Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девоньки, щас обоссусь от радости. Была на узи 16-17 недель. На 90% - девочка!!! Ольчик,поздравляю!!!!Очень рада за тебя! Видишь,суждено тебе доцю иметь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ПоНи - вот название из двух имен Полина и Никита. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, ты когда на узи то? Мне кажется сынок второй у тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Eva29,Женечка,ты умничка!Так держать!Удачки тебе в твоем начинании! Не Ингусь,это было так раньше в идеале через 3 часа засыпали и спать хотели и сейчас хотим,но я жду признаков,если бодр,не берусь,т.к. знаю сколько придется пыхтеть. а сейчас у нас большие перерывы получаются и спать хотим,но не можем,т.к. обстановка не та. А сосу даешь? Выложила фотосо встречи в вк, сори, что ток сейчвс- муж в Китае,я как белка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Инчик //, да буду пытаться,в моменты,когда я устала от этого и болит живот не могу качать,поэтому в любом случае надо отучать. вот съезжу в Кр.Рог, уедет свекровь и буду набираться терпения и отучать,я думаю ну не мы первые не мы последние-все как-то отучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Eva29, умника, солнышко! Все получится! Мне понравилось: Мама POLI, Ле Пыш-крепыш, Райский пирожок , Обжорка, Ням-ням, Граф Булкин (слоган "Извольте отведать!")или просто пекарня это все плагиат))) Изменено 20 октября 2013 пользователем мама 2012// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, Олесь а у вас кроватка без маятника? Я своего только в кроватке иногда укачиваю с про дольным маятником, минут 5 хватает, если спать хочет, если не хочет, то и укачивание не помогут, значит не готов. Но орущего я бы тоже не оставила, вообще не допускаю ор. Если орет, значит есть причина и я должна ее устранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) А сосу даешь? о-о.это наш лучший друг,чую еще отучать от нее замучаемся) Amour4ik, ты когда на узи то? Мне кажется сынок второй у тебя )) во вт наверное или в чт в Кр.Рог опять еду-там и узи. Я тоже думаю,что мальчик,живот волосатый) а там посмотрим) Amour4ik, Олесь а у вас кроватка без маятника? Я своего только в кроватке иногда укачиваю с про дольным маятником, минут 5 хватает, если спать хочет, если не хочет, то и укачивание не помогут, значит не готов. Но орущего я бы тоже не оставила, вообще не допускаю ор. Если орет, значит есть причина и я должна ее устранить. можно укачивать, но не продольный,а поперечный вроде,но мы им никогда не пользовались,да и мне не хочется с одного укачивания переходить на другое,хочется отходить от него совсем. Изменено 20 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А что у всех уже детки сами засыпают?????(а мы качаемся в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, Олеся, насчет укачиваний... Однозначно могу сказать одно (а опыт у меня большой блин) - все равно придется пройти через период ора, длиной в несколько дней, может неделю. Так что соберись с силами, прими однозначное решение, выпей валерьянки в таблетках и вперед. Главное если начала - ни шагу назад, поверь, ты приняла ВЕРНОЕ решение, ненормально укачиваться, а нормально - засыпать рядом с мамой. НЕ сомневайся. Просто положи его рядом с собой когда видишь, что он хочет спать. Наверно если просто оставишь в комнате и выйдешь- не получится его усыпить, ведь он привык слышать стук твоего сердца. Так что ложитесь рядом, он будет долго возиться и плакать, но рано или поздно уснет. Желаю удачи, и хорош укачивать уже, а то младший не поймет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мои уже нет. Но на балконе сами. На ночь приходится держать. Если со мной - спят по бокам, утыкаются в подмышку, я прижимаю посилнее, глажу по голове. Но им обязательно надо проораться что ли. Пару минут. G_Tata, из комнаты однозначно не надо выходить, я могу это сделать когда только вырубились, иначе это такие крокодильи слезы, пипец просто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Инчик //, про крокодильи слезы-это верно подмечено. G_Tata, спасибо,Танюш за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Larch, а ты думаешь мы будем по снегу ходить???? Я решила, что мы только по весне начнем))) У нас дорогой секонд, Да и обувь дороже вещей, слипики там по 50-100 покупала, но редко, в основном у нас передаточное)) . Я смотрю на Лёву и практически у веренна,что будем топтаться понемногу, а то и помногу . И так-то снег до апреля лежит обычно, а тогда уж не то что ходить, боюсь, и не угнаться будет... Тут приобрели зимний комбез на овчине с пинетками, но они отдельно- вот это тема, если надо в обуви, а надо в пинетках- все плотно, вообще все в восторге. Кстати, наше производство- качество просто отменное, а то все Китай да Китай... Мне вон муж оттуда строчит, что все авно, а стоит столько же! народ, мы одеваем зимнее, потому что гуляем до поздна- сейчас ток пойдем!!! Это моцион перед сном по Комару)) Изменено 20 октября 2013 пользователем Larch 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 G_Tata, надо запастись валерьянкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А у нас уже 3 дня зима. Снег основательно лежит, дороги замело все, гадость, а не погода (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Инчик //, у нас не прокатит рядом положить,сразу встает и уползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я держу, тоже переворачиваться пытаются. Держу руки и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, G_Tata, Eva29, спасибо за поздравления! Eva29, а вход будет отдельный с улицы? какой дизайн будет входа? круто если витрину можно сделать, чтобы с улицы видно было Ссылки скрыты. по названиям giusto gusto -правильный вкус, тот самый вкус Русский вариант: - сладкие мечты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Larch, два раза гуляете? Когда ложитесь на ночь и как засыпаете после прогулки? А первый раз во сколько гуляете? Сколько раз спите?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 насчет названия согласна, нужно выбрать аудиторию. для студентов и "3 корочки хлеба" прокатит, а для людей посознательнее - надо французское что-то. в этом яязыке не силна. в голову лезет пока только раздолбайщина всякая вроде "Тот еще крендель", "Тили-тили тесто", "пирожОК" .. короче,я еще подумаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, Ох, я с рук спустила в коляску, там и укачиваю, когда не получается на смеси на ночь положить, а дневной сон всегда укачиваемся в коляске. Я пока не парюсь, засыпает быстро, до пенсии не буду так укладывать, пока можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Круазетт - на круасан похоже и слово французское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мне нравится "тот еще КРЕНДЕЛЬ" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, Ох, я с рук спустила в коляску, там и укачиваю, когда не получается на смеси на ночь положить, а дневной сон всегда укачиваемся в коляске. Я пока не парюсь, засыпает быстро, до пенсии не буду так укладывать, пока можно))) Мне тоже кажется, что укачивать в коляске или кроватке не так уж и сложно, по крайней мере это выход, чтобы живот не напрягать. Ну не будет же он всю жизнь под укачивания засыпать, скоро период сказок придет. Или просто КРЕНДЕЛЬ....меньше букв, на вывеске Женя съэкономит)))) Я в Москве магазин видела.....ТО ЧТО НАДО...сантехника, хозтовары...тоже видимо думали как бы пооригинальнее магазин назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мама 2012//, Ну Поздравляю, солнышко, пусть будет девочка, радость тебе будет и поддержка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения