Possum 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо за поздравления, девушки! Растут так быстро... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eva29, молодец сынок,сразу понятно-добрый и искренний человек растет! Так трогательно...А он видел,как это ЧП произошло? Possum, Оль,а может все дело в их отношениях с мужем,их сыном? Не может быть такого,что он не преветствует ваше общение,их визиты к вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Смотрю, он ее обнимает и говорит ей "Я люблю тебя, Поленька, сильно люблю, гномик ты мой сладкий". Жень, и я разревелась, читая тебя) Поверь, он ее будет безумно любить и всю жизнь холить и лелеять! У меня брат старше на 10 лет, всю жизнь со мной носится) И Полю с 9-тью месяцочками!!! Possum, Оля, Сашулю с 8-ю месяцочками! По поводу свекров - я тебя очень понимаю, у тебя там родственников нет своих, поэтому очень хочется их внимания. Но и свекровь твою понимаю, у нее столько внуков, она просто сильно устает, и на Сашу не остается сил. Я думаю, что время она нашла бы, просто от усталости не хочется. Я тебе свой пример приведу. У меня мама живет в двух часах езды от нас, тоже приехжает иногда и помогает мне. А есть мой брат, у которого тоже жена вот-вот родит. И мама бы рада ездить туда помогать, но она уже здесь с нами напрыгается и сил никаких, едет домой отдыхать. Конечно, когда малыш родися, она будет туда ездить, но как мне кажется, к нам ездить будет чаще. Мне кажется, что мамы себя чувсвуют свободнее в доме дочери, а не снохи. Так что ты на нее не обижайся, просто прими ситуацию как есть. А при случае можно сказать, что Саша скучает по бабушке, и было бы неплохо видеться чаще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас наступила катастрофа,я не думала что дети умеют бегать(реально бежать) на четвереньках)))))) мы ели сегодня на кухне она была с нами(ровно секунда) и она убежала в комнату и около розеток стоит))))).Беззубая наша ))) Во, точно как моя ))) Шустрая ужас. Я даже в туалет бегу чес слово, надо быстро туда-назад, а то Ева влезет куда-нибудь. Любит вилки из розеток вытягивать, включать-выключать телек (у нас под ТВ тумба низкая, она легко достает). А еще любимое дело - обои обдирать... Короче, глаз да глаз нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Гуляем,комбез зимний одеваем,а под него трикотажный слип,а еще мы из летней коляски пересели в зимний трансформер,в нем вообще лепота,ничего нигде не продувает.А где ты дубарь то увидела?Как зимой будешь гулять то?Я с Юляшкой маленькой и в -27 гуляла в этой же коляске,никто не мерз и не болел. Я лично мерзну ужастно, даже дома мерзну ...Хожу в пальто осенне/весенним еще...И в коляске мы вообще не сидим ни в какую(((Все на руках и на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 КАНТАРЭ, не думаю. Он хоть и может буркнуть что-нибудь в их адрес, но там не настолько все плохо. Она на его подколы только смеется. Он не против нашего общения, и сам общается, и даже ездит к ним помогать если что-то надо. Скорее у него такое отношение потому что свекры больше внимания уделяют дочерям, и то только двум из всех шести детей. Так было всегда, и может он в глубине души на них за это обижен, хотя говорит, что нет. Если свекрови что-то нужно, обычно починить ноут, то она приезжает без замедлений, и вот муж бурчит, что мол приезжает когда что-то от меня надо. Но она только смеется на это, игнорирует ))) Но да, Мяу-Муррр, права, все же к дочери больше внимания, чем к сыну. Когда Саши не было, я ему говорила, что мол, ну ты ж мужчина, ты очень рано стал сам себя обеспечивать, сам справился, а младшей дочери еще долго нужна была поддержка родителей, все внимание ушло туда. А с рождением Саши сама стала замечать, что она вся там, а у нас по случаю ) Но да, я не обижаюсь особо. Даже сама проявляю инициативу, приезжаю иногда. Чтоб не забыли, как внучка выглядит ))) Просто иногда вощникают мысли, чем Саша хуже, она точно такая же внучка, как и другие. А насчет остальных внуков, то нет, она не разрывается между всеми 19-ю, все внимание только младшим и не потому что они самые маленькие (теперь уже саша самая маленькая), просто они дети младшей дочери, с которой они нянькались всю жизнь, любимица их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eva29, с девятым месяцочком Полюшку!!! Possum, радуга2 и Olesya_Sh, с восьмым месяцочком девчонок - Сашульку, Алиночку и Дашуню!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. А еще этот случай с Полей мне вчера показал, как мой сын ее любит. Я до этого все переживала, что Никита к Поле равнодушен, так по приказу минут 5 посмотрит за ней и все. Друзья утешали, говорили, что 15 лет парню, ему ее тяжело принять. А вчера после этого несчастного случая с Полей Никита проплакал пол вечера, все ее нацеловывал, обнимал. Для него это не свойственно вообще. А сегодня пришел из школы и сразу к ней, я в прихожей была, он меня не видел. Смотрю, он ее обнимает и говорит ей "Я люблю тебя, Поленька, сильно люблю, гномик ты мой сладкий". Я аж разревелась, так мне было приятно это. Правда я не показала ему вида, что все слышала, не стала смущать сына. Читала, плакала. КАНТАРЭ, я оооочень рада за вас!!!!!! Для меня все это из области фантастики и поэтому я всегда искренне радуюсь, когда знакомые покупают новое жилье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 почему, спасибо большое ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 как ныряние прошло? Я пока боюсь... Мы с рождения ныряем, у нас папа этим заведует. Ваня хорошо дыхание задерживает, с папой лучше, правда. Считает, что я шучу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eva29, Женечка, поздравляю вас с Полинкой с 9 месяцами )))) А у сыночка как раз переходной период, так что не переживай, конечно, он любит Полю, просто ж несолидно мужику в 15 лет свои эмоции показывать Possum, Olesya_Sh и радуга2, с праздничком вас и ваших карапузиков :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки,вспомите, у кого-нибудь во время Б сводило икры ног? Я уже не могу, ночью и именно ночью сводит так,что вчера плакала в подушку. Боль адская. Ни какие растирания,хождения не помогли, так и терпела,пока сама не отошла. Это с чем может связано быть? У меня и до беременности такое случалось. А во время беременности я обнаружила неожиданное и мгновенное спасение от этой напасти - подушка для беременных - когда ее между ног кладешь мгновенно икра проходит. До сих пор так и сплю в обнимку с беременной подушкой))) Если нет беременной подушки, попробуй с обыкновенной - лежишь на боку, так чтобы та нога, которую свело была сверху и лежала на подушке. Надеюсь тебе поможет. У меня, кстати, после того как я обнаружила этот способ, через некоторое время вообще перестало сводить ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Possum, насчет свекрови, я свою терпеть не могу, но мне обидно, что как и у тебя, она постоянно проводит время с дочкой своей старшей дочери, а к нам приезжает раз в пол года на пол часа (живем в одном городе) и постоянно рассказывает, а вот Вероника то, Вероника это.... Я бы свекровь до конца жизни не видела, но вот Давиду уже пять лет и он иногда спрашивает, почему бабушка к нему не приезжает? Обыдно за детей ((( Мои родители живут в другом городе и то чаще видят Давида и Еву, чем свекровь, которая рядом. Так у неё всего 3 внуков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я крокид именно мембрану купила, домой приехала, смотрела на него смотрела,отзывы почитала, девочки пишут что по факту до -15, ну тонкий он, продавцы конечно в этом крокиде языкастые, даже когда я возврат делала уверяли меня в обратном, я для себя решила что нет, если что только на следующий год. А так эта фирма хорошая, у нас много их вещей, флисовая поддева суперская у них и не дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Possum, нас у мамы трое, я от первого брака и всегда я видела и понимала, что я далеко не самая любимая в семье....живу от родителей в 5 минутах, у родителей 4 машины, все водят, а приехать все некогда, только причитания:" ах как же мы далеко от них живем". Сестра младшая самая замечательная, хотя ни образования не получила, ни работы, ни семьи, все что то ищет в жизни какую то высшую цель. И про внука она мало спрашивает, хоть он единственный и других пока не намечается. А в этом году никто из родственников меня даже с ДР не поздравил, какие уж там подарки, хоть бы слово поздрвительное, хоть смс-ка бы какая....... Но я ко всему этому спокойно отношусь - насильно мил не будешь!!! При всем при этом у нас вполне нормальные отношения. Зато живем мы своей маленькой семьей в мире, согласии и любви и никто к нам не лезет, не учит нас и т.п. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eva29, я прослезилась, настоящий брат)))очень трогательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А в этом году никто из родственников меня даже с ДР не поздравил да, уж, и такое оказывается бывает((( Я никогда не понимала, как мать может своего ребенка не любить... Всякое бывает, бывает, что ребенок напоминает нелюбимого мужа, но это же твой ребенок, твоя кровинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки меня согнуло напополам нечто вроде защемления нерва в пояснице. Разогнуться не могу, боль адская. Что делать? Тань,у меня в Б такое было. Кололи мильгамму и мазали траумелем. Жалко тебя((((помню как больно это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кстати, дети,вырастающие с такими мамами, коорые не уделяют им должного внимания и любви, чаще всего сами становятся очень хорошими семьянинами и родиелями, т.к. по себе все знают и пытаются не быть похожими на родителей Мы сегодня опять наплавались в бассейне, даже нырять осмелились!!! Но блин блинский, наш тонус не дает нам нормально заниматься, упражнения для рук там вообще делать не удается, Аня руки зажимает и все((( Дома такого нет, это от новой обстановки наверное. А так купаться нам очень нравится, 30 минут спокойно выдерживаем, а потом бегом-бегом сушимся, одеваемся и еле успеваем до коляски добежать - сон срубает наповал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мяу-Муррр, она по приезду(когда мы с моря приехали) тока спросила, когда я собираюсь отмечать ДР, я ответила что в этом году гулянок не планирую по этому поводу вот и все я думала, может хоть скажет - ну с прошедшим тебя .......Зато я не буду париться по поводу дорогих подарков, куплю что нить чисто символически и все, как раз скоро ДР у сестры и мамы, мне ж легче Когда всю жизнь так живешь, то к этому уже нормально относишься, когда мама развелась я жила у бабушки, а забрали меня когда сестре 9 месяцев было, что б я помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 КАНТАРЭ, с расширением вас! Это здорово! Девочки,вспомите, у кого-нибудь во время Б сводило икры ног? Я уже не могу, ночью и именно ночью сводит так,что вчера плакала в подушку. Боль адская. Ни какие растирания,хождения не помогли, так и терпела,пока сама не отошла. Это с чем может связано быть? Это магния не хватает. Я магнелис б6 пила и все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 июнь2012, охох, мне твои слова про маму как ножом по сердцу. Мне, слава Богу, очень повезло с родителями и семьей вообще, но когда вижу, как у других бывает, для меня это шок. Когда сам так живешь, конечно, привыкаешь, человек вообще ко всему привыкает, но когда смотришь на это со стороны, мне жутко и грустно становится. Ладно мужики своих детей бросают, но вот мам никто и ничто не оправдает. И еще я всегда восхищаюсь такими людьми, как ты, которые на своих родителей в итоге не злятся. Я бы так не смогла, уж очень характер у меня буйный, но все-таки родителей не выбирают, поэтому надо их принимать такими, какие они есь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Possum, радуга2 и Olesya_Sh,Eva, с датками вас!Здоровья и умелок! Ева,какой же сын у тебя молодец!Мужчина!И не сомневайся в нём!Эмоции при себе,как положено)...Я поплакала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ура, я дождалась первых осознанных слов МАМА!!!!!!!!!!!! Машулечка моя любименькая зовет меня теперь четко так - МАМА..... МА-МАААААААААААА. Полночи тренировалась заразка, не спала с 3х до 4х.... Ксю молчит как партизанка. Вообще редко болтает. Обычно с тряпочками и крышечками, любит с соской говорить... Ура! Поздравляю тебя! Скоро и Ксю порадует! Или от Маши научится! Eva29, я прослезилась, настоящий брат)))очень трогательно. Женя, я тоже всплакнула.... Очень трогательно! Здорово, когда братья и сестры есть друг у друга! Так что у кого пока один ребенок, собираемся на БИС за вторым! ))) Possum, радуга2 и Olesya_Sh,Eva!!!! С датками ваших маленьких принцесс! Здоровья вам и новых открытий!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки а зачем надо гинеколога проходить к 9 месяцам????? А еще умора-стоматолога-с нашим беззубым ртом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага и нам нечего у стоматолога делать пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения