Популярное сообщение Юлия Эм 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 ура!ура!ура!!! только что водила Улю за ручки - она первый раз протопала через вс комнату)))))) все у нас налаживается. и без этих таблеток,которые невролог прописала, а у нас аллергия пошла)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 liabart, да, смешнючие )))) Я вчера Еве мультик Тини лав поставила, раньше она не смотрела, а вчера так понравился, сидела как зачарованная и разговаривала с героями мультика, что-то бубнела, руками размахивала мы тоже оценили! раньше ваще не шел этот мультик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Amour4ik, Олесик,береги себя и крошку-сыночка! Поздравляю тебя с еще одним женихом)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я разобрала клавишу до составляющих.она по прринципу качелек или раскладушки сделана. там такие фигуленьки мааааленькие. ногти обрезать пришлось. и пару скрепок разломать. но в итоге - я собрала этот конструктор))) а я со своей так и не справилась( Букву О уже викинула, нажимаю на резинку, тепеперь т на очереди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, нужна помощь москвички в приобетении кое-чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки.всем привет мои хорошие.спасибо за поддержку. Поздравляю с мальчуковой узишкой! Теперь тебе уножно забросить все дела и мысли о том, что бы тотягать любимого сыночка. И беречься! ура!ура!ура!!! только что водила Улю за ручки - она первый раз протопала через вс комнату)))))) все у нас налаживается. и без этих таблеток,которые невролог прописала, а у нас аллергия пошла)))) Лайки кончились давно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну и я вам расскажу свою историю. С первым мужем развелась когда сыну было 1,8,ушла просто к родителям с котомкой вещей,сразу выписалась от него сама и сына(дура гордая).Потом началась бурная жизнь (так как я с ним с 17 лет ничего не видела-на тот момент мне было уже 25),так как я жила у родителей то посадила маму с сыном дома а сама вышла на работу.Работа-дом с сыном занятия,укладывала спать и рестораны клубы,машины,ухажеры.Как то сидели в клубе пили коньяк с девочками и прошел парень-мы поспорили что я замуж за него выйду.Вот так я оказалась второй раз в браке(развод был так же быстр как и свадьба).Я из Курска,ездила гулять к подруге в Белгород,познакомилась с моим сегодняшним(третим )мужем,съездили на море и я поняла что мне нужно переезжать в этот город,он позвал я сразу поехала(хотя могу сказать точно что на тот момент любви не было и я просто сбежала от своей безумной любви-женатого мужика(дабы не рушить семью,Сыну тогда уже было 5 лет и так как с садом у нас ничего не получалось,жили на съемных квартирах,устраивалась на работу- моя мама настояла что бы он до школы жил у них.И тут то началась жопа(простите),я себе места не находила,как тигрица у которой отобрали ребенка,с мамой были постоянные скандалы так как они привыкли к нему как к сыну и не хотели отдавать(так с горем и скандалами ) я его забрала через почти 2 года(самые долгие в моей жизни).Я написала это не просто так-у меня до сих пор самое большое чувство вины перед ним. Я водила его 3 месяца к психологу после переезда,на что мне психолог сказала что вам нужно самой обратится к психологу с таким чувством вины(я что не слово ревела). Чего то накотило-простите за засерание эфира! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ*** так ты землячка!))))))))))))))) молодец что выговорилась) главное, что у тебя сейчас в жизни, что сынишка с тобой и ты его забрала! а прошлое, да ну его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, пиши, дорогая, поможем))) Нас тут как минимум семеро))) Всех нас семеро, тебя Все мы любим, за себя Взять тебя мы все бы рады, Да нельзя, так бога ради Помири нас как-нибудь: Одному женою будь, Прочим ласковой сестрою. Что ж качаешь головою? Аль отказываешь нам? Аль товар не по купцам?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) liabart, Ссылки скрыты. можно распечатать и собрать. У нас Рома читает: А Маша: , и Все книги картонные. Не доверяем мы своим детям.))) ...а пьяная женщина это действительно пошло выглядит и мерзко, а у тебя сынок любимый, вот твой алкоголь и наркотик теперь)) ДеФФФки! Да мы здесь все наркоманки! Изменено 23 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, пиши, дорогая, поможем))) Нас тут как минимум семеро))) Всех нас семеро, тебя Все мы любим, за себя Взять тебя мы все бы рады, Да нельзя, так бога ради Помири нас как-нибудь: Одному женою будь, Прочим ласковой сестрою. Что ж качаешь головою? Аль отказываешь нам? Аль товар не по купцам?" обожаю тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ура!ура!ура!!! только что водила Улю за ручки - она первый раз протопала через вс комнату)))))) все у нас налаживается. и без этих таблеток,которые невролог прописала, а у нас аллергия пошла)))) Ну наконец-то! Поздравляем!!! Ура!!! Девочки, нужна помощь москвички в приобетении кое-чего)) Заинтриговала прям!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, о Боже! Я не знаю... не пережила бы разлуки. Но ты же смогла! И Вы вместе! А на что с подругами-то спорили? Всех нас семеро, тебя Все мы любим, за себя Взять тебя мы все бы рады, Да нельзя, так бога ради Помири нас как-нибудь: Одному женою будь, Прочим ласковой сестрою. Что ж качаешь головою? Аль отказываешь нам? Аль товар не по купцам?" :D Изменено 23 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 да кое-че, это конверт на выписку))) со стразиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) <p>Девочки,худеющие,печенюшки,как раз для вас Ссылки скрыты. )))) ХИ-ХИ ))) Изменено 23 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать да не на что просто на слово!))))) вот такая я без башни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а здесь только худеющие?? есть кому прибавить надо? или меня одну уносит ветер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, недавно Alien_Bun искала единомышленников насчет поправиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 да кое-че, это конверт на выписку))) со стразиками))) О! А фотку можно посмотреть? <p>Девочки,худеющие,печенюшки,как раз для вас Ссылки скрыты. )))) ХИ-ХИ ))) ТАК! Кончай тут душу тиранить! А ну нормально покажи картинку! Меня нет в Одношкольниках! КатяКатенькаКатюша, Кать да не на что просто на слово!))))) вот такая я без башни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки,худеющие,печенюшки,как раз для вас http://gic3.mycdn.me...08&photoType=17 )))) ХИ-ХИ ))) фуууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, это у вас там аномалия Курская, ты и почему самые исхудавшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) О! А фотку можно посмотреть? ТАК! Кончай тут душу тиранить! А ну нормально покажи картинку! Меня нет в Одношкольниках! во, заодно помогите определится) какой красивее ***Валерия***, это у вас там аномалия Курская, ты и почему самые исхудавшие. наверно, рядом же станция атомная))) приезжайте худеть к нам) неделю назад взвешивали....47кг... Изменено 23 октября 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ой, а мне с пояском нравится))) Хотя и негламурно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ага, и мне больше всего белый с поясом понравился КатяКатенькаКатюша, ага,можно. только там картинки не такие. а в той,что у меня, - там картинки шедевральные. все нарисовано по содержанию, то есть там сосновый бор,в котором мишки собирают посылку, медвежата,спящие в валенках и заклеивающие дом медом-клеем и ты ды)))) вот этого издания я и не нашла pdf( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 МамаКира, да вытащила. Но места особо больше не стало, она нам в плечах узкая, спит когда,некуда руки девать, вообщем надо же было так сделать )))) Точно, в плечах и нам узкая, потому что с боков для удобства спинка сиденья загнута, типа как в спортивном салоне, чтобы не заваливаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, а зачем тебе Москва для авито? мне например почтой высылают, щас вот жду костюм из Омска для фотоссеии и штанишки с другого конца Москвы т.к. ехать туда у меня целый день уйдет и дороже, а почтой 180-200р и получу когда мне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения