Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Оформили две сделки в один день,эхх,прощай наша квартирка,нам было хорошо с тобой! :-)

Поздравляю со сделкой!!!!! Это так круто!

А набережная победы от вас далеко? ))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, спасибки за такиое подробное письмо)

0_4e438_bda605d2_S

• Нравится 1

Девочки,вспомите, у кого-нибудь во время Б сводило икры ног?

Мне врач говорила, что это значит кальция не хватает...Попила кальций- лучше стало.

Девочки,пасибки всем!!! Мы до пятого должны выселится,соответственно и вселимся в этих числах.

Судороги-нехватка кальция! Обязательно пей,полетят зубы! Только он с магнием не сочитаеься,пить попеременно,курсами.

Попила кальций- лучше стало.

и я так же, как переставала кальцемин пить так сводить начинало, а магний ваще за всю беременность ни разу не употребляла, но я хурму килограммами ела, а в ней он вроде содержится

Поздравляю со сделкой!!!!! Это так круто!

А набережная победы от вас далеко? ))

ага,далековато...а откуда,стесняюсь спросить, такие познания глобуса Днепропетровска? )))

КАНТАРЭ,

1) У меня папа из Днепра был )) Жил на улице забыла какой Вспомнила! ул. Жуковского

2) А на набережной мои родственники живут )) Была там в последний раз 2 года назад.

Изменено пользователем setevaya

КАНТАРЭ,

1) У меня папа из Днепра был )) Жил на улице забыла какой Вспомнила! ул. Жуковского

2) А на набережной мои родственники живут )) Была там в последний раз 2 года назад.

АААА! Земеля! Ну почти! А Жуковского да,не плохая такая улица! И квартиры там почти как в Москве стоят.

АААА! Земеля! Ну почти! А Жуковского да,не плохая такая улица! И квартиры там почти как в Москве стоят.

Так у меня дедушка был начальником жилищного управления.. Работал с Брежневым какое-то время )) Пока Брежнев в Днепре был.

А в итоге эта квартира мне не досталась.. )) Т.к. было советское время, то после смерти бабушки квартира просто отошла государству....А папа прописал уже в Москве был, а 2 квартиры нельзя было иметь.

Так у меня дедушка был начальником жилищного управления.. Работал с Брежневым какое-то время )) Пока Брежнев в Днепре был.

А в итоге эта квартира мне не досталась.. )) Т.к. было советское время, то после смерти бабушки квартира просто отошла государству....А папа прописал уже в Москве был, а 2 квартиры нельзя было иметь.

Обидно,что сказать,а так бы,я думаю,такое наследство пригодилось...

Обидно,что сказать,а так бы,я думаю,такое наследство пригодилось...

Да )) Пока что вообще с моей мамой живём... Пока я не выйду на работу- вряд ли расширимся....

но ничего, будем решать и этот вопрос, главное , чтобы детка на ножки встала и пошла )) а лучше побежала.

ух ты) Уля сама в кроватке сама первый раз села, подтянулась за прутики руками. перед этим навела порядки - в углу лежат ее пеленки и недавно выстиранные вещи. она все переложила,как ей нравится) сидит, с иргухой возится.

и целый день маму звала) и зуб лезет. сколько мне подарков за один день))))

• Нравится 7

liabart, вон как мама радуется... аж два раза слово САМА написала! :Crazy::D

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ох, а у моя маман вернула задаток. Оказалось, что дом будут сносить меньше, чем через 10 лет, ипотеку не дают под такое жилье, теперь ждем покупашек с живым баблом. А я и не особо расстроилась, у меня уже свои режим, мне так хорошо одной с Митькой никого не хочу пока, понаслаждаюсь ещё немножко.

Питерцы, а если дом сносят, квартиру у вас дают в любой жопе и даже области или как в Мск строго в этом районе? И как по количеству метров? У матери 4х комнатная, но микроскопическая, 50 кв.м. Это что ж ей могут однуху просто дать в новом доме? Если хотя бы двушку дадут и в том же районе, так я бы и расселения подождала. Пока бы ее хату сдали, как и свою, а за эти деньги можно очень даже хорошую треху снять.

я с тобой согласна по поводу совместного проживания,какая бы мать хорошая не была,но два поколения(у вас уже три),на одних кв  метрах уживаются с трудом. А,допустим,купить вам двуху,и ей однуху совсем рядом,не вариант?

Всё, девчата, всем 815332.gif

Пошла я баиньки, а то завтра на УЗИ к 16:00. А вечером к свекрови поедем. Это детей нужно в 13:00 уложить на дневной сон. :girl_bye:

• Нравится 1

Споки! И я пошла! Удачи на УЗИшке!

Ульяна молодца! А педе своей передай,что она сама рахит! И лысина у нее потеет!

• Нравится 3

всем спокойной) я пойду мужа от футюола спасать))) и Улю укладывать, а то разыгралась тут)))

удачного узи)

КАНТАРЭ, liabart, спасибо, девочки! :friend: :friend:

Eva29, с девятым месяцочком Полюшку!!!

Possum, радуга2 и Olesya_Sh,

с восьмым месяцочком девчонок - Сашульку, Алиночку и Дашуню!!!

schnuffel-bunny-83681.jpg

Спасибо, дорогая! :kiss2:

Eva29, спасибо, Женечка! Полюшку, в свою очередь тоже позлравляю с 9 месяцами!!! Растите здоровенькие!

Ох, меня слова твоего Никитки тоже растрогали. Умничка сынок! ))))

Девушки, не переживайте, что детки не ползают/не встают и пр. Все индивидуально, все развиваются по-разному. Вот тут у многих детки очень рано начали ползать и вставать на коленки, я тоже переживала, так как моя тоже только валялась как пингвин. Зато потом за раз научилась многому. А зубов вот нет пока тоже!

Я когда летела с Сашей в Россию в самолете познакомилась с девочкой, ее крошке было 13 мес, навреное или больше, но она не ходила совсем. Только ползала или за руки ходила. В Домодедово мы вместе тусили, она в Питер летела, я в Ростов, так вот в очереди на регистрации бедное дите извелось. На руках сидеть не хотела, а на пол ее не отпустить было, так как она ползать хотела, а там такааая толпа была, задавили бы нафиг. У девочки той еще чемодан огромный был, я вообще не знаю как бы она сама справилась. У меня Саша сидела в эрго, так я тележку с чемоданом таскала ей. Я к тому, что девочка та тоже переживала, что ребенок уже ходить должен, а все ползает. Но ребенок был совершенно нормальный и здоровый, просто не время еще )) Уверена, что сейчас она бегает уже )))

На меня еще недавно накатило... Вот тут пишут двочки про свекровей, что лезут, что несносные и пр. У меня свекровь хорошая, мы с ней ладим, она меня любит, и если что всегда на моей стороне и на родах у меня была. Но как-то мало сейчас от свекров внимания к Саше. Муж только рад, у него к ним специфическое отношение, он вообще в свое время не хотел им говорить, что у нас будет ребенок ))) Не то, чтоб он их не любит, но просто нет у них таких близких отношений. Ну, а мне что-то так обидно стало... Свекровь почти все свое свободное время посвящает внучкам младшей дочери (их 4), потому что у той муж постоянно на работе, а ей то в кафе с подругами хочется, то на пилатес она идет, то еще что. И она постоянно за ними присматривает. Ну, и еще там много много других внуков (напомню, 19 всего))) ) А к нам очень редко заезжает. Недавно написала мне смс типа мы тут рядом с вашим домом в кафе завтракаем. Так я пишу, ой, ну раз рядом то заходите в гости хоть на 5 минут. Она ответила, что не сможет. Уж что там за дела такие, что на 5 минут не зайти, букавально в 5 минутах от нашего дома.. Хотя она рада меня и Сашу всегда видеть, недавно я сама заехала к ним в гости, так они рады были, типа ой классно, что пришли. Но это так редко бывает. Мне как-то обидно за Сашку, что на нее уж и пяти минут не находится. Ну а если приходит к нам, то всегда разговоры о других внучках, как у них прошел день в саду, все в подробностях мелких... Нет, она хорошая сама по себе, и была очень рада, что Сашка родилась, потому что вся семья мужа были уверены, что он больше не захочет иметь детей (у него 2 от первого брака), и когда узнали, что я бер, то просто в шоке все были, и очень очень радовались за нас. А теперь вот так как-то... Я еще это к тому, что мои родители б все отдали, чтоб быть ряддом с внучкой, очень скучают, по скайпу общаемся, мама часто расстраивается, что нельзя ее поняньчить, из-за расстояния. Мы хотим их привезти в гости в след году, но опять таки это ж несколько недель всего. А тут под боком живут, и так редко видят ее. Я б каждый день ее к ним возила, но иногда ощущение, что им все равно, да и еще знаю, что если она дома весь день, то значит хочет отдохнуть от всех, так как порой она у младшей дочери неделями пропадает, или дочь всех внучек привозит к свекрови. Не знаю, накатило что-то. Не виню ее и стараюсь не обижаться сильно. Она вяжет Саше вещички, плед красивущйй, кофточку с шапкой, носочки, приносит игрушки и пр, это очень приятно, но мне б хотелось больше внимания именно. Она не звонит и не спрашивает ну как там Александра? Зато о детях дочери может часами говорить при встрече. :) Ну, понятно, она ж дочь, еще и младшая. Мне подруга говорит ты че, сдурела! Мои, мол, свекры были дважды за 3 недели, так я подумала, что они зачастили что-то :D

• Нравится 5

Приветы передала, :Hello: Темия поцелуй. За зиму еще надоест, правда тоже хочу уже снЭг,хоть светлее будет.

Кого? Свекровку чтоль? Или ты про собаку? :Crazy:

Вот не говори и слякати такой не будет)))Я днем с поликлиники такая хрюня пришла)))Кое как отмылась и отстиралась))

Собака ???Дверцами хлопает???)))))До такого слава богу она еще не додумкалась)))

Все хочу спросить Вы в такой дубарь гуляете???

Девчонки нужен ваш совет. Завтра хочу купить доче комбез зимний, вот думаю какой лучше покупать на овчине -теплый но ведь зимой ребенок будет начинать ходить не будет ли ему тяжело? хотя у нас в Сибири бывают очень холодные зимы. Сейчас сижу читаю о Рейма, но я так понимаю это уже для активных детей. Вообщем запуталась, поделитесь по каким параметрам вы выбирали зимнюю одежду.

Я бы тоже Керри купила..Но нам деда в крокоде купил комбезик..Вроде не хуже Рейма и Керри..Да и гулять думаю в -30 врятли пойдете то, даж меня в такой мороз фиг выгонишь)))

КатяКатенькаКатюша,

Давно сюда не писала. Анюта моя весит под 10 кг, рост около 75 см.

Да вот нам 9 мес будет скоро. Из умелок только что сидит, но сама не садится... Не ползает. (правда я тоже не ползала, мама говорит). Зубов правда много - 6 штук.

Ну вот не понятно.. Завтра едем в НИИ Педиатрии к неврологу.

Вот такие у нас пироги.

Удачи вам у невролога@@@@ .. Все будет хорошо..Я вот кстати тоже не ползала, сразу пошла...Так что думаю у вас все хорошо будет)))

Девочки кто нить знает о фирме crockid Присмотрела Уле комбез(какой то он тонкий хотя написано что до -20 выдерживает-что это современный утеплитель).Потипо таких

Ссылки скрыты.

Мы такой купили..У нас было как та минус 10, одели мы его просто на трикотажный костюмчик, так мы даже немного вспотели. Незнаю кому как я довольна этой фирмой, у нас много что от них..Хотя вообще дети разные мой даж в осенним бы не замерз, мы жару не любим вообще..Но мне все равно нравится эта фирма очень)))Кстати они вроде еще с пропидкой и не продувают..Если честно то мне кажется комбенизон этот и -30 выдержит запросто

Присреденяюсь к поздравлениям!!!!
  • Нравится 3

Eva29,  Жень Полину с юбилейчиком!!!! Сын у тебя милый, любит он сестричку, зря переживала. Скажи а сколько нужно давать гранатового сока и кролика, чтобы так гемоглобин поднять? Нам ооооочень надо, у нас совсем низкий 111.

• Нравится 1

Собака ???Дверцами хлопает???)))))До такого слава богу она еще не додумкалась)))

:Crazy:

Все хочу спросить Вы в такой дубарь гуляете???

Гуляем,комбез зимний одеваем,а под него трикотажный слип,а еще мы из летней коляски пересели в зимний трансформер,в нем вообще лепота,ничего нигде не продувает.А где ты дубарь то увидела?Как зимой будешь гулять то?Я с Юляшкой маленькой и в -27 гуляла в этой же коляске,никто не мерз и не болел.

Изменено пользователем Нафаня27

Спасибочки!

• Нравится 1

Eva29 Possum, радуга2 и Olesya_Sh c днем рождения ваш цветник !!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...