Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, у нас поильник с пластмассовой крышкой и там ничего сосать не надо, просто что б не так проливалось как из чашки. Соска это так баловство, они у нас в игрушах, играет с ними, а бутылка это совсем другое, так что не буду днем тока из поильника поить

Вот такой

1f30f1f3-b26b-11e1-95f3-f07bcbcfdc75.jpeg

Только не смейтесь, но мы пьем из рюмки! Вот так вот. Уже 3 месяца. Из стакана проливается, а вот из рюмки в самый раз. У нас есть уже своя любимая рюмка :sorry: А из бутылочек, поильников, трубочек и т.д. не пьет Полина вообще. У нас 9 штук бутылочек всяких разных, а пьем все равно из рюмки.
  • Нравится 8

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А из бутылочек, поильников, трубочек и т.д. не пьет Полина вообще.

О, наши товарищи )))) Ева тоже не пьет. Я купила маленькую чашечку детскую, из неё пьем. А Давида когда-то тоже из рюмки поили :D

G_Tata, я беру уже замороженные овощи(цветуху, брокколи) если нет свежей, но уже готовое нет смысла замораживать т.к. у меня лично в мульварке на пару умещается как раз на 3 дня - готовлю тут же кушает, а остаток убираю в пластмассовом контейнере в холодильник на завтра и на послезавтра. Мне кажется с заморозкой больше заморочки чем раз в 3 дня кинуть овощи в мультиварку(или в том же ковшике потушить). Просто многие предпочитают готовить каждый день, а я и овощи и кашу делаю на 3 дня, поэтому для меня это не сложно, а вот с мясом больше возни и надо его гораздо меньше в день.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Поздравляю со значимой покупкой!!!

Тапачка, насчет ползания - расслабься, это просто Митя такой сам по себе. есть детки, которые вообще не ползают, а есть такие, которые в 9 месяцев начали ползать. У меня племянник не ползал вообще, встал в 11 месяцев и пошел. До этого только на ходунках рассекал. А еще один начал в 9 месяцев ползать и пошел в 1 год и 1 месяц.

А нас сегодня в поликлинике еще пытались накормить, все головой качали, что совсем уж миниатюрные девочки, мы -7500 и 72 см. Но сказали, что видимо особенность Полинина такая. Анализы на кровь и мочу хорошие, гемоглобин стал 147, это мы так соками гранатовыми и мясом кролика его подняли. Зубы вроде тоже все хорошо, у нас их 3 целых и одна половиночка, только опять сегодня проклюнулся.

Полина активная и не помнит ничего из вчерашнего происшествия. Воды не боится, более того, сегодня пыталась опять взять штурмом этот таз, но он был пустой, да и Полину на ходунки больше не ставлю. Привику вроде нормально переносим, температура 37.1.

А еще этот случай с Полей мне вчера показал, как мой сын ее любит. Я до этого все переживала, что Никита к Поле равнодушен, так по приказу минут 5 посмотрит за ней и все. Друзья утешали, говорили, что 15 лет парню, ему ее тяжело принять. А вчера после этого несчастного случая с Полей Никита проплакал пол вечера, все ее нацеловывал, обнимал. Для него это не свойственно вообще. А сегодня пришел из школы и сразу к ней, я в прихожей была, он меня не видел. Смотрю, он ее обнимает и говорит ей "Я люблю тебя, Поленька, сильно люблю, гномик ты мой сладкий". Я аж разревелась, так мне было приятно это. Правда я не показала ему вида, что все слышала, не стала смущать сына.

СПАСИБО, КАТЮША, за поздравления!!!

Possum, радуга2 и Olesya_Sh,

с днем рождения ваших девочек - Александру, Алиночку и Дашеньку!!!

Ссылки скрыты.

я аж от слов сына твоего прослезилась)

всех деток и мамочек с датками ростите здоровенькие

• Нравится 1

От я голова,недалекая от седины)))))).

Конечно же всех всех деток,рожденных в этот день и мамуль родивших их с датками!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

v oblakah, с 9 месяцем Евочку!

mama--2013, с 8 месяцем Степана!

Ссылки скрыты.

временно исполняющая обязанности Катюхи

Изменено пользователем почему
  • Нравится 3

из подполья-ужасно соскучилась по вам! Свекровь до сл.четверга у нас...всех обнимаю.

• Нравится 8

Amour4ik, возвращайся скорее. Мы без тебя скучаем!

• Нравится 1

v oblakah, с 9 месяцами Еву! mama--2013, с 8 месяцами Степку!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Девчонки!спасибо за поздравления!!!!!***

Про еду: я каждый день готовлю Кашу Степе с Анюткой утром,пока умываемся она варится,а суп нам с Аней варю на два дня,а Степе наморозила фрикаделек из кролика,курицы и телятины и каждый день по 4 фрикадельки варю вместе с овощами. Еще наморозила кабачков дачных и тыкву))компоты тоже варю каждый день из мороженых ягод или покупных яблок и сухофруктов. Еще морожу творог. У нас на молочке продают детский творог фасованный по полкило,так я его поделила на порции,а потом с фруктовым пюре его или с бананом блендером))наварачиаают только шум стоит)

• Нравится 2

v oblakah, с 9 месяцами Еву! mama--2013, с 8 месяцами Степку!

• Нравится 1

v oblakah, с 9 месяцами дочу! mama--2013, с 8 месяцами сына!

и все остальные мамочки,которых последнее время не поздравляла - простите какашку и примите запоздалые поздравления.

сейчас вот времени побольше стало. у мужа закончилась его подработка, так что в выходные свои он помогает с Улей. даже непривычно уже как-то))) вчера сходила в парикмахерскую на химзавивку,а то у меня уже и прямые волосы, и цвет отрос на куууууучу см... в общем, не очень она взялась на Б волосы. но все равно лучше,чем было0

сейчас вот на репу собираюсь к малому.

Уля лежит тихонечко в кроватке и сама играет. муж сопит до сих пор)

Амурчик, привет) мы скучаем)

• Нравится 2

liabart, на репу????

А вам видна моя линеечка?? или она накрылась тазом)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, медным)))

из подполья-ужасно соскучилась по вам! Свекровь до сл.четверга у нас...всех обнимаю.

Тоже скучаю по твоему позитивчику:)
  • Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ага) на репетиторство)

Фухх.Я наконец наши данные и то приблизительные Амурчику скинула , теперь исправлюсь, буду отчитываться, а то все некогда, блин ( . Держим кулачки и кулачонки за результаты амнио :kulachki:

Я хотела спросить у почему (забавно :) ) : у вас есть прививки? Нам так все и не ставят . Вот аллерголог план обследования и лечения дал и сказал строго от момента чистой кожи + 3 недели --ток тогда можно. Ну вот кожу очистили. ГВ убрали. Щас еще одна проблема с нейтрофилами (или чего там уже путаюсь в показаниях )--и может тогда...

Изменено пользователем Larch
  • Нравится 1

Фухх.Я наконец наши данные и то приблизительные Амурчику скинула , теперь исправлюсь, буду отчитываться, а то все некогда, блин ( . Держим кулачки и кулачонки за результаты амнио :kulachki:

Я хотела спросить у почему (забавно :) ) : у вас есть прививки? Нам так все и не ставят . Вот аллерголог план обследования и лечения дал и сказал строго от момента чистой кожи + 3 недели --ток тогда можно. Ну вот кожу очистили. ГВ убрали. Щас еще одна проблема с нейтрофилами (или чего там уже путаюсь в показаниях )--и может тогда...

Привет! у нас гепатит и бцж все из рд. На остальное я отвожу сама. Тк у нас сыпь по телу постоянно даже если лицо чистое и плюс неврология - увеличенные боковые желудочки. Ах да еще низкий гемоглобин. И при всем этом только пару раз нам официально педя какая-нибудь (у нас на участке нет) давала медотвод. А остальным поХ, меня еще и дурой выставляли. Так что мы идем типа по своему индивидуальному плану непрививок :D

Мы кстати тоже нихрена не пьем. Только вода чуть-чуть из покупной маленькой бутылки (детская вода 0,33 с пимпочкой) и то когда едим и всееее

v oblakah, с 9 месяцем Еву!

mama--2013, с 8 месяцем Степана!

мы все прививки делаем, и честно даже не знаю какими вакцинами,наши там или нет...один раз делали сразу 3 штуки, так вот на попе очень долго шишка была, почти 2 месяца и темпа 2 дня. А так вроде обходится...в понедельник пойдет за рецептом на молочку и сделают еще какие-то )

• Нравится 1

Так что мы идем типа по своему индивидуальному плану непрививок :D

Та же фигня... в пол-ке говорили, мол, мы вам акдс поставим с такими аналазами, но в нвшем случае инфантрикс же надо. А в платной и аллерголог из Габричевского на них у виска покрутили
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Евочку (v oblakah) и Степана (mama-2013) с днем рождения!!! Большие растите и маму слушайте!
  • Нравится 1

Larch, аллерголог чуть в обморок не упала что нам мед отвод не давали и все прививки по графику были, вторую АКДС вообще ставили когда весь живот и спина были в сыпи((( очередной раз поражаюсь нашему педиатру,ладно хоть что всё хорошо и реакции не было.

Eva29, спасибо за рюмочку :) ))) удобнее чем из кружки я даю. Мы тоже оооочень мало пьем воды, но у нас много ГВ. Бывают дни отказывается от прикорма на отрез а бывают что по 2-3 кормления заменяю.

• Нравится 1

Добрый вечер))Поспала я часа три а такое чувство весь день подушку мяла)))

Сегодняшних юбилярчиков с датками!!!

Larch, аллерголог чуть в обморок не упала что нам мед отвод не давали и все прививки по графику были, вторую АКДС вообще ставили когда весь живот и спина были в сыпи((( очередной раз поражаюсь нашему педиатру,ладно хоть что всё хорошо и реакции не было.

Eva29, спасибо за рюмочку :) ))) удобнее чем из кружки я даю. Мы тоже оооочень мало пьем воды, но у нас много ГВ. Бывают дни отказывается от прикорма на отрез а бывают что по 2-3 кормления заменяю.

вот и у нас грудь - кормилица! Может от всего отказаться, а только грудь смолить. Но из рюмки очень удобно. Я Полине уже охотничьи походные купила рюмки, они не бьются
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...