Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, с пятым зубиком вас! И не ругайтесь с мужем, вы же у нас самая мирная семья)

ღConteღ мамочка, ааа, вы купили комбез моей мечты! Я тоже увидела его в магазе и тааак захотелось... Но 6 тыс, и один у нас уже есть. Решила сдержаться)))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Vilena@, не пятерней берем, но указательным пальцем или подковыривает или подталкивает)))

Vilena@, какой скандал? чего было-то? ну в 2 словах скажи, меня 100 лет не было, я не смогу перечитать и умру от любопытства(((((

да ничего особенного,просто она из мартят пришла,а там тоже,видать ,насолила.

Тапачка, да мы то тоже не двумя пальчиками берём.Но что-то "мокрое" вообще брать не хочет,вернее возьмёт-поймёт,что мокрое(например яблоко чищенное)и выкинет с такоооой миной,будто ей сунули не знаю чего.)))

tomkin, про всепрощение - вообще обижаться на кого-то плохо, здесь даже не только вопрос веры. Есть мнение, что когда на кого-то обижаешься, то эта отрицательная энергетика на тебя же плохо и влияет. Может так хандра какая напасть или еще чего. Поэтому я хоть и вспыльчивый человек, но долго никогда и ни на кого не обижаюсь, чего и всем желаю. Это действительно важно для нас же самих.

Тебе ее простить надо, а не у нее прощения просить.

вот согласна, я и хотела сказать, что главное - не держать обиду!
  • Нравится 2

мама 2012//, а муж твой не тролль сдучайно? Ко мне заходил в ОД вчера или это ты?)))))))

ты уссышься, но я тоже об этом подумала сначала. К тебе заходила я (если ты про одноклассники), он оставил стр. открытой, а из моих однокл. вышел, я забыла пароль, короче влом было восстанавливать, хотела Митьку посмотреть. У меня ноут сломан, я на старом компе, паролей в контакте не помню, короче фотки могу посмотреть олько здесь и в однокл. Но мой не тролль-он алкаш, да и мозгов не хзватит. Ему некогда троллить-он бухтит.

• Нравится 4

мама 2012//, а кто это ему там надарил подарков, бабы какие то... Собутыльницы штоль?

• Нравится 1

Да, ну и дела тут с тролем. А так с виду девушка мило со всеми общалась, я бы никогда и не подумала... И самое интересное, почему мартята сразу не сказали ,если знали? А то приходили тут ругались, им вроде как даже обидно было, что от них уходят.

tomkin, Larch, скукота, я -то уж думала

девочки дети у кого-то еще кусаются? Слава прям агрессор, цапнет и ржет, я вся как любитель садо-мазохистического секса, ибо кусает за ноги и бедра.

во-во моя кусается, за коленки и бедра)

Девочки, да, это наша новая участница.

Недавно выкладывала чужое узи, с нашего же сайта!)))) и выдавала за свое.

Это мартята заподозрили и выяснили)

А картинки просто через гугл ищутся)

Вреда никакого, зачем это?? Ну это психическая проблема скорее всего, плод больной фантазии... Все от безделья)

Наталья, поправьте меня, если я не права, если вы предоставите свое фото с ребенком и этими щенками на фоне этого сообщения, а также фото того самого узи, то обвинения конечно же будут сняты и мы принесем свои извинения!

Но пока все факты против вас!

Это не смешно, найдите себе достойное занятие!

мамочки,по поводу троллинга. никого не хочу оскорбить. просто факты. я состою в группе Мартята 2014. ну как.. захожу аз в месяц туда. и иногда чтраниц 20 за раз читаю. я за На-Тасю очень рада была,когда она там написала,что у нее двойня. не вызвало подозрений,что двойня у нее выявилась после еще нескольких сообщений о других многоплодных Б. потом она написала о парне,о его любовнице, о том,что она с ней общается.. в общем, с несостыковами. ну, думаю,мало ли что я не поняла. потом у нее выкидыш,больница, кровь и не делали выскабливание и узи. потом она веселая общалась в той же группе, типа жаль,но я все равно скоро еще забабахаю. " И это при изменяющем парне и 4-мес. ребенке?" - подумала я и решила,что тут что-то явно не то.потом через неделю она пишет,что ходила на узи. и там якобы обнаружили двойню - плодное яйцо из двойни выжило и разделилось. все за нее рады. я не совсем поверила. больше я в темку не заглядывала. когда она пришла в эту темку, я написала ей что-то вроде приветствия, что мы в двух темках вместе. она стразу насторожилась, типа о чем я. я намекнула своим сроком. она написала,что я ошиблась. Я выяснила у Амурчика, что там да как. оказалось,что у нее замерла Бна 13 неделях. я На-Тасе написала личное сообщение с извинениями и ты ды. мне было неловко и стыдно. но она ответила очень легко - типа не парься. я была в шоке. я бы не смогла так просто взять и все забыть. по психологии она не похожа на сильную личность,вот чесслово. поэтому я больше никак не комментировала все,что она пишет в Февралятах.

может, у нее что-то с психикой? может,она привирает просто. но я не хочу, чтоб кто-то питался моими эмоциями и получал от этого кайф. я лучше эмоции свои доче,мужу,друзьям раздам))) вот

много буквочек,извините!

в общем, вот вам мои эмоции: :flower::friend:

ооооо, у меня мозг вспух..это в мамрятах ее затролили и она решила к нам? ну может болен человек, а может одинок и ищет внимания к своей персоне, но то что это не нормально, такое выдумывать-это факт...

***Валерия***, не знаю,что там у нее в Мартятах 2013 было. я написала про Мартят 2014) то есть про болталку беременюшек) а в Мартята, с которыми у нас конфликт произошел, - это другая история)

кстати,как ты себя чувствуешь? как живот? у тебя ж уже 31 неделя? ну, еще недельку протерпеть - и потом уже не так страшно... я все переживала, че-то мне 32 недели срок в голове крутится...

Изменено пользователем liabart

liabart, , о, так это про нее Олеся писала нам, что там была двойня, а потом выкидыш и осталась двойня? А мы тут еще радовались, говорили какое чудо... ВОт я не понимаю, зачем такое человеку надо, это правда с психикой че-то не то... Ща она поди еще вылезет и обвинит нас в черствости и что мы ей не сочувствуем)))

Ща она поди еще вылезет и обвинит нас в черствости и что мы ей не сочувствуем)))

вряд ли она будет возмущаться...спасибо,что за неё ещё и заступались девочки.

Мяу-Муррр, да, про нее. я не стала тогда это афишировать. не была уверена,что стОит это делать. и что все это неправда.мало ли,оклеветала бы человека(

Изменено пользователем liabart

мама 2012//, ой, я тоже соскучилась))) малышы растут))) как и у вас) Ваньке аж три года завтра)) я даж не верю)

Дашка впереди планеты всей ттт, брата по умелкам обогнала уже)))) но и по капризам тоже..

Vilena@, моя двумя берет, брезгливо так)))))) особенно корм из кошачей миски так брала, у бабушки в гостях) еле успела отобрать блин... а то б замяукала)

как вы тут? у всех уже зубы повылезали?? у нас ни одного нет..

я там пару фоток выложила)

• Нравится 2

Девочки, а когда обувь нужна дома? У меня Ксюша порой ножку подгибает одну и на цыпочки встает. Ходит вдоль опоры сама. У нас ножки крохотные совсем, 10 см где то, обувь есть но на 11-12 см где то. Отдали. И нужны ли эти босоножки/ботиночки дома? Сейчас бабушка нам спец коврик сшила, сенсорный, будем по нему гулять. И что с ножкой то делать? Тонус это у нас до сих пор. К неврологу в декабре только.

Девчата, мои любимые, всем приветик! :Hello:

Настюша, тебе отдельный ПРЮВЕТ! Пропажа ты наша!

Я ещё не читала толком, но у же в тему про троллинг мельком вникла.

Таня-Тапочка подтвердит, что я сразу почуяла неладное!

Чувствовала, что скоро будет:

"Ещё. Танюш, ждала тебя. Хочу поделиться, что на душе у меня:

Есть предчувствие, что в нашей группе будет раздор. Меня напрягают вот такие девочки типа новой из мартят. Надеюсь, что это гормоны мои. Но очень страшно. Пусть это будет не так!

Ты знаешь, что у меня в Машулиных июнятах 2011 было."

После того, как с мартятами всё наладилось, меня это чувство не отпускало. А тут Настя появилась в семье. И теперь в мыслях всё стало на свои места. Иногда наша гостеприимность меня бесит. Девочки, мы теряем бдительность. :D

Наташа, к тебе обращаюсь, что за дела? Тебя тут приняли норм! Что тебя не устроило? :malicious:

девочки все у меня едит крыша,Никита ест плохо спит плохо,капризничает когда кормлю,как ребенка научить кушать много,он вес не наберает,наоборот терять стал :girl_cray:

Ещё линеечка моя меня раздражает, вернее её отсутствие!

Девоньки, что, менять её, штоль? :think1:

КатяКатенькаКатюша, :D в битву экстрасенсов срочно))) Наташа уже свалила)))

КатяКатенькаКатюша, аахаха) Настя пришла и подмела в доме)))))))

Инчик //, моя вроде наконец доросла до сандаликов, но ходить в них отказывается, сразу на попу садится( а ваще положено дома ходить в правильной обуви, но мы пока без нее)

~Zhukova~, тут у нас ведется строгий учет беззубых, пока в списке мы, Possum Саша и у мамы Ульяши Уля)

Инчик //, я своей купила сандали специально для шагания в них. Пока редко одеваем чисто по комнате пошагать, но как чаще вставать будет, буду постоянно одевать. А то тоже и пальчики поджимаем, и ножки как-то не так ставим. В сандаликах все хорошо. Тут вроде писали, что учиться ходить только в сандалях

КатяКатенькаКатюша, меняй уже линеечку, второй день глючит)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ну вот и нас посчитайте))))

~Zhukova~, ага, уже посчитала) Четверо нас беззубых))) Ниче, говорят, что чем позже зубки лезут, тем здоровее будут)

ღConteღ мамочка, комбез -красивущий! :flower:

КатяКатенькаКатюша, с 5 зубиком вас и возвращением!

Спасибо, солнышко! :friend:

Про свекровь: - твоя подруга права, но у меня немножко другое мнение. Ты её в душе должна простить. Т.е. если ты туда поедешь и на словах попросишь прощения, это, думаю, ничего не даст. Пока сама не отпустишь ситуацию, толку не будет. ИМХО. :sorry:

Ух, я вчера опять пива напилась, подругу встречала, возила, устала... Пришла домой нажарила картошку с беконом и певасом. Кать, вот ты уехала и меня разбушлатило, срочно бери меня под контроль.

Танюш, давай друг друга брать. Я вот к свекрови съездила в ПТ, пожрала вечером, а потом весь день, у неё же, голодала! Вот она офигела!)))

Но хочу что сказать, вода-то, зараза такая, держится! Я сегодня на прогулку ботильоны еле натянула. Отекли ноги! А всё грибы её, вкуснющие, блин! :D

liabart, с зубиком, мою сладкую куколку! :flower:

Про завивку: - и не говори даже! :Crazy: У меня до месяца пахнуть могут волосы. Особенно, когда перед нанесением шампуня мочишь водой. Фу, блин! :Crazy:

Отстрижешь - ничего страшного. У меня быстро сейчас отрастают. Через недельку пойду коррекцию сделаю - сзади уберу нижние отросшие и Вам скину фоточки с первой стрижки и новой с коррекцией.

Поделюсь - ТАААК приятно, когда чувствуешь, что волосы отрастают! :D

Всем привет)

Девочки, я не осилю все перечитать, но у меня есть информация, что одна из участниц - троль.

Вы уже разобрались с этой ситуацией?

Настюш, ты бы пораньше написала. А то тут был последний день Помпеи. :D

КатяКатенькаКатюша, :D в битву экстрасенсов срочно))) Наташа уже свалила)))

Там и без меня полно всякого сброду! :D

Никогда не забуду прикол:

В своё время встречалась с мальчиком. Симпатишный, ГАД! У меня в ВК можете посмотреть в друзьях. Миша зовут. Так вот. Встречались с ним три года. И как-то он мне заявялет, что его папа сказал, что я ведьма! :Crazy: На вопрос ПОЧЕМУ? он ответил, что у меня глаза темные, а глаза это зеркало души! АхахаХ!!! :Crazy:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, спасибки)))

выкладывай нам,ага. а мы заценим коррекцию твою)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...