Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления )))))

Еще раз спасибо,девчонки!!!из родственников даже не поздравил никто,зато тут столько поздравлений!!!!приятно)

Liabart,ты английским репетиторствомзанимаешься?

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

v oblakah, mama--2013, с датами вас и деток!)) :flower:

Никто не в курсе, мож магнитные бури какие-то нынче? Как-то уже 2й день всё бесит, сдерживаться не могу.

• Нравится 2

v oblakah, mama--2013, с датами вас и деток!)) :flower:

Никто не в курсе, мож магнитные бури какие-то нынче? Как-то уже 2й день всё бесит, сдерживаться не могу.

насчет бурь не знаю, но вот спит моя козочка уже неделю странно...точнее и ползет и ходит вдоль кровати и кричит при этом...пипец!и глаза закрыты!

девченки у меня крыша едет уже от бессонницы(

v oblakah, mama--2013, Евочку и Степика с юбилейчиками!!!

• Нравится 2

У меня тоже Степа ужасно спит последние дни!просыпается каждый час(((

mama--2013, ага,английским. и русским иногда, - но только если 11-ый класс к ЦТ готовлю. но мне больше английским нравится, так что уже и не помню, когда последний раз РЯ брала ребенка )

Девочки, знаю, что уже 1000 раз спрашивали.....но хочу поменять свою прогулку, а то у меня ноги ударяются о перекладину где колеса и ручка мне низко. Кто что посоветует????

июнь2012, а какой рост у тебя? ты какую имеешь ввиду прогулку? трость легкую? или более утепленную хочешь?

Девчата, всем добрый вечер!

Только приехали от свекрови и сразу к Вам, мои дорогие!

v oblakah, с девятым месяочком Евочку!!!

mama--2013, с восьмым месяцочком Стёпика!!!

445365741.gif

Я на 1070 странице. Так что Вас читать не перечитать.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

июнь2012, а какой рост у тебя? ты какую имеешь ввиду прогулку? трость легкую? или более утепленную хочешь?

у меня 168 и если сделать ручку под рост, то бьюсь ногами, а низко ручка не удобно. Прогулку любую, лишь бы складывалась, а то трансформер меня очень устраивает, но там отдельно снимается сиденье и уже основа складывается, справиться может только муж

у меня 168 и если сделать ручку под рост, то бьюсь ногами, а низко ручка не удобно. Прогулку любую, лишь бы складывалась, а то трансформер меня очень устраивает, но там отдельно снимается сиденье и уже основа складывается, справиться может только муж

у нас такая, я очень довольна) стоит 3000 руб. складывается удобно и спинка до лежачего раскладывается. Коляска Texas Мобилити Ван E0970

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***Валерия***

mama--2013, ага,английским. и русским иногда, - но только если 11-ый класс к ЦТ готовлю. но мне больше английским нравится, так что уже и не помню, когда последний раз РЯ брала ребенка )

Здорово!я тоже англ репетиторством занимаюсь.)сегодня к новому ученику первый раз ходила ;-)

Мне очень нравится jetem s-803 с перекидной ручкой. Хочу ее)))

• Нравится 2

***Валерия***, боюсь что этой будет такая же проблема т.к. колеса и ручка как у моей, тебе удобно т.к. ты видимо пониже меня

Мне очень нравится jetem s-803 с перекидной ручкой. Хочу ее)))

щас посмотрела видео про неё понравилось, но отзыва противоречивые....почитаю ещё, попробую покатать, спасибо!

Изменено пользователем июнь2012

***Валерия***, боюсь что этой будет такая же проблема т.к. колеса и ручка как у моей, тебе удобно т.к. ты видимо пониже меня

щас посмотрела видео про неё понравилось, но отзыва противоречивые....почитаю ещё, попробую покатать, спасибо!

Ну фиг знает,муж не жаловался,рост 188. Ему удобно сказал.

А так любую что ни возьми,будут отзывы и плюс и минус. Но за эти деньги..есть дороже,но в тыщу раз хуже. Говорят капелла сибирь 4х колесные неплохие,но и весят они 12.5 кг..,и цена...хотя кошелек то у всех разный)

***Валерия***, мужья не так много катают как мы )))) я когда свою выбирала, то в основном все хорошие отзывы и ни у кого проблемы как у меня не было (((( но мне с ней не комфортно ((( когда достала трансформер прям такой кайф испытала! и решила что надо менять нафиг. а цена мне пофиг, я на авито буду брать, зима длинная, думаю подыщу ;)

вот такая у меня

espresso_fiordilatte_2012.jpg

v oblakah, с девятым месяочком Евочку!!!mama--2013, с восьмым месяцочком Стёпика!!!

здоровица деткам и новых умелок

• Нравится 2

июнь2012, у нас такая, Inglesina Trip, я очень довольна, муж катал, он 2 метра у меня ростом, ему тоже было удобно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

июнь2012, у меня в итоге вот такая

koljaskaprostajasinjaja1.png

мишутка, стоит 2500.

спинка в полностью лежачее делается, капюшон до бампера, лежбище ооочень широкое.

у меня рост как у тебя, хожу ногами не цепляю, к ручкам не нагибаюсь, оч удобно, уже ездила с ней на автобусе. складывается одной рукой

• Нравится 2

Бэтэшка, с девятым месяцочком Валерию!!!

Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с восьмым месяцочком Богдана и Адриана!!!

296759490.jpg

Possum, про свекровь. Девочки... я мож дура набитая и совсем сбрендила после столь скорых вторых родов, но... то ли я привыкла к да..бам со стороны свекрови и привыкла от неё отбиваться, то ли...

Короче, она стала какая-то другая, что ли... Сегодня домой едем от неё. Саше говорю: - "Ты мне скажи, это я пропускаю её дребедень мимо ушей и не обращаю внимания на нападки, или она и правда не до..бывалась до меня сегодня? Может она и вправду изменилась?" Он говорит, что типа и не заметил нападок сегодня. Но я Вам скажу одно! В таком возрасте человек не меняется! Ей 57 лет. Ну НЕ ВЕРЮ!!! :sorry:

• Нравится 3

а я думала у меня такое на свекровь) может и правда бури...сама себя не узнавала.поссорились уже несколько раз.

У нас вроде 3 зуб лезет.слюни капризы.бесспокойные ночи.но пока не вижу какой.

Украина.сегодня переводим часы назад.

Девочки.с чт на связи свободно-всех внесу в табличку.

июнь2012, читаю про твоё детство. Хорошо, что ты спокойно к этому относишься, но для меня это дико.... :sorry:

а я думала у меня такое на свекровь)

:D

У меня на всех...

Держись....

Про часы спасибо, что напомнила: я в танке....забыла совсем

Amour4ik, и нас надо в табличку, ну мы видимо самые мелковесные будем в нашей группе. Всег 7500, рост 72

...Так что у кого пока один ребенок, собираемся на БИС за вторым! )))

Так, подруга! Ты только что подписалась, ты хоть понимаешь ЭТО?! :D

Девочки а зачем надо гинеколога проходить к 9 месяцам????? А еще умора-стоматолога-с нашим беззубым ртом))))

У нас такого нет. Маша ещё НИ РАЗУ не была у Г. :sorry:

А стоматолог - да. Интересно, что они беззубым деткам смотрят? :think1::D

Larch, поздравляю с завершением ГВ! Как вы там?

июнь2012, про ложку: - у нас сегодня (т.е. вчера уже)))), свекровь кормила Рому, чот отвлеклась, а он её руку с ложкой к себе в рот потянул. Как в той рекламе.)))

Ксюша Ксю, у нас тоже такой фотоаппарат. В прошлом году в августе купили, ради первой Машиной поездки на море. Очень хорошие у тебя снимки! :flower: Мой супруг оценил. :D

КАНТАРЭ, мне мой так на ДР и не подарил ничего. Только цветы в Кургане. А лишь недавно золотой браслет за рождение сына. Мож на НГ разродиться с ДР поздравить? :D:Crazy:

Лучшее противозачаточное - муж в одной комнате, а я в другой.

:plus1:

Нам и это не помогает. Мы вообще обижаться не умеем. :sorry:

Хотя... сегодня была ..ОПА!

Едем от свекрови. На трассе мой выскочил на встречку, а там несётся машина. Он резко назад встал. Девочки... в том момент я УМЕРЛА! Я орала на него матом, который... блин... я и слов то таких не знала. А тут такую тираду выдала. И сказала, что больше с ним не разговариваю! Девочки, я впервые за почти 8 лет совместной жизни 1,5 часа с ним не разговаривала! УЖАС! Он и так ко мне... и так... Домой приехали, молчу. Всё молча делаю. А когда к дому ещё не подъехали, у магазина остановился и давай со всех сторон подкатывать и прости и я больше так не буду, и рисковать больше не буду, а я как танк! Я реально испугалась. Он в последнее время за рулём прям урод какой-то! Я на таких ору сама из-за руля, а тут супруг родной, чуть не убил нас всех! СУКА!

Простите за МНОГОБУКОВ! Выговорилась, млин... :confusion:

tomkin, моя свекровь тоже не видела Машу 8 месяцев. С конца августа 2012, по 16 марта 2013. Потом приехала просить прощения. Значит не всё так запущено у неё. Тогда она впервые Рому увидела. Ему было 1 месяц и 4 дня. Притащились перед прощеным воскресением (в СБ приехали). Свёкр так вообще на 1,5 года пропал. Вот и приехали, так сказать, налаживать отношения. Они только тогда поняли, когда Ромик родился у нас, что нам без них кайфово, а вот им хреново. И если бы они тогда в марте не приехали, то мы бы и жили-не тужили. Сейчас всё норм. Но мы предупредили, что ещё один выкидон, и это будет последний фокус с их стороны.

Вот такие мы злые детки! :malicious:

Забыла похвастаться - У НАС ВЫЛЕЗ ПЯТЫЙ ЗУБИК!!! :girl_dance:

...намазала Дикловитом. Сегодня смогла принять вертикальное положение )))))

Поздравляю! Я тоже Диклаком спасаюсь. Бывает, руку поднять не могу - хроническое.

Eva29, из рюмки... Поржали с Сашей. :D

...временно исполняющая обязанности Катюхи

:friend:

491346912.gif

из подполья-ужасно соскучилась по вам! Свекровь до сл.четверга у нас...всех обнимаю.

Первый-первый, я второй, как слышишь меня? :hohot: :hohot: :hohot:

liabart, у меня на Б волосы тоже плохо бралась долговременка, да и на кормящую бОшку тоже. Прям деньги в трубу! :sorry: Последний раз делала завивку в апреле месяце. А потом состригла волосы. Остались кончики немного. Но потом и их уберём. ;)

Фухх.Я наконец наши данные и то приблизительные Амурчику скинула , теперь исправлюсь, буду отчитываться, а то все некогда, блин ( . Держим кулачки и кулачонки за результаты амнио :kulachki:

Девчата, родные мои! Посмотрите на Лару! Молодчинка! Все данные дала для таблы. Давайте и все хвовсты подметём (как студенты прям :Crazy: ). А то у некоторых даже имён деток нет! :D

Eva29, спасибо за рюмочку :) ))) удобнее чем из кружки я даю.

ТАК! Мамы! Мы сами не ПЬЁМ а деток спаиваем?! ;):D :D :D

Больная тема... :Crazy: Не пила... ой, с середины сентября, как ДР в Кургане отметила, а вчера у свекрови домашнего вина выпила. Эх... такого сушняка я в жизни не испытывала. Да и милОй мой, ночью мне воду мензурками носил. У свекрови кружки на кухне, чуть ли не кофейные! :Crazy:

Но из рюмки очень удобно. Я Полине уже охотничьи походные купила рюмки, они не бьются

Ну всё... зря я купила этот дорогой НУКовский поильник. Лучше быб рюмку достала! :D

Чот сейчас в табличку посмотрела... Мы самые короткие, штоль, из пацанов? В 8 месяцев - 71 см? :think1:

И ещё, девчата, я одна не вижу свою линейку? У меня кубик только виден, и всё! :think1::sorry:

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, аха, кубик только и усе! С возвращением, Катюша!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...