Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Vilena@, да я вот о том же, муж а то что то расслабляться в последнее время начал. Ну ладно хотя бы я не одна без М, а то уже начала себе придумывать, что у меня там все усохло уже)))

Изменено пользователем Natusik//

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мамы активных сисечников, а у всех М пришли? моих что то нет. Это нормально?

У меня М нет еще, была на прошлой неделе у Г, она спросила пришли ли М, сказала что нет, кормлю. Г сказал, все в порядке. У некоторых они и не приходят пока кормить не закончат.

Алин, раз там с полом инрига такая - неужели девочка? Мы все уже мальчика думали... Говори же, не томи)))

июнь2012, а я перед сном даю 100 гр. баночку творога Тёмы. Нормальный ребенок. Сытый, потом на титю и спать.)

Девчонки, нашла интересный интернет-магазин с масками. Кому интересно посмотрие, особенно февралята, участвующие в нашей фотосесии. Как вам?

Ссылки скрыты.

Я хотела сына на НГ в символ года лошадку нарядить, перерыла весь инет, ничего красивого не нашла, а сама шить не умею.

А нахлобучивать ему на голову паралоновую шапку в виде головы лошади не хочется. Ищу дальше....может пчелкой и санта-клаусом....)))))

июнь2012, у нас с тобой похожая картина.

Мой супруг жил до меня один два года. Всё умеет сам делать. Не брезглив и не ленив! На кухне супы и щи по круче меня делает! Моет дома полы и пылесосит ТОЛЬКО ОН!!! Это осталось ещё с первой Б! Он НИ РАЗУ не упрекнул меня в том, что я этого не делаю. Знает, что на мне есть и другие обязанности. Посуду, когда он дома, моет тоже он. Мне повезло, очень повезло! Таких мало! А мне, вот, перепало. Мы много, через что прошли. Но мы вместе и это главное. ;) Он не подкаблучник и не тряпка. Просто очень сильно любит. :sorry:

Possum, я тоже, отварила печень, на мясорубке перекрутила и в контейнеры в морозилку. Вот, сделала картоф. пюре, намешала и готово.)

matilda938, ну вот! Олеся набирает футбольную команду!!! :D

• Нравится 1

Amour4ik, Кулочки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@

Только выберите перьевые маски сверху, а то животные жуткие какие то))) У нас все таки зефир, а не зоопарк)))

а что за фотосессия?

Олесе @@@@@@@@

Possum,  а почему свернулось ГВ?

А мы сами съели банан! И не подавился) ура)

Девы, кто уже малявусам зубря чистит?

М у меня тоже нет пока....

Тапачка, я , видимо, это тоже пропустила, вы фотосесситься идете?

Alexandra.ch, Саш, я девочкам рассказала, что мы с тобой идем с детками на фотосессию, им вмдать идея приглянулась

Alexandra.ch, Анина крестная подарила Ане щетку фирмы рокс, там написано с 1-го зуба. Но мы пока не чистим. Кто-то щесалкой-напальчником чистил

Alexandra.ch, мы чистим)))ну как чистим...на щетку выдавливаю немного пасты и ему в руку... Мы с ним вместе чистим ,повторяет за мной))))я вообще стараюсь весь день выстроить на ритуалах,вместе идем умываться,чистить зубы,потом вместе пьем на кухне чай,на ночь уже не купаемся,ванна у нас маловата,принимаем душ,умываемся и тд)))

• Нравится 3

Alexandra.ch, Саш, я девочкам рассказала, что мы с тобой идем с детками на фотосессию, им вмдать идея приглянулась

ага, это мы гляда на вас тоже собрались)

Maks2412, Кать, я тут уже выше писала, что мы сходили к врачу, она сказала, что явных признаков рахита не видит, но порекомендовала удвоить дозу витД на месяц, а потом опять снизить. Сказала, что за месяц переизбытка не будет.

Олеся набирает футбольную команду!!!

Будет нежным цветочком среди своих сильных мужчин))

• Нравится 5

Как здорово, что мальчик у них будет! Будут два брата-акробата) Маму на 8-ое марта подарками засыпят! Да и вообще, правильно Алина написала про цветочек среди мужчин, это так здорово!!!

Maks2412, мы Маше РОКСом чистили с 9 месяцев зубки.)

Будет нежным цветочком среди своих сильных мужчин))

ДА! Восьмое марта и ДР - будут любимыми праздниками!!! :D

Олесику :kulachki: :kulachki: :kulachki:

понятно было, что второй пацан у них будет))

Прочла блог о мужиках и морковках. Мдя...

Короч! Я сделала из своего мужика то, что нужно МНЕ! Чего и Вам всем желаю! ;):friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Короч! Я сделала из своего мужика то, что нужно МНЕ! Чего и Вам всем желаю! ;):friend:

:plus1:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

//Я буду мамой//, с даткой вас и первым зубиком!

Спасибо!!!!!!!

//Я буду мамой//, с зубиком Вас и с поползками!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!)

//Я буду мамой//, это у значит зуб с прививкой совпал, вот так и тяжело прошло.

Юля, наверное да) но вот что то были за подёргивания так и не понятно. буду думать, что делать на будущее

Мамы активных сисечников, а у всех М пришли? моих что то нет. Это нормально?

и у меня нету)) и хорошо!!!!!!!! думаю, что всё у нс нормально!!!

я конеш понимаю что ты шутейно написала, но у него как раз эта болезнь.

Да нет, мне не до шуток. Я давно с этим борюсь, но кадироваться не готова. Не знаю, может я неправа, раз есть такая проблема, значит надо решать любыми способами... но мечусь, как Раскольников))) Тварь я дрожащая или право имею?))Я хочу понять, пройти это, справится самой. Хочу чтобы я могла выпить, не могу чуствовать себя ущербной в чем то, а может это все отговорки только....

Тапачка, а если женщина выпивает бокал вина - 200 мл - в день, это алкоголизм?

КатяКатенькаКатюша, алкоголизм это зависимость все равно сколько ты пьешь, если ты зависим это алкоголизм))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, кто то говорит, что да. Но получается под слово алкоголизм собирают всех и кто бухает со страшной силой и тот кто во время ужина выпивает фужер вина.

Я вот во время ГВ очень шампанского хотела, это что тоже алкоголизм :girl_mad: правда, когда стало можно как то не очень уже и хочется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...