Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

setevaya, нам невесты ооочень нужны, всякие причем)))

Я ходила три раза к платному неврологу, потом плюнула, пошла к нашему в поликлинике. Нигде ничего не сказали, бассейн бы хорошо, занятия на мяче.... Причем, обычно же ЭКО, ИКСИ, кесарево, там накладывает какие то... отпечатки. Я принесла сразу эту нейрографию какую то. Сказали все нормально, смышленый, но лентяй. Хрен знает, может лучше бы тонус, его то поди проще устранить, чем лень)))

***Валерия***, да... вот такие среди нас есть)))

Ты скажи ему, как тесть:

Жри, мол, все, но знай, мол, честь!

Потому как он в запале

И царевну может съесть! (с)

))) насчет КС, мне тоже невропатолог говорила, что есть отпечатки...ну-ну...пошли они. видели, что ребенок родился 2850 и говорили: А точно донощена? а точно сроки правильно поставили???

я фото добавила в темке)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Таня, это всё Х..РЬ!!!

Ничего не накладывает!!!

Такие же дети, как и прочие!!!

:plus1:

Девочки, мы тоже наконец-то добрались до бассейна! Сегодня было первое занятие - уставшие, но довольные оба) И плавали, и ныряли. Бассейн при пк, пошли платно, а так надо направление от невролога или ортопеда.

Классно как, молодцы, я тоже все хочу с малой в бассейн пойти )))

• Нравится 1

У нас зима пришла)))все белым бело

А где зима-то? У нас только утром снег лежал. :think1:

Девочки спрошу тут,скажитете кто супик и борщ даете,варите каждый день,на бульене?

А еще по мимо горячего в обед что нибудь даете?

я супчик-пюре чередую с овощами на пару, варю каждый день.

tomkin, с 4-ым зубиком Вас!!! :flower:

...а ктото шумахер стал))))

:Hello: Я тута! :D

Хотя после рождения Ромы до меня стало доходить, что меня ждут дома. :confusion:

))) насчет КС, мне тоже невропатолог говорила, что есть отпечатки...ну-ну...пошли они. видели, что ребенок родился 2850 и говорили: А точно донощена? а точно сроки правильно поставили???

Вот и пошли они лесом!!! :girl_mad:

Девочки, отстала страниц на 10! Пойду сейчас читать!

А пока! Олесик!!! С сынулечкой тебя!!!!!!! И всё по анализу будет ок!!! Все тут уверены, и ты, я думаю, тоже) Береги себя и малышонка!!!

liabart, Юлечка!!! Поздравляю тебя и Улю с успехами!!!!!! Вы обе умнички!!!

//Я буду мамой//, спасибо большое!!!

• Нравится 1

Девы, Олеся Амурчик всем привет передала ))) У неё свекровь, так что она в подполье. Чувствует себя нормально )))

• Нравится 5

А где зима-то? У нас только утром снег лежал. :think1:

мы сейчас шли снег сыпал прям))мокрый правда)))Хочу снег!!!Тёмчику и Юляшки приветики

:Hello: Я тута! :D

Я почему то так и думала)))Ох как же я тоже люблю водить...Ломка ужо)))

Девы, Олеся Амурчик всем привет передала ))) У неё свекровь, так что она в подполье. Чувствует себя нормально )))

Ну слава богу)))

Я короче сейчас убью эту старую женщину если еще раз дверцей шкафчика стукнит)))Пойду ка я валерьянки хлистану а то правда прибью еще

мы сейчас шли снег сыпал прям))мокрый правда)))Хочу снег!!!Тёмчику и Юляшки приветики

Приветы передала, :Hello: Темия поцелуй. За зиму еще надоест, правда тоже хочу уже снЭг,хоть светлее будет.

Я короче сейчас убью эту старую женщину если еще раз дверцей шкафчика стукнит)))Пойду ка я валерьянки хлистану а то правда прибью еще

Кого? Свекровку чтоль? Или ты про собаку? :Crazy:

Девчонки нужен ваш совет. Завтра хочу купить доче комбез зимний, вот думаю какой лучше покупать на овчине -теплый но ведь зимой ребенок будет начинать ходить не будет ли ему тяжело? хотя у нас в Сибири бывают очень холодные зимы. Сейчас сижу читаю о Рейма, но я так понимаю это уже для активных детей. Вообщем запуталась, поделитесь по каким параметрам вы выбирали зимнюю одежду.

ღConteღ мамочка, как раз на прошлых выхах купила наконец-то...фирма керри...пишут ""теплее, чем пух. Утеплитель 330гр, якобы до -30 градусов можно гулять. И рассказывают, что не надо под него покупать кучу поддевок, как с реймой, а можно чуть ли не на хб бодик. Поживем-увидим)

• Нравится 1

мкамочки, похоже, наши капризы получили объяснение. кровь на десне, кусочек второго зубика. то есть он не всей полосочкой режется, а только часть - ну, треть от всей длины. это считать,что вылез? или ждать,пока вся полосочка, а не только уголочек, вылезет? у нас первый просто ровно вылезал... вот и не знаю)

живот ноет, ношу ее. если посадить или положить - психи, ужас))))) ногами стучит,визжит)))) мамина копия - психуха))

а еще я сделала новую линеечку. вводила ПДР 1 апреля, он мне срок выдавал 23 недели. ввела 1 матра - теперь 18 показывает. у меня пока 17, но уже надоело переделывать)) так что буду с опережением графиков идти))))

тоже хочу узи. чтоб быстрее узнать,как малышастика называть)

ночью снились роды..типа меня уже привезли, схватки...и тут все закончилось. и я типа в предродовой третьи сутки лежу и жду,когда же рожать-то начну снова)))))

ღConteღ мамочка, мне подруга отдала уже с овчинной подстежкой и один у нее ещё керри пуховая с мембраной, поеду возьму. Нереально его в этом комбезе тоскать, чисто сноп! Ему, самое интересное, пофигу, только одеваться не любит, а так лежит, руками ногами шевелить не может, только молнию грузет, если дотянется. Но у меня 4 лестницы, так вот его в одной руке еле еле держу - недобно, тяжело, в другой коляская, на спине рюкзан, капец просто!

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

насчет комбеза зимнего. у нас был на пуху без ножек , только ручки, в прошлом году. теплый - уххх. а легкий, даже не скажешь,что так тепло бывает в таком.

но он на 65 - Уле мал. нам двоюродная бабушка подарила на овчине. но я его еще не видела.

Второму чудику на конец зимы тот пойдет. а вот весенний уже надо покупать. до этого у нас сетсра Сеержина Уле отдала от малой своей навырост - теперь он нам как раз, даже большеватый. то есть надо второй покупать. вот у меня вопрос, кто что посоветует? такой,чтоб и на весну, и на осень потом хватило.это 65 тоже надо? да?

синтепонов? я правильно думаю? а лучше чтоб только ручки были? а ножки конвертом? или как?

• Нравится 1

Всем приветик! Спасибо девочки,про ответы попные,нам лучше уже :-) Судо крем - рулит :-)

• Нравится 3

я купила нашу украину там высокие ножки ну как ползунки,и куртка полифарбер внутри( как то так называется)с подстежкой на овчине,а да это зима-осень,размер 80 брала,но он какой то пришел огромный,нам на сменку дали камбез на овчине сдельный с ножками,но без рукавичек

• Нравится 1

КАНТАРЭ, а нам драполен только помогает, ни бепантен ни судо не берет)))

девочки меня согнуло напополам нечто вроде защемления нерва в пояснице. Разогнуться не могу, боль адская. Что делать?

G_Tata, помазать кремом согревающим и платок на поясницу

КАНТАРЭ, а нам драполен только помогает, ни бепантен ни судо не берет)))

ооо...такого зверя наша попа еще не ела....это с драпом,чтоль ?))

G_Tata,  пластырь Олфен тебе в помощь! И хотя бы дня три поставить.

КАНТАРЭ, поздравляю с куплей-продажей :) Тимоник весь день с вами тусил?

Изменено пользователем v oblakah

Na-Тася, v oblakah, КатяКатенькаКатюша, спасибо, девочки!

КАНТАРЭ, с куплей-продажей вас!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...