КатяКатенькаКатюша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Катюш, я рыбку в Китае заказала, ты так не хочешь? Ленуськ, ну вы жеж меня знаете - мне бы на зуб всё попробовать! matilda938, фото нового цвета волос в студию! Не переживай. ГВ свернёшь и как попрёт копна на голове! С ума сойти, ну Вы и катать письма! Я на 1039. Прочитаю ли сегодня - не знаю. Куча белья на глажку и... пошла купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Вчера не успела поделиться радостью! Дождалась и я, Ладочка назвала меня мамой ! Недавно Катюша писала, что Машенька ее мамой назвала в 8 мес с небольшим, я еще тогда подумала, что вот и нам скоро 8, даже как то не верилось, что могу услышать мама так скоро! а дело было так: не могла уложить никак на дневной сон ее, каждый день спим нормально, а тут че то не хочет- скачет, дурит, смеется. Я вышла из спальни, оставила в кроватке, думаю пусть проскачтся как следует! Минут через 5 уже ревет, прихожу, даю грудь, она меня под куснула и опять скакать ( а у нас зуб еще вылез верхний и подкусывает теперь еще). Я ей и говорю, ну все.... Не хочешь- не спи, мама пошла и встаю с кровати. И слышу за спиной "ГУ! Мама!" Я чуть не упала! В переводе думаю это звучит " не уходи, мама" Не по слогам, а целым словом, слог " ма" я даже от нее ни разу не слышала)))) а ГУ мы теперь на все подряд говорим)))) ай как здОрово написала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Эххх.. а я наверное не скоро дождусь: Аня и слоги-то особенно не говорит никакие ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Юлечка, ты писала давно, что у Улечки рахит подозревали и что вроде лысинка заросла у неё и прочее. Всё хотела спросить: что вы делали? у Ани залысинка не зарастает никак, ставят типа рахит под ? моча по Сулковичу ++, то есть норма. У нас вот только недавно заросли залысинки. Причем у обоих. Женя я так рада за вас. Очень уважаю людей которые не ноют а действуют. Так держать ! Изменено 20 октября 2013 пользователем DEV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Amour4ik, а ведь и правда ты укладываешь строго по часам днем и на ночь? Мои пока уж совсем орать не начнут я не укладываю, тк это бесполезно. Перед ночным сном после смеси они еще минут 30 скачут в кроватках, я в это время в комнате прибираюсь. Вот тоже самое! Пока ныть не начнет с переходами на визги-бесполезно. Днем через 2 час укладывала, а теперь, только когда понимаю-клиент созрел. И на ночь. Иначе катается, ползает, сопротивляется, если уложить пытаюсь. Ох, Олесик! Держитесь там с малышатами! Наверное и правда стоит как-то Серёженьку "перебороть". И ему, и тебе легче будет. Легко сказать, конечно. Представляю, какие нервы стальные нужны для этого. Нет.. не представляю даже. Но ты умничка, и как мама, верю, сумеешь найти выход. Изменено 20 октября 2013 пользователем //Я буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 DEV, Лен, мы с мужем все на фотку Арсения любуемся, в бассейне. Это надо же такой взгляд поймать, муж говорит, его прямо сейчас можно брать в помощники депутата))) Это случайно или он часто такой делапут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девы, я вас только на 1008 читаю, так что я тормоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а какая по длине стопа у самых маленьких и почем у вас? я сама зимой в валенках хожу и могу вас заверить ни разу ноги не мерзли, даже зимой на шашлыки ходила, где в сугробе несколько часов стояла. Аха! Я тоже в валенках хожу! У меня с вышивкой и балабошками-из Вологды привезла .. Вот нету вещи полезнее! Какой у там холод, в них жарко!) а в бер как выручили- ток в них ноги отекшие влезали. Я размеры валенок не выясняла еще, это с маминых слов. Узнаю, скажу. Оч хочу их купить. По поводу овчины, блин... Да, она на морозы, но мои родители...))) Им все кажется, что я легко одеваю и т д и т п, доходит до абсурда, поэтому, чтобы не травмировать их психику, вечером одеваю так, а вниз полегче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 DEV, Лен, мы с мужем все на фотку Арсения любуемся, в бассейне. Это надо же такой взгляд поймать, муж говорит, его прямо сейчас можно брать в помощники депутата))) Это случайно или он часто такой делапут?))) Вот как в воду глядишь Я его депутатом называю Много в жизни улыбается, но на камеру всегда серьезный! Боится компромата в будущем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ай как здОрово написала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Эххх.. а я наверное не скоро дождусь: Аня и слоги-то особенно не говорит никакие ( Это кажется, что не скоро, неделю назад тоже она ниче не говорила, детки интересно развиваются, скачками, так что скоро Анечка тебя порадует, быстрее, чем думаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Larch, у меня свекровь такая, я всех лесом посылаю, а зимой то что тогда одевать!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, железная выдержка! Готовить и не попробовать! Горжусь тобой!!! Eva29, классно, что не только вы сейчас свое дело организуете, но и делаете это ВМЕСТЕ с мужем, что сделает вас еще ближе друг к другу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мама 2012//, Олечка! Поздравляю!!!!!!! Будет маме маленькая помощница-принцесса!!! Это кажется, что не скоро, неделю назад тоже она ниче не говорила, детки интересно развиваются, скачками, так что скоро Анечка тебя порадует, быстрее, чем думаешь! Спасибо!! Очень надеюсь и жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Amour4ik, Олесь, согласна с девочками, что сынок уже у тебя крепко привык к укачиваниям и просто так само собой этот вопрос не разрешится. детки очень привыкают к ритуалам, у меня тоже дома Амелия привыкла засыпать определенным образом и когда к моим родителям ездим то ой как не просто ее там уложить. тут мне кажется всякие способы надо пробовать, конечно оставлять чтоб плакал не вариант, я тоже плакать не позволяю, но замечаю, что уже тот возраст когда они начинают плакать не только когда что-то беспокоит, но и чтоб манипулировать родителями)) я бы тебе посоветовала в кроватке попробовать, там во-первых тебе в итоге и нужно, чтоб он сам засыпал, и во-вторых там можно регулировать амплитуду укачиваний, сначала может долго и довольно резко, а потом потихоньку сводит их на нет.. потому что если он у тебя заснет на кровати или в коляске тебе все равно потом его нужно будет перекладывать, а так клиент будет готов уже в нужном месте! удачи тебе вообщем в этом не легком деле! МАМА УЛЬЯШКИ***, мы на вигантоле, не стала рисковать давать аквадетрим, т.к. мы склонны к диатезу плюс к Кате Макс нашей прислушалась, что нужно на масляной основе. мама 2012//, ура! доченька это такой кайф! мамино солнышко будет)) КатяКатенькаКатюша, ну ждемс тады)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Я буду мамой//, да ничего особенного. просто при каждой возможности солнышком попитьаться на улицу выходили, витамин В масляный принимать начали. гимнастика на мяче. и все восстанавливаться стало.ну еще нам советовали солевые ванны и хвойные чередовать. но мы не рискнули че-то. хотя все собираюсь попробовать. надеюсь,у вас все хорошо! мама 2012//, поздравляю с дочей))) у нас вот тоже дочу в 14 недель напророчила узистка. но я все равно животик малышом называю. редко - малышка) вот после узи в 20 недель уже определимся. они с Улей перестукиваются. Уля ножкой в живот меня лупит,когда на руках, а оттуда ей в ответ ножкой морзянка) блин, а маме больно - но этим ногоактивным не объяснить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, про группы крови? знаю. много знаю. я какое-то время в экспресс лабе по трансфузиологии в студенчестве работала. У родителей с 1 и 3 ребенок может быть с 1 и 3. Скорее всего у Маши произошла ложная агглютинация, или реактивы плохие. Надо пересдать. Amour4ik, группа крови и резус фактор-это генетически заложенная информация. Они НИКОГДА измениться не могут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MeDVa, поздравляю с первым словом МАМА! Это действительно праздник! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Тим тоже мамкает) это так мииииииило. Но мне кажется, что это не мне предназначено, а он просто звук новый изучает. А я одна на осень ищу ботиночки ??? Хочу , чтоб Тим по листве походил. Мы за ручки аж бегаем. Или это бред? Тим уже два дня засыпает ночью на сисе ( как всегда) , но когда просыпается, я к нему прихожу, просто ложусь рядом и он глазки закрывает, крутится и засыпает. Чудо какое-то! Раньше только сися в рот помогала....а теперь как большой. Растет малец. Оль, поздравляю с девочкой!!!! Олесь, ты сначала на руках качай, как дойдет почти до кондиции- перекладывай в коляску и катай. И с каждым днем уменьшай время качания на руках. Так за неделю точно отсучишь, а то и раньше. Еще Тим с папой играет в догонялки!!! Это так смешно!!! Туда сюда бегают)))) Тим ржет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MeDVa, классно как! я тоже так мечтаю слово "мама" услышать в свой адрес! не верится, что это будет скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Я буду мамой//, я же писала, если я срочно нужна, то пишите в вк. сори, сейчас мой коммент уже не актуален, я надеюсь. и вы здоровы все, зависла на 1018. завтра почитаю еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) //Я буду мамой//, я же писала, если я срочно нужна, то пишите в вк. сори, сейчас мой коммент уже не актуален, я надеюсь. и вы здоровы все, зависла на 1018. завтра почитаю еще Катюш! все еще актуально! спасибо!! Изменено 20 октября 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MeDVa, поздравляю тебя с "мамканием"! Ну и с зубиком, разумеется! Девоньки, щас обоссусь от радости. Была на узи 16-17 недель. На 90% - девочка!!! Ну круть! Поздравляю тихонечко, и держу кулачки, шобы на все 101% была герлА! Amour4ik, а я всё ещё думаю, что девочка у тебя в пузике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Блиииин,залезла в блоги,лучше бы не читала,про Лену Бебемотика...Загрузилась и плааачу! Беременным не читать! Оля,с принцесской тебя поздравляю! Это так круто! Все тут про слово " мама " пишут,мы давно мамкаем и папкаем. А вот осознанно... У нас свекровь Валей зовут,так вот она как к нам в гости приезжает,так все Валя,Валя талдычит,и что вы думаете,Тим уже вторую неделю,когда ее видит,начинает "Валя,Валя " кричать! А седня по телефону ее услышал,просиял и заВалькал! Говорю " идем гулять" ,повторяет" лять",повторяет " да", собачка Мотя( ее очень любит)," отя". :-) А вот ползаем мы плохо...метр от силы,лучше полежать:-) Увалень,с задатками интелектуала :-) Изменено 20 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) //Я буду мамой// и Natysia82, с восьмым месяцочком девчонок - Анютку и Диану!!! Larch, красивый комбез! Что за наша фирма? Я в Москве магазин видела.....ТО ЧТО НАДО...сантехника, хозтовары...тоже видимо думали как бы пооригинальнее магазин назвать. У нас, даже в нашем районе есть такой магазин, и тоже продаётся всякая сантехника и инструменты, короч - название соответствует. Изменено 20 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Блин, вспоминаю как мы переживали из за лишних тяжестей в первую Б, а сейчас 10 кило только в путь))) ой не говори,3х литровую банку боялась поднять лишний раз-а тут-деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чет я седня расписалась )))) Всё правильно! Тебя здесь не хватает! Почаще заходи! Как же я вас всех люблю, ну я даже подругам ничего еще не рассказала, все с мужем втихую делаем. Вы мои подруги - с вами всем делюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения