Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, с пятым зубиком вас! И не ругайтесь с мужем, вы же у нас самая мирная семья) ღConteღ мамочка, ааа, вы купили комбез моей мечты! Я тоже увидела его в магазе и тааак захотелось... Но 6 тыс, и один у нас уже есть. Решила сдержаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Vilena@, не пятерней берем, но указательным пальцем или подковыривает или подталкивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Vilena@, какой скандал? чего было-то? ну в 2 словах скажи, меня 100 лет не было, я не смогу перечитать и умру от любопытства((((( да ничего особенного,просто она из мартят пришла,а там тоже,видать ,насолила. Тапачка, да мы то тоже не двумя пальчиками берём.Но что-то "мокрое" вообще брать не хочет,вернее возьмёт-поймёт,что мокрое(например яблоко чищенное)и выкинет с такоооой миной,будто ей сунули не знаю чего.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 tomkin, про всепрощение - вообще обижаться на кого-то плохо, здесь даже не только вопрос веры. Есть мнение, что когда на кого-то обижаешься, то эта отрицательная энергетика на тебя же плохо и влияет. Может так хандра какая напасть или еще чего. Поэтому я хоть и вспыльчивый человек, но долго никогда и ни на кого не обижаюсь, чего и всем желаю. Это действительно важно для нас же самих. Тебе ее простить надо, а не у нее прощения просить. вот согласна, я и хотела сказать, что главное - не держать обиду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, а муж твой не тролль сдучайно? Ко мне заходил в ОД вчера или это ты?))))))) ты уссышься, но я тоже об этом подумала сначала. К тебе заходила я (если ты про одноклассники), он оставил стр. открытой, а из моих однокл. вышел, я забыла пароль, короче влом было восстанавливать, хотела Митьку посмотреть. У меня ноут сломан, я на старом компе, паролей в контакте не помню, короче фотки могу посмотреть олько здесь и в однокл. Но мой не тролль-он алкаш, да и мозгов не хзватит. Ему некогда троллить-он бухтит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, а кто это ему там надарил подарков, бабы какие то... Собутыльницы штоль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Да, ну и дела тут с тролем. А так с виду девушка мило со всеми общалась, я бы никогда и не подумала... И самое интересное, почему мартята сразу не сказали ,если знали? А то приходили тут ругались, им вроде как даже обидно было, что от них уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 (изменено) мамочки,по поводу троллинга. никого не хочу оскорбить. просто факты. я состою в группе Мартята 2014. ну как.. захожу аз в месяц туда. и иногда чтраниц 20 за раз читаю. я за На-Тасю очень рада была,когда она там написала,что у нее двойня. не вызвало подозрений,что двойня у нее выявилась после еще нескольких сообщений о других многоплодных Б. потом она написала о парне,о его любовнице, о том,что она с ней общается.. в общем, с несостыковами. ну, думаю,мало ли что я не поняла. потом у нее выкидыш,больница, кровь и не делали выскабливание и узи. потом она веселая общалась в той же группе, типа жаль,но я все равно скоро еще забабахаю. " И это при изменяющем парне и 4-мес. ребенке?" - подумала я и решила,что тут что-то явно не то.потом через неделю она пишет,что ходила на узи. и там якобы обнаружили двойню - плодное яйцо из двойни выжило и разделилось. все за нее рады. я не совсем поверила. больше я в темку не заглядывала. когда она пришла в эту темку, я написала ей что-то вроде приветствия, что мы в двух темках вместе. она стразу насторожилась, типа о чем я. я намекнула своим сроком. она написала,что я ошиблась. Я выяснила у Амурчика, что там да как. оказалось,что у нее замерла Бна 13 неделях. я На-Тасе написала личное сообщение с извинениями и ты ды. мне было неловко и стыдно. но она ответила очень легко - типа не парься. я была в шоке. я бы не смогла так просто взять и все забыть. по психологии она не похожа на сильную личность,вот чесслово. поэтому я больше никак не комментировала все,что она пишет в Февралятах. может, у нее что-то с психикой? может,она привирает просто. но я не хочу, чтоб кто-то питался моими эмоциями и получал от этого кайф. я лучше эмоции свои доче,мужу,друзьям раздам))) вот много буквочек,извините! в общем, вот вам мои эмоции: Изменено 27 октября 2013 пользователем liabart 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 tomkin, Larch, скукота, я -то уж думала девочки дети у кого-то еще кусаются? Слава прям агрессор, цапнет и ржет, я вся как любитель садо-мазохистического секса, ибо кусает за ноги и бедра. во-во моя кусается, за коленки и бедра) Девочки, да, это наша новая участница. Недавно выкладывала чужое узи, с нашего же сайта!)))) и выдавала за свое. Это мартята заподозрили и выяснили) А картинки просто через гугл ищутся) Вреда никакого, зачем это?? Ну это психическая проблема скорее всего, плод больной фантазии... Все от безделья) Наталья, поправьте меня, если я не права, если вы предоставите свое фото с ребенком и этими щенками на фоне этого сообщения, а также фото того самого узи, то обвинения конечно же будут сняты и мы принесем свои извинения! Но пока все факты против вас! Это не смешно, найдите себе достойное занятие! мамочки,по поводу троллинга. никого не хочу оскорбить. просто факты. я состою в группе Мартята 2014. ну как.. захожу аз в месяц туда. и иногда чтраниц 20 за раз читаю. я за На-Тасю очень рада была,когда она там написала,что у нее двойня. не вызвало подозрений,что двойня у нее выявилась после еще нескольких сообщений о других многоплодных Б. потом она написала о парне,о его любовнице, о том,что она с ней общается.. в общем, с несостыковами. ну, думаю,мало ли что я не поняла. потом у нее выкидыш,больница, кровь и не делали выскабливание и узи. потом она веселая общалась в той же группе, типа жаль,но я все равно скоро еще забабахаю. " И это при изменяющем парне и 4-мес. ребенке?" - подумала я и решила,что тут что-то явно не то.потом через неделю она пишет,что ходила на узи. и там якобы обнаружили двойню - плодное яйцо из двойни выжило и разделилось. все за нее рады. я не совсем поверила. больше я в темку не заглядывала. когда она пришла в эту темку, я написала ей что-то вроде приветствия, что мы в двух темках вместе. она стразу насторожилась, типа о чем я. я намекнула своим сроком. она написала,что я ошиблась. Я выяснила у Амурчика, что там да как. оказалось,что у нее замерла Бна 13 неделях. я На-Тасе написала личное сообщение с извинениями и ты ды. мне было неловко и стыдно. но она ответила очень легко - типа не парься. я была в шоке. я бы не смогла так просто взять и все забыть. по психологии она не похожа на сильную личность,вот чесслово. поэтому я больше никак не комментировала все,что она пишет в Февралятах. может, у нее что-то с психикой? может,она привирает просто. но я не хочу, чтоб кто-то питался моими эмоциями и получал от этого кайф. я лучше эмоции свои доче,мужу,друзьям раздам))) вот много буквочек,извините! в общем, вот вам мои эмоции: ооооо, у меня мозг вспух..это в мамрятах ее затролили и она решила к нам? ну может болен человек, а может одинок и ищет внимания к своей персоне, но то что это не нормально, такое выдумывать-это факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, не знаю,что там у нее в Мартятах 2013 было. я написала про Мартят 2014) то есть про болталку беременюшек) а в Мартята, с которыми у нас конфликт произошел, - это другая история) кстати,как ты себя чувствуешь? как живот? у тебя ж уже 31 неделя? ну, еще недельку протерпеть - и потом уже не так страшно... я все переживала, че-то мне 32 недели срок в голове крутится... Изменено 27 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 liabart, , о, так это про нее Олеся писала нам, что там была двойня, а потом выкидыш и осталась двойня? А мы тут еще радовались, говорили какое чудо... ВОт я не понимаю, зачем такое человеку надо, это правда с психикой че-то не то... Ща она поди еще вылезет и обвинит нас в черствости и что мы ей не сочувствуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ща она поди еще вылезет и обвинит нас в черствости и что мы ей не сочувствуем))) вряд ли она будет возмущаться...спасибо,что за неё ещё и заступались девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, да, про нее. я не стала тогда это афишировать. не была уверена,что стОит это делать. и что все это неправда.мало ли,оклеветала бы человека( Изменено 27 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, ой, я тоже соскучилась))) малышы растут))) как и у вас) Ваньке аж три года завтра)) я даж не верю) Дашка впереди планеты всей ттт, брата по умелкам обогнала уже)))) но и по капризам тоже.. Vilena@, моя двумя берет, брезгливо так)))))) особенно корм из кошачей миски так брала, у бабушки в гостях) еле успела отобрать блин... а то б замяукала) как вы тут? у всех уже зубы повылезали?? у нас ни одного нет.. я там пару фоток выложила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, а когда обувь нужна дома? У меня Ксюша порой ножку подгибает одну и на цыпочки встает. Ходит вдоль опоры сама. У нас ножки крохотные совсем, 10 см где то, обувь есть но на 11-12 см где то. Отдали. И нужны ли эти босоножки/ботиночки дома? Сейчас бабушка нам спец коврик сшила, сенсорный, будем по нему гулять. И что с ножкой то делать? Тонус это у нас до сих пор. К неврологу в декабре только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчата, мои любимые, всем приветик! Настюша, тебе отдельный ПРЮВЕТ! Пропажа ты наша! Я ещё не читала толком, но у же в тему про троллинг мельком вникла. Таня-Тапочка подтвердит, что я сразу почуяла неладное! Чувствовала, что скоро будет: "Ещё. Танюш, ждала тебя. Хочу поделиться, что на душе у меня: Есть предчувствие, что в нашей группе будет раздор. Меня напрягают вот такие девочки типа новой из мартят. Надеюсь, что это гормоны мои. Но очень страшно. Пусть это будет не так! Ты знаешь, что у меня в Машулиных июнятах 2011 было." После того, как с мартятами всё наладилось, меня это чувство не отпускало. А тут Настя появилась в семье. И теперь в мыслях всё стало на свои места. Иногда наша гостеприимность меня бесит. Девочки, мы теряем бдительность. Наташа, к тебе обращаюсь, что за дела? Тебя тут приняли норм! Что тебя не устроило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки все у меня едит крыша,Никита ест плохо спит плохо,капризничает когда кормлю,как ребенка научить кушать много,он вес не наберает,наоборот терять стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ещё линеечка моя меня раздражает, вернее её отсутствие! Девоньки, что, менять её, штоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, в битву экстрасенсов срочно))) Наташа уже свалила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, аахаха) Настя пришла и подмела в доме))))))) Инчик //, моя вроде наконец доросла до сандаликов, но ходить в них отказывается, сразу на попу садится( а ваще положено дома ходить в правильной обуви, но мы пока без нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ~Zhukova~, тут у нас ведется строгий учет беззубых, пока в списке мы, Possum Саша и у мамы Ульяши Уля) Инчик //, я своей купила сандали специально для шагания в них. Пока редко одеваем чисто по комнате пошагать, но как чаще вставать будет, буду постоянно одевать. А то тоже и пальчики поджимаем, и ножки как-то не так ставим. В сандаликах все хорошо. Тут вроде писали, что учиться ходить только в сандалях КатяКатенькаКатюша, меняй уже линеечку, второй день глючит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Мяу-Муррр, ну вот и нас посчитайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ~Zhukova~, ага, уже посчитала) Четверо нас беззубых))) Ниче, говорят, что чем позже зубки лезут, тем здоровее будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღConteღ мамочка, комбез -красивущий! КатяКатенькаКатюша, с 5 зубиком вас и возвращением! Спасибо, солнышко! Про свекровь: - твоя подруга права, но у меня немножко другое мнение. Ты её в душе должна простить. Т.е. если ты туда поедешь и на словах попросишь прощения, это, думаю, ничего не даст. Пока сама не отпустишь ситуацию, толку не будет. ИМХО. Ух, я вчера опять пива напилась, подругу встречала, возила, устала... Пришла домой нажарила картошку с беконом и певасом. Кать, вот ты уехала и меня разбушлатило, срочно бери меня под контроль. Танюш, давай друг друга брать. Я вот к свекрови съездила в ПТ, пожрала вечером, а потом весь день, у неё же, голодала! Вот она офигела!))) Но хочу что сказать, вода-то, зараза такая, держится! Я сегодня на прогулку ботильоны еле натянула. Отекли ноги! А всё грибы её, вкуснющие, блин! liabart, с зубиком, мою сладкую куколку! Про завивку: - и не говори даже! У меня до месяца пахнуть могут волосы. Особенно, когда перед нанесением шампуня мочишь водой. Фу, блин! Отстрижешь - ничего страшного. У меня быстро сейчас отрастают. Через недельку пойду коррекцию сделаю - сзади уберу нижние отросшие и Вам скину фоточки с первой стрижки и новой с коррекцией. Поделюсь - ТАААК приятно, когда чувствуешь, что волосы отрастают! Всем привет) Девочки, я не осилю все перечитать, но у меня есть информация, что одна из участниц - троль. Вы уже разобрались с этой ситуацией? Настюш, ты бы пораньше написала. А то тут был последний день Помпеи. КатяКатенькаКатюша, в битву экстрасенсов срочно))) Наташа уже свалила))) Там и без меня полно всякого сброду! Никогда не забуду прикол: В своё время встречалась с мальчиком. Симпатишный, ГАД! У меня в ВК можете посмотреть в друзьях. Миша зовут. Так вот. Встречались с ним три года. И как-то он мне заявялет, что его папа сказал, что я ведьма! На вопрос ПОЧЕМУ? он ответил, что у меня глаза темные, а глаза это зеркало души! АхахаХ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибки))) выкладывай нам,ага. а мы заценим коррекцию твою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения