Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Катюш, я рыбку в Китае заказала, ты так не хочешь?

Ленуськ, ну вы жеж меня знаете - мне бы на зуб всё попробовать! :Crazy:

matilda938, фото нового цвета волос в студию! ;) Не переживай. ГВ свернёшь и как попрёт копна на голове! :friend:

С ума сойти, ну Вы и катать письма! :Crazy: Я на 1039. Прочитаю ли сегодня - не знаю. Куча белья на глажку и... пошла купаться. :D

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Вчера не успела поделиться радостью! Дождалась и я, Ладочка назвала меня мамой ! Недавно Катюша писала, что Машенька ее мамой назвала в 8 мес с небольшим, я еще тогда подумала, что вот и нам скоро 8, даже как то не верилось, что могу услышать мама так скоро! а дело было так: не могла уложить никак на дневной сон ее, каждый день спим нормально, а тут че то не хочет- скачет, дурит, смеется. Я вышла из спальни, оставила в кроватке, думаю пусть проскачтся как следует! Минут через 5 уже ревет, прихожу, даю грудь, она меня под куснула и опять скакать ( а у нас зуб еще вылез верхний и подкусывает теперь еще). Я ей и говорю, ну все.... Не хочешь- не спи, мама пошла и встаю с кровати. И слышу за спиной "ГУ! Мама!" Я чуть не упала! В переводе думаю это звучит " не уходи, мама" Не по слогам, а целым словом, слог " ма" я даже от нее ни разу не слышала)))) а ГУ мы теперь на все подряд говорим))))

ай как здОрово написала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Эххх.. а я наверное не скоро дождусь: Аня и слоги-то особенно не говорит никакие (

Юлечка, ты писала давно, что у Улечки рахит подозревали и что вроде лысинка заросла у неё и прочее. Всё хотела спросить: что вы делали? у Ани залысинка не зарастает никак, ставят типа рахит под ? моча по Сулковичу ++, то есть норма.

У нас вот только недавно заросли залысинки. Причем у обоих.

Женя я так рада за вас. Очень уважаю людей которые не ноют а действуют. Так держать !

Изменено пользователем DEV
  • Нравится 1

Amour4ik, а ведь и правда ты укладываешь строго по часам днем и на ночь? Мои пока уж совсем орать не начнут я не укладываю, тк это бесполезно. Перед ночным сном после смеси они еще минут 30 скачут в кроватках, я в это время в комнате прибираюсь.

Вот тоже самое! Пока ныть не начнет с переходами на визги-бесполезно. Днем через 2 час укладывала, а теперь, только когда понимаю-клиент созрел. И на ночь. Иначе катается, ползает, сопротивляется, если уложить пытаюсь.

Ох, Олесик! Держитесь там с малышатами! Наверное и правда стоит как-то Серёженьку "перебороть". И ему, и тебе легче будет. Легко сказать, конечно. Представляю, какие нервы стальные нужны для этого. Нет.. не представляю даже. Но ты умничка, и как мама, верю, сумеешь найти выход.

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 1

DEV,  Лен, мы с мужем все на фотку Арсения любуемся, в бассейне. Это надо же такой взгляд поймать, муж говорит, его прямо сейчас можно брать в помощники депутата))) Это случайно или он часто такой делапут?)))

Девы, я вас только на 1008 читаю, так что я тормоз.

а какая по длине стопа у самых маленьких и почем у вас?

я сама зимой в валенках хожу и могу вас заверить ни разу ноги не мерзли, даже зимой на шашлыки ходила, где в сугробе несколько часов стояла.

Аха! Я тоже в валенках хожу! У меня с вышивкой и балабошками-из Вологды привезла .. Вот нету вещи полезнее! Какой у там холод, в них жарко!) а в бер как выручили- ток в них ноги отекшие влезали. Я размеры валенок не выясняла еще, это с маминых слов. Узнаю, скажу. Оч хочу их купить. По поводу овчины, блин... Да, она на морозы, но мои родители...))) Им все кажется, что я легко одеваю и т д и т п, доходит до абсурда, поэтому, чтобы не травмировать их психику, вечером одеваю так, а вниз полегче)))

DEV,  Лен, мы с мужем все на фотку Арсения любуемся, в бассейне. Это надо же такой взгляд поймать, муж говорит, его прямо сейчас можно брать в помощники депутата))) Это случайно или он часто такой делапут?)))

Вот как в воду глядишь :) Я его депутатом называю :) Много в жизни улыбается, но на камеру всегда серьезный! Боится компромата в будущем :)
  • Нравится 3

ай как здОрово написала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Эххх.. а я наверное не скоро дождусь: Аня и слоги-то особенно не говорит никакие (

Это кажется, что не скоро, неделю назад тоже она ниче не говорила, детки интересно развиваются, скачками, так что скоро Анечка тебя порадует, быстрее, чем думаешь!

• Нравится 1

Larch, у меня свекровь такая, я всех лесом посылаю, а зимой то что тогда одевать!!??

КатяКатенькаКатюша,  железная выдержка! Готовить и не попробовать! Горжусь тобой!!!

Eva29,  классно, что не только вы сейчас свое дело организуете, но и делаете это ВМЕСТЕ с мужем, что сделает вас еще ближе друг к другу!

мама 2012//, Олечка! Поздравляю!!!!!!! Будет маме маленькая помощница-принцесса!!!

Это кажется, что не скоро, неделю назад тоже она ниче не говорила, детки интересно развиваются, скачками, так что скоро Анечка тебя порадует, быстрее, чем думаешь!

Спасибо!! Очень надеюсь и жду)

Amour4ik, Олесь, согласна с девочками, что сынок уже у тебя крепко привык к укачиваниям и просто так само собой этот вопрос не разрешится. детки очень привыкают к ритуалам, у меня тоже дома Амелия привыкла засыпать определенным образом и когда к моим родителям ездим то ой как не просто ее там уложить. тут мне кажется всякие способы надо пробовать, конечно оставлять чтоб плакал не вариант, я тоже плакать не позволяю, но замечаю, что уже тот возраст когда они начинают плакать не только когда что-то беспокоит, но и чтоб манипулировать родителями)) я бы тебе посоветовала в кроватке попробовать, там во-первых тебе в итоге и нужно, чтоб он сам засыпал, и во-вторых там можно регулировать амплитуду укачиваний, сначала может долго и довольно резко, а потом потихоньку сводит их на нет.. потому что если он у тебя заснет на кровати или в коляске тебе все равно потом его нужно будет перекладывать, а так клиент будет готов уже в нужном месте! удачи тебе вообщем в этом не легком деле!

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы на вигантоле, не стала рисковать давать аквадетрим, т.к. мы склонны к диатезу плюс к Кате Макс нашей прислушалась, что нужно на масляной основе.

мама 2012//, ура! доченька это такой кайф! мамино солнышко будет))

КатяКатенькаКатюша, ну ждемс тады))

• Нравится 1

//Я буду мамой//, да ничего особенного. просто при каждой возможности солнышком попитьаться на улицу выходили, витамин В масляный принимать начали. гимнастика на мяче. и все восстанавливаться стало.ну еще нам советовали солевые ванны и хвойные чередовать. но мы не рискнули че-то. хотя все собираюсь попробовать.

надеюсь,у вас все хорошо!

мама 2012//, поздравляю с дочей)))

у нас вот тоже дочу в 14 недель напророчила узистка. но я все равно животик малышом называю. редко - малышка) вот после узи в 20 недель уже определимся. они с Улей перестукиваются. Уля ножкой в живот меня лупит,когда на руках, а оттуда ей в ответ ножкой морзянка) блин, а маме больно - но этим ногоактивным не объяснить))))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, про группы крови? знаю. много знаю. я какое-то время в экспресс лабе по трансфузиологии в студенчестве работала. У родителей с 1 и 3 ребенок может быть с 1 и 3. Скорее всего у Маши произошла ложная агглютинация, или реактивы плохие. Надо пересдать.

Amour4ik, группа крови и резус фактор-это генетически заложенная информация. Они НИКОГДА измениться не могут.

• Нравится 2

MeDVa, поздравляю с первым словом МАМА! Это действительно праздник! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Тим тоже мамкает) это так мииииииило. Но мне кажется, что это не мне предназначено, а он просто звук новый изучает.

А я одна на осень ищу ботиночки ??? Хочу , чтоб Тим по листве походил. Мы за ручки аж бегаем. Или это бред?

Тим уже два дня засыпает ночью на сисе ( как всегда) , но когда просыпается, я к нему прихожу, просто ложусь рядом и он глазки закрывает, крутится и засыпает. Чудо какое-то! Раньше только сися в рот помогала....а теперь как большой. Растет малец.

Оль, поздравляю с девочкой!!!!

Олесь, ты сначала на руках качай, как дойдет почти до кондиции- перекладывай в коляску и катай. И с каждым днем уменьшай время качания на руках. Так за неделю точно отсучишь, а то и раньше.

Еще Тим с папой играет в догонялки!!! Это так смешно!!! Туда сюда бегают)))) Тим ржет)

• Нравится 4

MeDVa, классно как! я тоже так мечтаю слово "мама" услышать в свой адрес! не верится, что это будет скоро))

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я же писала, если я срочно нужна, то пишите в вк.

сори, сейчас мой коммент уже не актуален, я надеюсь. и вы здоровы

все, зависла на 1018. завтра почитаю еще

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я же писала, если я срочно нужна, то пишите в вк.

сори, сейчас мой коммент уже не актуален, я надеюсь. и вы здоровы

все, зависла на 1018. завтра

почитаю еще

Катюш! все еще актуально! спасибо!!

Изменено пользователем //Я буду мамой//

MeDVa, поздравляю тебя с "мамканием"! :flower: Ну и с зубиком, разумеется! :friend:

Девоньки, щас обоссусь от радости. Была на узи 16-17 недель. На 90% - девочка!!!

Ну круть! Поздравляю тихонечко, и держу кулачки, шобы на все 101% была герлА! :D

Amour4ik, а я всё ещё думаю, что девочка у тебя в пузике. :confusion:

• Нравится 2

Блиииин,залезла в блоги,лучше бы не читала,про Лену Бебемотика...Загрузилась и плааачу! Беременным не читать!

Оля,с принцесской тебя поздравляю! Это так круто!

Все тут про слово " мама " пишут,мы давно мамкаем и папкаем. А вот осознанно... У нас свекровь Валей зовут,так вот она как к нам в гости приезжает,так все Валя,Валя талдычит,и что вы думаете,Тим уже вторую неделю,когда ее видит,начинает "Валя,Валя " кричать! А седня по телефону ее услышал,просиял и заВалькал! Говорю " идем гулять" ,повторяет" лять",повторяет " да", собачка Мотя( ее очень любит)," отя". :-) А вот ползаем мы плохо...метр от силы,лучше полежать:-) Увалень,с задатками интелектуала :-)

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 6

//Я буду мамой// и Natysia82, с восьмым месяцочком девчонок - Анютку и Диану!!!

flowers40.gif

Larch, красивый комбез! Что за наша фирма?

Я в Москве магазин видела.....ТО ЧТО НАДО...сантехника, хозтовары...тоже видимо думали как бы пооригинальнее магазин назвать.

У нас, даже в нашем районе есть такой магазин, и тоже продаётся всякая сантехника и инструменты, короч - название соответствует. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Блин, вспоминаю как мы переживали из за лишних тяжестей в первую Б, а сейчас 10 кило только в путь)))

ой не говори,3х литровую банку боялась поднять лишний раз-а тут-деваться некуда.

Чет я седня расписалась ))))

Всё правильно! Тебя здесь не хватает! Почаще заходи! :friend:

Как же я вас всех люблю, ну я даже подругам ничего еще не рассказала, все с мужем втихую делаем. Вы мои подруги - с вами всем делюсь.

:friend:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...