Larch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а что страшного в троллях? я тормоз, да? Разводить на ругань и страсти, но наш тролль какой-то амебный, хотя и палится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 tomkin, Larch, скукота, я -то уж думала девочки дети у кого-то еще кусаются? Слава прям агрессор, цапнет и ржет, я вся как любитель садо-мазохистического секса, ибо кусает за ноги и бедра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) G_Tata, мой тоже кусается, плечи и ноги уже сине-желтые с отпечатками семи зубов, но мой не ржет, а исподтишка когда совсем не ожидаешь как цапнет, что пипец.... а по поводу "троллей" девушке может просто эмоций не хватает вот она и привирает немного. Изменено 27 октября 2013 пользователем Natusik// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ну да, обычно троли обезличены и пишут всякую хрень типа оскорблений, а тут и фотки свои и в вк в группе и с некоторыми знакома..... странный тролинг....если б я например своих котят выложила, то их никто б не отличил от других с инета, тока по окружающему фону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Девочки, да, это наша новая участница. Недавно выкладывала чужое узи, с нашего же сайта!)))) и выдавала за свое. Это мартята заподозрили и выяснили) А картинки просто через гугл ищутся) Вреда никакого, зачем это?? Ну это психическая проблема скорее всего, плод больной фантазии... Все от безделья) Наталья, поправьте меня, если я не права, если вы предоставите свое фото с ребенком и этими щенками на фоне этого сообщения, а также фото того самого узи, то обвинения конечно же будут сняты и мы принесем свои извинения! Но пока все факты против вас! Это не смешно, найдите себе достойное занятие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Господи, сколько же все-таки идиотов на земле)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, извините, вклинюсь, я вас читаю периодически, но сама неактивная участница, а из мартят, хоть дочка и февраленок. По поводу невинности такого развода. Если узи вашего ребенка выложат где-то за свое , а потом скажут что вот с этим дитенком выкидыш случился - вы действительно скажите, что человек просто балуется и немного привирает? ой. фуфуфу, как представлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) А, ну да, я забыла про казус с мартятами, ну тогда еще ясно было Изменено 27 октября 2013 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 G_Tata, у меня плечо кусает, если злится. Ну и грудь, когда молоко в ней закончилось, жук.... Ну дела.... с троллем...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Если узи вашего ребенка выложат где-то за свое , а потом скажут что вот с этим дитенком выкидыш случился - вы действительно скажите, что человек просто балуется и немного привирает? :26_obmorok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Интересно, а фотки в теме "фотоальбом февралят" её?... страница в ВК удалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчки, это надо психиатричку вызывать, какой то на хрен тролль))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 matilda938, уже удалилась? Ну тогда сомнений больше нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Епа мать, а я посмотрела она вроде как Б была, в смысле еще раз, отписывалась на БИС, глянула график, а там наконец-то пришли мои М., думаю, значит что-то случилось,, но искать было некогда, а спросить я постеснялась,ну я подумала, что потом еще раз гляну, можкет что-то я перепутала. ~Zhukova~, очень по тебе скучали. Ты тоже пропажа? Как малыши? Напиши хоть чуточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я тормоз в тему въехать не могу Так это получается и беременности у нее не было ?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Отправлено Сегодня, 12:44 КатяКатенькаКатюша пишет: Larch, поздравляю с завершением ГВ! Как вы там? Спасибо! Да... как-то и внимания не обратил )) вот бы мне так)))мы даже после порции каши начинаем хныкать при виде сиси,да и вообще нет нам покоя без неё) Девочки-именинники!С датками вас и деток)Здоровья ВСЕМ! Девочки,а у кого детки берут мелкие предметы двумя пальчиками?Чет мы и не пытаемся,всё пятернёй хватаем) По поводу троля)Это изначально было видно.Нормальный человек не придёт в новую группу со скандалом,а тихо бы присоединился.Я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки,а у кого детки берут мелкие предметы двумя пальчиками?Чет мы и не пытаемся,всё пятернёй хватаем) у нас Славка так давно делает, причем иной раз уже думаешь "да возьми ты пятерней", он нет, ковыряется и ТОЛЬКО указательным и большим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ненене, ребята, это кукушка у человека слетела, это же ясно))) Болен человек, во жесть какая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Vilena@, какой скандал? чего было-то? ну в 2 словах скажи, меня 100 лет не было, я не смогу перечитать и умру от любопытства((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 июнь2012, по поводу коляски - ты нашу видела, Cybex Callisto, я очень довольна. У предыдущей прогулки тоже все время об ножной тормоз спотыкалась и ручка низко была. У нее один недостаток - цена. А так все устраивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Vilena@, а у меня наоборот берет всем кулаком. Подкармливаю его чем нибудь, он схватит печенье кулаком, печенье там, а съесть его не может - бесится. Интеллегенция, видать, у вас растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ненене, ребята, это кукушка у человека слетела, это же ясно))) Болен человек, во жесть какая..... это точно. Вот на хрена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а у кого детки берут мелкие предметы двумя пальчиками только что проверила: тремя берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 июнь2012, Юль, тебе нужен механизм трость, а у книжек у всех внизу перекладина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, а муж твой не тролль сдучайно? Ко мне заходил в ОД вчера или это ты?))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения