Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Амурчик, шож такое!!! Я думала ты отучила уже... Тебе надо завязывать с этим делом, будет он спать, никуда не денется, а у тебя живот!) Мне кажется, ты сама слабину даешь... я тоже все думала: то он только у груди засыпал, то последнее кормление ток в постели, то последнее время держать приходилось , иначе скачет козой, пока не зарыдает от усталости и так до истерики ... Оказалось , это я так думала))). Просто попробовала по-другому и... Теперь кушает на кухне, потом идем в комнату, там кремы-свечи и т д, немного прыгает по постели моей, ну подхныкивает иногда ( зубы то на старте, один за другим) и потом начинает голову прикладывать сам- это знак, что все, завод кончается))). Укладываю, он еще сопротивляться пытается, встает в замедленном режиме ( как терминатор, ей Богу ), а потом раз и отключается. Потом в кроватку. Как бы вот в кроватке научился сам засыпать еще ... И днем там же бы спал ))) щас Юля июнь напишет- у меня Сам))), вот надо как у нее) Мне кажется, что они понимают уже, что значит усталость и стремятся уснуть, а не просто кричать в ужасе как раньше. У меня вопрос к тем, кто закончил кормить сам или дети отказались... Вы что-то делали с приходом молока? У меня Лешушке-то все равно оказалось ( даже обидно, думала, просить будет) , а вот у меня через два дня, на третий твердеет и болит, вчера пришлось Лёву просить помочь- чет и сцедить не получалось((. Про достинекс и бромокрептин знаю, к несчастью, пришлось в свое время и то и то глотать, но вроде молока- то мало уже совсем, можно без них обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Шарлотка красивое название для пекарни))Но это лично мое мнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мы делали совсем недавно массаж. Я тоже предвкушала, что же будет, потому что НИ СЕКУНДЫ покоя ))) . Ан нет, все прошло нормально- массажистка с ним болтала , музыку на телефоне ставили, в руки нашу любимую цепочку от сосы теребить и все проконало. Ему как- то массажистка по душе очень пришлась). И вообще я заметила, когда кремом мажем, массируем, он как-то обмякает весь- нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А может как то связать имена обоих детей? Да Ники Поли красиво звучит А может как то связать имена обоих детей? Да Ники Поли красиво звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Larch, я с Илоной когда завязывала ГВ, никаких таб не глотала. Ограничила свое питье+горячего вообще не пила. Если твердеет, подцедить до состояния комфорта. Всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Спасибо, пока так и делаю, постараюсь еще горячего меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Larch, а как ночью без груди спит? Или вы ночью уже не кушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 matilda938, мы неделю назад прошли курс массажа и у меня тоже шилопопик, помогали мультики на планшете и больше ни чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я не знаю, мож это совпадение, мож зуб прорезался, а след еще не болит-ХЗ, НО сегодня я его будила ( !!!) в 10 утра, чтобы не сбить завтрак. Ел смесь около 7, сделала , как кантарэ- вода в термосе рядом с кроватью . Правда термос огромный походный . А вчера ночью просыпался пару раз, я то зубы помажу, то чай ромашковый, после 5 поел и усе... Ойййй, мне бы ток не спугнуть, ттт, я сег за долгое время НОРМАЛЬНО спала первый раз. Еще насморк оооочень замучил бедняжку мою, но ниче другого, ттт, нет, гулять ходим все равно, мож и на зубы, мож с этим такой сон связан- насморк изматывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки приветик,я наконец то тож созрела купить вместо водного Аквадетрима что то другое. Что скажете про Вигантол(Германия)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девчонки,сегодня в секонде своем любимом купила ботиночки за 380 рублей)) Размер 21, как думаете это на когда? Можно будет с носком теплым зимой носить, хочу ему связать носки из мериноса толстые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мы пьем вигантол давно, врач сказала лучше намного, а аквадетрим был заподозрен как аллерген( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, моя Уля аллергична, но Вигантол не вызвал никаких высыпаний и прочего. то есть нам подходит Вигантол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Сбылась моя мечта - я покрасилась))). У меня жутко лезли волосы (я и расчесываться лишний раз боялась - клоки на расческе оставались такие, что рыдать хотелось), потому боялась усугубить ситуацию и не красилась месяца 3-4. Представляете красоту на голове?))) Фух, теперь я чувствую себя человеком. Правда, в шоке: развела как всегда половину тюбика, и не использовала примерно половину этой жижи. Это что, настолько редкими волосы стали?... Девочки, а кто недавно делал массаж, малыш лежал? Мы завтра начинаем 5й курс. Я пока не сильно представляю, как это будет, у нас памперс поменять - вспотеешь, не лежит, выворачивается. Чувствую, будем мы завтра за ним гоняться по всей квартире Поздравляю с новым цветом волос! волосы- ни зубы, отрастут!!! Не переживай сильно ! Мы щас делаем массаж, отвлекаю игрухами и книжками музыкальными, чтоб лежала, получается пока, сделали уже половину курса Eva29, какая же ты молодец! При такой занятости и недосыпе успеваешь!!!! По поводу названия согласна с Таней G_Tata, что нужно ориентироваться на желаемую аудиторию, нужно чтоб название было понятным этой аудитории ( Polli мне нравится, но не понято из названия чем занимаешься), еще название должно быть вкусным, вызывать аппетит, соглашусь, что изысканным, судя по ассортименту, который ты указала, но в голову пока ниче конкретного не идет.... Подумаю, если что-то родится обязательно предложу. Вспомнилась реклама зефира шармель, вот они там доносили, что он легкий, совсем не вредит фигуре и аудитория- женщины, которые балуют себя маленькой радостью... Вот что то в этом ключе мне пока видится, а сытый папа приколы но, но тут больше бы подошло для бургеров и блинной, да и занято название у вас Изменено 20 октября 2013 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Тапачка, смотря конечно какая зима у вас, там в них меха нету? Если честно мне кажется Мите будет холодновато. У нас сноубутсы с шерстяным носком на зиму, у нас -20 нормальная темпа, зимы вообщем холодные. Ева29, Жень, очень рада, пусть всё получится! Только вот название с именем Полина я бы не связала, из за старшего, обидно как ни как в любом случае. Изменено 20 октября 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Тапачка, чет дорого 380 для СХ))) . Мама Левушке джинсы в сх купила- 150 р . Нормальные такие, покажу при оказии. А обувь мы зимнюю давно купили, уже ходили в ней гули несколько раз. На овчине . Мне кажетсЯ, повыше надо на зиму, особенно, если по снегу шуршать. Я валенки еще хочу ему настоящие- у нас на рынке тут всякие есть и малюсенькие тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Вчера не успела поделиться радостью! Дождалась и я, Ладочка назвала меня мамой ! Недавно Катюша писала, что Машенька ее мамой назвала в 8 мес с небольшим, я еще тогда подумала, что вот и нам скоро 8, даже как то не верилось, что могу услышать мама так скоро! а дело было так: не могла уложить никак на дневной сон ее, каждый день спим нормально, а тут че то не хочет- скачет, дурит, смеется. Я вышла из спальни, оставила в кроватке, думаю пусть проскачтся как следует! Минут через 5 уже ревет, прихожу, даю грудь, она меня под куснула и опять скакать ( а у нас зуб еще вылез верхний и подкусывает теперь еще). Я ей и говорю, ну все.... Не хочешь- не спи, мама пошла и встаю с кровати. И слышу за спиной "ГУ! Мама!" Я чуть не упала! В переводе думаю это звучит " не уходи, мама" Не по слогам, а целым словом, слог " ма" я даже от нее ни разу не слышала)))) а ГУ мы теперь на все подряд говорим)))) Amour4ik, так жалко тебя, что так долго укачиваетесь! А во сколько Сережа ложится спать? Он очень хочет спать, когда начинаешь укачивать? Может вам по- позже ложиться? Тут главное еще и пузик беречь...У меня просто Лада если не хочет и скачет, я даю проскакаться, потом сама она просит, когда сильно спать хочет. Я называю этот процесс " клиент созрел" тогда очень быстро засыпает. Изменено 20 октября 2013 пользователем MeDVa 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Larch, а ты думаешь мы будем по снегу ходить???? Я решила, что мы только по весне начнем))) У нас дорогой секонд, Да и обувь дороже вещей, слипики там по 50-100 покупала, но редко, в основном у нас передаточное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Eva29, у нас на есть кафе Меланж, Viva Mishel (как то так), Полина. Думала как связать 2 имени - Никита и Полина, но в голову что то ничего не идет кроме Ники Полли или Поли Ники (как поликлиника прям). А еще я ГОРЖУСЬ тобой. Ты такая молодец! Еще недавно нам просто писала о планах, а тут бах и осуществила! Так держать! У тебя все получится обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки приветик,я наконец то тож созрела купить вместо водного Аквадетрима что то другое. Что скажете про Вигантол(Германия)??? Мы пили только вигантол, сейчас тоже он стоит, только я забываю давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ой,девочки,по поводу нашего укачивания,Натали,нет,пеленание не для нас,мы с рождения не любим,я итак нас слегка обворачиваю пеленкой,чтоб не потел затылок под рукой моей и чтоб ручку одну придерживать. Лена.Лариса и Мариш,укачиваемся мы когда уже сильно устаем,а это интервал более 3-х часов и 4 бывает и 5 и 3 строго пытаюсь выдержать,если и признаки подтягиваются. а из-за такого длительного укачивания наш режим стал таким непостоянным.. это началось недавно,со вторым зубиком немного и с животиком растущим,раньше я его к себе крепко прижимала и качала,это занимало минут 15,а сейчас вот такие концерты,во-первых мы требуем быть плотно прижатым ко мне,а мне так уже больно,во-вторых мы когда уже вот-вот уснем начинаем махать руками,ногами и переворачиваться на бочок и на живот-мне на пузо получается,я это присекаю и мы опять в капризах не можем уснуть. это все появилось недавно,недели 1,5-2,но с такими делами я уже укачивания жду с ужасом. может совпал подросший животик и то,что я не могу крепко к себе прижать-а для сына это смена в укачивании и он сам не привык-не знаю,а как отучить тоже не знаю,как-то было,что я не смогла укачать на предпосл.сон перед ночным и психанула,разревелась,отпустила гулять на пол,мы тогда бодрствовали часов 8, т.е. он сам не упадет и не уснет,он будет лазить,ползать,вставать. в кроватке сразу встаем. может еще попытаюсь крепко его обнять и лежать с ним,но он не может уснуть и плачет. ой не знаю,я понимаю,что здесь моя слабина играет большую роль,но просто оставить его орущим я не смогу. буду еще как-то пытаться,если бы он при теперешнем укачивании заыпал за 15 мин-качала бы без проблем,но так долго=я выматываюсь. днем быстрее-минут за 30. Изменено 20 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, а ведь и правда ты укладываешь строго по часам днем и на ночь? Мои пока уж совсем орать не начнут я не укладываю, тк это бесполезно. Перед ночным сном после смеси они еще минут 30 скачут в кроватках, я в это время в комнате прибираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Девоньки, щас обоссусь от радости. Была на узи 16-17 недель. На 90% - девочка!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Eva29,Женечка,ты умничка!Так держать!Удачки тебе в твоем начинании! Amour4ik, а ведь и правда ты укладываешь строго по часам днем и на ночь? Мои пока уж совсем орать не начнут я не укладываю, тк это бесполезно. Перед ночным сном после смеси они еще минут 30 скачут в кроватках, я в это время в комнате прибираюсь. Не Ингусь,это было так раньше в идеале через 3 часа засыпали и спать хотели и сейчас хотим,но я жду признаков,если бодр,не берусь,т.к. знаю сколько придется пыхтеть. а сейчас у нас большие перерывы получаются и спать хотим,но не можем,т.к. обстановка не та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, ложись с сыном! Я теперь так делаю днем, если не на балкон, тк в кроватках они скачут. Рано или поздно привыкнет! Уйдете от укачиваний начнет засыпать в кроватке! Мало того, что пуз растет, скоро у тебя ляля появится, ногами ее качать будешь? возьми себя в руки, меньше жалости и переучивай! Будь строже. Вариантов много. Пробуй в кроватке подкачивать, держа его. С собой класть пока не засннет и перекладывать. Когда отчаялась оставляй в кроватке, а не на полу, может вырубится. У нас после болезни не могли привыкнуть у себя спать. Ночью к нам просились истошно. За пару ночей переучила. Да, орали. Да, не спали. Но к себе не забрала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения