mama--2013 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления ))))) Еще раз спасибо,девчонки!!!из родственников даже не поздравил никто,зато тут столько поздравлений!!!!приятно) Liabart,ты английским репетиторствомзанимаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 v oblakah, mama--2013, с датами вас и деток!)) Никто не в курсе, мож магнитные бури какие-то нынче? Как-то уже 2й день всё бесит, сдерживаться не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 v oblakah, mama--2013, с датами вас и деток!)) Никто не в курсе, мож магнитные бури какие-то нынче? Как-то уже 2й день всё бесит, сдерживаться не могу. насчет бурь не знаю, но вот спит моя козочка уже неделю странно...точнее и ползет и ходит вдоль кровати и кричит при этом...пипец!и глаза закрыты! девченки у меня крыша едет уже от бессонницы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 v oblakah, mama--2013, Евочку и Степика с юбилейчиками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня тоже Степа ужасно спит последние дни!просыпается каждый час((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 mama--2013, ага,английским. и русским иногда, - но только если 11-ый класс к ЦТ готовлю. но мне больше английским нравится, так что уже и не помню, когда последний раз РЯ брала ребенка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, знаю, что уже 1000 раз спрашивали.....но хочу поменять свою прогулку, а то у меня ноги ударяются о перекладину где колеса и ручка мне низко. Кто что посоветует???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 июнь2012, а какой рост у тебя? ты какую имеешь ввиду прогулку? трость легкую? или более утепленную хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Девчата, всем добрый вечер! Только приехали от свекрови и сразу к Вам, мои дорогие! v oblakah, с девятым месяочком Евочку!!! mama--2013, с восьмым месяцочком Стёпика!!! Я на 1070 странице. Так что Вас читать не перечитать.))) Изменено 26 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 июнь2012, а какой рост у тебя? ты какую имеешь ввиду прогулку? трость легкую? или более утепленную хочешь? у меня 168 и если сделать ручку под рост, то бьюсь ногами, а низко ручка не удобно. Прогулку любую, лишь бы складывалась, а то трансформер меня очень устраивает, но там отдельно снимается сиденье и уже основа складывается, справиться может только муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) у меня 168 и если сделать ручку под рост, то бьюсь ногами, а низко ручка не удобно. Прогулку любую, лишь бы складывалась, а то трансформер меня очень устраивает, но там отдельно снимается сиденье и уже основа складывается, справиться может только муж у нас такая, я очень довольна) стоит 3000 руб. складывается удобно и спинка до лежачего раскладывается. Коляска Texas Мобилити Ван E0970 Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 mama--2013, ага,английским. и русским иногда, - но только если 11-ый класс к ЦТ готовлю. но мне больше английским нравится, так что уже и не помню, когда последний раз РЯ брала ребенка ) Здорово!я тоже англ репетиторством занимаюсь.)сегодня к новому ученику первый раз ходила ;-) у меня 168 и если сделать ручку под рост, то бьюсь ногами, а низко ручка не удобно. Прогулку любую, лишь бы складывалась, а то трансформер меня очень устраивает, но там отдельно снимается сиденье и уже основа складывается, справиться может только муж Мне очень нравится jetem s-803 с перекидной ручкой. Хочу ее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, боюсь что этой будет такая же проблема т.к. колеса и ручка как у моей, тебе удобно т.к. ты видимо пониже меня Мне очень нравится jetem s-803 с перекидной ручкой. Хочу ее))) щас посмотрела видео про неё понравилось, но отзыва противоречивые....почитаю ещё, попробую покатать, спасибо! Изменено 26 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ***Валерия***, боюсь что этой будет такая же проблема т.к. колеса и ручка как у моей, тебе удобно т.к. ты видимо пониже меня щас посмотрела видео про неё понравилось, но отзыва противоречивые....почитаю ещё, попробую покатать, спасибо! Ну фиг знает,муж не жаловался,рост 188. Ему удобно сказал. А так любую что ни возьми,будут отзывы и плюс и минус. Но за эти деньги..есть дороже,но в тыщу раз хуже. Говорят капелла сибирь 4х колесные неплохие,но и весят они 12.5 кг..,и цена...хотя кошелек то у всех разный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ***Валерия***, мужья не так много катают как мы )))) я когда свою выбирала, то в основном все хорошие отзывы и ни у кого проблемы как у меня не было (((( но мне с ней не комфортно ((( когда достала трансформер прям такой кайф испытала! и решила что надо менять нафиг. а цена мне пофиг, я на авито буду брать, зима длинная, думаю подыщу вот такая у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 v oblakah, с девятым месяочком Евочку!!!mama--2013, с восьмым месяцочком Стёпика!!! здоровица деткам и новых умелок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) июнь2012, у нас такая, Inglesina Trip, я очень довольна, муж катал, он 2 метра у меня ростом, ему тоже было удобно Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 июнь2012, у меня в итоге вот такая мишутка, стоит 2500. спинка в полностью лежачее делается, капюшон до бампера, лежбище ооочень широкое. у меня рост как у тебя, хожу ногами не цепляю, к ручкам не нагибаюсь, оч удобно, уже ездила с ней на автобусе. складывается одной рукой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Бэтэшка, с девятым месяцочком Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с восьмым месяцочком Богдана и Адриана!!! Possum, про свекровь. Девочки... я мож дура набитая и совсем сбрендила после столь скорых вторых родов, но... то ли я привыкла к да..бам со стороны свекрови и привыкла от неё отбиваться, то ли... Короче, она стала какая-то другая, что ли... Сегодня домой едем от неё. Саше говорю: - "Ты мне скажи, это я пропускаю её дребедень мимо ушей и не обращаю внимания на нападки, или она и правда не до..бывалась до меня сегодня? Может она и вправду изменилась?" Он говорит, что типа и не заметил нападок сегодня. Но я Вам скажу одно! В таком возрасте человек не меняется! Ей 57 лет. Ну НЕ ВЕРЮ!!! Изменено 26 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Никто не в курсе, мож магнитные бури какие-то нынче? Как-то уже 2й день всё бесит, сдерживаться не могу. а я думала у меня такое на свекровь) может и правда бури...сама себя не узнавала.поссорились уже несколько раз. У нас вроде 3 зуб лезет.слюни капризы.бесспокойные ночи.но пока не вижу какой. Украина.сегодня переводим часы назад. Девочки.с чт на связи свободно-всех внесу в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 июнь2012, читаю про твоё детство. Хорошо, что ты спокойно к этому относишься, но для меня это дико.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а я думала у меня такое на свекровь) У меня на всех... Держись.... Про часы спасибо, что напомнила: я в танке....забыла совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Amour4ik, и нас надо в табличку, ну мы видимо самые мелковесные будем в нашей группе. Всег 7500, рост 72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) ...Так что у кого пока один ребенок, собираемся на БИС за вторым! ))) Так, подруга! Ты только что подписалась, ты хоть понимаешь ЭТО?! Девочки а зачем надо гинеколога проходить к 9 месяцам????? А еще умора-стоматолога-с нашим беззубым ртом)))) У нас такого нет. Маша ещё НИ РАЗУ не была у Г. А стоматолог - да. Интересно, что они беззубым деткам смотрят? Larch, поздравляю с завершением ГВ! Как вы там? июнь2012, про ложку: - у нас сегодня (т.е. вчера уже)))), свекровь кормила Рому, чот отвлеклась, а он её руку с ложкой к себе в рот потянул. Как в той рекламе.))) Ксюша Ксю, у нас тоже такой фотоаппарат. В прошлом году в августе купили, ради первой Машиной поездки на море. Очень хорошие у тебя снимки! Мой супруг оценил. КАНТАРЭ, мне мой так на ДР и не подарил ничего. Только цветы в Кургане. А лишь недавно золотой браслет за рождение сына. Мож на НГ разродиться с ДР поздравить? Лучшее противозачаточное - муж в одной комнате, а я в другой. Нам и это не помогает. Мы вообще обижаться не умеем. Хотя... сегодня была ..ОПА! Едем от свекрови. На трассе мой выскочил на встречку, а там несётся машина. Он резко назад встал. Девочки... в том момент я УМЕРЛА! Я орала на него матом, который... блин... я и слов то таких не знала. А тут такую тираду выдала. И сказала, что больше с ним не разговариваю! Девочки, я впервые за почти 8 лет совместной жизни 1,5 часа с ним не разговаривала! УЖАС! Он и так ко мне... и так... Домой приехали, молчу. Всё молча делаю. А когда к дому ещё не подъехали, у магазина остановился и давай со всех сторон подкатывать и прости и я больше так не буду, и рисковать больше не буду, а я как танк! Я реально испугалась. Он в последнее время за рулём прям урод какой-то! Я на таких ору сама из-за руля, а тут супруг родной, чуть не убил нас всех! СУКА! Простите за МНОГОБУКОВ! Выговорилась, млин... tomkin, моя свекровь тоже не видела Машу 8 месяцев. С конца августа 2012, по 16 марта 2013. Потом приехала просить прощения. Значит не всё так запущено у неё. Тогда она впервые Рому увидела. Ему было 1 месяц и 4 дня. Притащились перед прощеным воскресением (в СБ приехали). Свёкр так вообще на 1,5 года пропал. Вот и приехали, так сказать, налаживать отношения. Они только тогда поняли, когда Ромик родился у нас, что нам без них кайфово, а вот им хреново. И если бы они тогда в марте не приехали, то мы бы и жили-не тужили. Сейчас всё норм. Но мы предупредили, что ещё один выкидон, и это будет последний фокус с их стороны. Вот такие мы злые детки! Забыла похвастаться - У НАС ВЫЛЕЗ ПЯТЫЙ ЗУБИК!!! ...намазала Дикловитом. Сегодня смогла принять вертикальное положение ))))) Поздравляю! Я тоже Диклаком спасаюсь. Бывает, руку поднять не могу - хроническое. Eva29, из рюмки... Поржали с Сашей. ...временно исполняющая обязанности Катюхи из подполья-ужасно соскучилась по вам! Свекровь до сл.четверга у нас...всех обнимаю. Первый-первый, я второй, как слышишь меня? :hohot: liabart, у меня на Б волосы тоже плохо бралась долговременка, да и на кормящую бОшку тоже. Прям деньги в трубу! Последний раз делала завивку в апреле месяце. А потом состригла волосы. Остались кончики немного. Но потом и их уберём. Фухх.Я наконец наши данные и то приблизительные Амурчику скинула , теперь исправлюсь, буду отчитываться, а то все некогда, блин ( . Держим кулачки и кулачонки за результаты амнио Девчата, родные мои! Посмотрите на Лару! Молодчинка! Все данные дала для таблы. Давайте и все хвовсты подметём (как студенты прям ). А то у некоторых даже имён деток нет! Eva29, спасибо за рюмочку ))) удобнее чем из кружки я даю. ТАК! Мамы! Мы сами не ПЬЁМ а деток спаиваем?! :D Больная тема... Не пила... ой, с середины сентября, как ДР в Кургане отметила, а вчера у свекрови домашнего вина выпила. Эх... такого сушняка я в жизни не испытывала. Да и милОй мой, ночью мне воду мензурками носил. У свекрови кружки на кухне, чуть ли не кофейные! Но из рюмки очень удобно. Я Полине уже охотничьи походные купила рюмки, они не бьются Ну всё... зря я купила этот дорогой НУКовский поильник. Лучше быб рюмку достала! Чот сейчас в табличку посмотрела... Мы самые короткие, штоль, из пацанов? В 8 месяцев - 71 см? И ещё, девчата, я одна не вижу свою линейку? У меня кубик только виден, и всё! Изменено 26 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, аха, кубик только и усе! С возвращением, Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения