MeDVa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, я тоже верю, что негативная энергетика может повлиять на нас, но ты сейчас под защитой! Господь послал тебе вторую крошку, ты не смотря ни на что сохранила ее и благополучно выносишь и родишь! Уверена, что ты под защитой! Представь, что ты зеркало, весь их негатив и желчь вернутся к ним обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Про колбасу насмешили) я еще вам скажу:тетку мою как в гости позвали,давно еще,тогда как раз в моду только пошел крабовый салат,так вот она сама бабушке моей рассказывала. Мол сожрала весь салат, потом еще и добавку. И чуть не обосралась за столом.извините. Еле домой добежала. Так я еще,когда она приходила, всегда домой гостинцы клала. Туже колбасу, сгущенку по несколько банок,масло сливочное по 2-3 пачки.,а мне картоху,да морковку предлагали,и то я всегда отказывалась. Я огород этот не убирала,урожай с него есть не буду. Так и тут мне сказали,типо зажрались мы и денег тьма. А муж мой типо врет мне,что 15 тыщ получает, откладывает в тайне от меня. Ага,на золотые яйца себе копит, работая автослесарем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, Хосподя! ТЫ! Простодушная наша! Ещё и что-то им с собой давала!? Ну ё МаЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, я тоже верю, что негативная энергетика может повлиять на нас Мне одна подруга сказала(где то вычитала), что на нас плохая энергетика может повлиять когда мы сами злимся, у нас тогда в ауре образуется брешь и через неё то как раз этот негатив к нам пробирается, поэтому стараюсь никогда не с кем не ругаться, а на хамство отвечать доброжелательно, обычно это хамов шокирует немного иони ещё больше злятся, это так забавно выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Знаете, вспомнила и хорошее. Расскажу. Если бы не теткина дочка, я бы в девках так и сидела. Когда я закончила школу,она старалась меня с собой брать на вечеринки и в кафешки,когда хахали ее звали. Таким образом к ней вроде и не приставали, можно было развлечься и быть увереной,что никуда не затянут с ребенком(со мной,я еще и намного моложе выглядела своих лет) ну а тетке это на руку было.все не одна ее доча идет,мало ли чего. В один такой день мы и попали на дискотеку,на которой с мужем познакомились. Ну хоть за это спасибо,не за мужа конечно,а за последствия в виде Алины и дочи в пузе. Утешила сама себя называется. Мы кстати вообще с мужем странно познакомились,.на хеллуин 29 октября. Но что еще более странно..я бы не обратила на него внимания,если бы не 2 его друга,которые все лето меня на пляже доставали. Я ходила загорать в одно и тоже место,ну и его компания тоже там рядом собиралась. И он там был! Но не разу меня не видел, хотя лежала так сказать в нигляже в пяти метрах от него. И потом когда на дискотеке по очереди подвалили его друзья,мне аж поплохело,я ведь все лето их отшивала,а они и потом меня нашли. А муж за 4 дня до нашей встречи познакомился с девушкой, которой уже свидание назначил..но как мне потом свекровь рассказала,типо на следущий день после нашего знакомства он ей сказал,что познакомился еще с девочкой,у которой глаза в темноте светяться как у волка. И что у него аж мурашки по телу побежали от моего взгляда.поэтому он меня выбрал... Ностальгия....как молоды мы были,как верили в любовь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ***Валерия***, твои родственники - очень завистливые и недалекие люди. Возможно их злоба по отношению к тебе началась из-за того, что бабушка твоя о тебе заботилась, а им возможно, хотелось больше ее внимания к себе. И вот видишь, несмотря на их пророчества о том, что кому нужна такая, что бросят и тп, ты же все равно умница, красавица,в школе училась хорошо, в институт сама поступила, во всем ты была отлична от них! И теперь у тебя замечательая дочь. То есть все идет, не так как они этого бы хотели, а от этого и злоба. То, что они завидуют, это очевидно. Тебе сейчас нужно только не поддаваться на все это, а назло им быть самой счастливой!!! Говорят тебе - зажрались! А ты им - да, у нас все отлично! Они тебе - зачем рожать? А ты им - мои дочери вырастут в любви, и у нас будет самая замечательная, дружная семья! Пусть изойдутся ядом, а ты улыбайся! Пусть будет трудно и обидно, но старайся им этого не показывать, ведь они только и ждут, что у тебя все плохо будет. А с бабушкой обязательно помирись. Понимаю, что очень тебе обидно, но сделай шаг и помирись, она не со зла рассказала. Возможно она и права - зачем от них скрывать, пусть завидуют! А твоя ссора с бабушкой будет только им лишним поводом позлорадствовать. Где-то вычитала и запомнила наизусть: "Обо мне не следует морочиться... У меня, как правило, окажется Все не так отрадно, как Вам кажется, Но не так отвратно,как Вам хочется". Пусть это будет твое кредо по отншению к теткам. Ты пиши нам, мы тебя все поддержим, без внимания не бросим! Насчет коляски я тебе ранее отвечала, может ты не заметила, по мне так самая удобная та, которая тандемом (одно кресло над другим), меньше занимает места. Possum, а почему свернулось ГВ? Стало меньше молока, мне мерещилось, что не хватает, стала допаивать, соответсвенно, молока еще меньше стало, набиралось только к вечеру и то в одной груди только. Со смесью дольше спать стала, хоть и все равно просыпается. Да и я программу-минимум выполнила. 6 мес было исключительно ГВ, так что я довольна, что так получилось. Отлучилась без драм, про сисю не вспоминает. И прикорм хоть начала, овощи пока что и фрукты. Банан, кстати, я режу маленькими кусочками, даю с руки, она жамкает деснами, не давится. А раньше и пюрешкой умудрялась давиться. Читала, что очень важно, чтоб они приучились справляться с кусочками, это поможет потом с развитием речи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне одна подруга сказала(где то вычитала), что на нас плохая энергетика может повлиять когда мы сами злимся, у нас тогда в ауре образуется брешь и через неё то как раз этот негатив к нам пробирается, поэтому стараюсь никогда не с кем не ругаться, а на хамство отвечать доброжелательно, обычно это хамов шокирует немного иони ещё больше злятся, это так забавно выглядит Согласна с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всех малышей с мини датками))) растите здоровенькими)) спасибо всем за вашу поддержку и мнение. С бабушкой постараюсь поговорить конечно...но как там дальше будет. насчет колясок: у грако и кам колеса как на прогулках, вот думаю как зимой будет..у беби джогер тоже колеса не надувные, тоже как зимой и по кочкам ездить...надувные только у бугги, но как двум детям помещаться на 63 см...и самое прикольное, что ни одной из всех колясок я в у нас в городе не видела(( по цене только грако бюджетная, она новая 7 тыщ стоит, остальные конечно ужас цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Однозначно могу сказать одно (а опыт у меня большой блин) - все равно придется пройти через период ора, длиной в несколько дней, может неделю. Так что соберись с силами, прими однозначное решение, выпей валерьянки в таблетках и вперед. Главное если начала - ни шагу назад, поверь, ты приняла ВЕРНОЕ решение, ненормально укачиваться, а нормально - засыпать рядом с мамой. НЕ сомневайся. Просто положи его рядом с собой когда видишь, что он хочет спать. Наверно если просто оставишь в комнате и выйдешь- не получится его усыпить, ведь он привык слышать стук твоего сердца. Так что ложитесь рядом, он будет долго возиться и плакать, но рано или поздно уснет. Тань, а если ГВ, он же просто так не будет лежать, он сиську ищет. Как ты от этого уходила? Сначала научить спать рядом с мамой, а потом спать рядом с мамой без груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девки, я ржу все утро, вы обращали внимание на тесты. Там захухоль, нахухоль, похухоль и еще куча хухолей, даже овуляхухоль)))))) Это прикол штоль какой то?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тапачка, это что, одна планирующая столько страничек завела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девки, я ржу все утро, вы обращали внимание на тесты. Там захухоль, нахухоль, похухоль и еще куча хухолей, даже овуляхухоль)))))) Это прикол штоль какой то?))) Ха-ха, действительно - эпидемия беременных хухолей)) Посмотрела у них профили - это все разные люди, но все они 18 октября сменили себе ники - может флешмоб какой, или на удачу, чтобы забеременеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) В том то идело, что разные! Выхухоли начали размножаться.. в неволе))) а точно, тут же была темка с флешмобом!)))) Ну прикол... Изменено 23 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Только добралась до инета, а смсились с Олесей часа 3 назад. Процедура прошла. Побаливает место прокола, но это нормально. В остальном всё нормально. Отдыхает. Муж уехал в Днепр, т.к. бабушка не совсем справляется с Сережкой. Тут переночует и завтра поедет забирать в Кр.Рог. Результат через 10-14 дней. Не поднимать тяжестей 2 недели(наверное это самоое сложное). Передает всем приветы и благодарит за поддержку. Ой пусть держится и набирается сил Олесик!!..Мы все очень переживаем за нее!С серкжкой надеюсь помогут ей эти две недели. Только добралась до инета, а смсились с Олесей часа 3 назад. Процедура прошла. Побаливает место прокола, но это нормально. В остальном всё нормально. Отдыхает. Муж уехал в Днепр, т.к. бабушка не совсем справляется с Сережкой. Тут переночует и завтра поедет забирать в Кр.Рог. Результат через 10-14 дней. Не поднимать тяжестей 2 недели(наверное это самоое сложное). Передает всем приветы и благодарит за поддержку. Ой пусть держится и набирается сил Олесик!!..Мы все очень переживаем за нее!С Сережкой надеюсь помогут ей эти две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мяу-Муррр, проблема эта есть, проблема, наверное, самая большая в моей жизни, поскольку трудно поддается корректировке. Химия это, что поделать. Но и работы проведено уже много. О серьезности проблемы говорит то, что самый мой близкий друг, мой собутыльник вечный с первого класса, просто умер в 2008 году, после очередного нашего запоя. Кардиомиопатия токсического генеза, в по русски говоря, спился. Вот похоронила я его и поняла, что надо что-то менять в жизни, за ум браться, детей рожать и т.д. Пила я тогда много, каждый день, крепкий алкоголь. Потом начала ломиться всюду, куда можно. Я такой человек, если я ставлю задачу, буду бороться - стрелец))) Вот и началось, анонимные алкоголики, 7 шагов, церковь, соборовалась, посты держала, акафист неупиваемой чаше, пришла на дион, вела там группу - алкоголь - причина лишнего веса, она и сейчас существует. Пять лет этим занималась. Сама во многом разобралась, потом помогала девчонкам разобраться. Почему возникает желание, откуда депрессняк, как найти цель, как двигаться. Это ведь тоже самое, что похудение, та же химия в основе. Кодироваться я не хочу. Может быть многим покажется, что хочу продолжать бухать, не могу найти в себе силы отказаться. Может так и есть, только я сама себе вру, алкаши такие люди))) Но я хочу вылечится, понимаешь? Я человек, я хозяйка своего тела и души и считай все возможным, духовными практиками, диетой, спортом, книгами, общением. Я хочу быть свободной, выпить вина со стейком за ужином, бокал, насладится этим вкусом, пивка с рыбкой, да даже сотку под шашлык, но не больше. Я вижу проблемы, я очень хорошо знаю ее и я знаю себя. сейчас я немного расслабилась, не пила то давно. сейчас у меня проблема не в постоянном желании даже, а в том, что начинаю находить поводы то там, то тут и это мешает моему похудению. а мне до 30го надо скинуть 5 кило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 МамаКира, когда читаешь ребенку книжку, там сопровождающие звуки. Во время чтения текста нужно нажимать картинки на панели со звуками, там подсказки в тексте, видишь? Да, понятно. Вот такую нам тоже надо, буду брать. Даже если сын еще не понимает смысл, но картинки очень красивые, пусть зырит))) Зайчику ноги переехал трамвай, какой кошмар по сути.... МамаКира, а не рано нам такие книжки? стоит прикупить? Даже не знаю, но если учесть, что обычные книжки детские он просто грызет, то эти с интересом смотрит. Я покупаю такие, если что потом пригодятся, просто батарейки заменю. Они толстые, не рвутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Олесь и поздравляю с мальчиком, теперь сколько защитников бутит ...пусть попробует кто обидеть))) Я вчера вечером чуть не умерла от переживаний: Свекровь дала Дели кость суставную, но маленькую...И собачка подавилась,аж задыхаясь(((Как же я перепугалась ,в пасти полазила, вроде начала дышать, но кашляла как будто кость застряла в глотке, Понеслись в ветеренарку, единственно работающая круглосуточно в др конце города, кое как нашли ее..Посмотрела ветеринар и сказала что видимо она прошла в желудок и собаку пока ничего не беспокоит, наблюдение и контроль теперь, если беспокоит что будет то срочно в ветеренарку лететь((((Я до сих пор хожу и смотрю как она и что((( Ужас вообщем..еще раз убедилась что свекровь у меня по моему уже в маразме, и явно переезжать нужно и жить отдельно..Причем она не слушает вообще что ей говорят..и делает все по своему, даже с Темием..То печенье ему даст не размоченное, я кое как успела изо рта у него кусочек довольнь большой вытащить в тот раз, а так бы мог подавится ж; один раз ему бульон куриный дала пока я вышла в ванну голову помыть; вообщем я не удевлюсь если его в 5 мес высыпало от того что дала чего то без моего ведома она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Нам свекровь очень много всяких подарила! Ладе очень нравятся! Мне кажется, что не рано! На кнопочки учатся жать, корки у книг этих толстые- тут особо не за мусолишь , разные звуки можно учить, я сама все стихи эти наизусть знаю + я сама бы с трудом столько раз смогла повторить написанное, а тут нажимаешь и слушаешь! Мне больше всего книги от Азбукварик нравятся Прям мои мысли написала, сама стихи уже наизусть знаю и от Азбукварик тоже больше люблю, стишки причем хорошие, маленькие, легко запоминаются. Так и животных выучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Девки, я ржу все утро, вы обращали внимание на тесты. Там захухоль, нахухоль, похухоль и еще куча хухолей, даже овуляхухоль)))))) Это прикол штоль какой то?))) я тоже все утро ухахатываюсь)))) аж 7 выхухолей! ЗаХуХоль ВыХуХленная наХоХоль ВыХухоль ПОхуХоль НеХуХоль БУХухоль ОвуляХуХоль// Изменено 23 октября 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Так я еще,когда она приходила, всегда домой гостинцы клала. Туже колбасу, сгущенку по несколько банок,масло сливочное по 2-3 пачки.,а мне картоху,да морковку предлагали,и то я всегда отказывалась. Я огород этот не убирала,урожай с него есть не буду. Я кстати когда беременная была, то никому не говорила об этом. Все узнали по факту рождения только. И маме сказала никому не говорить, даже близким подругам. Родственники у меня хорошие, но им не говорила. А зачем? Это мое сокровище, я его оберегала. Мой секрет, имею право. Рассказала родному брату, с оговоркой, чтобы жене своей не говорил (у нас с ней плохие отношения), он хранил секрет недели 2, а потом рассказал. Я не знаю зачем люди так делают (твоя бабушка, мой брат) ведь просишь же молчать. Как же я тогда орала, когда узнала, то он жене сообщил, ну ничего помирились все равно. Родной же мне человек. И ты с бабушкой помирись, видимо она у тебя ОЧЕНЬ добрая, раз не видит такого отношения своих сестер к тебе. А про колбасу смешно))))) А зачем им с собой продукты давать? Так принято у вас? Ну особенно те, что купить можно? Пачки масла, сгущенку....пусть пойдет и сама купит, ты же это не сама производишь, а покупаешь. Нам родственники из скажем так деревни в Москву тоже иногда передают немного овощей, мы берем, хоть и не работали на огороде. Для меня купить овощи в магазине не составляет труда, но там хз какие, нитратные. А у них хорошие с огорода. А сейчас я задумалась....может мы их объедаем???? Я даже не задумывалась, что они какую то ценность представляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тапачка, Танюш, ты так здорово все написала, что я окончательно утвердилась во мнении, что ты не алкоголик. Алкоголики до последнего не признаюся в своей болезни, им всегда кажется, что вот стоит захотеть и они сразу бросят. А ты адекватно оцениваешь ситуацию. Мне это напоминает, вот только не смейся, мою страсть к сладкому. Я тоже реально зависима от этого и как бы я ни старалась худеть, следить за питанием, один день без сладкого и у меня депрессняк. Тоже химия - нехватка глюкозы в организме и сразу нет никакой радости. Так что у всех организмы требуют свое. Это хорошо, что ты про себя уже все знаешь, надо добить уже этот вопрос и перестать от этого зависеть. Хотя я никогда не смогу победить свой организм наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тапачка, я не пью по чуть-чуть и не считаю это проблемой. Лично я не вижу смысла в бокале вина, если не пить дальше, то у меня начинает болеть бошка, а если выпить и лечь спать, то встает вопрос - а зачем пить? Мы обычно пьем много и в больших компаниях, где то в лесу/даче на шашлыках, что б песни потом попеть, либо в заведении, что б с танцами потом. Раньше бывало с мужем ещё на съемной квартире, сядем в пятницу с пивком, а потом обязательно в заведение ломимся, все ближайшие увеселительные заведения знали. А как переехали в свою квартиру почему перестали ходить, стареем что ли, у нас прям около дома 2 заведения, а мы там ни разу не были((( А с появлением ребенка так уже не получается, так что просто выпиваю в пятницу с мужем две бутылки пива за разговорами, когда Левик уже спит. Ну ещё когда муж отпускает к подругам, там можно и расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 МамаКира, мне кажется, Валерия немного другое имело в виду. То,что она не хочет брать именно ИХ овощи...но я могу и ошибаться... блин, Уля сломала клавишу буквы Т - я ее нажимаю чуть ли не молотком( если она пропаде - надеюсь, поймете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 девочки.всем привет мои хорошие.спасибо за поддержку. Алина уже вам все написала.спасибо ей! Едем домой наверное попросим свекровь на недельку еще остаться. Процедура прошла менее болезненно.чем биопсия.но отходняки больше то тонус.то живот болел пол ночи кололи папаверин и на дорожку тоже и место укола болит сказали дня 3может болеть.с малым делала в 12недель может поэтому легче перенесла. Плацента по передней стенке но она тоненькая поэтому ее опасно было брать и взяли воды.ночью меня накрыла истерика тоска по малому.спасибо Алине за поддержку и по ее совету накушалась валерьянки и уснула. Так соскучилась по своему пупсику.жалко.что на руки нельзя брать.но ичего.надеюсь все будет хорошо и скоро все будет позади. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Na-Тася, ох уж эти свекрови Как собачка-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения