Хочушка+Улыбашка))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღConteღ мамочка, я побоялась покупать мембрану, всё таки ещё реактивно бегать не будем, на овчине то что смотрела все жесткие были, поставь стоять будут, купила пух перо, мягкий не будет стеснять движений и теплый как раз для нашей сибирской зимы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eva29, последнюю прививку сделали до года? аха...разделались с этими прививками до 12 месяцев наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 G_Tata, мазь втирай почаще и двигайся как бы в нормальное положение, это как с шеей надо тренировать что бы встала. Эх, не завидую я тебе, ещё и два детя, выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ))) насчет КС, мне тоже невропатолог говорила, что есть отпечатки...ну-ну...пошли они. видели, что ребенок родился 2850 и говорили: А точно донощена? а точно сроки правильно поставили??? я фото добавила в темке) сколько вы сейчас весите? мы родились с примерно таким же весом в 38 недель, сейчас вес 7900 и рост уже как втрой месяц стоит на 66))хотя по одежде смотрю мы подросли, а по их меркам то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 v oblakah, пасиб! Ага,аж сопрел бедный! Но держался стойко! Успели поспать три раза,между делом,сейчас четвертый,подушку давим :-) вымотали дитя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки нужен ваш совет. Завтра хочу купить доче комбез зимний, вот думаю какой лучше покупать на овчине -теплый но ведь зимой ребенок будет начинать ходить не будет ли ему тяжело? я купила овчину, фото показывала, я не скажу что он тяжелый, такой же как и все комбезы. Я любитель всего натурального девочки меня согнуло напополам нечто вроде защемления нерва в пояснице. Разогнуться не могу, боль адская. Что делать? у меня муж в один момент вылечился Пироксикамом(первый раз выпей сразу 2 капсулы, а далее по одной в день), что самое удивительное он у меня для протокола эко лежал, на форуме вычитала, что девчонки пьют его при подсадке, я купила, а пить не стала. До этого 3 дня мазал всевозможными мазями - ничего не помогало, у него шею прострелило, мог ни голову повернуть ни сам шевелиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки меня согнуло напополам нечто вроде защемления нерва в пояснице. Разогнуться не могу, боль адская. Что делать? Когда у меня такое было при ГВ, я подумала, что все капец помираю)))) и вызвала скорую от страха, но они не приехали, а сказали растирать водкой и приложить собачий пояс... Помогло. Но дня 2 я лежала влежку. На всех кремах написано, что при ГВ нельзя. Хотя наверняка есть лекарство совместимое с ГВ, но в скорой мне даже не подсказали. КАНТАРЭ, Поздравляю с приобретением))) это здорово, новое жилье и места много будет. А когда новоселье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КАНТАРЭ, ох, а у моя маман вернула задаток. Оказалось, что дом будут сносить меньше, чем через 10 лет, ипотеку не дают под такое жилье, теперь ждем покупашек с живым баблом. А я и не особо расстроилась, у меня уже свои режим, мне так хорошо одной с Митькой никого не хочу пока, понаслаждаюсь ещё немножко. Питерцы, а если дом сносят, квартиру у вас дают в любой жопе и даже области или как в Мск строго в этом районе? И как по количеству метров? У матери 4х комнатная, но микроскопическая, 50 кв.м. Это что ж ей могут однуху просто дать в новом доме? Если хотя бы двушку дадут и в том же районе, так я бы и расселения подождала. Пока бы ее хату сдали, как и свою, а за эти деньги можно очень даже хорошую треху снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 G_Tata, пластырь Олфен тебе в помощь! И хотя бы дня три поставить. Ввиду того, что НПВП проникают в грудное молоко, не следует использовать препарат в период кормления грудью. Вот что про него в противопоказаниях(((( а я уже разбежалась себе в аптечку его купить(((( у меня муж в один момент вылечился Пироксикамом(первый раз выпей сразу 2 капсулы, а далее по одной в день), что самое удивительное он у меня для протокола эко лежал, на форуме вычитала, что девчонки пьют его при подсадке, я купила, а пить не стала. До этого 3 дня мазал всевозможными мазями - ничего не помогало, у него шею прострелило, мог ни голову повернуть ни сам шевелиться. Пироксикам противопоказан к применению при беременности и в период лактации Яндекс говорит, что и это нельзя. У меня записано, что кто то советовал траумель гель. Но не искала можно ли его при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КАНТАРЭ, ой какие молодцы!!! С обновкой(так сказать) вас!!!! Девочки милые не сидят не ползут не встают пока и НЕ НАДО!!!!У нас наступила катастрофа,я не думала что дети умеют бегать(реально бежать) на четвереньках)))))) мы ели сегодня на кухне она была с нами(ровно секунда) и она убежала в комнату и около розеток стоит))))).Беззубая наша ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И плавали, и ныряли. как ныряние прошло? Я пока боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МамаКира, да я уже почитала все забываю что у нас тут много кормящих.....но помогло реально, на ночь выпил и утром как огурец встал, так счастлив был! Я сама когда кондитером работала каждую зиму мучилась со спиной, в лежку по несколько дней лежал шевельнутся не могла и ни какие кремы, собачьи и т.п. пояса мне не помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღConteღ мамочка, у нас Машуля две зимы отходила в трансформере на овчине. Нифига они не тяжёлые. не переживай! liabart, по порядку: - зуб считается прорезавшимся, если стуча по нему ложечкой слышишь звон. У нас лезет 5-ый. Но только светится окошеко через десну. Т.е. зуб показался, но он как бы в краторе-дырочке в десне (понятно написала?). - с новой линеечкой Тебя! Красивая! - с тобой делаю ставки на мальчика (с Олесей-то я пролетела). Да и ты в линеечке голубой цветочек зафигачила! . - у тебя новая интересная фаза беременности. Сны о родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки кто нить знает о фирме crockid Присмотрела Уле комбез(какой то он тонкий хотя написано что до -20 выдерживает-что это современный утеплитель).Потипо таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 G_Tata, любое Нпвс. типо вольтарена.диклофенака,долгита Тапачка, скорее всего если дом под расселерие попадает,то выселяют в новые районы,сейчас активно застраивают пр городы,нт они относятся к городу. Вот я сейчас живу в Колпино,это вообще как бы город,а как бы район Питера. Да,до Питера максимум 10 мин,а есть кварталы,где город,а до метро час пилить,это типо Ржевки. Расчитывайте примерно на тот же метраж,но за кадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 сколько вы сейчас весите? мы родились с примерно таким же весом в 38 недель, сейчас вес 7900 и рост уже как втрой месяц стоит на 66))хотя по одежде смотрю мы подросли, а по их меркам то нет) У нас вес 2 недели назад был 9500 и рост 74. Сказали мало. Но доча выше среднего,наверно в мужа пойдет,хоть родился он и рос до 2 курса мелким. А может после года расти не будет. А что за крема такие жопные? Может нам тоже надо?) Насчет комбезов, всю прошлую зиму я дочу одевала в комбез на изософте правда осенний,плюс теплое одеяло. Весну и эту осень ходим в нем и вроде не мерзнет. А на зиму я ей еще летом на авито брала Лесси или ласси не знаю,как правильно, вроде не тяжелый. Тоже типо на каком то утеплители,хотя мне напоминает ватные штаны) Но вот с размером я конечно ого-го натворила. Взяла 92, думаю как раз на эту зиму и следущую. Но щас мы в нем тонем пипец. А так наверно пока детки не ходячие,можно любой,главное чтоб теплый. Потом уже что потоньше и легче,чтоб двигаться удобно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) КАНТАРЭ, поздравляю с приобретением! Молодчинки! Когда всемирное переселение? я купила овчину, фото показывала, я не скажу что он тяжелый, такой же как и все комбезы. Я любитель всего натурального +1. У нас на эту зиму Роме овчинка, а Маше пух-перо. МАМА УЛЬЯШКИ***, конечно знаю такую фирму. Мы их х/б комбезики с Ромой носим. А эти тёплые, что ты показала, даже щупала в магазе! И цена у них норм. А с желтой курткой даже мерили. Ток мы утонули в нём.) Изменено 24 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А мы комбез пуховый на зиму взяли, посмотрим, как будет. Еще хочу сама сшить конверт из овчины в коляску - мама свою шубу старую мне отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КАНТАРЭ, с расширением вас! Это здорово! Девочки,вспомите, у кого-нибудь во время Б сводило икры ног? Я уже не могу, ночью и именно ночью сводит так,что вчера плакала в подушку. Боль адская. Ни какие растирания,хождения не помогли, так и терпела,пока сама не отошла. Это с чем может связано быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ***Валерия***, судороги часто бывают при Б из-за нехватки микроэлементов (особенно магния), поэтому назначают магнеб6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ***Валерия***, обсуждалось конечно! кальций пей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, О! Систр! Тебе Лена правилно пишет - магния не хватает. Всё деть забирает. Ты при новом приступе потяни носочек ноги вверх. Сразу отпустит. Я в первую Б крокодильими слезами по утрам умывалась от боли. А во вторую Б здесь девочки подсказали. И правда - действенно! Девчата, нас Рома сёня шокировал не по детски! Вместо того, чтобы как обычно уснуть в 22:00, как обычно, он отрубился в 20:30! Чую ..опой - завтра проснётся в 7:30! Изменено 24 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ***Валерия***, нехватка витаминов, но каких, увы, не помню. Если не принимаешь, то начни, для беременных, лишними точно не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, это нехватки или магния, или калия. в первом случае тебе уже написали, а во втором - ешь бананы. мне в прошлую Б помогали. а еще кальция,вроде и сейчас уже начинается - только что-то вроде ревматизма,когда крутит ноги от колена до стопы... а судороги у меня с 20 недель начинались. и муж массаж делал - я видос в нете ему показывала, там для Б спецом. но там и самой можно,вроде бы, справится... бедненькая ты. держись. осталось не так уж и много. мы все тут за тебя кулачки держим! КатяКатенькаКатюша, спасибки за такиое подробное письмо) Изменено 24 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Eva29, с девятым месяцочком Полюшку!!! Possum, радуга2 и Olesya_Sh, с восьмым месяцочком девчонок - Сашульку, Алиночку и Дашуню!!! Изменено 24 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения