G_Tata 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), фотки отличные, это ты рядом с сыной? Ну а дни бывают разные... хорошо что этот прошел а завтра уже будет намного лучше! С даткой вас. я вот тоже сегодня с утра прям решила со всеми поругаться (Слава например проснулся в полседьмого и тоже не в духе), спина болит, потом Марго весь день ныла - то не так и это не эдак, и спали оба плохо, и орали, и на улице серый дождь который день, и муж болеет, и дочь к вечеру рассопливилась... А потом муж приехал от приятеля и рассказал что их попросили быть понятыми на убийстве молодого парня, ограбление. Подробности ужасны. И я поняла что все познается в сравнении, вот у кого то день точно не задался. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 MeDVa, G_Tata, спасибо девочки! Но, я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы заболели, нос не дышит, температура, глазки слезятся. Моя комашка, так жалко его. Вроде не зубы. Я вот кстати понять не могу очередность прорезывания. У нас 2 внизу (первыми вылезли), а потом 4 наверху (поочереди). Я думала они чередуются, два внизу, два вверху и т.д. Мышка моя уснул, сопит, хрипит. Хочушка+Улыбашка))), это день такой, звездочки не так сошлись. Тапачка, подарки моему мои девки с работы дарят, шуткуют. Ну вот мой не тролль, он сегодня бухает "День шофера" ёпти. Кстати девоньки, кто рулит-с праздником, автомобилисточки! Хочушка+Улыбашка))), сынулька, красотулька и ты такая милая улыбашка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 июнь2012, у нас самые маленькие сандалики большие, Ксю сразу снимает их и в рот. Ботинки на шнурках есть, снимает и в рот. Вот и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 всем привет. Чего это я опять все пропустила. Тролль не тролль, ничего не поняла, но часто над это Наташей угарала, то она поспала 3 часа днем, то еще что-то. Видно действительно людям в декрете нечем заняться. Я блин спать не успеваю, а людям время некуда девать. Девочки, Полина оборзела и ничего сегодня кроме груди не ест. Я с ума схожу за ней гонятся и пытаться накормить. Гоняться дальше, или отстать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) МАРТЯТАМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПО ПЛАНУ СДЕЛАЛИ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ВСЕ ДЕВУШКИ идею прикинутся мужиком вчера у Марии мартенка подглядела))) так глупо все получилось, так старательно ошибки делала, да не прокатило))) ну удалили ее и слава богу, нефиг портить нервы хорошим людям))) я мартенок, всем привет, отдельный Тапочке Татьяне может вспомнит))) девочки, мы бы все это с разоблачением троллей и не затевали если б не узнали что она про нас так говорит, и стало обидно что из-за такого человека обижают очень хороших девушек в нашей группе, ну как то так Изменено 27 октября 2013 пользователем Н@туленьк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Eva29, отстань от Поли. Сама-то каждый день в охотку ешь? Ну не было у девоньки сегодня настроения. Завтра будет кушать или послезавтра. Погода еще думаю им мешает, перепады-то вон какие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Н@туленьк@, у меня судимость закрыта, я свое отсидел))) Батюшки, а у вас там еще кто то женщиной прикидывался? Эпидемия, однако))) Eva29, а что их надо насильно кормить? Я не парюсь, сколько съел на столько и живи до следующего кормления, только последнее на ночь имеет стратегическое значение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вот где шабаш и веселье-то))))) троли ходют, в огород наш гадят.... Девки, ей богу, я и не знала, что можно так головой тронуться.... А ребенок-то у нее/него есть хоть на самом деле? И фотки реальные? Кто в курсе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 июнь2012, у нас самые маленькие сандалики большие, Ксю сразу снимает их и в рот. Ботинки на шнурках есть, снимает и в рот. Вот и как быть? померила щас нашу ножку 10-10,5 см сандали 19 размера, немного есть свободного места, но не снимает, на липучках, фото как то выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Eva29, ты со мной подруга по несчастью)мы тоже есть не хотим давай сисю,а если и впихну что то то это крики визги,не знаю что делать,весь то не добераем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем привет! Именинников с датками! У нас тоже зубов нет, так что принимайте нас в клуб беззубых. По поводу сна, Маша на протяжении недели просыпается посреди ночи и лазит по кровати. Не спит от получаса до двух часов... Не капризит, не плачет, просто лазит, агукает... С чем это связано и когда закончится понятия не имею... Вы недавно обсуждали зимные комбинезоны, а у нас две недели температура около 20-22 градусов. На Машу одеваю бодик и кофточку, так хорошо, можно использовать эрго, никаких толстых одежек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, Полина оборзела и ничего сегодня кроме груди не ест. Я с ума схожу за ней гонятся и пытаться накормить. Гоняться дальше, или отстать? Жень, у нас таже история (((( Она бы одну грудь ела... Наша педи говорит, что у многих сисичников проблемы с прикормом, со временем начнет есть. Когда же это будет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alexandra.ch, я дала мужу почитать, думала поржем. Так он мне высказал, что мы смеемся, а это не смешно, надо в опеку сообщить, что человек с ума сошел и маленьким ребенком находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Eva29, мы тоже едим кое-как прикорм, понемногу. И вообще как в стул посажу - извивается, ерзает, голосит... будто на яйца высаживаю. Зато сися, о, сися...! обе сразу любит ) человек с ума сошел и маленьким ребенком находится. еще вопрос а был ли мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Обе???? Мужик растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 человек с ума сошел и маленьким ребенком находится. еще вопрос а был ли мальчик Тоже думаю, что и ребенка нет, точнее это тоже ребенок из инета. Хотя, кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, так нет, там два перчика на бутылку водки, истолочь и настаивать, а потом ватным тампоном промакивать слегка, чтобы нормализовать кровоток и разбудить фолликулы, потомучто все эти стимуляторы роста кратковремнный эффект дают, потом только хуже Я аж два раза это сообщение перечитала....РЖУ сама над собой, видимо спать пора. )))))) я сначала не поняла, что вы про волосы. Прочитала ФОЛЛИКУЛ и подумала, что про те в которых яйцеклетка))))) думаю ну ни фига чего Тапачка придумала примочки из водки и перца ТУДА промакивать, чтобы фолликулы лучше росли, ато стимуляция не такой эффект дает. Подумала, что ты таким образом стимулироваться захотела, чтобы забеременеть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я аж два раза это сообщение перечитала....РЖУ сама над собой, видимо спать пора. )))))) я сначала не поняла, что вы про волосы. Прочитала ФОЛЛИКУЛ и подумала, что про те в которых яйцеклетка))))) думаю ну ни фига чего Тапачка придумала примочки из водки и перца ТУДА промакивать, чтобы фолликулы лучше росли, ато стимуляция не такой эффект дает. Подумала, что ты таким образом стимулироваться захотела, чтобы забеременеть)))) а я могу дать рецепт с перцем как мужу отомстить и проверить на вшивость..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МамаКира, Ахаха, это очень жестко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, гони рецепт в студию!!!! А то мой от меня бегает ужо который месяц! Не верю, что пост держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, гони рецепт в студию!!!! А то мой от меня бегает ужо который месяц! Не верю, что пост держит! берешь перчик сушеный, типо огонек, чили, его бабульки еще связками и поштучно продают. ОБЯзательно одеваешь перчатки, разрезаешь пополам, берешь трусы мужа, желательно и не одни, и внутренней стороной перца, трешь по трусам в нужной зоне. и как ни в чем не бывало, сворачиваешь огненные трухи и кладешь обратно) и ждешь.... короче появляется сыпь и ужасный зуд!!! так вот если гулял, то будет молчать и терпеть, побежит тайком к лекарям)) если чист. то соответственно скажет: А че за фигня??? откуда??? вылечить болезнь очень легко, помыть хозяйство с мылом и помазать жирным кремом))крем обязателен)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Всем привет,дамы и господа! Теперь надо на всяк случай так ко всем обращаться! Вот это Кузькина мать тут происходит в воскресенье! Уже и на день рожденья нормально отлучиться низзя Мумий-тролль у нас завелся! А мне она сразу странной показалась, ее нереальные виражи с двойней-тройней-четверней...Плюс фото (вы меня конечно извените),я даже пожалела девочку:дома стремно как-то, муж,или как там его,минимум лет на двадцать старше,мама ее,такая....ммм....своеобразная...особенно ноги,что на переднем плане были. И видно не вооруженным глазом,что алкоголь там не только по праздникам. Так это че,не ее семья вовсе? Все из кусков состряпано и придуманно? Капец!А мы тут еще защищали ее,баталии развели! Девки,за одно ручаюсь: v oblakah настоящая! Я видела ее живьем,а Евины царапины под глазом Тимофея еще не зажили! Могу предоставить фото побоев 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 это мне моя мамаша совет давала...та еще штучка.. как заставить ревновать))) накрасится,одеть красивое платье, напиться дома чего погорячее и лечь во всем этом спать(следы распития скрыть!)и так несколько раз... мужик спрашивает где была, с кем пила? а ты отвечаешь: Дома! одна, сама с собой...потом начинается маниакальное преследование своей жены...где же она пила)) а если при этом еще и цветы дома будут, то пипец! на вопрос: откуда цветы? - сама себе купила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КАНТАРЭ, а где вы ее (тролля) фотки видели? тоже хочу глянуть. ***Валерия***, ой моему надо все трусы и язык, чтоб не пиздил намазать, а потом напиться и лечь спать, хер с ним чешется рядом. Ой умираю!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения