*ASTRA* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Vilena@, спасибки! Да, мы любители на животе поваляться. Даже в ванной и то на животе барахтаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а им уже можно так голову держать? мой тоже любитель ползти на животе со страшным рыком, упираясь ногами и краснея, башку при этом держит долго, но потом она таки падает и может удариться носиком, я стараюсь ему голову класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет!) А мы сегодня тоже вышли в свет, были в поликлинике, сдали кровушку из нашего крохотного пальчика, были у педиатора и поставили вторую прививку от гепатита В. Прибавили 960гр и выросли на 2,5см, врач нас похвалила, мы на ГВ. Я все переживала, что у меня молоко не жирное, ребенок ест очень часто, но значит нормальное молоко, раз прибавил хорошо. Нам на месяц подарили коврик развивающий, заметила, что сыну нравятся игрушки красного цвета, очень любим рассматривать свинку Нюшу)) Да и вообще другие вещи красного цвета привлекают его внимание. А у ваших деток есть предпочтение в цветах или может уже есть любимые игрушки, которые любят рассматривать? Голову мы тоже держим и пытаемся ползти с кряхтением и рычанием, но пока конечно все это неуверенно делаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ксюша Ксю, я уже без весов покормила ребенка смесью, он с жадностью съел 30 мл, теперь лежит, балдеет. Что же делать, если мало моего молочка, надо было раньше уже тревогу бить и докармливать, а попутно буду как-то увеличивать количество своего молока, только как? И я тоже после КС, как и многие, у кого проблемы с ГВ. А нам ведь к двум месяцам надо головку держать? Как время - то бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а как вы своим деткам аквадетрим (витамин д) даете? там же вроде по 1 капле, и куда ее эту капелюшечку несчастную капать? В ротик или в молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мяу-Муррр, я капала на палец и давала пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! Ну как вы сходили в поликлинику? Много килограмм наели?))) Приветик!!! Спасибочки БОЛЬШОЕ!!! Мы набрали 600 гр. Типа с вычетом костюмчика и пелёнки. Выросли на 3 см (!). Получили направления к специалистам, на анализы, на УЗИ. Пипец - начинается!!! Вспомню как с дочкой бегала - ужас!!! Эти очереди... Ещё ж в садик записаться нужно - мама мия!!! Turtle84, Небесный ангел, ваших детишек тоже с месяцочками!!! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 да очевидно что у меня ребенок бросил грудь....((( сцеживаю руками по чуть чуть... буду давать хоть немного пока совсем не кончится. обидно жутко... ну вот почему так все... слезы у меня целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 нам тоже назначили витамин Д, набираю в шприц инсулиновый и в ротик))) глазища ТАКИЕ потом..))) девченки дайте совет!!!!!! что сделать с молочницей, нам сода не помогает, врач говорит ничего не надо, а у дочи даже на губках и деснах пятнышки пошли((( и еще простите за интимный вопросик, у вас выделения еще идут? просто у меня в РД на 3 день прекратились и итог на 10 и 11 день руками шейку раздирал врач, чтоб все выходило, чтоб не чистить, так как боялись за шов на матке. А то уже 3 день нет ничего, врот думаю нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ксюша Ксю, не убивайся по молоку. Ребенок чувствует твои переживания. Мама должна быть спокойной. онечно, хочется дать ребенку всё естественное и лучшее. Обидно. Но главное, что ребенок здоровый и любимый. ***Валерия***, у меня тоже 3й или 4й день, как нет выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) всем приветик, мамочки КатяКатенькаКатюша, Катюшка спасибки и вас тоже,как вы? Девочки вопросик к вам,у ваших деток случайно прищичков красных нет?у нас на личике и на плечиках,не знаю что это,пока в больницу не ходили. А мы дома взвешиваемся мы уже 4200,а выписывались с 3470,и рост 55 см,а родились 51,вот так наш сынок растет. А у меня наоборот проблема опять кровить начало,когда ж это все закончится( Изменено 12 марта 2013 пользователем Эллиночка-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эллиночка-мамочка, Небесный ангел - попроси, пусть в табличке (Наши мамочки) заменят ник, а то путаюсь. У нас все отлично - спим-едим-писаем-какаем. Всё КРУТЬ! Жизня удалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а кому написать?а у тя выделения прошли?как доця на братика реагирует? Изменено 12 марта 2013 пользователем Эллиночка-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ох, кто там у нас ведет табличку? АУ? Девочки, отзовитесь!!! Маруся обожает братишку. Целует ножки и ручки. Качает коляску. Отличная любящая сестренка. У меня еще немного идут выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, и сколько они будут идти не подскажешь,а то сил нет,надоели уже,так отвыкла от них за 9 мес))),молодец сестренка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эллиночка-мамочка поменяла ник в табличке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Amour4ik, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо и вас с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, и сколько они будут идти не подскажешь,а то сил нет,надоели уже,так отвыкла от них за 9 мес))),молодец сестренка!) Пасиб! Она действительно умка. У меня после прошлого КС шли 8 недель - задрали - слов нет! Накопилось за 9 месяцев всякой дряни, вот и вытекает. КатяКатенькаКатюша, спасибо и вас с месяцем!!! Спасибки! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, я витамин Д капаю просто на язычок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) нам тоже назначили витамин Д, набираю в шприц инсулиновый и в ротик))) глазища ТАКИЕ потом..))) девченки дайте совет!!!!!! что сделать с молочницей, нам сода не помогает, врач говорит ничего не надо, а у дочи даже на губках и деснах пятнышки пошли((( и еще простите за интимный вопросик, у вас выделения еще идут? просто у меня в РД на 3 день прекратились и итог на 10 и 11 день руками шейку раздирал врач, чтоб все выходило, чтоб не чистить, так как боялись за шов на матке. А то уже 3 день нет ничего, врот думаю нормально это? от молочницы Кандид. Это раствор такой - 2 раза помазала и чисто. Но врач права - можно и не лечить. Смотри за поведением ребенка - если его это беспокоит - то да, лечить, если нет - то не трогать. Девочки, моя мамзель уже с субботы перестала спать днем. Вернее спит по 15 - 20 минут и потом по 3 часа балдеет. А ночью вроде тьфу - спим.Она не орет - просто лупает глазами, лежит на коврике, катается на качелях. Что за ерунда - неужели ей не хочется спать? Все бы ничего, так как относительно спокойная она, но проблема в том, что я ночью работаю и раньше я с ней могла днем хоть немного поспать, а сейчас выходит, что укладываю я ее спать в 21 час, потом сама за комп - работать, а спать в 3 - 4 утра. Но в 7 она уже встает. И вот днем не спит. Капец полный, падаю уже. Изменено 12 марта 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Всем привет) есть кто неспящий?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Есть, есть)) Только в разное время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! У нашей красотки прыщики на шее и в сгибах локтей прошли (потничка), я мазала Бепантеном. Зато высыпало на лице. Некоторые красные, некоторые беленькие. Насчет рассматривания предметов - может надого уставиться на развивающиеся на ветерке занавески. А еще у нас есть такое кресло-баунсер На перекладине висели игрушки, но они для нее сильно большие, я пока сняла, но остались прямоуголные липучки (на фото видно), так вот она когда там лежит, если не плачет, то просто не отрываясь смотрит на эти липучки черные ))) А кто-нибудь пользуется присыпкой для попы? У нас пока нет раздражения, я каждый раз, когда меняю памперс мажу Бепантеном. Но от салфеток попа мокрая все равно, и я перед тем как намазать Бепантеном, наношу чуть чуть присыпки, чтоб все сухо было. Не знаю, может и не надо...Еще слышала, что с девочками надо аккуратно этой присыпкой пользоваться, чтоб не попало в половые органы, но я только попу и складочки. И еще, если ребенок во сне дышит ртом, это значит нос забит? Она в основном засыпает и рот открывается у нее, потом когда лежит в кроватке уже закрывает )) И нос вроде чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 всем привет! а какие у вас выделения? просто у меня они, вроде как, недели 2 назад закончились, а теперь только раза 2 в день - жидкие и прозрачные почти, как водичка. уже думала, что недержание, но нет: они с запахом таким, как после родов были (вот уж простите за подробности). врач вчера ниче не сказал, да это и не мой, поэтому ему пофигу... сказал, что на кольпоскопию надо, ибо там че-то нехорошее выросло. направление не дал. у меня опять лактостаз - и это при том, что я регулярно сцеживаю эти несчастные 30 мл... назначил физио. вот сейччас муж спит с дочей, ему к 11 на работу. через полчаса поеду. на трамвае((( потому что машина глохнет пока не прогреется в движении. и только он знает, что и как ей "нашептать", когда она на светофорах и просто при движении "умирает". а я вроде и делаю то же самое, но меня эта красная стерва не слушает. так что - на трамвай и на физио. доча все еще краснее стала, на спине так точно потничка, хоть и моем, и не кутаем. на животе и лице - даже медсестра не знает, что это. сказали до четверга ждать. ездили вчера к неврологу. наорались)))))))))) но у нас все хорошо. и да: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения