Мяу-Муррр 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, я у других деток видела такие пятнышки, они вроде сами со временем проходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Мяу-Муррр, оч хоЦа верить! Не эстетично как-то... У моей сестренки есть подруга. Ей около 27-ми лет. У неё такое пятно на пол лица!!! Я в шоке, она его замазывает. Жуть! Жалко девочку, она очень красива сама по себе. Но слава Богу - она уже в браке и имеет троих детей! Изменено 11 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, это гемангиома, у нас такая же и в том же месте, хирург сказала должна к 2м месяцам сама пройти, но надо наблюдать, если станет выпуклой, или не пройдет, тогда к онкологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У моей знакомой была гемангиома и выглядела она по другому. Им вырезали под общим наркозом. А что касается таких пятен, у меня такое до сих пор, и у мамы тоже. Я думала это разновидность родимых пятен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Про волосы - мы родились с ТАААКОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ! Все в роддоме в шоке были))) еще и черные волосы, как у папы. Сейчас они как-то немного посветлели и поредели, мне кажется уже выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, моего аист всего обкусал пока нёс, но его можно понять -- семь лет тоскал где-то)) У нас пятно на макушке с копеечную монетку, и вот такие пятнышки у шеи, как у вас и ещё на пузике одно совсем маленькое. проблема в пятнышке на голове - оно немного увеличилось и стало выпуклым. Врач сказал к хирургу и наблюдать, если будет расти, надо удалять((((( Изменено 11 марта 2013 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Тапачка, как обещала, рассказываю, что нам сказали. ну аллергия все таки типа из-за недостатка каких-то ферментов. молоко не переваривается. сказала сдать каки на углеводы и там посмотрят, если повышены, то переведут на безлактозную смесь (нан например), или если не в этом дело, то ..эээ..тут не совсем поняла, но что-то связанное с дисбаком будут лечить. как-то так. вот завтра попробуем какашки сдать, там и ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки цветущие, и мы к вам присоединяемся, как то поздновато у нас высыпало(((, прыщички на лбу и щечках, к врачу только на след неделе, карантин у нас... вы чем то обрабатывете? Изменено 11 марта 2013 пользователем Тарюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 =Turtle84=, у моего сегодня мордочка почти чистая, даже беленькая без корочек, мягкая не сухая, прыщички только по краю лица. Только на шее ещё осталось немного ну и так очагами там и сям. Буду дальше смотреть, мне кажется все-таки, что просто время пришло, сегодня нашей сыпи 2 недели и 4 дня. Думаю ровно к трем неделям будем чистые. Я прошерстила инет на предмет акне новорожденных, кто на ИВ со смеси на смесь скачут, кто на ГВ сидит на хелебеи и воде, а кто на СВ и то и другое делает, плюс ещё каки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, у сына тоже пятно на шее с рождения. Я сначала думала раздражение или алергия (даже кремом мазала), а потом педиатр сказала, что все нормально и должно пройти, либо это родимое пятно у ребенка. Главное смотреть чтобы не менялось в сторону увеличения. Пока жду, оно не менятеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а у нас и на лбу есть пятно красное с рождения, неужели это родимое пятно такое посреди лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Тарюша, я мажу бепантеном мазью, стало лучше....ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 chilla-la, у нас geoby joss goodbaby,в подъезде не вариант,там у нас проходняк и страшный подвал,ее скорее украдут. вот идея с выходом на прогулку перед приходом мужа мне понравилась,правда он у меня домой попадает к 7-8 вечера, летом,когда будет светло,да,а сейчас не буду ж я гулять в потемках,хочется ж,чтобы ребенок днем гулял и свет видел. Девочки, у кого-нибудь из деток есть на затылке пятна, так называемые "щипки аиста"? Катюш у нас вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ulibocka//, а это не гемангиома?они красные..у моего на животе такое. Девочки!у нас температура 39.5 вчера была...вызывала скорую! отвезли нас в 1 инфекционную..ОРВИ. Предложили лечь в общую палату(6 чел).мы отказались...не хочу чтоб мой малыш нахватался болячек(((((( Это так страшно...еще этот грипп гуляет от которого все мрут(((сегодня 37.4..но еще не вечер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Оказывается, эти гемангиомы такое распространенное явление... У нас тоже на затылке такая есть. Врач сказала наблюдать, в случае увеличения ее или утолщения - обращаться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Amour4ik, мой муж приезжает в 8-9 вечера ((( С мая белые ночи (ваще как днем, но без солнца), будем гулять вечером, а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Инчик //,понятненько, классно вам,белые ночи есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ulibocka//, а это не гемангиома?они красные..у моего на животе такое. Девочки!у нас температура 39.5 вчера была...вызывала скорую! отвезли нас в 1 инфекционную..ОРВИ. Предложили лечь в общую палату(6 чел).мы отказались...не хочу чтоб мой малыш нахватался болячек(((((( Это так страшно...еще этот грипп гуляет от которого все мрут(((сегодня 37.4..но еще не вечер((( ой я не знаю...может быть, я вообще ничего про них не знаю, пошла почитаю... ой ой, как же вы так! а где подцепили то? так вы легли в больницу все же? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Carpe_Diem, ой, милая держитесь! Правда там еще болячек нахватаешь, ну пусть все поскорее пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки,а как вы строете свой режим,я имею ввиду тех,кто сам с ребенком,детьми, а муж на работе, то ли я еще не втянулась, то ли не знаю,бывает,когда ребенок спит я могу и душ принять даже,а иногда бывают такие дни,когда мне просто некогда умыться и зубы почистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Carpe_Diem, ой ой.. а как ты обнаружила такую температуру? симптомы какие были? я вообще ни разу температуру ребенку не мерила.. надо может иногда хоть? Ulibocka//, у меня брат родился с таким пятном на лбу. со временем оно побледнело и прошло.. но было долго. до садика наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Amour4ik, мне тоже некогда иногда даже в туалет сходить... ночью вот сегодня орала от коликов, а мне в туалет надо, положить ее не могу, орет же, так и терпела до утра, пока не успокоились. Утром я как амеба из-за бессонной ночи Девочки, а как едят у вас малыши во время приступов коликов? У меня ест, как не в себя, может целый вечер есть. Я переживаю, что объестся, но по-другому никак не успокаивается, висим на сисе. Только я порадовалась, что режим кормлений установился и все сбилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а как вообще дети едят,спокойно? мы едим.потом кричим не можем отрыгнуть,потом продолжаем,в общем еда превращается в один крик. Мяу-Муррр, капец,бедняжка,я так один раз ходила в туалет с малым на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ulibocka//, у меня брат родился с таким пятном на лбу. со временем оно побледнело и прошло.. но было долго. до садика наверно... вот же блин((((...так жалко, она же девочка, как с таким то пятном ходить ((( у нас вот такое же примерно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Carpe_Diem, вы дома или в больнице? выздоравливаете скорее! Мяу-Муррр, я в такие случаи кладу кричащую, но иду в туалет )) так тоже нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения