Eva29 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) G_Tata, Слушай, а как лечить алкашей он тебе советы не дает? Я алкаш с 20 летним стажем, куда только не обращалась, везде меня гонят, а я реально зависима. Странные люди, смеются надо мной(( Ой, подруга ты моя...я такая же. Страсть как вино люблю. Готова каждый день по бокалу пить перед сном, больше бокала не лезет обычно, если только на праздник специально. Беременная правда не пила вообще и первых 3 месяца тоже не пила, а сейчас с удовольствием бокал да выпью. Тоже видимо алкашка. Конечно не каждый день пью, но иногда очень хочется. Девочки, наконец у нас вышел верхний зуб. Третий...как долго мы его ждали, с 4,5 месяцев. Изменено 21 октября 2013 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Evakrosh, с девятым месяцочком Максимку!!! Изменено 21 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки,прекиньте,у меня конкретно глючит. У четверых на авах наши с Аней фото,я офигела. Думаю,что за фан клуб,е мае. Ха,вот ,блин,китайский планшет. Или сайт. Помню,что у Амурчика так было . Я так вас и не осилила. Уловила основное,что пузики ходили на узи,и вме хорошо. Амурчику удачи на узи желаю. Женьке удачи с пекарней,я за назвпние мама Поли,только Поли написано французким языком. Лене уже говорила,повторюсь еще раз. Хватит забиаать голову,все с Анечкой хорошо. Массажисты и не такое скажут. Ты,конечно,проверь,но для диагноза рахит нужно Очень много факторов. Потеют все дети,зубов у нас тоже не было долго,у сестры моей первый аж в ,5мес вышел,волосы на месте,кости плотные,беспокойства нет,спит хорошо. Все с ней отлично. Пейте профилактическую дозу вигантола и ешьте еду по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, наконец у нас вышел верхний зуб. Третий...как долго мы его ждали, с 4,5 месяцев. О! ЗдОрово! С зубиком Полюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ой, подруга ты моя...я такая же. Страсть как вино люблю. Ой, ну вас! Алкаши нашлись. Я тоже выпить любитель, тока вот щас с ребенком не могу так расслабиться как раньше. А раньше...... Александра помнится себя тоже к алкашам причисляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 про нас: закончили курс массажа. после него Аня уверено стала ползать на четвереньках,встает у опоры,причем любой,садится,шилопопит по полной. зубов только 2 внизу,едим мясо,фрукты,овощи,творог,желток,масло,печенье и пр Аня называет менч эмма,позлает куда бы я не пошла за мной. не хочет гулять в коляске,ей качельки подавай,ноет,когда варежки одеваю. всех с датками,зубиками,умелками. ужасно по всем вам скучаю,но чертовски не успеваю ничего. Вы хоть не забывайте нас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девоньки, смотрю коляски, искать буду конечно б\у, но вот не знаю что лучше. может есть у кого из знакомых, что-то из списка? может посоветуете? мне нравятся конечно, когда сиденья рядом, но я даже из квартиры не выйду, поэтому только паровозик..или №4, но не тесно ли...жду советов 1 Graco Stadium Duo 2 CAM Twin Pulsar 3 Baby Jogger City Elite Single. 4 Mountain Buggy Duet Мне больше всего понравилась вторая в списке. Если два сиденья ражом не пролезут в дверь - то эта самый оптимальный вариант, на мой взгляд. Тем более тебе нужно одно сидячее сиденье и одно для новорожденного, а в этой коляске каак раз можно так вроде. Eva29, с третьм зубом вас! Maks2412, молодец Анюта! Меня Саша тоже называет эмма или амма )) или мамамам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) chilla-la, АЛЁНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Изменено 21 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Насчет алкашей... Я чет тоже каждый вечер по стаканчику Нашла в недрах шкафа кухонного виски, разбавляю Колой (эх, прощай подсчет калорий!), лед туда и пью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ...Вы хоть не забывайте нас. Ты что?! Ну как можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Evakrosh, присоеиняюсь к Катюшиным поздравлениям!! Здоровья и умелок малышу!! CHilla-la, с Днем Рождения! Всего наилучшего, побольше улыбок, счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Заговорили про разговоры,у нас все четко уже))))мама,папа,баба,деда называет как-то между деда и дада)))еще собаку зовет ата(она Злата)болтает без умолку,если куда-то лезет говорю айяй,пере спрашивает "яйяй?"смешно так...за мной по квартире носится с криком "маааама",бабушку ищет с утра,у нас утренний ритуал,втроем чай пьем Кстати,об алкашах...я тоже что-то на шампусик подсела...только что с мужем бутылку выпили,он теперь от меня шампанским откупается,когда что-то надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Я сегодня визжала от радости, как не знай хто! Ромика поставила и от стоял! САМ! Несколько раз так делала. Потом, конечно плюхался, но несколько сек прям без опоры стоял. А в один из пробных моментов, сделал два шага в сторону папиных рук! Ииихааа! Чую, что он раньше чем Машулька пойдёт! Изменено 21 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы тоже стоим)))и идти можем,вот только мамин палец отпустить никак не хотим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Дусяша, Рома тоже всё надеется, что пальчик дадут! Пусть за один ходит.) Изменено 21 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Всем привет.мои хорошие. Спасибо за кулачки и пожелания. Мы в пути в кр.рог.пишу с тел.мужа. Конечно отпишусь Алине.а то я с тел 3 дня писать буду всех с датками и зубками. Тапачка.я бы тоже не взяла.но и мужика сильно не боюсь.больше бабок опасаюсь.мужик и правда может без плохого умысла. Мне понравилась версия Жизнькакчудо Катюш.Макс я когда аву меняла весь день глюки были. Аленка Чилала с Днем Рождения тебя!Пусть все твои мечты сбываются! Лена МяуМуррр.сходи для своего успокоения к врачу.но Анюта абсолютно здоровая хорошая девчушка!не накручивай себя. Изменено 22 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Amour4ik, Олесик, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Amour4ik, ага, и я кулачки держать буду) у нас ночь был первый снег. муж оценил, пока с дня роджения друга возвращался)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 про рахит, я тоже вит Д никогда не давала и нам не прописывали. хотя и залысина была(но как ей не быть когда он постоянно лежит,вот сели и заросла)более того у нас и родовые волосы все выпали и уже новые выросли и без вит.Д. и ладошки часто потные,ну так и у меня так,тоже чтоли не хватает вит.Д? про родничек спрашивала у своей педи,она сказала,так это же хорошо что медленно заростает,мозг ведь еще растет,ему место нужно,а у деток у которых быстро заростает потом проблемы начинаются. и про массажисток правда. мне вон наша сказала,что складочки на ручках говорят не об упитанности младенца,а о неврологии. что типа у некоторых даже толстых детей нет складочек,я честно-говоря таких не видела. Мяу-Муррр,Лен, а ты комара смотрела? Ссылки скрыты. Amour4ik, и я кулачки держу!!!!@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Ой, ну вас! Алкаши нашлись. Я тоже выпить любитель, тока вот щас с ребенком не могу так расслабиться как раньше. А раньше...... Александра помнится себя тоже к алкашам причисляла Насчет алкашей... Я чет тоже каждый вечер по стаканчику Нашла в недрах шкафа кухонного виски, разбавляю Колой (эх, прощай подсчет калорий!), лед туда и пью )) да--да! И я алкаш))) а что при ГВ можно колу???? И виски??? Изменено 22 октября 2013 пользователем Alexandra.ch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 про родничек спрашивала у своей педи,она сказала,так это же хорошо что медленно заростает,мозг ведь еще растет,ему место нужно,а у деток у которых быстро заростает потом проблемы начинаются. Наша педиатр говорит, что плохо, когда быстро и плохо, когда медленно зарастает. У моего старшего сына в пол года зарос, тоже пугали проблемами, но к счастью у него все хорошо, и у Евы тоже уже зарос - так что у некоторых деток просто особенность такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) v oblakah, ну плохо когда раньше 3-х месяцев зарастает, а так норма вроде от 3-х месяцев до полутора лет. унас тоже зарос месяцев в 7, и НСГ мы не успели сделать(( ну вы и тему завели, у меня давно трубы горят)) как в том фильме Осенний марафон кажется ты алкач а я ходок))) Изменено 22 октября 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alexandra.ch, у нас уже свернулось ГВ Поэтому мама отрывается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 мы еще в очереди.прием только начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мяу-Муррр,Лен, а ты комара смотрела? да смотрела, только он меня и успокаивает))) Сходили мы к нашей педе, она сказала, что вот прям явных признаков рахита у нас нет, но отметила, что ладошки и ножки потные. Сказала месяц подавать по две капли витамина Д, типа за месяц передозировки точно не будет, а потом опять вернуться на 1 каплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения