КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кстати девоньки, кто рулит-с праздником, автомобилисточки! О! Я и забыла. Меня сегодня только подруга и поздравила по телефону. Спасибо, Ольчик! Девоньки, всех кто РУЛИТ - с праздничком! ... прошедшим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, так у нас в фотоальбоме Февралят,пару страниц назад пролисни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 берешь перчик сушеный, типо огонек, чили, его бабульки еще связками и поштучно продают. ОБЯзательно одеваешь перчатки, разрезаешь пополам, берешь трусы мужа, желательно и не одни, и внутренней стороной перца, трешь по трусам в нужной зоне. и как ни в чем не бывало, сворачиваешь огненные трухи и кладешь обратно) и ждешь.... короче появляется сыпь и ужасный зуд!!! так вот если гулял, то будет молчать и терпеть, побежит тайком к лекарям)) если чист. то соответственно скажет: А че за фигня??? откуда??? вылечить болезнь очень легко, помыть хозяйство с мылом и помазать жирным кремом))крем обязателен)) Ой мне жалко своего. Погожу пока. За рецепт спасибо. КатяКатенькаКатюша, спасибо. Я тоже автомобилистка. машина в хлам грязная, а мне утром на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КАНТАРЭ, спс пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ну, на сохранении тролль наш лежал (Нафаня свидетель ), а дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alexandra.ch, я дала мужу почитать, думала поржем. Так он мне высказал, что мы смеемся, а это не смешно, надо в опеку сообщить, что человек с ума сошел и маленьким ребенком находится. Я сейчас купалась и об этом думала. Может она больной человек, а мы тут стебёмся. МамаКира, прочитала Тебя, ПАЦТАЛОМ! :D Фантазия рвёт и мечет!))) ***Валерия***, АхахаХ! Лера я с Тебя умираю! Мой только вчера мне рассказал, что прочитал вот что: "Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"..." И вы туда же! :D КАНТАРЭ, у меня на твои посты лайков ни в жизь не хватит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) берешь перчик сушеный, типо огонек, чили, его бабульки еще связками и поштучно продают. ОБЯзательно одеваешь перчатки, разрезаешь пополам, берешь трусы мужа, желательно и не одни, и внутренней стороной перца, трешь по трусам в нужной зоне. и как ни в чем не бывало, сворачиваешь огненные трухи и кладешь обратно) и ждешь.... короче появляется сыпь и ужасный зуд!!! так вот если гулял, то будет молчать и терпеть, побежит тайком к лекарям)) если чист. то соответственно скажет: А че за фигня??? откуда??? вылечить болезнь очень легко, помыть хозяйство с мылом и помазать жирным кремом))крем обязателен)) Ух-ты! Я своему,в принципе,доверяю,но поглумиться можно Он,того и гляди,на меня спихнет У нас был случай,пару лет назад. Мой благоверный сожрал на ужин с чаем коробку турецкого лукума,с какими-то добавками. А он очень склонен к аллергии. Так вот,просыпаюсь я ночью от хрипов и странной возни...Говорю своему"че случилось?" ,а он,зло мне так:"ниче,просто ты со своей парикмахерской вшы или чесотку в дом принесла" Я в шоке,какая чесотка,у нас там контингент людей очень состоятельный,услуги стоят столько,сколько некоторые в месяц не зарабатывают...честно,за свою практику вшей я не встречала... Короче,включаю я свет,и вижу картину: тело в кровати,стонет и чешется, равномерно покрытое волдырями,глаза заплыли,хрипит! Девочки,если бы не оказалось в доме случайно укола антигистаминного,я б его до больницы не довезла,отек горло почти перекрыл...Но при этом,не разобравшись,нужно винить меня,и мои вши А коробочка лукума,это так,фигня ))) Изменено 27 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КАНТАРЭ, matilda938, на фотках такой малыш славный. Теперь я вообще ни хрена не понимаю. Все ну ее, больше думать про нее не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо. Я тоже автомобилистка. машина в хлам грязная, а мне утром на работу. Я вот катаюсь на своей пятнашечке 4-ёх летке и она всегда чистюля. А на иномарки смотрю и думаю, ну как можно такие дорогие машины и не мыть? Муж меня останавливает... дальше мысли обрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ну это жизнь..иногда и такие средства хороши)) я бы щас с удовольствием бы попробывала напиться и вся такая нагламуренная легла бы спать))) и пусть бы думал)) но блин...пузо))) я до сих пор в шоке от троля..вот сиди и думай, кто троль или не троль..ведь в жизни столько всего бывает..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КАНТАРЭ, ТАК, НАТАХА! Не сей в моих стройных рядах панику на обжорный срыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у меня Гешка, сегодня я на ней пилила в гости к брату в поселок. Теперь она как хрундель под окнами стоит. С Полиной не поездишь по мойкам, да еще в момент ее непонятных истерик. А супружник мой моей маме ремонт в ванной делает, плитку ей обкладывает, так что мы его и не видим дома, он все у тещи с тестем баллы зарабатывает. Утром к 8-30 на лекции. Оставлю свою кроху на стояночке у магазина за углом, который отделяет от академии. Не смогу на такой показаться студентам. Сейчас почему то мне захотелось дочу еще одну и назвать ее Варей, я бы ее Варежкой называла. Приятно. Всем спокойной ночи, я баиньки, день трудный завтра. На днях ремонт должны закончить в помещении, оборудование скоро завезут, надо о деле думать, а я тут о варежке мечтаю. Изменено 27 октября 2013 пользователем Eva29 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Дефчата.., картинка меня добила на сегодня: :hohot: Я бы своего придушила, млин! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девы, последнее,что скажу на счет всей этой неприятной истории. почитала я вас, решила фотки ее глянуть. до них еще не дошла. но вот ее фраза: "Eva29, )))Это он уже спать хочит...глазами ищет мамину грудь чтоб прилечь и уснуть...вот только в вертикальном положении на груди у меня и засыпаем))" меня... мягко говоря,ввела в ступор. она же в Мартятах 2014 рассказывала,что молока не было,что лактостазы, что... ее за это там еще гнобили. мне тогда история не понравилась, что ее никем обозвали. но... какая тогда нафиг грудь???? а фото,мне кажется, настоящие. ребенок - это единственное,что настоящее. в профиле в комментах к графикам, на аве - одно и то же лицо. вряд ли она бы несколько фото тырила. тем боле, Нафаня наша бы сразу поняла,что нее фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я вот катаюсь на своей пятнашечке 4-ёх летке и она всегда чистюля. А на иномарки смотрю и думаю, ну как можно такие дорогие машины и не мыть? Муж меня останавливает... дальше мысли обрываются. у меня тоже права есть, пошла учится, потому что пленняница бабушкина(дочь теткина, кто помнит) отучилась и они это в такой ранг поставили...как будто с Лондона мадам приехала. ну и я пошла, в автошколу при институте. Дешево и сердито))) только ездить не дают, раз 5 бухие бренные тела домой возила и все..последний раз был вообще пипец: села за руль, машина 2х дверная, кабриолет, 2 литра, много лошадок..темно..не знаю как свет включить, чтоб хоть видно было что и к чему, рядом муж, а сзади 2 друга... Муж: нажми тормоз(это в кромешной темноте) Я: а ХдЕ он??? дальше...ребята из окон с задних сидушек вылезли еле-еле уговорили их назад вернуться, ночь ведь и зима, а домой надо как-то попасть.. ну и поехала, один перекрестился, когда возле дома вышел, второй-молча доехал и испуганно ушел. Ну а мой всю дорогу орал, потом приехали в гараж, он всю машину обошел, облазил, фонарем посветил со словами: Цела моя ласточка!!! и было это 4 года назад...с тех пор не ездила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Дефчата.., картинка меня добила на сегодня: :hohot: Я бы своего придушила, млин! я такую же видела, только с надписью. " Пап, а что в угол уже ставить не модно?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 liabart, а меня больше всего напрягало каверкание русского языка. Ну как может девушка ТАК писать! Мы в запаре - да, бывает. Но это уж слишком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 сказать.что в шоке-ничего не сказать... Кантарэ.о лукуме.привезли нам родычи турецкий лукум и пахлаву.то ли мы не гурманы.то ли оно такое Г... и есть. Ела только я.а лукум выбросили даже большую часть.какое-то безвкусное.лучше уж наш мармелад Я пока выйду на связь тут блин такие новости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 сказать.что в шоке-ничего не сказать... Кантарэ.о лукуме.привезли нам родычи турецкий лукум и пахлаву.то ли мы не гурманы.то ли оно такое Г... и есть. Ела только я.а лукум выбросили даже большую часть.какое-то безвкусное.лучше уж наш мармелад привет, шпион! как дела в подполье))) ну вот чем еще беременную девушку выманить на свет? ни троли, ни перец, только еда заинтересовала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю с опозданием с 8 месяцами сыночка! кстати, девочки, хотела спросить ваше мнение.. ну тут многие верующие и как бы есть такое понятие как всепрощение.. вот мне одна знакомая сказала, что я должна сама к ней поехать и прощения попросить у нее.. типа даже если я не считаю себя виноватой, что мне это нужно, для моей души и нашей с мужем жизни.. ее мнение по этому поводу и реакция не имеют значения, что это нужно мне.. я должна сделать первый шаг, типа так всем будет лучше. что думаете? Бред, простите. Лучше перестать мусолить это в голове, перестать переживать, принять это как есть и жить спокойно дальше. Но это мое мнение конечно. Отекли ноги! А всё грибы её, вкуснющие, блин! Вот! а ты говоришь. это ли не козни твоей свекровушки? Eva29, ты со мной подруга по несчастью)мы тоже есть не хотим давай сисю,а если и впихну что то то это крики визги,не знаю что делать,весь то не добераем( Eva29, мы тоже едим кое-как прикорм, понемногу. И вообще как в стул посажу - извивается, ерзает, голосит... будто на яйца высаживаю. Зато сися, о, сися...! обе сразу любит ) присоединяюсь полностью. Понимаю, ответы уже потеряли актуальность, вы тут уже на труселя да на лукумы перешли, а мне пока вставить нечего кроме как Спокойной ночи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, гы-гы! Молодец, так их, сразу и протрезвели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Верочк@ и setevaya, с девятым месяцочком Викторию и Анютку!!! Изменено 27 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот сиди и думай, кто троль или не троль..ведь в жизни столько всего бывает..(( Мне кажется что этот форум - это то место, где люди не врут. Хочешь что-то рассказать - пишешь, не хочешь обсуждать - при себе информация. Но не врут. Этот тролль - исключние из правила))). Может я покажусь наивной,но мне так кажется....)))) Во у нас активность в теме в выходные то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 это ли не козни твоей свекровушки? Та неее... Она знает, как я люблю её грибы. Но даже она не предполагала, что я могу их смять в таком кол-ве! Во у нас активность в теме в выходные то))) И не говори! Распаясались маманьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 сказать.что в шоке-ничего не сказать... Кантарэ.о лукуме.привезли нам родычи турецкий лукум и пахлаву.то ли мы не гурманы.то ли оно такое Г... и есть. Ела только я.а лукум выбросили даже большую часть.какое-то безвкусное.лучше уж наш мармелад Я пока выйду на связь тут блин такие новости... ой,Олесь,они там разные бывают,по цене и качеству,как у нас допустим...колбаса. Есть офигенно вкусные,но,соответственно дорогие,он такой и сожрал. Там,я подозреваю,вместо сахара мед был,( а на мед у мужа аллергия) плюс орешки всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения