tomkin 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eva29, слава Богу, что все обошлось и Полюшка в порядке. Себя не вини, просто теперь не будешь с нее вообще глаз сводить)) Инчик //, поздравляю с мамканьем! setevaya, у нас тоже только недавно начала ползать на пузе и вставать на четвереньки и раскачиваться, до этого тоже лежала и крутилась только вокруг своей оси. сидит, но сама не садится, у опоры не встает. у нас был сильный тонус в ножках, курс массажа и дело пошло, а невролог наш в поликлинике тоже клала большой и толстый извините, в карточке только пишет, что тонус нижних конечностей. я сама массажистку нашла хорошую, мы с ней парафин делали и вот процесс вроде пошел. никому наши дети не нужны кроме нас. Кантарэ, Леночка в облаках, девочки, какие вы умнички! детки супер ваши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а! хотела спросить. у нас раньше ставили приведение передних отделов стоп, потом просто ниче не сказал про это ортопед. скоро к нему пойдем, но вот мне не дает покоя это приведение. Уля оттопыривает большие пальцы на ногах внутрь, из-за этого наступает пяточкой на вторую ножку на пальчик... и еще остоальные пальцы под себя поджимает (ну, будто у нее ботинки,которые жмут) . никто не сталкивался с этим? завтра,может, сходим к ортопеду без очереди. у нас он один в городе и запись за полтора месяца( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 кстати в ходуках мы пока тупим и совсем не мамкаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем добрый вечер!! Юбилярчиков и их мамочек с датками!! Сходили мы сегодня к неврологу..уходили мы аж в припрыжку от счастья!!! С нас снят ППЦНС ))))Никаких нареканий Темий у врача не вызвал))Сказали хороший мальчуган и пусть никто не наговаривает! Вообщем одна причина моего волнения ушла...Но за собаку переживаю очень((Не нравится мне ее состояние и все тут... Пошла читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 liabart, У меня Аня тоже пальчики поджимает и одной ногой на другую наступает иногда, но у нас нет привидения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tomkin, мой неделю там осваивался, потом начал двигаться назад, а сейчас летаем, быстрее кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 liabart, моя Амелька так поджимала пальчики когда ставишь, но большой не оттопыривала, массажистка сказала так тонус проявляется. Na-Тася, а что такое ППЦНС? но что бы это ни было, поздравляю)) а у нас прорезался четвертый зуб! Тапачка, у нас назад мы сразу начала пятиться и в бок сейчас еще может, а вперед пока никак. ну будем ждать..а ты по сколько ставила Митьку в них по началу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тапачка, нифига! мы гурманить стали, баночное мясо ни в какую не желает есть, да и брокколи с кабачком из банки бээээ делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки кто водить автомобиль,это тяжело? я просто хочу научится,а по мнению мужа я коляску водить не могу( и еще кто нибудь красится,какую краску берете Мне по началу было сложно потому как своей машины нет а отец особо не давал, а вообще машина это просто необходимость лично для меня с маленьким ребенком.У меня нет до сих пор своей и ездим с сыной часто на автобусах, это кошмар...В следующем году точно куплю себе транспорт..А вообще каждый по своему к вождению приспособлен))кто то боится, ктото так и не смог научится, а ктото шумахер стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 liabart, мой стоял на пождатых стопах, а одну ногу как бы боком ставил, поэтому сразу одела ему сандали, в них все нормально tomkin, мой неделю там осваивался, потом начал двигаться назад, а сейчас летаем, быстрее кота во! наш тоже начал назад понемногу двигаться, значит скоро уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Подумала, что никому не интересно, если честно )) Ты чего это, тут всем про всех интересно... Как неродная прям )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 вот такие среди нас есть))) кстати, мы по твоей системе едим - завтрак и обед калорийное и много, а на ужин и на ночь поменьше и молочное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tomkin, да я особо не засекала. Ему самому надоедает больше 30 минут, у нас все по 30 минут. Посидели в стуле и игрухами, полежали на кровати, пытаясь ползти, постояли около окна, смотря в даль, походили в ходунках, нужна постоянная смена обстановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А что вы умеете? Сидит? Ползает? Или просто лежит и играет с игрушками? Ева сидит и ползает хорошо, топаем за ручки. Зубов пока только два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eva29, я через группу в ВК заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки спрошу тут,скажитете кто супик и борщ даете,варите каждый день,на бульене? А еще по мимо горячего в обед что нибудь даете? Я варю на два дня, на воде. Мяско отдельно варю. После супика даю сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тапачка, а, ну мы тоже в них более полу часа не сидим, ныть начинает. такая же фигня с обстановкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Моя вот кстати так и делает + перекатывается разве что с пуза на спину и наоборот когда хочет перекатиться до цели какой-то. А это говорит О ЧЁЁЁМ??? Правильно! О том, что деть очень умён, продвинут и смекалист! Не сей панику, мать! Ты молодец!!! Мне бы твою выдержку :-) Пытаюсь научиться спокойствию. Я всё поняла! Тебе срочно нужен второй ребенок! Сразу на такие вещи через другие очки смотреть будешь! ...подтягивается на руках и достает все, что есть на полках и раскидывает по дому. А положи на живот- вот такой толстый пИнгвин. Ага! Один в один! Девочки спрошу тут,скажитете кто супик и борщ даете,варите каждый день,на бульене? А еще по мимо горячего в обед что нибудь даете? Прям ещё! Варю на пять дней кастрюльку супа на двоих детей и все дела! Крыша поедет каждый день варить! В обед сейчас даю только супчик и на титю спать. Считаю, что 200 гр. взбитого блендером супа вполне достаточно ребенку на обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, мы тоже наконец-то добрались до бассейна! Сегодня было первое занятие - уставшие, но довольные оба) И плавали, и ныряли. Бассейн при пк, пошли платно, а так надо направление от невролога или ортопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Мы к неврологу пойдём 1 ноября - через неделю. Посмотрим что скажет. Изменено 24 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Пока читала все половину забыла что хотела сказать... Слава богу что с Полей все хорошо, у меня аж в сердце йокнуло... Думаю тоже если она себя хорошо чувствует можно педи и не говорить.. Память у меня прям ну очень избирательна стала, живет своей жизнью...))) ППЦНС это переферийное повреждение центральной нервной системы ..У нас из за гипоксии, вернее из за моего гипертонического синдрома..Ну хорошо что все востановилось))) У нас зима пришла)))все белым бело Томкин с зубикам вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ...Причем, обычно же ЭКО, ИКСИ, кесарево, там накладывает какие то... отпечатки... Таня, это всё Х..РЬ!!! Ничего не накладывает!!! Такие же дети, как и прочие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кантарэ, Леночка в облаках, девочки, какие вы умнички! детки супер ваши! Спасибо ))) Приятно было познакомится так сказать вживую ))) а у нас прорезался четвертый зуб! Поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ...никому наши дети не нужны кроме нас. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сходили мы сегодня к неврологу..уходили мы аж в припрыжку от счастья!!! С нас снят ППЦНС ))))Никаких нареканий Темий у врача не вызвал))Сказали хороший мальчуган и пусть никто не наговаривает! Как хорошо, рада за вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения