что б воду собрать. Турундочки - это небольшой кусочек ваты на спичку или на зубочистку, потом снимается и в ушко. Комаровский пишет, что отит заработать можно, только если нос с ушами одновременно окажутся в воде. А так не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 chilla-la, а, то есть после купания почистить просто ими от водички? я просто боюсь глубоко туда засунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, кто каким молокоотсосом пользуется? Наверное, надо мне новый купить, а то мой Chicco полная фигня. Решила я вчера заняться запасами молока, а не тут то было, залипает груша на молокоотсосе постоянно, только нервы себе портила.. А можно для заморозки молоко собирать понемногу втечении суток ( т.е сцеживать после кормления грудь, которой кормила), хранить в холодильнике, а как наберется хоть 100 мл заморозить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения