Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, аха, кубик только и усе! С возвращением, Катюша!

:Hello: Привет, дорогая! Хреновато без семьи! :(:friend:

Пойду спатки, а то я как в той игре - "Город засыпает, посыпается маХфия!" :Crazy:

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8!.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29,  мы все равно мельче вас )))))) 66 -68 и 6860 ))))))))

***Валерия***, у меня один в один детки себя ведут. Седня была первая ночь когда спали с 21 до 6, поели и дальше до 9 дрыхли.....

А у меня свекровь живет за 1000 км и приезжала со свекром только в апреле. След. раз наверное тока зимой. Но мы активно обмениваемся фото, интересуется что умеют детки, их вес рост. На этом наше общение заканчивается. Никогда не лезет и не дает советов.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), с 8 месяцами Богданчика! :smilie_girl_321:

КатяКатенькаКатюша, с 5 зубиком вас и возвращением! мы когда раньше к свекрови ездили тоже иногда были такие просветления рассудка у нее)) прям другой человек, позитивчик такой и прям любовь ко мне какая-то просыпалась, а потом все возвращалось на круги своя.. было таких просветлений штук 5 за 4 года, я тоже не верю, что в таком возрасте люди меняются кардинально, но дай Бог как говорится)) а насчет нашей с ней ссоры, не знаю как муж, а я просто кайфую без нее и мне однозначно лучше чей ей)) что приедет мириться она я очень очень очень сильно сомневаюсь, ибо она всегда права и любит себя до безумия, сидит там в своей деревне и обиженную из себя строит, так шо даже не знаю когда и как у нас эта ситуация разрешиться..

кстати, девочки, хотела спросить ваше мнение.. ну тут многие верующие и как бы есть такое понятие как всепрощение.. вот мне одна знакомая сказала, что я должна сама к ней поехать и прощения попросить у нее.. типа даже если я не считаю себя виноватой, что мне это нужно, для моей души и нашей с мужем жизни.. ее мнение по этому поводу и реакция не имеют значения, что это нужно мне.. я должна сделать первый шаг, типа так всем будет лучше. что думаете?

КатяКатенькаКатюша, спасибо!

У меня летняя прогулка как у Валерии, не люблю её, по мне ужасная коляска, капюшон маленький,ни от солнца не от ветра не поможет, если бы сейчас покупала прогулку взяла бы либо Жетем либо Капеллу сибирь.

tomkin, спасибо! :flower:

• Нравится 1

Бэтэшка, с девятым месяцем Валерию!!!

Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с восьмым месяцем Богдана и Адриана!!!

Нас в 6 месяцев направили на плановый прием к гинекологу, туда попали в 7 месяцев, взяли мазок палочкой прям у входа и все. Потом сказали результат анализа хороший, а к стоматологу плановый визит в год.

Спасибо всем за советы при выборе комбеза зимнего, много каких пересмотрела в итоге купили Керри, вот такой

красивущий!!!

***Валерия***, у меня один в один детки себя ведут. Седня была первая ночь когда спали с 21 до 6, поели и дальше до 9 дрыхли.....

а ты у врачей не спрашивала, что за фигня?

Хочушка+Улыбашка))), с 8 месяцами Богданчика! :smilie_girl_321:

КатяКатенькаКатюша, с 5 зубиком вас и возвращением! мы когда раньше к свекрови ездили тоже иногда были такие просветления рассудка у нее)) прям другой человек, позитивчик такой и прям любовь ко мне какая-то просыпалась, а потом все возвращалось на круги своя.. было таких просветлений штук 5 за 4 года, я тоже не верю, что в таком возрасте люди меняются кардинально, но дай Бог как говорится)) а насчет нашей с ней ссоры, не знаю как муж, а я просто кайфую без нее и мне однозначно лучше чей ей)) что приедет мириться она я очень очень очень сильно сомневаюсь, ибо она всегда права и любит себя до безумия, сидит там в своей деревне и обиженную из себя строит, так шо даже не знаю когда и как у нас эта ситуация разрешиться..

кстати, девочки, хотела спросить ваше мнение.. ну тут многие верующие и как бы есть такое понятие как всепрощение.. вот мне одна знакомая сказала, что я должна сама к ней поехать и прощения попросить у нее.. типа даже если я не считаю себя виноватой, что мне это нужно, для моей души и нашей с мужем жизни.. ее мнение по этому поводу и реакция не имеют значения, что это нужно мне.. я должна сделать первый шаг, типа так всем будет лучше. что думаете?

да пусть сама у тебя просит! вот еще...исповедоваться в церкви надо..ладно когда обижаешь человека или что-то плохое сделал и просишь прощение, а это что?

• Нравится 2

Ух, я вчера опять пива напилась, подругу встречала, возила, устала... Пришла домой нажарила картошку с беконом и певасом. Кать, вот ты уехала и меня разбушлатило, срочно бери меня под контроль.

Нет времяни Вас перечитать сегодня..постараюсь завтра)))

Всех юбиляров с праздниками!!Самого доброго и светлого..!!!

У кого зубки и умелки тоже наши поздравления!!

У нас тоже у Темия с низу третий вылез резец))) Сегодня добрался до щенят...Думала Деля порвет его, как никак первый помет..ан нет улеглась рядом пока он с ними сидел игрался..

вот они Афина и Афродита

Ссылки скрыты.

Какие хорошенькие щенки!

И что удивительно, точная копия помета 2011 года!!!

всем привет)

даточников поздравляю!

у нас сегодня второй зубик ложечкой стучит)))) ура-ура)

Завивка моя - это жесть. в общем, ее или кладывать феном с банкой пенки,или она не держится. но есть плюс: они хоть однородно слабоволнистые, а не сильнокучерявые снизу, а прямые палки у корней,как это было раньше.

муж вчера заставил еще раз голову мыть: вооняет химическим раствором. 2 раза помыла,все равно вонь( в общем, больше к другому парикмахеру не пойду. только к своей проверенной)))) и то,у мея уже мысли, что я,как и Катя, обстригу это все к чертям и сделаю стрижку после родов))) она мне,правда, и так "концы" пушистые обстригла - ну, см 10-15)))) но я не в обиде. отрастут)

• Нравится 3

tomkin,  солнце, да какое на хрен всепрощение, если ты не чувствуешь себя виноватой?))) От твоего прощения ты только больше на нее озлобишься и поселишь гордыню в душе. Типа, вот я какая, прощение попросила, хоть и не виновата.... Избавляться надо от плохого внутри тебя, а внешние проявления не так важны. Если обида на сердце у тебя, ненависть, злоба к этому человеку тут надо сначала над собой поработать. С этим не очень хорошо жить, непереработанные обид вылазят плохими болячками. Тебе ее простить надо, а не у нее прощения просить. Пока во всяком случае, а потом возможно и желание самой прощения попросить придет.

• Нравится 4

***Валерия***, неа, у многих так, период такой

***Валерия***, спасибки)) :flower:

Всем привет)

Девочки, я не осилю все перечитать, но у меня есть информация, что одна из участниц - троль.

Вы уже разобрались с этой ситуацией?

• Нравится 3

tomkin, я , конечно, не в кругу опрашиваемых - у меня специфическое отношение к вере. но,вроде, простить ее надо в душЕ, свечку ей поставить там... но смысла в том, чтобы к ней ехать с прощением - это как подставлять третью щеку,что ли... ты же не виновата. прости ее в голове и сердце - и хватит на этом.

~Zhukova~, я тебе в личку написала)

привет,кстати! давно не видно было тебя. как твои ребятишки?

• Нравится 1

liabart, привет) да отлично все))) правда ниче не успеваю блин))) вот тока к вам зашла, муж уже появился на пороге и просит комп(((((

попозже зайду и все расскажу и фотки покажу))))

по поводу щенков,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Так, подруга! Ты только что подписалась, ты хоть понимаешь ЭТО?!

