Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девоньки, щас обоссусь от радости. Была на узи 16-17 недель. На 90% - девочка!!!

Ольчик,поздравляю!!!!Очень рада за тебя! Видишь,суждено тебе доцю иметь!)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ПоНи - вот название из двух имен Полина и Никита.

• Нравится 2

Amour4ik, ты когда на узи то? Мне кажется сынок второй у тебя ))

Eva29,Женечка,ты умничка!Так держать!Удачки тебе в твоем начинании!

Не Ингусь,это было так раньше в идеале через 3 часа засыпали и спать хотели и сейчас хотим,но я жду признаков,если бодр,не берусь,т.к. знаю сколько придется пыхтеть.

а сейчас у нас большие перерывы получаются и спать хотим,но не можем,т.к. обстановка не та.

А сосу даешь?

Выложила фотосо встречи в вк, сори, что ток сейчвс- муж в Китае,я как белка(

Инчик //, да буду пытаться,в моменты,когда я устала от этого и болит живот не могу качать,поэтому в любом случае надо отучать. вот съезжу в Кр.Рог, уедет свекровь и буду набираться терпения и отучать,я думаю ну не мы первые не мы последние-все как-то отучают.

Eva29, умника, солнышко! Все получится! Мне понравилось: Мама POLI, Ле Пыш-крепыш, Райский пирожок , Обжорка, Ням-ням, Граф Булкин (слоган "Извольте отведать!")или просто пекарня

это все плагиат)))

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 2

Amour4ik,  Олесь а у вас кроватка без маятника? Я своего только в кроватке иногда укачиваю с про дольным маятником, минут 5 хватает, если спать хочет, если не хочет, то и укачивание не помогут, значит не готов. Но орущего я бы тоже не оставила, вообще не допускаю ор. Если орет, значит есть причина и я должна ее устранить.

А сосу даешь?

о-о.это наш лучший друг,чую еще отучать от нее замучаемся)

Amour4ik, ты когда на узи то? Мне кажется сынок второй у тебя ))

во вт наверное или в чт в Кр.Рог опять еду-там и узи. Я тоже думаю,что мальчик,живот волосатый) а там посмотрим)

Amour4ik, Олесь а у вас кроватка без маятника? Я своего только в кроватке иногда укачиваю с про дольным маятником, минут 5 хватает, если спать хочет, если не хочет, то и укачивание не помогут, значит не готов. Но орущего я бы тоже не оставила, вообще не допускаю ор. Если орет, значит есть причина и я должна ее устранить.

можно укачивать, но не продольный,а поперечный вроде,но мы им никогда не пользовались,да и мне не хочется с одного укачивания переходить на другое,хочется отходить от него совсем.

Изменено пользователем Amour4ik

А что у всех уже детки сами засыпают?????(а мы качаемся в кроватке)

Amour4ik, Олеся, насчет укачиваний... Однозначно могу сказать одно (а опыт у меня большой блин) - все равно придется пройти через период ора, длиной в несколько дней, может неделю. Так что соберись с силами, прими однозначное решение, выпей валерьянки в таблетках и вперед. Главное если начала - ни шагу назад, поверь, ты приняла ВЕРНОЕ решение, ненормально укачиваться, а нормально - засыпать рядом с мамой. НЕ сомневайся. Просто положи его рядом с собой когда видишь, что он хочет спать. Наверно если просто оставишь в комнате и выйдешь- не получится его усыпить, ведь он привык слышать стук твоего сердца. Так что ложитесь рядом, он будет долго возиться и плакать, но рано или поздно уснет. Желаю удачи, и хорош укачивать уже, а то младший не поймет ;)

• Нравится 7

МАМА УЛЬЯШКИ***, мои уже нет. Но на балконе сами. На ночь приходится держать. Если со мной - спят по бокам, утыкаются в подмышку, я прижимаю посилнее, глажу по голове. Но им обязательно надо проораться что ли. Пару минут.

G_Tata, из комнаты однозначно не надо выходить, я могу это сделать когда только вырубились, иначе это такие крокодильи слезы, пипец просто.

• Нравится 3

Инчик //, про крокодильи слезы-это верно подмечено. G_Tata, спасибо,Танюш за поддержку!

Larch,  а ты думаешь мы будем по снегу ходить???? Я решила, что мы только по весне начнем))) У нас дорогой секонд, Да и обувь дороже вещей, слипики там по 50-100 покупала, но редко, в основном у нас передаточное))

. Я смотрю на Лёву и практически у веренна,что будем топтаться понемногу, а то и помногу:) . И так-то снег до апреля лежит обычно, а тогда уж не то что ходить, боюсь, и не угнаться будет... Тут приобрели зимний комбез на овчине с пинетками, но они отдельно- вот это тема, если надо в обуви, а надо в пинетках- все плотно, вообще все в восторге:). Кстати, наше производство- качество просто отменное, а то все Китай да Китай... Мне вон муж оттуда строчит, что все авно, а стоит столько же! 073fbdb72b48.jpg народ, мы одеваем зимнее, потому что гуляем до поздна- сейчас ток пойдем!!! Это моцион перед сном по Комару)) Изменено пользователем Larch
  • Нравится 9

G_Tata, надо запастись валерьянкой)

• Нравится 1

А у нас уже 3 дня зима. Снег основательно лежит, дороги замело все, гадость, а не погода ((((

Инчик //, у нас не прокатит рядом положить,сразу встает и уползает

МАМА УЛЬЯШКИ***, я держу, тоже переворачиваться пытаются. Держу руки и ноги.

КатяКатенькаКатюша, G_Tata, Eva29, спасибо за поздравления! :flower:

Eva29, а вход будет отдельный с улицы? какой дизайн будет входа? круто если витрину можно сделать, чтобы с улицы видно было

Ссылки скрыты.

по названиям

giusto gusto -правильный вкус, тот самый вкус

Русский вариант:

- сладкие мечты

• Нравится 2

Larch,  два раза гуляете? Когда ложитесь на ночь и как засыпаете после прогулки? А первый раз во сколько гуляете? Сколько раз спите?))

насчет названия согласна, нужно выбрать аудиторию. для студентов и "3 корочки хлеба" прокатит, а для людей посознательнее - надо французское что-то. в этом яязыке не силна. в голову лезет пока только раздолбайщина всякая вроде "Тот еще крендель", "Тили-тили тесто", "пирожОК" ..

короче,я еще подумаю...

• Нравится 2

Amour4ik,  Ох, я с рук спустила в коляску, там и укачиваю, когда не получается на смеси на ночь положить, а дневной сон всегда укачиваемся в коляске. Я пока не парюсь, засыпает быстро, до пенсии не буду так укладывать, пока можно)))

Круазетт - на круасан похоже и слово французское)))

Мне нравится "тот еще КРЕНДЕЛЬ"

• Нравится 3

Amour4ik,  Ох, я с рук спустила в коляску, там и укачиваю, когда не получается на смеси на ночь положить, а дневной сон всегда укачиваемся в коляске. Я пока не парюсь, засыпает быстро, до пенсии не буду так укладывать, пока можно)))

Мне тоже кажется, что укачивать в коляске или кроватке не так уж и сложно, по крайней мере это выход, чтобы живот не напрягать. Ну не будет же он всю жизнь под укачивания засыпать, скоро период сказок придет.

Или просто КРЕНДЕЛЬ....меньше букв, на вывеске Женя съэкономит))))

Я в Москве магазин видела.....ТО ЧТО НАДО...сантехника, хозтовары...тоже видимо думали как бы пооригинальнее магазин назвать.

мама 2012//,  Ну Поздравляю, солнышко, пусть будет девочка, радость тебе будет и поддержка.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...