Natusik/ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Vilena@, да я вот о том же, муж а то что то расслабляться в последнее время начал. Ну ладно хотя бы я не одна без М, а то уже начала себе придумывать, что у меня там все усохло уже))) Изменено 22 октября 2013 пользователем Natusik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мамы активных сисечников, а у всех М пришли? моих что то нет. Это нормально? У меня М нет еще, была на прошлой неделе у Г, она спросила пришли ли М, сказала что нет, кормлю. Г сказал, все в порядке. У некоторых они и не приходят пока кормить не закончат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алин, раз там с полом инрига такая - неужели девочка? Мы все уже мальчика думали... Говори же, не томи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 июнь2012, а я перед сном даю 100 гр. баночку творога Тёмы. Нормальный ребенок. Сытый, потом на титю и спать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девчонки, нашла интересный интернет-магазин с масками. Кому интересно посмотрие, особенно февралята, участвующие в нашей фотосесии. Как вам? Ссылки скрыты. Я хотела сына на НГ в символ года лошадку нарядить, перерыла весь инет, ничего красивого не нашла, а сама шить не умею. А нахлобучивать ему на голову паралоновую шапку в виде головы лошади не хочется. Ищу дальше....может пчелкой и санта-клаусом....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Так-с, я снова с маленькими навостями от Амурчика. Процедуру будут делать сегодня, уже оформились в стационар. По УЗИ явных паталогий нет, маловата косточка носа, но как я поняла - не критично мала. Рассчитали риски, говорят 1:15. В общем, врач на себя ответственность не взял сказать, что всё хорошо. Потому решили делать амниоцентоз. Ночевать в больничке будут. Настроение боевое. Держим @@@@@@@@@. Я не хотела интригу делать с полом))))). Ждут ребята МАЛЬЧИКА 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 июнь2012, у нас с тобой похожая картина. Мой супруг жил до меня один два года. Всё умеет сам делать. Не брезглив и не ленив! На кухне супы и щи по круче меня делает! Моет дома полы и пылесосит ТОЛЬКО ОН!!! Это осталось ещё с первой Б! Он НИ РАЗУ не упрекнул меня в том, что я этого не делаю. Знает, что на мне есть и другие обязанности. Посуду, когда он дома, моет тоже он. Мне повезло, очень повезло! Таких мало! А мне, вот, перепало. Мы много, через что прошли. Но мы вместе и это главное. Он не подкаблучник и не тряпка. Просто очень сильно любит. Possum, я тоже, отварила печень, на мясорубке перекрутила и в контейнеры в морозилку. Вот, сделала картоф. пюре, намешала и готово.) matilda938, ну вот! Олеся набирает футбольную команду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Amour4ik, Кулочки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Только выберите перьевые маски сверху, а то животные жуткие какие то))) У нас все таки зефир, а не зоопарк))) а что за фотосессия? Олесе @@@@@@@@ Possum, а почему свернулось ГВ? А мы сами съели банан! И не подавился) ура) Девы, кто уже малявусам зубря чистит? М у меня тоже нет пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тапачка, я , видимо, это тоже пропустила, вы фотосесситься идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Na-Тася 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Нет времяни Вас перечитать сегодня..постараюсь завтра))) Всех юбиляров с праздниками!!Самого доброго и светлого..!!! У кого зубки и умелки тоже наши поздравления!! У нас тоже у Темия с низу третий вылез резец))) Сегодня добрался до щенят...Думала Деля порвет его, как никак первый помет..ан нет улеглась рядом пока он с ними сидел игрался.. вот они Афина и Афродита Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alexandra.ch, Саш, я девочкам рассказала, что мы с тобой идем с детками на фотосессию, им вмдать идея приглянулась Alexandra.ch, Анина крестная подарила Ане щетку фирмы рокс, там написано с 1-го зуба. Но мы пока не чистим. Кто-то щесалкой-напальчником чистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alexandra.ch, мы чистим)))ну как чистим...на щетку выдавливаю немного пасты и ему в руку... Мы с ним вместе чистим ,повторяет за мной))))я вообще стараюсь весь день выстроить на ритуалах,вместе идем умываться,чистить зубы,потом вместе пьем на кухне чай,на ночь уже не купаемся,ванна у нас маловата,принимаем душ,умываемся и тд))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alexandra.ch, Саш, я девочкам рассказала, что мы с тобой идем с детками на фотосессию, им вмдать идея приглянулась ага, это мы гляда на вас тоже собрались) Maks2412, Кать, я тут уже выше писала, что мы сходили к врачу, она сказала, что явных признаков рахита не видит, но порекомендовала удвоить дозу витД на месяц, а потом опять снизить. Сказала, что за месяц переизбытка не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Олеся набирает футбольную команду!!! Будет нежным цветочком среди своих сильных мужчин)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Как здорово, что мальчик у них будет! Будут два брата-акробата) Маму на 8-ое марта подарками засыпят! Да и вообще, правильно Алина написала про цветочек среди мужчин, это так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Maks2412, мы Маше РОКСом чистили с 9 месяцев зубки.) Будет нежным цветочком среди своих сильных мужчин)) ДА! Восьмое марта и ДР - будут любимыми праздниками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Олесику :kulachki: понятно было, что второй пацан у них будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Прочла блог о мужиках и морковках. Мдя... Короч! Я сделала из своего мужика то, что нужно МНЕ! Чего и Вам всем желаю! Изменено 22 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Короч! Я сделала из своего мужика то, что нужно МНЕ! Чего и Вам всем желаю! Изменено 22 октября 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Я буду мамой//, с даткой вас и первым зубиком! Спасибо!!!!!!! //Я буду мамой//, с зубиком Вас и с поползками!!! :flower: Спасибо!!!) //Я буду мамой//, это у значит зуб с прививкой совпал, вот так и тяжело прошло. Юля, наверное да) но вот что то были за подёргивания так и не понятно. буду думать, что делать на будущее Мамы активных сисечников, а у всех М пришли? моих что то нет. Это нормально? и у меня нету)) и хорошо!!!!!!!! думаю, что всё у нс нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я конеш понимаю что ты шутейно написала, но у него как раз эта болезнь. Да нет, мне не до шуток. Я давно с этим борюсь, но кадироваться не готова. Не знаю, может я неправа, раз есть такая проблема, значит надо решать любыми способами... но мечусь, как Раскольников))) Тварь я дрожащая или право имею?))Я хочу понять, пройти это, справится самой. Хочу чтобы я могла выпить, не могу чуствовать себя ущербной в чем то, а может это все отговорки только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тапачка, а если женщина выпивает бокал вина - 200 мл - в день, это алкоголизм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, алкоголизм это зависимость все равно сколько ты пьешь, если ты зависим это алкоголизм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, кто то говорит, что да. Но получается под слово алкоголизм собирают всех и кто бухает со страшной силой и тот кто во время ужина выпивает фужер вина. Я вот во время ГВ очень шампанского хотела, это что тоже алкоголизм правда, когда стало можно как то не очень уже и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения