Тапачка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Девчонки, сегодня такой случай произошел, причем уже не в первый раз такие поползновения были. Мы с Митькой забирали мою подругу с вБ из больнички. Припарковалась неудачно, пришлось достать Митьку и с ним гулять на руках, около больницы, мужик спросил дорогу, потом начал нахваливать малыша, ушел, потом прибежал и начал мне совать сто рублей. Типа для малыша, он такой у вас классный, вот купите ему что то. Я говорю, вы видете я на машине, ну.. Не малоимущая.. Нет, возьмите и все. Ну взяла... Мне не надо, просто не хотелось обижать человека. Как вы думаете, друзья мои?)) Это я такая дикая, нормально ребенку деньги совать? Изменено 21 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка?, я б не взяла. С малыми такая перепуганная стала А так советовала отдать их тем кто нуждается. Да хоть в Церкови свечек купить и о здравии поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка, я о таком не слышала, да и у нас тут стооока детей, что если каждому денег сувать, то разоришься. А вообще помню себя маленькой, частенько угощали, то конфектой какой, я яблоком например, но мне б сейчас как маме такое не понравилось бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Я буду мамой// 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 //Я буду мамой//, да ничего особенного. просто при каждой возможности солнышком попитьаться на улицу выходили, витамин В масляный принимать начали. гимнастика на мяче. и все восстанавливаться стало.ну еще нам советовали солевые ванны и хвойные чередовать. но мы не рискнули че-то. хотя все собираюсь попробовать. надеюсь,у вас все хорошо! Спасибо!!! Будем надеяться! //Я буду мамой// и Natysia82, с восьмым месяцочком девчонок - Анютку и Диану!!! Larch, красивый комбез! Что за наша фирма? У нас, даже в нашем районе есть такой магазин, и тоже продаётся всякая сантехника и инструменты, короч - название соответствует. Солнышко!!!!!! Лайки закончились!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Девочки, спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!!!!!!! А у нас сразу несколько радостных новостей!!!!! Дёргаться мы вроде перестали, становимся на четвереньки, сегодня поползли вперёд иииииииии!!!!!!!!!............ Мы наконец-то ЗУБАСТЫЕ!!!!!!! Сегодня застучал зубик первый!!!! Правда пока только краешек торчит!!!! Но так клаааассно!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) пп Изменено 21 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Amour4ik, удачи тебе завтра! Тапачка, вообще принято за смотрины ребеночка деньги давать, но это обычно когда родственники приходят смотреть или друзья, а не чужой дядька на улице //Я буду мамой//, с даткой вас и первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мяу-Муррр, аага, волосы прут и забирают весь кальций))) Ленка, ты ж химик, Ну не смейся))) Да блин, химик-то химик, но панику по отношению к своему ребенку ведь никто не отменял) Вы меня совсем тут засмеяли с нашим рахитом. Но я все-таки к врачу схожу. Лучше перестаховаться в таком деле. Знаете, если так рассуждать, что тут 400 детей, а ни у кого такого не было, так много про что сказать можно. Ведь дети все разные. Ни у кого, наверное, такого тонуса в ручках не было, что одеть комбез ребенку не могла - ручки совсем не разгибались. И что теперь мне надо было рассуждать, что ни у кого такого нет значит и у нас нет и делать ничего не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ...но не дай Бог усвоится все, мы же срать будем мелками))) :hohot: //Я буду мамой//, с зубиком Вас и с поползками!!! :flower: Как вы думаете, друзья мои?)) Это я такая дикая, нормально ребенку деньги совать? Танюх, я конечно не особо суеверная, но... дело в том, что есть люди не хорошие, которые избавляются от болезней и прочей лабуды скидывая деньги на землю или какие-либо ценные вещи. DEV, Лен, поддержу Тебя в этом вопросе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчонки, сегодня такой случай произошел, причем уже не в первый раз такие поползновения были. Мы с Митькой забирали мою подругу с вБ из больнички. Припарковалась неудачно, пришлось достать Митьку и с ним гулять на руках, около больницы, мужик спросил дорогу, потом начал нахваливать малыша, ушел, потом прибежал и начал мне совать сто рублей. Типа для малыша, он такой у вас классный, вот купите ему что то. Я говорю, вы видете я на машине, ну.. Не малоимущая.. Нет, возьмите и все. Ну взяла... Мне не надо, просто не хотелось обижать человека. Как вы думаете, друзья мои?)) Это я такая дикая, нормально ребенку деньги совать? У меня дорогу по 5 раз за 2 часа прогулки спрашивают и ребенка будят и это все БЕСПЛАТНО. Гады)))) мне мама уже предлагала на себя табличку повесить СПРАВОК НЕ ДАЮ, но мы не определились с местом куда ее вешать)))) они ж мне и в спину кричат и с боку)))) Я если серьезно, то я бы деньги не взяла, улыбнулась бы и отказалась. Но от мужчины мне кажется не страшно, я думаю мужики не глазливые и безвредные. А вот от бабок и женщин я по возможности коляску отворачиваю. .....что ни у кого такого нет значит и у нас нет и делать ничего не надо? Конечно нужно проконсультироваться и по возможности еще и у ортопеда. Он тоже отличит есть или нет рахит. Нам когда один хирург грыжу пупочную поставил, так я потом соц. опрос проводила среди врачей есть она или нет. Чтобы побольше мнений собрать, а не одного врача. Я всегда всех врачей перепроверяю, не доверяю я им. Не нашла еще такого педи, к которому бы прониклась и считала его лучшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка, здесь в Болгарии тоже есть такая традиция, когда первый раз видишь ребенка, дать ему какуе-нибудь денежку, в основном это, конечно, делают только родственники и знакомые, но могут и просто прохожие, если вот как у тебя - заговорили, ребенком восхитились, то тоже обязательно дадут. И, при чем, одна из причин, почему дают денежку - чтобы не сглазить своим восхищением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, он, кстати, так и сказал. Спасибо тебе, успокоила. От переживаний все из башки выпало)) Подругу встречала. Она, бедняжечка еле еле ходит, вот ведь. Две скорые приезжали, за мылым спали, полный живот крови был. Жалко, поплакали с ней тут, а Митька так раскапризничался, атас, давно такого не было, орет и орет и не спал после больницы этой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка, только хотела написать,что у некоторых народов такая традиция есть)))купи что-нибудь ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 не спал после больницы этой((( или после мужика тогоА вообще если честно не особо я верю в приметы всякие, насчет посмотрел не так или не эдак, а вот в то, что если мама будет заморачиться на всякое такое - то будет хуже, в это да, верю. Мужик вообще сам как выглядел? Мяу-Муррр, вообще анализ конечно надо сдать, но мне педиатр говорила, что сдать правильно пробы по Сулковичу - это очень сложно. Кстати отсутствие зубов вовсе не основной показатель наличия рахита. Надо консультироваться у хирурга и ортопеда - они смотрят осанку, спину, ножки. +100 к тому, что слишком многие считают себя докторами и ставят диагнозы на расстоянии. К слову - у меня муж после армии год работал санитаром в частной клинике, где лечат наркоманов и алкоголиков. Он до сих пор раздает мне советы как лечиться и лечить детей, откуда берутся болезни и вообще как надо жить чтобы не умереть. Сначала я свято верила, потом стало смешно, ща бесит. Девочки днем писала что Слава укакал кроватку. Так вот, я сняла чехол с матрасика детского, а у нас такой стандартный, кокосовый, обернут типа синтепона чем то, поставила матрас у балкона. Ушла мыть посуду, слышу что-то Слава притих. А он не растерялся - дербанит этот синтепон! Три дырищи сделал )))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 G_Tata, у нас если Федя притих,то либо ест собачий корм,либо играет бабушкиными туфлями,либо разбирает дедушкин будильник... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 G_Tata, Слушай, а как лечить алкашей он тебе советы не дает? Я алкаш с 20 летним стажем, куда только не обращалась, везде меня гонят, а я реально зависима. Странные люди, смеются надо мной(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 MeDVa, классно как! я тоже так мечтаю слово "мама" услышать в свой адрес! не верится, что это будет скоро)) Обязательно скоро услышишь! Мне тоже не верилось! MeDVa, поздравляю с первым словом МАМА! Это действительно праздник! :flower: а мы кажется начинаем понимать,где у мамы носик,ротик) может кажется конечно) Мариш.с первым "мама" тебя! Спасибо, девочки! Мне кажется, тебе не кажется)))) Сережа точно знает где у мамы носик, ротик! Хотела написать еще, что можно учить где у мамы животик и братик...че то неосознанно про братика подумала... Хорошо вам сгонять на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Хотела написать еще, что можно учить где у мамы животик и братик. ааа))) а я так и делаю. напрмер,Уля ножкой ударит, я ей говорою, чтоб она осторожнее была, ведь там ее... и дальше либо "сестричка или братик", либо "родственная душа"))) не верю еще до конца,что девочка)))) а у Амурчика мне тоже кажется,что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Я буду мамой//, это у значит зуб с прививкой совпал, вот так и тяжело прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 G_Tata, Слушай, а как лечить алкашей он тебе советы не дает? Я алкаш с 20 летним стажем, куда только не обращалась, везде меня гонят, а я реально зависима. Странные люди, смеются надо мной(( А зашиться или кодироваться не пробовала? Моему папе помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки,меня глючит или у MedVaMedVa на аватарке стоит мое фото с Аней???с фотосессии про гламур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мяу-Муррр, да все с Аней в порядке. Она у нас девочка здоровая! Какой там нафиг рахит? Даже в голову не бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки,меня глючит или у MedVaMedVa на аватарке стоит мое фото с Аней???с фотосессии про гламур. у тя глючит. у неё медведь в круге плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 G_Tata, я от Славика балдею! Каждый день мальчишка приключения на две полупопицы находит! Тапачка, я не знаю чем ты в меня сейчас кинешь, но моё мнение такое же, как и у тех, кто тебя гонит и смеётся над тобой! Какой же ты алкаш? Нормальная, здоровая, умная, красивая женщина, вот только самооценка, видать, прихрамывает! ...Сначала я свято верила, потом стало смешно, ща бесит. Уписиваюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Amour4ik, удачи, дорогая. Держим кулачки за Вас! :) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у тя глючит. у неё медведь в круге плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения