Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, честно скажу,если б не беременность,не стала бы ничего менять. и не знаю готова ли я. я такая эмоционально неустойчивая в последнее время-чую могут нервы не выдержать,буду пытаться, а там-как получится.

//Я буду мамой//, tomkin, Юля,Тома,спасибо мои хорошие!

Тапачка,муж тоже считает,что раньше надо было,я вообще планировала к году где-то,но сейчас так складывается...сегодня тьфу-тьфу за полчаса укачала на ночь.

Они НИКОГДА измениться не могут.

спасибо,Катюш,развеяла сомнения)

Изменено пользователем Amour4ik

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, железная выдержка! Готовить и не попробовать! Горжусь тобой!!!

:confusion::friend:

КатяКатенькаКатюша, ну ждемс тады))

Ага! Сначала два часа с бубном прыгаешь, а потом две недели ждёшь. :D

• Нравится 1

Alexandra.ch, спасибо,Сашунь!

КатяКатенькаКатюша, скоро тайна раскроется) главное,чтоб здоровый малыш и все благополучно было!

а мы кажется начинаем понимать,где у мамы носик,ротик) может кажется конечно)

Мариш.с первым "мама" тебя! :flower:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, про группы крови? знаю. много знаю. я какое-то время в экспресс лабе по трансфузиологии в студенчестве работала. У родителей с 1 и 3 ребенок может быть с 1 и 3. Скорее всего у Маши произошла ложная агглютинация, или реактивы плохие. Надо пересдать.

Пасиб, Катюня! Читай дальше. :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, скоро тайна раскроется) главное,чтоб здоровый малыш и все благополучно было!

Иначе и быть не может! Зуб даю! :D:friend:

Блин, скоро у нас поговорка будет здесь, типа "Сдал сопромат - можешь жениться", а у нас будет "Прочёл февралят - можешь идти за вторым/третьим"!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

мне жена брата написала:

"мне сегодня приснилось,что ты родила мальчика!)такого крупненького! и я его одевала"

ставки продолжаются)

мне самой снилось два разных сна,потом расскажу,когда все станет ясно)

Amour4ik, мне мама сказала в субботу вечером, что ей приснилось, что я СИЛЬНО похудела. Прям СИЛЬНО, говорит! Хоть бы правда! :D

• Нравится 4

Amour4ik, мне мама сказала в субботу вечером, что ей приснилось, что я СИЛЬНО похудела. Прям СИЛЬно, говорит! Хоть бы правда! :D

Катюх,ты умничка и у тебя все получится-а прям "сильно" не надо) в меру лучше)

Amour4ik, для меня сильно - это 30 кг в минус. Блин, иногда прям хоЦЦа сорваться. Сегодня впервые за 2 недели поволила себе мааахонький кусочек тортика. Теперь сижу и очкую!

• Нравится 1

Eva29, ванильное небо. сладкое облако

• Нравится 1

Amour4ik, Олесь, а ты разве еще пол не знаешь?мне почему-то казалось,что у тебя уже точно известно что мальчик,приснилось чтоли? я за мальчика ;)

Доброе утро, мои дорогие!!! :Hello:

Я сегодня у гини была. Всё норм. Смотрела на кресле долго и тщательно. Взяла мазок. У меня были подозрения на воспаление яичников. Она сказала, что всё отлично. Сама Г мне понравилась. Приятная, молодая, спокойная.

Я спросила про УЗИ. Она ответила, что запись только на январь. Что на это год записи уже нет. А на другой год им запретили записывать. Я сказала, что пойду сама тогда платно. Думаю, что на этой недельке нужно попасть на УЗИ. Через неделю, она сказала прийти за рез-ми мазка. Хотя после смены питания и исключения сладостей и булок молочница со мной не дружит. :girl_bye:

• Нравится 5

G_Tata, :D

Более того, кажется, он их поел. Слава счастлив. :Crazy:

Буэ... Славян отжег!!!)))

КатяКатенькаКатюша, Кать, сегодня вспомнила про тебя кстати, хорошо что отписалась и что все ОК. По ощущениям-то тоже норм все?

Прияяятно!) Спасибо!) По ощущеним всё гуд. Но на кресле никак не могла расслабиться. Видимо ещё не восстановилось ТАМ всё. Больновато немного.

Записалась на ПТ на УЗИ платно, в центр планирования.

Я сегодня ощутила себя максимально безпомощным дитем цивилизации)вчера забыла блендер у свекоров,а сегодня варила Степе кабачки,а потом обнаружила,что блендера нет(((терла кабаки через сито и получила кабачковый сок))короче пришлось варить картоху и разводить ее этим соком и мять картофелемялкой)

КатяКатенькаКатюша, хорошо, что все хорошо!

G_Tata, :D :D :D

mama--2013, я вообще не понимаю как раньше жили без стиралок, посудомоек, блендеров и прочей техники)) бедные наши мамы))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Девоньки, щас обоссусь от радости. Была на узи 16-17 недель. На 90% - девочка!!!

Ой поздравляю))))Полный комплект теперь будет))

Темий стоит на корачках и раскачивается))))Так смешно смотрится)))на локти опирается а попинс к верху)))Еще мы сами сидим))

Всех сегодняшних мини именинников поздравляю!!!!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, хорошо, что все хорошо!

Спасибо! :reverans:

mama--2013, мдя.. если у меня стиралка крякнет - я кони двину! :Crazy:

• Нравится 1

Нам сегодня тренер на детской гимнастике сказала,что нижние ребра выпирают и это признак начинающегося рахита((( Завтра пойдем к врачу. У кого-то так было? Блин, что ж за напасть-то? Волосы растут как на дрожжах, откуда рахит?

Мяу-Муррр,  я тоже боюсь газета.У нас ещё волосы не выросли на затылке(надеюсь,это от вертлявости).Хотя зубов полный рот,а при рахите,говорят,нет их.Тоже все на ребра смотрю(

Ни газета),а рахита(

Vilena@, А у нас и зубов нет(((

Мяу-Муррр, ты не расстраивайся раньше времени!Сдашь анализы и будешь действовать.Вон посматри как Юля справилась быстро.А тебе всего лишь тренер сказал...Рано ещё переживать!

• Нравится 2

я вообще не понимаю как раньше жили без стиралок, посудомоек, блендеров и прочей техники)) бедные наши мамы))

Слово в слово я вчера сестре говорила))). Мы уже не представляем жизни без этих устройств.... Привыкли кнопочки нажимать))))

почему-то казалось,что у тебя уже точно известно что мальчик,приснилось чтоли?

Сильное общественое мнение)))) (форумское). Мне кажется, мало кто на девочку ставит)).

Мяу-Муррр, это ж только 1 симптом. Погоди расстраиваться. Анализы сдавайте. Все будет хорошо!

• Нравится 2

Мяу-Муррр, так! не паникуй! во-первых, у людей бывает такая особенность ребер и без рахита. во-вторых, ну еслли и рахит - то начинающийся. пролечитесь - и все будет гуд. у нас вот Уля уже и зубик один получила, и второй наклевывается. а тоже ставили рахит. и сдд даже, потому что мышцы слабые были, а теперь и стоит на ножках, и на четвереньках раскачивается.

так что не переживай. от твоего настроя много что зависит. так что нос вверх - и к врачам.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас тоже ребра выпирают... Всю дорогу причем. Кто нас только не смотрел. никто ничего не говорил. Мало того, мы даже никогда витамин Д не пили и не прописывали нам. Может самим начать, коль такая шляпа?

А какие хоть анализы сдать? Мы вот перед АКДС сдавали, ну кровь моча все хорошо.... Мне кажется, это гонево какое то очередное. Да и вообще, рахит этот... ну какой сейчас может быть рахит??? Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...