Я согласна подписаться! Щас вот монстров дождусь и можно снова в бой, а там как уж получится! Поздравляю Ромашу с 5-ым зубиком!

tomkin,  я наверно бы не стала просить прощения, если не чувствовали объективно своей вины... Тем более тебе так хорошо без нее, муж наверно только переживает.... Разве что из-за него....

• Нравится 2

попозже зайду и все расскажу и фотки покажу))))

по поводу щенков,

Ссылки скрыты.

Прикольно. Только смысл то. Вот не понимаю. Спасибо Настюш.

Почаще к нам заходи!

Хто троль??? тож хочу знать))))

tomkin, оГо это с чего бы,вот поражаюсь таким людям.НЕ вздумай!!!!! Нашлась проповедница-устраивает исповедь на дому!

• Нравится 1

что думаете?

но вообще то да, так и должно быть, но в реале сложно так делать, для меня например всегда очень сложно прощение просить(ведь мы же для себя всегда правы :sorry: ). Так что просто стараюсь не на что не обижаться, что бы не ссориться

tomkin, солнце, да какое на хрен всепрощение, если ты не чувствуешь себя виноватой?))) От твоего прощения ты только больше на нее озлобишься и поселишь гордыню в душе. Типа, вот я какая, прощение попросила, хоть и не виновата.... Избавляться надо от плохого внутри тебя, а внешние проявления не так важны. Если обида на сердце у тебя, ненависть, злоба к этому человеку тут надо сначала над собой поработать. С этим не очень хорошо жить, непереработанные обид вылазят плохими болячками. Тебе ее простить надо, а не у нее прощения просить. Пока во всяком случае, а потом возможно и желание самой прощения попросить придет.

:plus1:

• Нравится 1

Larch, поздравляю с завершением ГВ! Как вы там?

Спасибо! Да... как-то и внимания не обратил )) Видимо, так и надо было, но у нас и смесь уже давно, это вы чистоганом заправляетесь :D

есть информация, что одна из участниц - троль.

ммм .. интрига... ну это в порядке вещей--столько участников, ... только чет не троллинга самого не заметно было--вроде все читала. Где жесть?!!

Всем привет)

Девочки, я неосилю все перечитать, но у меня есть информация, что одна из участниц - троль.

Вы уже разобрались с этой ситуацией?

ого страсти))) и хто это?)))))))) щас мы ее затролим)

а вообще троли это те ж кто глупости пишет и ругается со всеми??

Изменено пользователем ***Валерия***

***Валерия***, Тапачка, liabart, MeDVa, МАМА УЛЬЯШКИ***, июнь2012, спасибо девочки, что поделились своим мнением. очень важно мне ваше мнение :flower: конечно я никуда не поеду, во-первых потому что я не чувствую себя виноватой, правда не за что, а во-вторых мне кажется, что это не тот человек к которому стоит ехать прощения просить.. как сказала другая моя знакомая, что тебя сам Господь отвел от нее, от ее злости, а ты сама вернешь это зло обратно в свою жизнь. насчет мужа, он может и переживает, но на самом деле ему тоже так лучше, мы живем спокойно своей семьей в мире, и никто не лезет к нам, не капает ему на мозги и не пытается разрушить нашу семью. а вот насчет простить ее в душе я с вами полностью согласна, я не скрываю, испытываю к ней не лучшие чувства, о стараюсь либо вообще о ней не думать, либо когда думаю, то прошу просто дать ей немного мозгов и разума, чтоб она хоть что-нибудь в этой жизни поняла.. знаю, что если я буду я ненавидеть действительно от этого будет хуже только мне. еще раз спасибо!

ну если судить по фоткам с собаками, то тролль наша новая участница из мартят.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

а что страшного в троллях? я тормоз, да? :Crazy:

G_Tata, ну например тролль пишет, у меня умерла бабушка любимая, мы все тут его жалеем, поддерживаем, переживаем, а тролль сидит дома и с нас ржет)) а так вроде больше ничего))

Изменено пользователем tomkin

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...