Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, эти краски разводят 1:1, если нужно стойкое окрашивание, то 6% окислитель брать, если бережешь волосы, то 3%, но смоется быстро

Интрыга....ждите фото Эллиночка-мамочка сыночка пишет:

давай тады фоты, я уже заждалась)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девушки, всем привет!

Amour4ik, отдыхай побольше, и береги себя, все таки процедура не из приятных у тебя была. Как кстати Сережу укладывали без тебя?

А меня сегодня подруга на юбилей пригласила, который будет через 2 мес, хочет замутить вечеринку в стиле стиляг, вот теперь думаю как всеё свое семейство нарядить

Интрыга....ждите фото ;):D

ААааа, капец!!!А где ждать???? :Crazy::blym::girl_in_dreams:

я крашу только профессиональными красками эстель или игора

а я в KEUNE влюблена, как то в салоне ей покрасилась по купону и теперь только ей, ищу по всей Москве, но не знаю как там с темными цветами, а светлые очень красивые

Мяу-Муррр, что то у тебя цитата вкучку процетировалась))

Эллиночка-мамочка сыночка, ага, чето я намудрила)))

Эллиночка-мамочка сыночка, нее, водить машину это кайф-счастье-свобода! Только если конечно ты в себе уверена. А с мужем такие вещи вообще обсуждать опасно, мужики убивают в этой теме все хорошие начинания. Я когда купила первую машину муж вообще прав не имел и водить не умел, но советов давал и орал... емае. Это я к тому что если ты чувствуешь потребность - иди и учись обязательно :applause:

про сказки с маньяческими козлятами и расчлененкой. Почитайте истинно русские народные сказки - там вообще раздолье для психиатрии ))) а вообще дети это все по-другому воспринимают, может не так натуралистично как мы.

***Валерия***, а тебе возможно вообще не общаться со своими родственниками? Или хотя бы со старшим поколением? Про комбез - голосую за белый с поясом, если это пуховик.

• Нравится 1

G_Tata, вот и я рассказываю сказки,и думаю о боже зачем такие ужасы писать,но детки то не знают всего этого,и им нравится.

Девочки представили новый состав виагры))

***Валерия***а мне нравится белый с поясом и с мехом

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

уФФФФФФФ! Дочитала!!!

Всем привет, мои хорошие!

Олеся, с сынулькой тебя!!!

Времени с выходом на работу катастрофически не хватает. Мы закончили второй курс массажа и ПОПОЛЗЛИ по-взрослому ))), а то до этого только на руках свою тушку подтягивали :D

Полине (старшей) 15 лет в выходные справляли - пришла вся родня, так у сына от такого количества народу восторга было МОРЕ!!!

А еще мы чего-то обожрались - вся попа в красных шершавых пятнах...

***Валерия*** я за тот, который с поясом!

• Нравится 1

а здесь только худеющие?? есть кому прибавить надо? или меня одну уносит ветер?

Я пытаюсь поправиться)) но, оказывается, не все так плохо... На мои 1.68 - 51 кг веса. Последние две недели вес замер. Надеюсь, начну прибавлять уже. Считала рацион на дионе, очень помогло понять, чего не хватает - советую)

вот как раз то алкаши то и худые, если мы про истинных алкашей речь ведем т.к закуска скрадывает градус, они все деньги на выпивку тратят, а не на закусь ;)

Я имею в виду тех алкашей, которые к нашему виду ещё относятся))) Которые человеческий облик окончательно потеряли, к сапиенсам вряд ли относятся)))

Девы,выложила фото встречи ВК :Hello: ,Бобро пожаловать))),в Экспресс знакомствах)))

Девочки кто водить автомобиль,это тяжело? я просто хочу научится,а по мнению мужа я коляску водить не могу(

и еще кто нибудь красится,какую краску берете

Авто водить - плёвое дело! Главное мозги в голове и уверенность в себе!

Я не крашусь с 8 марта 2010 года.

Но вот в тот день взяла хорошую краску и очень удачно подобрала под свой натуральный цвет. Поэтому, когда волосы начали отрастать, было не заметно.

excellence-pro-keratine-6-13-blond-fonce-beige.jpg

...две Февралятины с приплодом...

:hohot: :hohot: :hohot:

Девочки у нас Никитка тоже сам стоит пару сек,урааааа

Поздравляем!!! :flower:

Эллиночка-мамочка сыночка, нее, водить машину это кайф-счастье-свобода! Только если конечно ты в себе уверена. А с мужем такие вещи вообще обсуждать опасно, мужики убивают в этой теме все хорошие начинания.

:plus1:

...Полине (старшей) 15 лет в выходные справляли...

a422a4957816.gif

Девочки представили новый состав виагры))

Я не следила за шоу, но очень интересно, на кого нынче мужики пялится будут! ;)

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление, катюнь у вас верхние зубы вылезли? Я красилась в это раз лореаль крем глос смывается зараза цвет сейчас ужасный, а нам на свадьбу идти придется красится

КатяКатенькаКатюша, ой там щас такой бред Костюк свою виагру создал, меладзе свою, идиоты, всеравно лучше первого состава не будет, ну или предыдущих

Девочки вопрос про игрушки, у кого нибудь есть этот знаменитый хомяк- повтарюшка и как деть играет?

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление, катюнь у вас верхние зубы вылезли? Я красилась в это раз лореаль крем глос смывается зараза цвет сейчас ужасный, а нам на свадьбу идти придется красится

У нас короч такие дела: - две нижних единички; одна верхняя правая единичка; в субботу вылезла верхняя левая двоечка и ещё светится через десну верхняя правая двоечка. Не пойми чо во рту! :Crazy:

У Маши все зубки по порядку лезли, без пробелов. А у Ромы... :Crazy:

Я недавно, за долгое время, впервые покрасилась Тоником - цвет Корица. Мне понравилось. А по краске больше ничего не могу сказать. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ой там щас такой бред Костюк свою виагру создал, меладзе свою, идиоты, всеравно лучше первого состава не будет, ну или предыдущих

Ну дык сколько ВИАгры у нас сейчас на эстраде-то? :Crazy::D

КАНТАРЕ, ты покажешь, что там в одноклассниках увидела, или как?! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, это правда зубки как хотят лезут у вас, но это лучше чем десна))) а большой перерыв между нижними и верхними был?у нас врач глянула сказала не намечаются зубы(( а че тогда тт через день повышается непонятно(

Открытие: - я родилась в один день с принцем Гарри Уэльским. :)

КАНТАРЕ, ты покажешь, что там в одноклассниках увидела, или как?!

Ага,мучься ! :D ,Там печенье классное,прям "пальчики оближешь",а показывать я не умею,я не компьютерщик,я палихмахтер :D Попроси Алину,Матильда которая,она перешлет,она видела(но там никто не писял) :D :D :D

Amour4ik, Олесь, точно. С экватором. Береги себя и своим мальчишек

...а большой перерыв между нижними и верхними был?

2 месяца.

Всем привет. Деток с очередными датами и умелками! Девочки, у нас сегодня случилось очень страшное ЧП...До сих пор я в шоке и трясусь. Сегодня Полина у меня чуть не утонула в тазу с водой. Я мыла полы, Полина рядом ходила в ходунках. Но видимо таз с водой так ее заинтересовал сильно, она с разбегу в ходунках к нему, я отодвинула ее, сполоснула тряпку и дальше стала мыть, вдруг слышу такой звук глухой - тук...Разворачиваюсь, а Полина головой и плечами полностью верх ногами в тазике, голова полностью под водой, схватила ее, вытащила, она не дышит, не плачет, не шевелится...Я ее спиной вверх, так чтобы грудь на моих руках была, нажала несколько раз на грудь сильно, Поля откашлялась и заплакала. На лбу шишка небольшая, Полина проплакалась, я ее вытерла, осмотрела, накормила грудью. Ну она быстро успокоилась, немного ревела. А потом уж я так отревелась, прямо орать от ужаса хотелось. Сейчас пишу и до сих пор слезы. Весь вечер Поля активная, веселая, про все уже видимо забыла, хорошо поспала вечером, аппетит хороший, активность и умелки все на месте. Как будто ничего и не было. Но я переживаю очень. К врачу надо вести? Завтра у нас прививка должна была быть, говорить педиатру про этот случай? УЗИ головы надо? Еще переживаю, в тазу была вода с Досей для мытья полов, она же ее глотнула, но пока гни поноса, ни аллергии не вижу. Блин, ну никчемная я мать, как так могла проворонить ребенка! Нахрен мне эти полы сдались. Ходунки нафиг выкинула на балкон, чтобы искушения не было в них опять Полю поставить.

Эллиночка-мамочка сыночка, вот тут в теме про игрушки обсуждали хомяка

http://www.babyplan.ru/forums/topic/46442-igrushki-i-drugie-razvlekalki-dlya-nashih-malyshej/page__st__160

Ага,мучься ! :D ,Там печенье классное,прям "пальчики оближешь",а показывать я не умею,я не компьютерщик,я палихмахтер :D Попроси Алину,Матильда которая,она перешлет,она видела(но там никто не писял) :D :D :D

АЛИНА!!! Спасай мою любопытную моську!!! :D:friend:

Показываю. Печенье от Кантарэ "пальчики оближешь")))

post-105419-0-95710100-1382559405_thumb.jpeg

v oblakah, о, этот мульт наше ВСЕ! Каждое утро просит, к телевизору подползает и хлопает владоши.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...