КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КапеЦЦЦ! Мой милОй почистил клавиатуру - тепереча Энтер, в правом нижнем углу, западает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Eva29, кошмар какой! Самое главное,все живы-здоровы! От средства,я думаю,понос бы через несколько часов был. Раз нет-значит сильно не попало. Педе кажи про этот случай,наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Показываю. Печенье от Кантарэ "пальчики оближешь"))) Фу, бля! Чайку???!!! Я её ВК видела уже когда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Валерия***, меня тоже ветер сносит. Я бы с поясом взяла (2 фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Eva29, о боже какой ужас, не переживай все хорошо с ней, не надо вам узи, я даже не представляю какой это шок для тебя, да дети щас такие шустрые не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Eva29, ух, нифига себе...(( Может Катя Макс подскажет что надо делать. Не ругай себя. Это уже свершившийся факт. Извлеки урок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, шли мужа в жопу. я вожу 8 лет, ттт, ни одного дтп. Муж только в том году за руль сел и уже 2 раза встрял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой и педиатру боюсь говорить, сдаст меня еще в милицию и Полю заберут, скажут мать некчемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Показываю. Печенье от Кантарэ "пальчики оближешь"))) фу какой ужас, блин ходьбы не приснилось такое печенько теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Eva29, представляю как ты испугалась! Слава Богу, всё обошлось! Бедные Вы наши девчонки - что мама, что Поля! Как это могло в ходунках произойти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да она видимо сильно наклонилась к тазу с водой и оттолкнулась еще. Ходунки легкие - пластмассовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ой и педиатру боюсь говорить, сдаст меня еще в милицию и Полю заберут, скажут мать некчемная. НЕ ГОВОРИ!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!! Сейчас такие порядки... не приведи Господь! КатяКатенькаКатюша, да она видимо сильно наклонилась к тазу с водой и оттолкнулась еще. Ходунки легкие - пластмассовые У нас Ромыч так на Машулькину игрушечную кухню наваливается. Аж ходунки наклоняются вслед за водителем! Изменено 23 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой и педиатру боюсь говорить, сдаст меня еще в милицию и Полю заберут, скажут мать некчемная. ну ты придумала, хорошая мать, это у каждого могло случится это ж вселили секунды не кори себя, поцелуй доченька и ложись спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, шли мужа в жопу. я вожу 8 лет, ттт, ни одного дтп. Муж только в том году за руль сел и уже 2 раза встрял Я вожу 3,5 года всего. Ловлю кайф, как ребёнок! Ни разу в ДТП не принимала участи. ТТТ!!! У супруга стаж 18 лет. 2 ДТП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Eva29, дай Поле пакетик смекты. Он сорбирует если что попало в желудок. Прививку можно не переносить, если нормальная температура и ребенок чувствует себя хорошо. УЗИ не нужно. На шишку можно холод. Или вообще не трогай, сама пройдет. Педиатру лучше скажи, что случайно произошло. Но я думаю, что кроме осуждения она ничего не скажет. Eva29, жЕКА, БЛИН. МНЕ КАК ВАМ ЕЩЕ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ, ТО ПИШИТЕ В ВК!!! Вот как ты Польке сейчас давать смекту будешь???А надо Eva29, хотя знаешь, если Поля хорошо себя чувствует, то не говори педиатру. На кой тебе эти поучения и обсуждения Eva29, еще Польку пои побольше. жидкость вымоет, если че попало Ссылки скрыты. сегодня получила платье от китайцев. пойдем в нем фотосесситься 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, вот тут в теме про игрушки обсуждали хомяка http://www.babyplan.ru/forums/topic/46442-igrushki-i-drugie-razvlekalki-dlya-nashih-malyshej/page__st__160 спасибо прочитала, а то я все за хомяков гоняюсь а его то нет, то долго ждать, вот и решила спросить как стоит или нет, значит буду дальше искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Maks2412, Катюш, платье чудесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, НЕ ГОВОРИ!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!! Сейчас такие порядки... не приведи Господь! вот и муж говорит, не вздумай сказать, а то сообщит в опеку Eva29, дай Поле пакетик смекты. Он сорбирует если что попало в желудок. Прививку можно не переносить, если нормальная температура и ребенок чувствует себя хорошо. УЗИ не нужно. На шишку можно холод. Или вообще не трогай, сама пройдет. Педиатру лучше скажи, что случайно произошло. Но я думаю, что кроме осуждения она ничего не скажет. Eva29, жЕКА, БЛИН. МНЕ КАК ВАМ ЕЩЕ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ, ТО ПИШИТЕ В ВК!!! Вот как ты Польке сейчас давать смекту будешь???А надо Eva29, хотя знаешь, если Поля хорошо себя чувствует, то не говори педиатру. На кой тебе эти поучения и обсуждения Eva29, еще Польку пои побольше. жидкость вымоет, если че попало Ссылки скрыты. сегодня получила платье от китайцев. пойдем в нем фотосесситься Полине смекту я тоже перед сном сама дала. Решила на всякий случай, лишним не будет. Шишка маленькая, уже и не шишак, а так пятнышко красное. Платье отличное, кинь ссылочку на него у китайцев, я тоже на Новогодний фотосет его бы прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Eva29, постарайся не думать об этом. Я вообще придурашная на эту тему, мне как в голову придет какой-то страшный сюжет, я потом от него избавиться не могу. Надо к психолого точно. Например иду по мосту с коляской и мне чудится, что сейчас коляска с моста в воду упадет, ну и подобная ерудна, так потом весь день переживаю.. Хорошо, что все хорошо, не кори себя, ты ж обернулась на Полю, быстро отреагировала, ничего ты не некчемная мать. У нас случай был, малыша годовалого мама оставила на присмотр папе, папа с ДРУГОМ был, вышли во двор с малышом, так они ДВОЕ не усмотрели а ребенком, малыш утонул в ведре с водой. Вот это никчемный родитель, это точно. (((( Maks2412, классное платье, я на него тоже засматривалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eva29, Жень, страшно, конечно, очень, но ты себя не кори! У нас сейчас у деток такой возраст - уже шустрые очень, а соображают мало. Ты не растерялась и все правильно сделала, мне кажется, что Поля ничего толком и не поняла, ты сама больше перепугалась. У нас тут у всех всякие ЧП бывают каждый день, у меня пару дней назад муж Аню без меня купал набрал ей в ванне много воды, так она, сидя в стуле, лицом на воду плюхнулась и вдохнула. Муж тоже перепугался и икру метал, но все хорошо, Аня тока чуток покапризничала с испугу.Не переживай, ничего страшного не случилось! Я когда маленькая была (около месяца вроде), маме посоветовали меня напоить свекольным соком для нормализации стула, она его даже не разбавила, я им захлебнулась и дышать перестала. Родители растерялись и не знали, что делать, я синела на глазах. Потом папа взял и своим ртом высосал из меня этот сок. Так что всякое бывает, главное, чтобы все хорошо закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Eva29, ок кошмар какой, читаю, а у самой мурашки... Я таз в ванне оставляю на решетке, или мою когда спят. Иначе просто никак. Пару раз тоже подползали, им не объяснить же, что нельзя. В кроватку ставь что ли тогда. Изменено 24 октября 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вчера, видимо, были какие то магнитные бури... Митька вчера, пока папа отвлекся, вылез из ванночки (мы в большой его только по выходным купаем) и практически упал на пол. Папа каким то чудом избежал собственной гибели, поймав ребенка около пола, иначе я бы его утопила в этой ванночке. Митька даже испугаться не успел, только пятнышки красные от папиных рук остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Ура, я дождалась первых осознанных слов МАМА!!!!!!!!!!!! Машулечка моя любименькая зовет меня теперь четко так - МАМА..... МА-МАААААААААААА. Полночи тренировалась заразка, не спала с 3х до 4х.... Ксю молчит как партизанка. Вообще редко болтает. Обычно с тряпочками и крышечками, любит с соской говорить... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Инчик //, так это трогательно.... поздравляю! Скоро хвостом обе будут за тобой бегать МАМА-МАМА) Изменено 24 октября 2013 пользователем Natusik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alien_Bun 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Вчера наш шилопоп залез в ящик) Как он умудрился - непонятно)) Прихожу, а Ванька вещи вытряхивает. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения