Мяу-Муррр 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 matilda938, бедняжка, как же она не поднимать-то будет? Передавай, что мы с ней и очень переживаем!!! У меня сегодня муж тоже с Аней не справился, пока я на англ ходила - Анин плач я услышала еще на улице из домофона( Он с ней и на улицу пробовал сходить, и мультики включал, а она все ЫЫЫЫЫ. Раньше они хорошо оставались. Я пришла, взяла ее на ручки - оона обрадовалась и успокоилась сразу, остаток вечера провели в мире) У нас не пошли эти книжки, раньше смотрел на цветные картинки, сейчас ему не интересно. у нас так же - раньше с инересом разглядывали, а сейчас только погрызть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А мы наконец-то ЗАМАМКАЛИ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 алкоголизм - это когда человек не может сказать себе СТОП ни до 50 грамм, ни после, ни через сутки, ни когда закончились деньги... Я пивко люблю. Илону кормила долго(2, 10+ беременность - за всё это время ни глоточка).То уже в конце мне до жути хотелось выпить)))). Оторвалась, когда завершилось ГВ . Сейчас пока не особо хочется, но думаю скоро начнет хотеться)))) кто нибудь занимается по школе 7ми гномов Юль,занимаемся. Картинки рассматривает с удовольствем, они давно по стенам развешены, некоторые из них знает. Остальное -это борьба у нас: с моей стороны попытка рассказать-показать, с его стороны - вырвать у меня из рук и потрепать-пожевать)))) ***Валерия***, вот уж действительно хочется тебя обнять и защитить. Откуда столько злобы и желания клюнуть человека, которому и так по жизни досталось.... И это родня.... Оригинальной не буду - отгораживайся от негатива и мирись с бабулей. Она у тебя умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет,ну не день а куча катастроф.Во-первых и самое главное ,мы собрались расширять жилье и просрали двушку шикарную(ее уже купили)(((((((((...,во-вторых и очень жалко,Уля разбила фотоаппарат мой,объектив разбился((((( и последнее пошла я в душ и сломала кран((((. Блин аж смешно 33 несчастья,вот сижу и не иду к мужу дабы ему че нить не сломать в постели)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Амурчику кулачки и приветы передавала. почему, классно! У нас мамкает просто так, я думаю ко мне не относится)))) А вот насчет "папа" у меня есть сомнения))).Иногда он очень вовремя говорит "папа")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МамаКира, Маше очень нра книжка, которую нам Марина МеДва подарила. Маняха с ней носится, а Ромик во все глаза за ней наблюдает. А мы наконец-то ЗАМАМКАЛИ! Урааа! Поздравляем!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, мастер-ломастер!))) Ничего, всё наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Иногда он очень вовремя говорит "папа")))) Когда деньги просит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МамаКира, Маше очень нра книжка, которую нам Марина МеДва подарила. Маняха с ней носится, а Ромик во все глаза..... Вот вот именно такие мы и любим... Надо тоже такую прикупить...а что там за звуки? Там и автобус я смотрю и пальма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) МамаКира, когда читаешь ребенку книжку, там сопровождающие звуки. Ну типа, помнишь там в сказке зайчику переехало ножки трамваем. Так там звук трамвая (это не автобус ). Потом "Пальма" - там Айболит прилетает в Лимпо-по. Звук такой туземского там-тама, когда на пальму нажимаешь. Ветер дует, в 5-ой строчке, третья кнопка. Плеск волны - в 6-ой строчке вторая кнопка. "Маша, как говорит слон?" Маша: - "Ууууууу!" Услышала, как слон гудит (8 строчка, вторая кнопка) Ещё слова из сказки, когда Айболит говорит. И много всего. Во время чтения текста нужно нажимать картинки на панели со звуками, там подсказки в тексте, видишь? Изменено 22 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 почему, поздравляю, вот ты и стала мамой для ребенка))) сама жду не дождусь! МАМА УЛЬЯШКИ***, ты там аккуратней, а то сломаешь самое важное))) МамаКира, а не рано нам такие книжки? стоит прикупить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 почему, поздравляю, вот ты и стала мамой для ребенка))) сама жду не дождусь! Прям какой-то груз ответственности навалился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у нас сегодня Слава научился сам юлу себе крутить это круто! молодец мальчик! Родька палку в юле дергает, но мне кажется далеко еще до того, чтоб самому запустить))))) Когда деньги просит? А моему мальчику почему-то перестали нравиться игрушки, которые звуки издают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мяу-Муррр, попробуй. я бы через день давала 2 и 1 каплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки,меня глючит или у MedVaMedVa на аватарке стоит мое фото с Аней???с фотосессии про гламур. Ого, ниче твой планшет как развлекается ))) Я сегодня визжала от радости, как не знай хто! Ромика поставила и от стоял! САМ! Несколько раз так делала. Потом, конечно плюхался, но несколько сек прям без опоры стоял. А в один из пробных моментов, сделал два шага в сторону папиных рук! Ииихааа! Чую, что он раньше чем Машулька пойдёт! Уррра! Ромаша молодец какой! Поздравляю!!! Девочки, кто нибудь занимается по школе 7ми гномов? Мои попытки заканчиваются провалом. Сын набрасывается на книжки,рвет их и облизывает, не смотрит не слушает. Знаем только ладушки, на этом всё, начинаю учить пока-пока, машу его и своей ручкой, психует,вырывает руку и уползает. Мы уже всего котика-котика измусолили )) книги вызывают бурный интерес, смотрит и слушает, но пытается забрать и съесть. Из ш7г сильно любим картинку мальчика, он у нас висит месяцев с трех, жених наш уже, как увидит его- радости полные штаны, улыбается от души ему! Тоже любит музыкальные книги с кнопочками, иногда получается самой нажимать кнопки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем любителям кошек посвящается. Автор не известен. Коты бывают разные: И чистые, и грязные, Худые, полосатые, Блохастые, пузатые, Коварные и добрые, Диванные - удобные, Лечебные, поющие, Курящие и пьющие. Немного поседевшие, Чрезмерно располневшие, Бандиты и карманники, Домашние охранники, Облезлые, гулящие, И даже говорящие. Уютные, домашние, Тряпичные, бумажные... А мой любимый котофей Меня встречает у дверей На лапки задние встает И честь хозяйке отдает. ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 почему, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Лер, держись там!!! Девочки, кто-нибудь пил таблетки ДИМИЯ? Это ок? MeDVa, сегодня, вроде, не чудит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, Лерочка, милая! Родственнички конечно говнистые у тебя, сочувствую,.... Ты сейчас о них меньше всего думай! У меня мама тоже вечно своей сестре все про меня рассказывает, я свою тетку тож не люблю, хотя моей тете до твоей далеко... Я это к тому, что мама моя делится с ней из благих побуждений и без умысла, она то ей близкий человек и сестру мама любит любой со всеми ее недостатками! Так и твоя бабуля! Ты ее прости, и так правда долго держалась! Понятно, что не хотелось до родов чтобы узнали, но сейчас сконцентрируйся на главном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 G_Tata, спасибо. Валерия, пошли всех "доброжелателей" - родственников нафиг. Ну что за люди у нас такие блин, надо свои три копейки с "авторитетным" мнением вставить!!! Как жить будешь, чем детей кормить будешь!!! Идиоты одним словом. Если Господь дает детей - значит так надо! ЖИТЬ БУДЕШЬ ОТЛИЧНО! ДЕТИ БУДУТ САМЫЕ ХОРОШИЕ И ЗДОРОВЫЕ, А МАМА СЧАСТЛИВАЯ! ВСЕ ПРЕГРАДЫ - ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ВСЕ ПО ПЛЕЧУ ТЕБЕ!!! И на будущее - таким родственикам на стол ставь не колбаску с сыром, а пустой чай! НЕХЕР жрать ходить и советы раздавать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с восьмым месяцочком наших малышей-февралят!!! Уррра! Ромаша молодец какой! Поздравляю!!! Спасибки! почему, дневник кошачий... УБИЛ! Eva29, тоже про колбасу хотела написать! Я бы в шею вытолкала! Заранее зная, что они, только дерьмо говорят про Тебя! Изменено 22 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А мы наконец-то ЗАМАМКАЛИ! МамаКира, Маше очень нра книжка, которую нам Марина МеДва подарила. Маняха с ней носится, а Ромик во все глаза за ней наблюдает. Ой, так приятно, что деткам нравится! Читайте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ой, так приятно, что деткам нравится! Читайте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МамаКира, а не рано нам такие книжки? стоит прикупить? Нам свекровь очень много всяких подарила! Ладе очень нравятся! Мне кажется, что не рано! На кнопочки учатся жать, корки у книг этих толстые- тут особо не за мусолишь , разные звуки можно учить, я сама все стихи эти наизусть знаю + я сама бы с трудом столько раз смогла повторить написанное, а тут нажимаешь и слушаешь! Мне больше всего книги от Азбукварик нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Знаете.девченки, это не гормоны беременные, это заеб..о. Я наверно дура,но верю в то,что если человеку гадости желать в душе,завидовать,то обязательно что-нибудь плохое да случится.поэтому я не хочу,чтоб они знали. Я никому из них ниче плохого не желала и щас не желаю. Хрен с ними. Что меня то обсуждать. Я как говориться не злопамятная,но все помню. Прям вот сидит это все с детства в голове,как мне родственники тыкали,что бабушка меня воспитывает. Ладно б гадиной росла,а то в школе училась хорошо,в музыкалку ходила,даже в церковную воскресную школу. И все им не так во мне было и есть. Когда ж они своего яда сами напьются. Уже не раз замечала,как они хором пророчат, так и бывает. Теперь все обсуждают кому же я рожать буду и что меня все равно бросят,и буду я скитаться уже с двумя детьми(раньше говорили так) Как с бабушкой теперь разговаривать-незнаю. Прям ком в горле..противно. Просила же не говорить. Все, не усну теперь. Простите за нытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, не переживай. Не нытьё это. Просто Тебе не кому больше, я так понимаю. Девочки, сейчас смотрю передачу о пальмовом масле. Прям блевать тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения