Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я кстати когда беременная была, то никому не говорила об этом. Все узнали по факту рождения только. И маме сказала никому не говорить, даже близким подругам. Родственники у меня хорошие, но им не говорила. А зачем? Это мое сокровище, я его оберегала. Мой секрет, имею право. Рассказала родному брату, с оговоркой, чтобы жене своей не говорил (у нас с ней плохие отношения), он хранил секрет недели 2, а потом рассказал. Я не знаю зачем люди так делают (твоя бабушка, мой брат) ведь просишь же молчать. Как же я тогда орала, когда узнала, то он жене сообщил, ну ничего помирились все равно. Родной же мне человек. И ты с бабушкой помирись, видимо она у тебя ОЧЕНЬ добрая, раз не видит такого отношения своих сестер к тебе.

А про колбасу смешно))))) А зачем им с собой продукты давать? Так принято у вас? Ну особенно те, что купить можно? Пачки масла, сгущенку....пусть пойдет и сама купит, ты же это не сама производишь, а покупаешь.

Нам родственники из скажем так деревни в Москву тоже иногда передают немного овощей, мы берем, хоть и не работали на огороде. Для меня купить овощи в магазине не составляет труда, но там хз какие, нитратные. А у них хорошие с огорода. А сейчас я задумалась....может мы их объедаем???? Я даже не задумывалась, что они какую то ценность представляют.

МамаКира, мне кажется, Валерия немного другое имело в виду. То,что она не хочет брать именно ИХ овощи...но я могу и ошибаться...

блин, Уля сломала клавишу буквы Т - я ее нажимаю чуть ли не молотком( если она пропаде - надеюсь, поймете

про овощи))) дело в том, что мы с бабушкой раньше обрабатывали огород в 12 соток вдвоем!!!!! они(родственникчки) помогали убирать и пол урожая за это себе забирали! потом когда я уже и училась и работала, вышла замуж, я забила на этот огород! сразу сказала, я там не работаю и кушать с него не буду, меня как всегда обосрали, мол что я ленивая...ну-ну...потом дачу бросили...овощи мы покупаем на рынке. от них не хочу брать, чтоб потом не слушать, что мол они пахали, а мы жрем...

даю я продукты всегда, делюсь, я писала, что свекровь "подтыривает" с детсада продукты...нам передает тоже..все беру! пусть сына своего кормит, но например сгущенку мы не едим, точнее 1 банка так на кофе-чай...а их она может передать 3..вот я и делюсь(((( тем чем могу...так бабушка приучила,мол придут и ты поделись с ними...им же тяжело тоже...тяжело, только рожи и жопы, простите, как у бегемотов...явно не с голода( они считают, что раз мне масло раз неделю на холяву передали 2 пачки, то мы зажрались!

девочки.всем привет мои хорошие.спасибо за поддержку.

Алина уже вам все написала.спасибо ей!

Едем домой наверное попросим свекровь на недельку еще остаться. Процедура прошла менее болезненно.чем биопсия.но отходняки больше то тонус.то живот болел пол ночи кололи папаверин и на дорожку тоже и место укола болит сказали дня 3может болеть.с малым делала в 12недель может поэтому легче перенесла. Плацента по передней стенке но она тоненькая поэтому ее опасно было брать и взяли воды.ночью меня накрыла истерика тоска по малому.спасибо Алине за поддержку и по ее совету накушалась валерьянки и уснула. Так соскучилась по своему пупсику.жалко.что на руки нельзя брать.но ичего.надеюсь все будет хорошо и скоро все будет позади.

Отдыхай давай )))))пусть свекровь сына понянчит)) а результат я думаю отличный будет, как и в прошлый раз)

и поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

девочки.всем привет мои хорошие.спасибо за поддержку.

Алина уже вам все написала.спасибо ей!

Едем домой наверное попросим свекровь на недельку еще остаться. Процедура прошла менее болезненно.чем биопсия.но отходняки больше то тонус.то живот болел пол ночи кололи папаверин и на дорожку тоже и место укола болит сказали дня 3может болеть.с малым делала в 12недель может поэтому легче перенесла. Плацента по передней стенке но она тоненькая поэтому ее опасно было брать и взяли воды.ночью меня накрыла истерика тоска по малому.спасибо Алине за поддержку и по ее совету накушалась валерьянки и уснула. Так соскучилась по своему пупсику.жалко.что на руки нельзя брать.но ичего.надеюсь все будет хорошо и скоро все будет позади.

Олеся, солнышко, набирайся сил. Все будет отлично! УХ, представляю как Сереженьку расцелуешь :)

Лерочка, ты умничка. Все у тебя будет хорошо. Ты очень добрый человечек. И бабушка твоя умничка. Так и надо поступать. Да пусть хоть изойдуться от своей злобы и зависти, если ты будешь добра и счастлива, тебя ничего не коснется, уверяю!

Лерочка, ты умничка. Все у тебя будет хорошо. Ты очень добрый человечек. И бабушка твоя умничка. Так и надо поступать. Да пусть хоть изойдуться от своей злобы и зависти, если ты будешь добра и счастлива, тебя ничего не коснется, уверяю!

• Нравится 1

Девки, я ржу все утро, вы обращали внимание на тесты. Там захухоль, нахухоль, похухоль и еще куча хухолей, даже овуляхухоль)))))) Это прикол штоль какой то?)))

Зайди в профили и посмотри изменения их имён (ников)!!! Это вселенский прикол для поднятия настроения на ББП! Частенько такое выкидывают! :D

Девки, я ржу все утро, вы обращали внимание на тесты. Там захухоль, нахухоль, похухоль и еще куча хухолей, даже овуляхухоль)))))) Это прикол штоль какой то?)))

О,абасрацца :Crazy: :Crazy: :Crazy: ,ржу,не могу,чуть не уписилась :D :D :D

блин, Уля сломала клавишу буквы Т - я ее нажимаю чуть ли не молотком( если она пропаде - надеюсь, поймете

ахаха, мне Аня тоже букву т сломала теперь через раз прожимается и то после огромных усилий)

Amour4ik, Олесик, все будет хорошо, не переживай! Сынок оченьобрадуется, когда увидит тебя! Только береги малыша в пузике.

• Нравится 1

Amour4ik, Алесик,мы с тобой,все хрошо будет,держись ;):):friend:

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие!

Amour4ik, Олесь, поздравляю с сыночком )))) Отдыхай, набирайся сил ))))

• Нравится 1

Amour4ik,  Олесь!!!! С сынулькой тебя! Все будет хорошо!!!! И поздравляю с экватором) как время летит)

• Нравится 1

***Валерия***, Лер,про родычей твоих,вот что скажу. В больших семьях,всегда есть те дети,которые в жизни добиваются всего сами(ты в их числе),и есть те,"бедненькие",которым все на блюдичке,все разжеванно,и в ротик подано.Наша большая семья тому пример. У мамы моей три сестры,у всех есть дети,сестер разкидало по союзу:Урал,Кзахстан,мама и вторая сестра переехали на Украину из России. Так вот,сестры эти со взрослыми детьми и внуками каждое лето приезжают к моим в гости,и мы с братом"обязаны" их развлекать,водить в кафе,одаривать подарками,накрывать столы. А живут они по месяцу и более. Родители моим сестрам купили квартиры,дали образование,но они до сих пор в статусе бедненьких,а мы с братом "жируем",все купили и добились всего сами,брат так вобще "олигарх" в их понимании. Он оплачивает им отдых в Крыму,передает моб телефоны,в подарок внукам,короч разбаловал..Тетя с Казахстана пожаловала,и брату моему за столом заявляет:"Андрей,ты богатенький,вставь тетке импланты,ну че тебе стоит?".Сестра двоюродная,приехав в отпуск,увидев меня,с порога заявила:"ой,ты когда ты меня к себе в спа центр поведешь,когда покрасишь меня? а реснички сделаешь?" И при этом мы четыре года не виделись...Я психанула прошлым летом,и отказалась скидываться им на обратный билет на поезд. Хватит того.,что мы их месяц кормили. Бабушка наша умерла за неделю до моих родов,онкология,две серьезных операции. У бабушки 8 внуков,никто не копейки не дал на операции и уход,все брат и я,а дом бабушка другому внуку отписала,потому как он"бедненький",почти никогда не работал,в свои 34 года,только в танчики играет.А мы сильные,мы выкарабкаемся.

Я к чему веду,зависть и злость всегда будет,это от глупости все,и от ущербности. А тебе нужно перешагнуть через это,и дальше идти. Прорвешся,главное,твои доченьки рядом будут,они и есть твоя семья. ;)

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 9

Тапачка, Танюш, всё у Тебя получиться. Мне каЦЦа, что только у тупых и ленивых ничего не получается. А ещё у людей, вечно себя жалеющих. Но ЗДЕСЬ таких НЕТ!!! :friend:

Зайчику ноги переехал трамвай, какой кошмар по сути....

Я сама об этой фразе постоянно думаю! Как можно в детской книге ТАКОЕ написать?! Цензура советская дремала, когда эту книжку читала! :Crazy:

А мне нужно клаву почистить разобрать. А то там под кнопками чво ток нет! :Crazy:

Amour4ik, Олесик, бери Серого сидя на диване! Пусть на коленочках у Тебя сидит. :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки спабо всем за ответы про мясо и тв о рожок,а то спросила и исчезла, интернет или комп навернулся, вот китайский планшет осваивают. Кстати, Лена мяу-мур от пиши сь потом про костюмчик санты,тоже хочу заказать.

МамаКира, я сама вопросом про родничек не занималась особо,както не интересовал, даже не знаю сколько он у нас см, просто спросила ее не медленно ли за встает,а она и ответила что ответила.

фууух... я это сделала))) я разобрала клавишу до составляющих.она по прринципу качелек или раскладушки сделана. там такие фигуленьки мааааленькие. ногти обрезать пришлось. и пару скрепок разломать. но в итоге - я собрала этот конструктор))) ттттттттттттт!!! работаетттт)))

повезло,что Уля спала - целых 20 минут возилась,думала уже выкидывать, потом успокоилась - и усё)

Амурчик, надеюсь, все без последствий) а насчет того,что малого нельз на руки брать - ну... может,жестко скажу, но зато правду. хоть от укачивания отучится!

Валерия, держись просто на расстоянии от таких Уродственников, я с такими же тетей и двоюродной сестрой не разговариваю года три, хоть и живу в одном городе с ними. а раньше и с малой английским занималась по тра раза на неделю, и помогала, и ... ой, даже вспоминать не хочу. отплатили тоже слухами,что я шдюха, что не прихожу к ним, потому что бухаю в общаге, и обманыаю их, и малая ОТ МЕНЯ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ приходит накуренная и пьяная... а я даже не в курсе была, что она якобы ко мне ходила...

в общем, в семье не без... и далее по тексту

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 3

Я сама об этой фразе постоянно думаю! Как можно в детской книге ТАКОЕ написать?! Цензура советская дремала, когда эту книжку читала!

Несколько лет назад купила Давиду книжку "Волк и семеро козлят", когда начала ребенку читать, то была в шоке - автор описывает как волку распороли брюхо, наложили туда камней и утопили в реке, вот нормально ТАКОЕ писать в сказке? :girl_mad: Блин, мне кажется в оригинале как-то по-другому было написано, а это какая-то жуткая подделка :(

v oblakah, конечно, тупость какую-то написали! :girl_mad:

• Нравится 1

Тапачка, у всех есть свои слабости. у меня - покупать посуду. тоже от этого не мешало бы закодироваться))))

а если серьезно, то не алкоголик ты. это видно из того,как ты об этом пишешь. ну, проблема есть, но не алкогольского характера, мне кажется...

да и вообще, ну какая из тебя алко? ты же так Митьку любишь! ты же сама знаешь, что он - твой доктор Ходоркин или как там) дети делают нас лучше!!

v oblakah, половину сказок не читаю по этой же причине. красную шапочку, волка с козлятами, да куча еще чего. муха-цокотуха - тоже в топку... жестокость.

мы репку читаем) стихи Барто. и всякую доброту))))

а вообще уже как-то рекламировала, но еще продублирую. прогуглите "Почтовую историю" Ю.Кушака- у меня еще совковская книга осталась, я на ней воспитывалась и мой брат. маленькая стихотворная история про дружбу белых и бурых мишек. очень добрая. у меня еще и рисунки офигитительные.

Ссылки скрыты.

вот именно в этом издании у нас. ну текст же тоже можно просто так деткам рассказывать. я с детства помню наизусть)))

Изменено пользователем liabart

мы репку читаем) стихи Барто. и всякую доброту))))

Да, мы тоже ))) Я пока Еле только две книжечки маленькие купила на украинском, а так читаем то, что от братика досталось ))) И не жалко, что Ева рвет и гызет их, и так потрепаные и погрызаные предыдущим хозяином :D

а вообще уже как-то рекламировала, но еще продублирую. прогуглите "Почтовую историю" Ю.Кушака- у меня еще совковская книга осталась, я на ней воспитывалась и мой брат. маленькая стихотворная история про дружбу белых и бурых мишек. очень добрая. у меня еще и рисунки офигитительные.

Ссылки скрыты.

вот именно в этом издании у нас. ну текст же тоже можно просто так деткам рассказывать. я с детства помню наизусть)))

Как-то я такую книжку в продаже не видела, разве что под заказ :sorry:

Тапачка, Тань,про алкоголизм твой...Я,человек посторонний,но мне кажется,что у тебя проблема не в "алкоголизме",а в комплексе "чувства вины", и самобичевании,по крайней мере сейчас(не знаю,как было в далеком 2008). Ты примерная мать,хорошая жена,отличная хозяйка. А прошлое...все мы не без грешков ;) . Сейчас все слишком "ладненько" у тебя,а тебе погрызть себя надо,вот ты и нашла,к чему бы приципиться. И еще,алкоголизм,тем более женский,оказывает существенный отпечаток на лице. Или это фотошеп,но у тебя я этого не наблюдаю,хоть и не шашнадцать. Жизнь,она одна,собака,еще и короткая. А выпить иногда полезно,да под шашлычек,и с хорошей компанией,(цитирую Москву,которая не верит слезам :) ) Я высказала,сугубо свое мнение,и думаю многие присутствующие здесь его разделят :)

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 9

v oblakah, а у нас картонные. только не музыкальные, а обычные книжки,но не с тонкими листами,а с картонками. она грызет, царапает и якобы читает. их не угробишь за раз. а читает так смешно: откроет книгу, а потом бубнит себе под нос ба, буба, ма, гуга и прочее) я ухахатываюсь. детки такие забавные с тановятся. и чем дальше, тем интереснее))))

• Нравится 1

v oblakah, вот жесть(( маньяки эти козлята какие-то..

Amour4ik, Олесик, хорошо, что все уже позади, теперь береги себя и мальчугана! и действительно есть сейчас возможность Сереженьку от укачиваний отучить по необходимости))

Тапачка, вот мне так кажется, что ты у нас такая леди железная, все умеешь, со всем справляешься, но есть вот одна вещь у тебя, так скажем слабость, алкоголь, и тебя это бесит, ты ж привыкла, что у тебя все под контролем.. ну конечно ты ни какой не алкоголик.. у мамы моей подруга есть лучшая, со школы дружат, они квартиру в городе продали и в деревню уехали и как-то деревенская жизнь ее расслабила, спиваться она начала.. в доме как у бомжей стало, грязная вся, дрались с мужем по пьяни, чуть дом не спалили, пока пила здоровье себе угробила, но даже при таком пьянстве она с этим справилась, не пьет уже давно и я думаю не будет больше.. только здоровье угробленное уже не вернуть(( а дед мой бухал конкретно, до белой и горячей, а один раз проснулся после попойки и обосрался, потому что не смог вспомнить ни кто он, ни где он и вообще шо за месяц и год на дворе)) после этого до смерти ни капли в рот не брал. но у тебя другое совсем, просто нужно самоконтроль чтоб был и мне кажется ты отлично справляешься! а пьяная женщина это действительно пошло выглядит и мерзко, а у тебя сынок любимый, вот твой алкоголь и наркотик теперь))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

,да под шашлычек,и с хорошей компанией,

во всем согласна. но вот с шашлычком - эээээй, ну где я его сейчас возьму? весь рот в слюнях,как у Ули прямо))) ну вот блин))))

• Нравится 1

МамаКира, да вытащила. Но места особо больше не стало, она нам в плечах узкая, спит когда,некуда руки девать, вообщем надо же было так сделать :) ))))

liabart, да, смешнючие )))) Я вчера Еве мультик Тини лав поставила, раньше она не смотрела, а вчера так понравился, сидела как зачарованная и разговаривала с героями мультика, что-то бубнела, руками размахивала :D

• Нравится 2

Тапачка, Тань,про алкоголизм твой...Я,человек посторонний,но мне кажется,что у тебя проблема не в "алкоголизме",а в комплексе "чувства вины", и самобичевании,по крайней мере сейчас(не знаю,как было в далеком 2008). Ты примерная мать,хорошая жена,отличная хозяйка. А прошлое...все мы не без грешков ;) . Сейчас все слишком "ладненько" у тебя,а тебе погрызть себя надо,вот ты и нашла,к чему бы приципиться. И еще,алкоголизм,тем более женский,оказывает существенный отпечаток на лице. Или это фотошеп,но у тебя я этого не наблюдаю,хоть и не шашнадцать. Жизнь,она одна,собака,еще и короткая. А выпить иногда полезно,да под шашлычек,и с хорошей компанией,(цитирую Москву,которая не верит слезам :) ) Я высказала,сугубо свое мнение,и думаю многие присутствующие здесь его разделят :)

+ 1000)
  • Нравится 1

Как-то я такую книжку в продаже не видела, разве что под заказ :sorry:

я нашла - 16 страниц 100 рублей, тока не поняла это уже с пересылкой или ещё за пересылку платить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...