Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ой, девочки, СС точно не наш вариант, я противник этого,ну и плюс муж вообще наискось спит, длинный дюжа, не вмещается, плюс меня ночью обязательно или ногой или рукой пришибет, вроде взрослый человек, а как юла..меня где оставишь и в какой позиции, так с утра и найдешь...мы ж на диване спим,может если бы кровать была большая...а так(

вот я про люльку и думаю...вроде удобно и рядом с собой поставить можно, ну и как вариант таскать за собой.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, да,относительно далеко переезжаем,только в парке будем видеться :-)

Мы сегодня с Аней гуляли в парке и зашли на детскую площадку. Я обратила внимание, что все мамаши там в уггах уже ходят, а я еще в кроссовках хожу и не мерзну. Я подумала, что они там стоят у качель и песочниц, им наверное поэтому холодно? Тоже штоль уггами запасаться уже?

я тоже обратила внимание что многие в уггах. у меня есть хорошие китайские угги)))

но мне пока и в осенних сапогах не холодно.

да и гуляем мы часто, но не долго) маршброски до магазинов)

плюс меня ночью обязательно или ногой или рукой пришибет

мужа на раскладушку выселить!))

и место экономит и деньги и здоровье))

мы кстати с мужем вообще в разных комнатах спим) по будням) на выходные ток к нам приходит спать) так как встает он в 4 утра, а если ночью храпит, то я его толкаю все время, в итоге не высыпается никто

если бы не было второй комнаты, у меня ребенок просыпался бы постоянно от этого жуткого храпа.

***Валерия***, у нас была люлька, до 5 месяцев пользовались, я была довольна.Да и ребенку там мне кажется комфортнее было, чем в большой кроватке и мне спокойно все слушала ее дыхание )))

v oblakah, сынуля красавчик, весь в маму.

Ну а детки Ева с Тимоней вообще супер лапочки. :love:

У нас лезет 5 зуб, мы встали на ножки, теперь пытаемся даже не держаться, но конечно падаем и тут только успевай мама лови.Вовсю мамкаем, особенно когда хочет кушать и спать, ладушки мы так и не освоили, зато даем пять ))) Начала показывать, где у мамы носик и глазки. С книжками у нас тоже не ладится, раньше могли сидеть читать, а теперь 2 минуты сидит у уползает, а если такой возможности нет, начинаем кричать. Во вторник поставили вторую прививку Пентаксим, третий день капризы теперь,а может еще на смену погоды, у нас выпал снег.

• Нравится 3

Eva29,  какой ужас, плачу ;( ты умничка, вовремя отреагировала! Я даже не знаю как в таких случаях первую помощь оказывать. Надо почитать. С детишками никогда не знаеш чего ожидать.

***Валерия***, ну рассмотри вариант с рук. А муж... слов нет... А если он по животу ночью ударит? Это же ужОс! :girl_mad:

КАНТАРЭ,  у нас такое было (только без волдырей) ожог от какашек. Это я шоколадку съела.

Ксюша Ксю, у нас папа тоже храпит. Периодически приходить его лупить ночью. :D Только детям по фиг на его храп. Лишь я одна слышу. :)

ღConteღ мамочка, у нас тоже сегодня-завтра вылезет пятый зуб! :friend:

***Валерия***, кто-то уже советовал в коляске укладывать на ночь. Наш малой тоже спал в коляске первое время. Пока я не сдалась и не переложила к нам. Потом и вовсе коляску продала. :D

Валерия, у меня такие же раздумия насчет люльки.

сон совместный я не хочу принципиально. муж тоже ворочается и боюсь, что потом (в перспективе дааааальней) ре будет бояться спать в другой комнате в отдельной кровати. Улю тоже не хочется выселять из ее кроватки. а места нет. ну хоnm на потолок приклеивай)))

я пока решила за месяц до родов купить детскую тахту раскладную для Ули. ее тоже со скрипом, но втиснуть можно будет.

но еще раздумываю, как Уле объяснить, что эта тахта лучше, чем ее кроватка, которую отдадим ее родственной душе...хотя лучше всего купить вторую кроватку. но на нее места не хватит(((

с коляской тоже чача пока. не знаю, покупать другую или нет. в нашем городе нет почти б/у погодковых или близнецовских. короче, тоже голова пухнет)))

жалею, что Уле коврик развивающий не покупала. сейчас вот решила покупать))))))))))))))))))))))))

блин, Ульяна проспала полтора часа. это пипец. обычно она утром спит полчаса, зато вечером, когда я уже выбилась из сил, в 4-30 и до 6 с копейками. и я отдыхаю, чтоб до 11 потом еще с ней куролесить, пока папа не придет. ну и она в 11-15 обычно в кроватке. а тут она решила все планы намеченные сорвать) я с ней ща поспала тоже, а то она ночью снова с плачем просыпалась часто.

короче, вечером мне веселье планирует доча))))))

Eva29, Жень ужааааааааааааааас просто! но ты себя не вини они у нас пппц какие стали умельцы,все им и везде надо! А я вот только не поуму как она с ходунков то вылезла????

у меня есть хорошие китайские угги)))

вот я тоже сегодня заказала, они правда хорошие? На картинке красиво нарисовано, как настоящие австралийские)

МАМА УЛЬЯШКИ***, привет, как ваша беззубость поживает?:) У нас уже и верхние набухли, а толку никакого...

• Нравится 1

Девочки как то здесь заходила речь о фикусе. У меня тоже фикус уже на подоконнике не вмещался, дорос до потолка и изгибаться начал. На выходных я верхешку отрезала на фиг и в воду поставила. Остальное выкинула. И сегодня на нем уже маленькие корешки проклюнулись. Напишу если эксперемент пройдет удачно.

КАНТАРЭ,  у нас так было с попой. Промыла ромашкой. Потом намазала бепантеном и Ваня весь вечер тусил с голой попой. На ночь обильно судокремом намазала. С утра хорошо всё было.

Мяу-Муррр, аахаааах до сих пор еще Миссс Беззубость наша Улья(мы как полоумные по два раза в день ей рот раскрываем насильно,а толку ноль))))).

*Счастье есть*, тут разговор шел о том, как заставить фикус пустить боковые ветки, а не как его укоротить! :D

Я свой переставила на трельяж, пониже, чем подоконник. Весной подрезать буду. Сейчас, в зиму, не дай Бог, разболеется. Он и так у меня два нижних листа отбросил.

Фикус каучуконосный вообще ветвится очень неохотно. Дождитесь весны и срежьте на высоте 50 см от почвы. Это единственный действенный метод, верхушку резать бесполезно.В половине случаев помогает. А верхушку можно переукоренить.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мы сегодня с Аней гуляли в парке и зашли на детскую площадку. Я обратила внимание, что все мамаши там в уггах уже ходят, а я еще в кроссовках хожу и не мерзну. Я подумала, что они там стоят у качель и песочниц, им наверное поэтому холодно? Тоже штоль уггами запасаться уже?

я тоже в летних ботиночках ещё хожу, а зимой если стоять то тут тока валенки. Еще не понимаю когда детей бегающих в 0-5 градусов в комбезы на овчине одевают, ладно ещё если ребенок сидит, а когда бегает....

КатяКатенькаКатюша,  а весной верхушку отрезать будеш? у нас на работе с боковыми ветками, без верхушки. Некрасиво он смотрится, как рогатка. И эти ветки в длину тоже сильно ростут.

Мяу-Муррр, 5803-metallic-white-002.JPG

у меня вот такие, только рыжие.

мы купили на секретном китайском рынке за 800 р. отходила всю прошлую зиму, ни разу не замерзли ноги и не промокли.

только веревочки которые держат пуговицу я отдавала на перешивку. так как она перетирается

• Нравится 1

я тоже обратила внимание что многие в уггах. у меня есть хорошие китайские угги)))

но мне пока и в осенних сапогах не холодно.

да и гуляем мы часто, но не долго) маршброски до магазинов)

мужа на раскладушку выселить!))

и место экономит и деньги и здоровье))

мы кстати с мужем вообще в разных комнатах спим) по будням) на выходные ток к нам приходит спать) так как встает он в 4 утра, а если ночью храпит, то я его толкаю все время, в итоге не высыпается никто

если бы не было второй комнаты, у меня ребенок просыпался бы постоянно от этого жуткого храпа.

***Валерия***, ну рассмотри вариант с рук. А муж... слов нет... А если он по животу ночью ударит? Это же ужОс! :girl_mad:

Ксюша Ксю, у нас папа тоже храпит. Периодически приходить его лупить ночью. :D Только детям по фиг на его храп. Лишь я одна слышу. :)

ღConteღ мамочка, у нас тоже сегодня-завтра вылезет пятый зуб! :friend:

***Валерия***, кто-то уже советовал в коляске укладывать на ночь. Наш малой тоже спал в коляске первое время. Пока я не сдалась и не переложила к нам. Потом и вовсе коляску продала. :D

Валерия, у меня такие же раздумия насчет люльки.

сон совместный я не хочу принципиально. муж тоже ворочается и боюсь, что потом (в перспективе дааааальней) ре будет бояться спать в другой комнате в отдельной кровати. Улю тоже не хочется выселять из ее кроватки. а места нет. ну хоnm на потолок приклеивай)))

я пока решила за месяц до родов купить детскую тахту раскладную для Ули. ее тоже со скрипом, но втиснуть можно будет.

но еще раздумываю, как Уле объяснить, что эта тахта лучше, чем ее кроватка, которую отдадим ее родственной душе...хотя лучше всего купить вторую кроватку. но на нее места не хватит(((

с коляской тоже чача пока. не знаю, покупать другую или нет. в нашем городе нет почти б/у погодковых или близнецовских. короче, тоже голова пухнет)))

жалею, что Уле коврик развивающий не покупала. сейчас вот решила покупать))))))))))))))))))))))))

блин, Ульяна проспала полтора часа. это пипец. обычно она утром спит полчаса, зато вечером, когда я уже выбилась из сил, в 4-30 и до 6 с копейками. и я отдыхаю, чтоб до 11 потом еще с ней куролесить, пока папа не придет. ну и она в 11-15 обычно в кроватке. а тут она решила все планы намеченные сорвать) я с ней ща поспала тоже, а то она ночью снова с плачем просыпалась часто.

короче, вечером мне веселье планирует доча))))))

я бы его с удовольствием выселила. да не куда)) хотя я думаю, что после рождения дочки, он сбежит сам(((

он всегда спал как шило в Ж...Е, поэтому я ложусь к нему спиной и с краешку, чтоб не получить зарядом)

так я и думала с рук взять, а коляски уже давно нет) я же летом продала и купила прогулку.

'liabart' а не боишься что с тахты уползет ночью? вы тоже в однухе :D

насчет коляски...у нас не город как выяснилось, а бля деревня!!! только дешевый трансформер для двойни найти можно и одна для погодок за 25 тыщ висит уже больше полгода на объявлениях.....и все!!! под заказ только ТФК как у Инчика...но не вариант, потому что я ее не вытащу на улицу и потом недотяну)про хранение вообще молчу, если только к потолку прикрутить))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а весной верхушку отрезать будеш? у нас на работе с боковыми ветками, без верхушки. Некрасиво он смотрится, как рогатка. И эти ветки в длину тоже сильно ростут.

Ой, короче гемор один с ними! :Crazy:

• Нравится 1

liabart, а манеж складной не хочешь? он очень легко складывается и раскладывается, я тут выкладывала картинку, мы в таком спим вне дома(в гостях или на даче) везде с собой его возим

июнь2012, я уже думала об этом) но у нас не продаются) тлоько если из Китая заказать. или в Минск ехать - на что, увы и ах, пока времени нет. но этот вариант тоже рассматривается - как раз после картинки той

чето взяла и удалила ты свое сообщение.

Подумала, что никому не интересно, если честно ))

А что вы умеете? Сидит? Ползает? Или просто лежит и играет с игрушками?

Подумала, что никому не интересно, если честно ))

Что ещё за настроение такое пессимистичное? А ну выкладывай! Что там у Тебя?! :D:friend:

Ксюша Ксю, красивые) Я себе тоже рыжие заказала, только без пуговки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...