***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, а зачем тебе Москва для авито? мне например почтой высылают, щас вот жду костюм из Омска для фотоссеии и штанишки с другого конца Москвы т.к. ехать туда у меня целый день уйдет и дороже, а почтой 180-200р и получу когда мне удобно. а почтой не все согласны((( в нашем городе одно Г..О продают, да за такие цены.... Изменено 23 октября 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, а ты позвони и объясни, что из другого города и очень понравилось, деньги за товар и почту предоплатой, у меня обычно 95% соглашается, продавец гуляя с ребенком в удобное время зашел на почту и отправил уж из 5-ти выбранных точно кто-нибудь да согласиться! Вообще не вижу в чем проблема, что по предоплате отправить, если не соглашаются, значит не очень продать хотят. Я вот без проблем отправляю, а котят вообще бесплатно доставляли т.к. если буду ждать, что кто то в мою деревню приедет никогда ничего не продам Про алкоголизм ))))) Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2013 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 неделю назад взвешивали....47кг... ой, капец.. и это с пузом-то? А рост какой у тебя? ***Валерия***, по красоте мне первый нравится, но второй будет теплее, если он на пуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ой, капец.. и это с пузом-то? А рост какой у тебя? ***Валерия***, по красоте мне первый нравится, но второй будет теплее, если он на пуху. ага с пузом, рост 162. на учет вставала 42 кг первый деми, там дополнительная подстежка еа овчине, второй на пуху, можно ножками делать. Изменено 23 октября 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, если чисто на выписку то первый мне нравится, а если по практичнее то второй и третий. liabart, рада за вас! ты и Уля умнички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, мне нра самый первый конверт. неделю назад взвешивали....47кг... ага с пузом, рост 162. на учет вставала 42 кг ОХРЕНЕТЬ! Дорогая, а ты вообще в курсе, что у тебя дефицит массы тела, вообще?! 49 кг - твоя небеременная норма!!! Родишь и давай-ка кушай хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, второй классный. Ну пиши, как определишься. июнь2012, если бы... алкашки, как правило, ещё и толстые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девчата, пойду готовить ужин. Скоро папа наш приедет. Танюш, что там с "голодающей" темкой? Где наши "худеющие"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 июнь2012, если бы... алкашки, как правило, ещё и толстые))) вот как раз то алкаши то и худые, если мы про истинных алкашей речь ведем т.к закуска скрадывает градус, они все деньги на выпивку тратят, а не на закусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки.всем привет мои хорошие.спасибо за поддержку. Алина уже вам все написала.спасибо ей! Едем домой наверное попросим свекровь на недельку еще остаться. Процедура прошла менее болезненно.чем биопсия.но отходняки больше то тонус.то живот болел пол ночи кололи папаверин и на дорожку тоже и место укола болит сказали дня 3может болеть.с малым делала в 12недель может поэтому легче перенесла. Плацента по передней стенке но она тоненькая поэтому ее опасно было брать и взяли воды.ночью меня накрыла истерика тоска по малому.спасибо Алине за поддержку и по ее совету накушалась валерьянки и уснула. Так соскучилась по своему пупсику.жалко.что на руки нельзя брать.но ичего.надеюсь все будет хорошо и скоро все будет позади. Солнце, конечно все будет хорошо.Отдыхай и набирайся сил.И не переживай наносишься еще Сережика на ручках..С сынишкой еще одним вас милая!!! Na-Тася, ох уж эти свекрови Как собачка-то? Да вроде бегает ничего не беспокоит, теперь неделя если пройдет без симптоматично то операция по удалению этой кости не потребуется..Хоть бы пронесло)) О,абасрацца :Crazy: ,ржу,не могу,чуть не уписилась :D Это где вы такое прочитали?!Чет я туплю чесслово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валерия,мне второй больше всех понравился, с пояском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Танюш, что там с "голодающей" темкой? Где наши "худеющие"? такие худеющие, как я слились) перестала записывать свой рацион, но худеть сттараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мне нужно клаву почистить разобрать. А то там под кнопками чво ток нет! У меня на нетбуке тож квавиатура западает я психую, а муж мне добро так заявляет что точить сухари меньше надо было за ним беременной))))За что был убит подушкой)))))И мне клаву почистил))) ура!ура!ура!!! только что водила Улю за ручки - она первый раз протопала через вс комнату)))))) все у нас налаживается. и без этих таблеток,которые невролог прописала, а у нас аллергия пошла)))) Я так рада что все у вас нормализовалось)))И аж заплакала от вашей умелочки)))ох как быстро они ростут Мне тоже понравился второй.... Про книжки: Купили мы сыне книжку на кнопочках, таак ему понравилась там жывотных можно по страницам перемещать на клепках они.. Ааааа фото не могу с телефона загрузить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вот как раз то алкаши то и худые, если мы про истинных алкашей речь ведем т.к закуска скрадывает градус, они все деньги на выпивку тратят, а не на закусь +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки кто водить автомобиль,это тяжело? я просто хочу научится,а по мнению мужа я коляску водить не могу( и еще кто нибудь красится,какую краску берете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Это где вы такое прочитали?!Чет я туплю чесслово)))) та в верхнем правом углу,там где залетные публикуются А седня встретились наконец-то две Февралятины с приплодом Фотоотчет в контакт чуть позже выложу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну как тяжело, научится и первое время за рулём это стресс))) А так если есть желание, почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КАНТАРЭ, давайте, ждемс!))) Эллиночка-мамочка сыночка, я крашусь в последни пару лет LK Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 matilda938, даже не видела такую,где покупаешь?я хочу шоколадом покрасить,а то лореаль я разачарована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я крашу только профессиональными красками эстель или игора А седня встретились наконец-то две Февралятины с приплодом это кто второй? Алина штоль?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), вот бы еще мужа уоворить что бы научил и в автошколу идти Девочки у нас Никитка тоже сам стоит пару сек,урааааа Мяу-Муррр, вот эстель знаю,красилась ей,но там нужно что б профисионал разбавлял,нужно пропорции знать((а я хочу сама покрасить,вот думаю может гарньер взять :not know: ,не пробывала,а все так хочется шоколадкой быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 это кто второй? Алина штоль?)) Интрыга....ждите фото Никитка тоже сам стоит пару сек,урааааа поздравляю !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КАНТАРЭ, спасибки Девочки а еще у нас тт странная день есть,день нет,горло чистое,хрипов нет,растройство небольшое,и сказали зубы непредвидятся пока,что может быть,в голову не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Никитка тоже сам стоит пару сек,урааааа умничка!!! Это проф.краска. А как разводить - на упаковке написано. Тут разводится 1:1. Я сама крашусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки кто водить автомобиль,это тяжело? я просто хочу научится,а по мнению мужа я коляску водить не могу( и еще кто нибудь красится,какую краску берете по мне водить не сложно, сложно по Москве ездить, я тока по ночи могу. Краской я профессиональной крашусь, раньше Лореалью красилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения