Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

а что страшного в троллях? я тормоз, да? :Crazy:

Разводить на ругань и страсти, но наш тролль какой-то амебный, хотя и палится :D

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

tomkin, Larch, скукота, я -то уж думала

девочки дети у кого-то еще кусаются? Слава прям агрессор, цапнет и ржет, я вся как любитель садо-мазохистического секса, ибо кусает за ноги и бедра.

• Нравится 2

G_Tata, мой тоже кусается, плечи и ноги уже сине-желтые с отпечатками семи зубов, но мой не ржет, а исподтишка когда совсем не ожидаешь как цапнет, что пипец....

а по поводу "троллей" девушке может просто эмоций не хватает вот она и привирает немного.

Изменено пользователем Natusik//
  • Нравится 3

ну да, обычно троли обезличены и пишут всякую хрень типа оскорблений, а тут и фотки свои и в вк в группе и с некоторыми знакома..... странный тролинг....если б я например своих котят выложила, то их никто б не отличил от других с инета, тока по окружающему фону :sorry:

• Нравится 1

Девочки, да, это наша новая участница.

Недавно выкладывала чужое узи, с нашего же сайта!)))) и выдавала за свое.

Это мартята заподозрили и выяснили)

А картинки просто через гугл ищутся)

Вреда никакого, зачем это?? Ну это психическая проблема скорее всего, плод больной фантазии... Все от безделья)

Наталья, поправьте меня, если я не права, если вы предоставите свое фото с ребенком и этими щенками на фоне этого сообщения, а также фото того самого узи, то обвинения конечно же будут сняты и мы принесем свои извинения!

Но пока все факты против вас!

Это не смешно, найдите себе достойное занятие!

• Нравится 4

:D Господи, сколько же все-таки идиотов на земле))))))))
  • Нравится 6

Девочки, извините, вклинюсь, я вас читаю периодически, но сама неактивная участница, а из мартят, хоть дочка и февраленок. По поводу невинности такого развода.

Если узи вашего ребенка выложат где-то за свое , а потом скажут что вот с этим дитенком выкидыш случился - вы действительно скажите, что человек просто балуется и немного привирает?

ой. фуфуфу, как представлю.

А, ну да, я забыла про казус с мартятами, ну тогда еще ясно было :D

Изменено пользователем Larch

G_Tata, у меня плечо кусает, если злится. Ну и грудь, когда молоко в ней закончилось, жук....

Ну дела.... с троллем...)

Если узи вашего ребенка выложат где-то за свое , а потом скажут что вот с этим дитенком выкидыш случился - вы действительно скажите, что человек просто балуется и немного привирает?

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Интересно, а фотки в теме "фотоальбом февралят" её?... страница в ВК удалена

Девчки, это надо психиатричку вызывать, какой то на хрен тролль)))))

• Нравится 1

matilda938,  уже удалилась? Ну тогда сомнений больше нет)

Епа мать, а я посмотрела она вроде как Б была, в смысле еще раз, отписывалась на БИС, глянула график, а там наконец-то пришли мои М., думаю, значит что-то случилось,, но искать было некогда, а спросить я постеснялась,ну я подумала, что потом еще раз гляну, можкет что-то я перепутала.

~Zhukova~, очень по тебе скучали. Ты тоже пропажа? Как малыши? Напиши хоть чуточку!!!

Я тормоз в тему въехать не могу :think1: Так это получается и беременности у нее не было ?!? :mamamia:

Отправлено Сегодня, 12:44 КатяКатенькаКатюша пишет: Larch, поздравляю с завершением ГВ! Как вы там? Спасибо! Да... как-то и внимания не обратил ))

вот бы мне так)))мы даже после порции каши начинаем хныкать при виде сиси,да и вообще нет нам покоя без неё)

Девочки-именинники!С датками вас и деток)Здоровья ВСЕМ!

Девочки,а у кого детки берут мелкие предметы двумя пальчиками?Чет мы и не пытаемся,всё пятернёй хватаем)

По поводу троля)Это изначально было видно.Нормальный человек не придёт в новую группу со скандалом,а тихо бы присоединился.Я так думаю.

Девочки,а у кого детки берут мелкие предметы двумя пальчиками?Чет мы и не пытаемся,всё пятернёй хватаем)

у нас Славка так давно делает, причем иной раз уже думаешь "да возьми ты пятерней", он нет, ковыряется и ТОЛЬКО указательным и большим ))
  • Нравится 1

Ненене, ребята, это кукушка у человека слетела, это же ясно))) Болен человек, во жесть какая.....

Vilena@, какой скандал? чего было-то? ну в 2 словах скажи, меня 100 лет не было, я не смогу перечитать и умру от любопытства(((((

июнь2012, по поводу коляски - ты нашу видела, Cybex Callisto, я очень довольна. У предыдущей прогулки тоже все время об ножной тормоз спотыкалась и ручка низко была. У нее один недостаток - цена. А так все устраивает.

• Нравится 2

Vilena@, а у меня наоборот берет всем кулаком. Подкармливаю его чем нибудь, он схватит печенье кулаком, печенье там, а съесть его не может - бесится. Интеллегенция, видать, у вас растет)))

• Нравится 1

Ненене, ребята, это кукушка у человека слетела, это же ясно))) Болен человек, во жесть какая.....

это точно. Вот на хрена?

а у кого детки берут мелкие предметы двумя пальчиками

только что проверила: тремя берет)))

июнь2012, Юль, тебе нужен механизм трость, а у книжек у всех внизу перекладина

• Нравится 1

мама 2012//, а муж твой не тролль сдучайно? Ко мне заходил в ОД вчера или это ты?)))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...