v oblakah 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Короч! Я сделала из своего мужика то, что нужно МНЕ! Чего и Вам всем желаю! Вот, самые правильные слова ))) Я тоже своего под себя делаю ))) Конечно, работы еще много, но меня устраивает Я вот теперь тоже хочу попробовать морозить готовую еду для Евы. Наверно, это реально экономит время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Прочла блог о мужиках и морковках. Мдя... Короч! Я сделала из своего мужика то, что нужно МНЕ! Чего и Вам всем желаю! а мой любимка не поддается, то ли уже не переделаешь, то ли у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Набираем тоже мало. Нам 9 месяцев будет 25 октября, а вес у нас всего 7450 гр. Рост 71 мс. Мы тоже сегодня были у врача. Не далеко от вас ушли - 7600 и 70 см Миниатюрные наши девушки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Тапачка, ღConteღ мамочка, ясно... Я во время Б тоже много чего хотела. И получала. Но если это было пиво, то б/а. Даже вино б/а пробовала - такое дерьмо! Шампанское на НГ себе позволила даже. Я тоже алкоголик? Хотя последний раз пила алкоголь... блин... на ДР 15 сентября в Кургане. Я в завязке. Вот, самые правильные слова ))) Я тоже своего под себя делаю ))) Конечно, работы еще много, но меня устраивает Мне в своё время достался сырой материал, любящий пить пивко со своими "типа друзьями". Нужно было очень много нервов потратить и сил и времени, на то, чтобы он понял, что это нифика не друзья. А он... ой... долгая история. Короч сейчас всё по другому. И ОН сам признаёт, что если бы не я, то он не был бы сечас таким, что мне подруги завидуют. Недавно приезжала в гости одна, я всё приготовила до её приезда. Отдыхала, а Саша всё приносил к столу, убирал, подавал. Мыл попу Ромке, сажал на горшок. Короч, она офигевала))). а мой любимка не поддается, то ли уже не переделаешь, то ли у меня не получается А что ты хочешь сделать? Что не получается? Изменено 22 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, алкоголизм это зависимость все равно сколько ты пьешь, если ты зависим это алкоголизм)) Тапачка, что ты подразумеваешь, под зависимостью, если количество выпитого не имеет значения? Например, в Болгарии повсеместная традиция на ужин - сначала обязательно салатик с ракийкой 50-100 гр (бг. самогонка), а потом основное блюдо с бокалчиком винца или бутылочкой пива - можно сказать вся страна алконавты похлеще русских)) Я считаю, что все-таки алкоголизм, это когда человек начинает пить и не может уже остановиться на 50-100 граммах, а будет пить до посинения. И вот тут уже не важно каждый день человек так пьет или раз в год - и то, и другое алкоголизм, просто в первом случае быстрее спиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 мы тоже были у врача. приперло нас так как рецепт на молочку нужен. так бы не пошли. вес 9400 рост 74 раскабанел так за месяц. в таблу пока не надо. так как нам далеко еще до 9 мес. я тогда тоже алкаш)) я не могу по выхам хотя бы бутыль пива не выпить) ) ну и что) запойной пьяницей себя не считаю на здоровье не жалуюсь. и ты Тань не парься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мне в своё время достался сырой материал, любящий пить пивко со своими "типа друзьями". Нужно было очень много нервов потратить и сил и времени, на то, чтобы он понял, что это нифика не друзья. А он... ой... долгая история. Короч сейчас всё по другому. А моему-то было всего 18, когда мы начали встречаться (как и мне), так что он был почти не испорченный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Хочу чтобы я могла выпить, не могу чуствовать себя ущербной в чем то, возможно что у тебя не такой запущенный случай, с которым столкнулась я, но вообще - лучше не начинать проверять себя. Это должно быть табу как ограничение в еде, о котором ты писала, что-то вроде "я не ем после 6 и точка". Я вот например не танцую балет, и не чувствую себя ущербной (хотя хочется иногда )))). Не знаю, в общем если хочешь тему продолжить - напиши в личку, я тебе расскажу как мы боролись, может полезно будет )) что все-таки алкоголизм, это когда человек начинает пить и не может уже остановиться на 50-100 граммах, а будет пить до посинения. И вот тут уже не важно каждый день человек так пьет или раз в год - и то, и другое алкоголизм, просто в первом случае быстрее спиваются. алкоголизм - это когда человек не может сказать себе СТОП ни до 50 грамм, ни после, ни через сутки, ни когда закончились деньги... а у нас сегодня Слава научился сам юлу себе крутить но вот ни ладушки, ни сороку-ворону до сих пор не любим и не делаем. Изменено 22 октября 2013 пользователем G_Tata 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а у нас сегодня Слава научился сам юлу себе крутить но вот ни ладушки, ни сороку-ворону до сих пор не любим и не делаем. Какой умничка Славуня, а мы наоборот ладушки делаем, а на юлу пока внимания не обращаем. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А моему-то было всего 18, когда мы начали встречаться (как и мне), так что он был почти не испорченный мальчик Повезло! Мы начали встречаться, когда ему было 27, а мне, только 21 исполнилось. он был уже мужиком взрослым. G_Tata, юла! Круто! Ну вы прям не по дням рАзвиты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бедная Олеся((( Лучше бы ещё тогда биопсию сделали,зачем отпустили не понятно, хоть бы всё хорошо было, кстати нос вроде на таком сроке уже и не смотрят. Мы сходили к аллергологу, я разочарована, ничем не помогла, ничего нового не сказала. По лекарствам только более менее((( Девочки, кто нибудь занимается по школе 7ми гномов? Мои попытки заканчиваются провалом. Сын набрасывается на книжки,рвет их и облизывает, не смотрит не слушает. Знаем только ладушки, на этом всё, начинаю учить пока-пока, машу его и своей ручкой, психует,вырывает руку и уползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 алкоголизм - это когда человек не может сказать себе СТОП ни до 50 грамм, ни после, ни через сутки, ни когда закончились деньги вспоминался анекдот: Водка сильно подорожала... Дети: ура-ура! Папа будет меньше пить! Папа: нет, дети, вы будете меньше есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, алкоголизм это зависимость все равно сколько ты пьешь, если ты зависим это алкоголизм)) ну тады давайте отдельную тему и список алкоголиков..меня тоже внесите...щас бы выхлебала бутыль матрини и глазом не моргнула бы... девочки, милые, помогите с выбором коляски, ссылки не вставляются, только название. у кого есть минутка гляньте в инете, что за звери такие, может вы видели такие на улицах...пожалуйста)) лифт узкий 70 см, по длине стандарт. 1 Graco Stadium Duo 2 CAM Twin Pulsar 3 Baby Jogger City Elite Single. 4 Mountain Buggy Duet еще очень надо выговорится, пол дня рыдала...начну издалека, чтоб понятно было. Меня воспитывала бабушка и дедушка, мать меня им оставила за ненадобностью, родила в 20 лет от женатого...у моей бабушки есть еще 5 родных сестер, у них дети в основном того же возраста и внуки от 25-32 года.. так вот они твердили моей бабуле, чтоб она меня в детдом отдала и не напрягалась. Мол и так тяжело. бабушка в свою очередь очень помогала сестрам, которые моложе себя... так вот есть пару ее сестер, которые особенно меня "любят". у одной(нади) дочь на 5 лет старше и сын ровестник мне, у другой(тамара) сын на 5 лет старше и 2 дочери-близняшки мои ровесницы. так вот у тети Нади дочка страшная, ну реально, нос огромный, глаза на выкате,уши большие, в 16 лет уже зубы вставили, фигура ужасная- и когда я родилась, она пришла и сказала бабушке,мол и как такие красивые дети у такие как моя рождаются...и так всю жизнь..своей дочери она всю жизнь твердила и убеждала, что она лучшая и самая красивая..а мне при встречи, что я страшненькая....как не приеду в гости, сразу с порога: А у тебя куртка новая, опять из бабки деньги сосешь..и все в таком духе. На выпускной они настраивали бабушку, чтоб я не ходила, мол денег надо кучу...в институт мол я не поступлю сама, рожу в девках и никому нужна не буду....с огорода с бабушкой сумки тащили весом больше чем я, и ее сестра приговаривала:ТОЙ больше ложи, пусть несет,раз жрать хочет...Ничего бабушка у них не просила, когда дедушка умер, мы вообще кроме картохи и огурцов не жрали, но у них она не просила. и при этом еще умудрялась им помогать, то молоко с завода давала, которое за вредность получала, то хлеб по талонам давали и то делиласьс ними....и даже деньги, которая моя мать дала на холодильник и телевизор, она отдала на обучение племянницы в институте!!! дальше в институт я поступила сама, училась бесплатно. Но когда я еще замуж вышла раньше всех..ооооооо-это был пипец, что только не говорили: и мол зачем так рано, и наверно по-залету и кто меня взял такую худую...потом пророчили что жить не будем и т.д.... когда бабушка разменяла квартиру, на две однушки, там вообще жаба душила и они ее до последнего отговаривали, мол пусть пизд..т к мужу и свекрови...бабушка делится с ними моими проблемами, что со свекровью не лады, так по их мнению я змея...все знали о проблемах с детками...потом когда я все таки забеременнела Алиной, добрая тетя надя мне выпулила: нафиг тебе дети, если вы жить не будете....на мой вопрос зачем ее дочь 2х подряд родила она ответила: Ну она то замуж выходила, чтобы жить!!!! и так все время! пришла с дочерью и двумя ее детьми 3х и 1год в гости, когда Алине было 3 месяца...мы в однушке живем, так тут такой дурдом был..дети все перевернули, орали, бегали, разбросали батон по всей квартире.... я сделала чай, порезала колбасу и сыр...тетя Надя, пока все не сожрала, простите, а это пол батона, пол батона докторской! и сыра не вышла из-за стола..сидела и приговаривала: самая дорогая колбаса...самый лучший сыр...и все ей(мне тоесть) плохо (кстати и колбасу и сыр свекровь из детсада тырит и иногда передает и тетка это знает) но нет...обосрала...когда они ушли меня аж колотило всю...потом ее дочь мне звонила и говорила, вот кто тебе помогать будет? не трогай бабулю свою, она больная вся. бабушку я свою вообще не напрягаю, по дому все сама, только когда надо с маленькой посидеть и то на час-два и она сама просит, чтоб с ней оставли..хотя дочь тетки, родила двоих подряд и на нее повесила, а сама на работу вышла, домой не спешит..идет будто пава плывет! вечно то учения у нее в москве, то еще что, по дому ничего не делает..и всегда она хорошая и умная.. а я плохая...тоже отношение и почти всех бабушкиных сестер ко мне....всегда я плохая и жизнь бабушке испортила и деньги тяну, и пашет она на меня...и зачем я рожала неизвестно....ох...простите за сумбур....так вот я не хотела, чтоб бабушкины сестры знали о моей положении, кроме упреков в мою сторону я ничего не услышу...и неизвестно еще, кто такой добрый мне "уделал" что я чуть не сдохла в роддоме...и сегодня мне звонит сестра, дочь Тамары, и говорит, мол ты беременна? я ей, мол с чего взяла, нет такого...звоню бабуле, она говорит,что ничего не говорила и т.д и мол что здесь такого...ха-ха...мол у тебя кроме них(родственничков) никого нет! а ты мол так... ага так...я видеть их не хочу и знать, и не хочу, чтоб в мою жизнь лезли и пророчили мне гадости...поругалась с бабушкой ,ведь просила ее не говорить, пока не рожу, мало ли что еще с ребеночком или со мной будет...до сих пор на душе тяжело, как ей объяснить??? я у них ничего не прошу, какое им дело, как я живу и за что? и зачем рожаю...почему меня должны унижать...выговорилась..надеюсь разберете мою писанину((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, бедная ты наша, Лера! Как же мне хочется Тебя прижать, обнять и пожалеть по сестрински! Если бы моей сестрёнке такие родственнички достались - у..бла бы всех НАХ!!! Ты бы с бабушкой-то помирилась. Не обижайся на неё - баба она, что с неё взять!? Тебе она сейчас нужна, как няня, прости, Господи! КАПЕЕЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, в тебе сейчас ещё беременные гормоны играют, не принимай так близко к сердцу,отпусти их, пусть живут как хотят, говорят что хотят, у тебя другая жизнь а совсем скоро ещё изменится, конечно в лучшую сторону, у тебя будут целых две дочурки))) Пусть они идут лесом. Думай о другом . По коляскам Mountain Buggy Duet либо CAM Twin Pulsar.Слинг не хочешь купить? Или эрго рюкзак? Старшая ножками а младшая на тебе)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), мы занимаемся, ну как занимаемся, картинки смотрим пока. в начале когда начинала, то мы вообще этих книжек боялись, орали сразу. перерыв недели две сделала. а сейчас смотрим с интересом, но я в руке дочери их не даю, так на расстоянии разглядываем. сделай перерыв тоже, не интересно значит ему пока. Alexandra.ch, ***Валерия***, бедненькая девочка наша, я так тебе сочувствую.. вот бывает же такое часто в жизни, человека ни за что пинают все время. злые они просто и завистливые и бабушки твоей деньги просто хотят захапать. держись! что тут еще скажешь, будут у тебя скоро две малышки, по началу тяжело будет, зато потом и помощницы тебе будут и любить тебя и заботиться о маме! ты главное не нервничай и не растраивайся! береги себя и малышку внутри! Изменено 22 октября 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, Лерочка, так хочется тебя поддержать... Понимаю, что тяжело, но ради себя и деток постарайся не обращать внимания на злых бабищ, которые просто завидуют. ((( А на бабушку не обижайся, она то, наверно, по доброте душевной верит, что её родственнички добрые и пушистые ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, бедняжка... Устала ты просто. Навалилось все и впереди еще столько сложностей. Так что все это нужно отодвинуть сейчас. Не плачь и не нервничай, ты же этим лишаешь свою крошку кислорода. Она маленькая старается, растет, а ты из за каких то дур ей не помогаешь, получается помогаешь им. Наплюй, с бабушкой помирись, держаться надо за все хорошее. Сейчас только время и спокойствие помогут твоей доченька родиться здоровой, больше ничего не имеет значения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Лерочка, девочки все правильно говорят - сейчас твое счастье и богатство - твои детки! А те тетки тупо завидуют! Бабушка у тебя хорошая, береги ее! Она и так долго держалась, у тебя срок-то уже какой! Моя бы мама через неделю всем расрещала. Ну знают они, и что? Чего ты так расстроилась? Все будет хорошо, скоро будешь дваждымамой и самой счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Ой, ну вас! Алкаши нашлись. Я тоже выпить любитель, тока вот щас с ребенком не могу так расслабиться как раньше. А раньше...... Александра помнится себя тоже к алкашам причисляла chilla-la, АЛЁНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь к поздравлению! Исполнения всех заветных мечт! Possum, Natusik//, mama--2013, ну, хоть не одни мы такие вредные в плане прикорма и мы Мамы активных сисечников, а у всех М пришли? моих что то нет. Это нормально? Natusik//, мои М как показались в 6 мес,так больше я их и не видела))) Во-во, мои то же именно показались (3 дня слегка помазало) ровно в 6 мес и один день и все... уже доооолго жду. Валерия, без коментариев. Тебе главное терпение и спокойствие и бабуля. Остальные пускай сами своей желчью упиваются. А это тебе в ПОМОЩЬ. Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2013 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Только добралась до инета, а смсились с Олесей часа 3 назад. Процедура прошла. Побаливает место прокола, но это нормально. В остальном всё нормально. Отдыхает. Муж уехал в Днепр, т.к. бабушка не совсем справляется с Сережкой. Тут переночует и завтра поедет забирать в Кр.Рог. Результат через 10-14 дней. Не поднимать тяжестей 2 недели(наверное это самоое сложное). Передает всем приветы и благодарит за поддержку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 matilda938, передавай ей от нас БОЛЬШУЩИЙ привет! Мы с ней! :flower: :friend: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Тапачка, хочу про твой алкоголизм вставить пять копеек. Ну во-первых, врачи говорят, что женский алкоголизм вылечить труднее, чем мужской. А ты у нас не только женщина, но и мать! Твой ребенок НИКОГДА не должен видеть тебя пьяной. Я свою маму не видела и сама не буду. Папа может, а мама нет. Ведь мама - это целый мир для ребенка, и какой же он будет, если она пьет? Выпивать можно, а напиваться нельзя. Поверь - так можно. Я - человек, который еще ни разу в жизни не был пьяным, ну не понимаю я, зачем это. Вопрос второй - есть ли у тебя алкоголизм? Здесь у меня двоякое мнение. С одной стороны нет. Ну ты же не пьяница в привычном смысле этого слова. Но постоянная тяга это тоже нехорошо. Желание пить и напиться для женщины в МОЕМ понимании нездорово и с этим нужно что-то делать. Если ты сама считаешь, что такое желание у тебя есть, то его нужно бороть любым способом. Ты же можешь мало есть? Значит сила воли отличная. Ну так и направь ее в нужное русло. Если никак, то более радикальные методы, вплоть до кодирования. Это же не вредно, почему нет? Есть еще какие методы у психологов, может попробовать сходить? Я не хочу сказать, что по моему мнению ты алкоголик, я не знаю твоей истории, но если ты сама так говоришь, то надо действовать. Изменено 22 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, кто нибудь занимается по школе 7ми гномов? Мои попытки заканчиваются провалом. Сын набрасывается на книжки,рвет их и облизывает, не смотрит не слушает. Знаем только ладушки, на этом всё, начинаю учить пока-пока, машу его и своей ручкой, психует,вырывает руку и уползает. У нас не пошли эти книжки, раньше смотрел на цветные картинки, сейчас ему не интересно. Вы хоть ладушки знаете, а мой под конец ладушек вырывает свои руки из моих. Сам уж точно не повторяет. Но я и не настаиваю. Пытаюсь сказки читать, но он тоже книжки вырывает. Но мой любит музыкальные книжки, где странички такие плотные картонные глянцевые, а справа кнопки и играет музыка, животные звуки произносят, стихи проговариваются. Типа...кто живет на ферме, кто в лесу хозяин, спи моя радость усни и т.д. Юль, ты вытащила ремни у зиппи? Я у своей зиппи опять вытащила и положила в коляску конверт на овчине, так здорово получилось, мягко и тепло, но без ремней правда (прорези в конверте не совпали с ремнями) но перекладина осталась никуда он не денется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 matilda938, передавай ей от нас БОЛЬШУЩИЙ привет! Мы с ней! :flower: :friend: :Hello: :Hello: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения