КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Настя Жукова! С днём рождения Ванюшку - с трёхлетием!!! Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет, И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет! Изменено 27 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Еще про лукум( Кать пардон))). Когда в Турции были в первый раз,уже уезжать через пару дней,ну и нужно всем подарки не большие купить. Денег не особо оставалось,ну и купили всем лукумов разных,тех,что по дешевле. Открываю я коробочку сотрудникам на работе,к чаю,а там...черви! Причем кишат! Это они в орехах завелись. Вот позорища было! Девочки,на тему ходунков хотела сказать. Наш массажист детский( тетка с тридцатилетним стажем) ,сказала,что если ребенок,когда стоит,поджимает пальчики( у нас такое бывает иногда),-ходунки нельзя категорически! Грозит деформацией суставов,проблемы со спинкой и еще многое другое,чего перечислять она не захотела. Мол,люди потом обращаются,но исправлять это ооочень сложно. Считаю нужным предупредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КАНТАРЭ, мне массажистка про поджатые пальчики, говорила, что так проявляется тонус. Мой то поджимает, то нет, но без ходунков я чокнусь, он и так на мне все время висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 КАНТАРЭ, я сама его люблю немного скушать, но только с орехом. без них он мне пустым кажется. Про тонус. У меня есть подруга. У неё старшая дося - Машина ровесница, ходила на носочках. Сейчас то уже нет. Но тогда всем казалось, что тонус. А невролог говорил НЕТ, нет у Вас тонуса. Просто оказалось, что девочка сама так хотела ходить. То на носочках, то нормально. И она и Маша активные ходунковые юзеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, ну это да,в твоем случае сложно...или самой страдать,или массажиста слушать. Я просто спосила про ходунки,у нас тут все покупают,и не нарадуются,и вот что услышала. КАНТАРЭ, я сама его люблю немного скушать, но только с орехом. без них он мне пустым кажется. Про тонус. У меня есть подруга. У неё старшая дося - Машина ровесница, ходила на носочках. Сейчас то уже нет. Но тогда всем казалось, что тонус. А невролог говорил НЕТ, нет у Вас тонуса. Просто оказалось, что девочка сама так хотела ходить. То на носочках, то нормально. И она и Маша активные ходунковые юзеры! да,видишь,и так бывает,они конечно,эти массажисты,запугать любят...Я думаю,что если бы все совсем жопно было,с этими ходунками,их бы вобще продавать запретили. С моей " улиточкой" можно и без ходунков :-) Авось,к первому класу поползем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) КАНТАРЭ, просто это неестественно - я как мама двух ходуночных детей, вовсе не буду никому пропагандировать. Просто и ежу понятно, что в первую очередь это удобно МАМЕ! Наша педя против ходунков, но неужели я ей всё буду рассказывать? АГА! ЩАЗ! Девчата, наши дети ленивые малявки. Что Маша была маленькой лентяйка, что Ромик. Но у него отмаза рульная - слишком быстрый набор веса и слабые, в связи с этим, ручки! Он непоседа, и сегодня уже добрался до моего трильяжа и всё свалил, открыв дверцу. Когда откатила - орал! Проорался - успокоился. Это я уже принимаю меры, что не всё получаешь, чего хоЦЦа! А то у нас есть племянник у Саши - не знает слова нет. Не хотим такого отпрыска. Изменено 27 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я теперь тоже ночной работник.эххх сон милый сон... мне уже эти часы снятся, нигде спасенья нет от них. хотя сеня наверно будут снится тролли. фу. Степыч тоже стал понемногу стоять без опоры. видео завтра выложу. научила его говорить "папа". правда почему то он шепчет. зато папа горд и доволен. степа тоже пальчики на ногах поджимает. тонус явный. или за пол так держится))) стоять не мешает. ходунков у нас нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, а в России тоже часы переводили? Смотрю сейчас по времени сообщений: как была разница 1 час с Москвой, так и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем спокойной ночи! А то глаза уже слипаются. Прям не ВС, а понедельник какой-то был. Девочки, а в России тоже часы переводили? Смотрю сейчас по времени сообщений: как была разница 1 час с Москвой, так и сейчас. Самара как перевелась на Моск время пару-тройку лет назад, так до сих пор и вместе со столицей мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Блииииин, я тоже повелась на тролля, хотя, честно признаться, ее сообщения и поведение мне казались странным. И то, что с ее приходом начался раздор с мартятами. Подумала про себя, ну е-мае, вроде как и нормальный чел, а такое закрутилось, Танюху даже забанили... Вроде и здоровалась со всеми по утрам, с датами поздравляла. Ну, мож внимания человеку не хватает... Ну, чем-то такиим веяло от постов Наташи.. О собаке ее переживала, что костью подавилась... КАНТАРЭ, да, я подумала то же самое о фото с мужем и мамой... Еще и подумала, интересно, девочки тоже так подумали нет, я не злая, ну мало ли, у людей свои стандарты А вообще, еще думаю, ну а вдруг все так и есть, есть Наташа, есть ее муж, вот такой... И жизнь, наверное, не сладкая... Только если есть на самом деле ребенок, то что-то мне его очень жаль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КАНТАРЭ, я под столом)))))))))) Меня тоже ноги бабушки шокировали)))) Я заметила что она с фантазией так скажем когда выложила свои фото а писала до этого что проф фото занималась))) Девочки, на счёт волос и перчика. Был период моей линьки, реально я лысела, гормональный фактор, мужские очень высокие были, мне ничего не помогало, ни какие маски, перчики, масла,лук,витаминки и т.д. Помогли и сразу после первого же применения капсулы виши и шампунь против выпадения, вещь. Жалела что столько денег перевела на всякую херню типа пантовигара, апчечных масок, перчиков и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, мне девчонка советовала водку с красным перцем размолотым смешать, настоять неделю и втирать этой смесью, только купить именно красные сухие такие перчики. Я пока их не нашла Тань,нашла твой пост по поводу перцев. Именно красные и именно настаивать не обязательно. Там весь принцип заключается в том,что перец действует на кожу головы разогревающе,кровь к этой зоне приливает,в итоге обеспечивается усиленное кровоснабжение в луковицах волос. Отсюда и ускоренный рост,и активизация "резервных" луковиц. Как "волосяной мастер" говорю,смысл есть,на себе испробовано. Но для этого не нужно карячиться и добывать кал Марокканского кота. В лубой аптеке продается жидкость в бутылочках,под названием "Настойка перца спиртовая",это то же самое,даже более эффективно,чем ты пишешь. За счет спирта,перец лучше проникает в поры. Стоит копейки. Единственное,в бане и сауне не наносить,подпекать будет здорово. В любом случае будет,но терпимо,в этом и есть цинус Изменено 28 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кал марокканского кота у меня на голове хорошо бы смотрелся))) Спасибо дорогая. Кстати, после того как я коротко подстриглась, вроде, стали меньше выпадать, может это иллюзия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 v oblakah настоящая! Я видела ее живьем,а Евины царапины под глазом Тимофея еще не зажили! Могу предоставить фото побоев Спасибо, Наташ Хоть я не тролль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жень, у нас таже история (((( Она бы одну грудь ела... Наша педи говорит, что у многих сисичников проблемы с прикормом, со временем начнет есть. Когда же это будет (((( К году наладится все))) Alexandra.ch, я дала мужу почитать, думала поржем. Так он мне высказал, что мы смеемся, а это не смешно, надо в опеку сообщить, что человек с ума сошел и маленьким ребенком находится. Я тоже подумала,что если она такую фигню делает,то нормально-ли она с ребенком обращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Н@туленьк@, у меня судимость закрыта, я свое отсидел))) Батюшки, а у вас там еще кто то женщиной прикидывался? Эпидемия, однако))) нет нет, это именно про на-тасю "вашу" речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,прикинте,На-тася писала,что муж ее на два года моложе. А вы фото мужа видели,и его мешков под глазами. Отсюда вывод-не мама ее на фото вовсе,а сама На-тася! Тогда по возрасту совпадает Ладно,не буду об этом... А кто нибудь волшебную почту уже отсылал? Или рано еще? Я просто переживаю,чтоб в срок пришло..и переживаю за целостность детских подарков,наш пингвинчик их чуть не распаковал. Вот уж...не оставить дите одно в комнате. Если тишина,то,или облизывает зеркало на дверце шкафа,или сосет пульт от телевизора ,я пульт уже в пленку обернула,получился бааальшой леденец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 декрет конечно же накладывает отпечаток. я постоянно вывожу на прогулку вместе с ребенком сраный памперс. и так и гуляем. степа в коляске, памперс снизу в сетке всем на обозрение. это я называется складываю его туда чтоб в помойку выкинуть а то дома воняет. вот сеня очередной раз выгуляла и привела домой))) забыла выкинуть. как с этим бороться млин... а еще расскажите как вы детей одеваете? сидя? стоя? лежа? у нас одевание- это квест. начали в одном месте, закончили в другой комнате. извивается, уползает, выкручивается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КАНТАРЭ, ой я не могу))) я тоже на ножки мамы нашего тролля обратила внимание))) но интеллигентно промолчала))) Eva29, КатяКатенькаКатюша, да уж, с этим рецептом нужно аккуратно про перчик, я читала такую версию: одна блондинка другой совет такой дала и та сделала, а муж ее разбираться не стал, дал ей в еб...ло и в больничку отправил)))) Ксюша Ксю, ну правильно, памперсу тоже же нужен свежий воздух))) мы не такие активные как вы, но все же.. одеваемся лежа, даю цепочку от соски или игрушку какую, переворачиваю все равно в процессе раз 10 обратно с живота.. эх, хочу лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Почитала я вас про тролинг(а вернее будет сказать про вранье) и решила тоже вставить свои 5 копеек. Думаю ребенку там ничего не угрожает, просто есть такие люди, которые все время врут, причем совершенно без смыслено, видимо просто уже привыкают так жить. Но ведь у всего есть свое начало и причины..... Тут, как мне кажется, две причины - первая: это как правило недостаток ума т.к. что бы все время врать так что бы все концы сходились и помнить где, когда и что ты врал ооочень сложно и умный человек это понимает. А второе - это то что человеку скорее всего не хватает любви, внимания, общения, поддержки в жизни и он пытается найти все это посредством вранья, ведь как все радовались, когда один эбрион выжил, да еще и разделился, даже Олеся нам тут об этом написала, а на-тася была "звезда" в этот момент, все с ней общались, поддерживали её.... Ну не может человек привлечь к себе никак по другому внимание и рассказать ему не о чем, жизнь скучная и однообразная(скорее всего по первой причине) вот он и приспосабливается посредством вранья, ведь человек такое существо, которое ко всему в жизни приспосабливается. Так что мне просто по человечески её жалко и все. Что касается мамы - то тут мне кажется вы тоже не правы - родителей не выбирают....А насчет сожителя, то видимо лучше не смогла найти.... Долго думала об этом и вспомнила свою школьную подругу.....я много школ поменяла и вот в последнюю я попала в 6 классе, все уже дружили и седели парами, так что пришлось мне сесть за парту с девочкой с которой никто не дружил. Девочка не большого ума, но большая врушка, врала на каждом шагу и вот я щас подумала, мать у неё вышла за муж за другого, сестер/братьев нет, мозгов особо тоже, родители не особо уделяли ей внимания, но требовали хороших оценок....вот и выкручивалась как могла: подделка дневников, вырывание страниц, даже классный журнал из школы украла, друзей тоже нет и что б как то привлечь их она врала....так и привыкла все время врать и не чем это уже не вылечишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ксюша Ксю, я даю Уле в руки детский крем в тюбике.она их почему-то обожает - тюбики. и вот она там "читает состав" или еще что делает,а я бегом ее одеваю. если не дать - психи,перевороты и ты ды. поищи что-то,что Степа любит оооочень. и попробуй в руку сунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 декрет конечно же накладывает отпечаток. я постоянно вывожу на прогулку вместе с ребенком сраный памперс. и так и гуляем. степа в коляске, памперс снизу в сетке всем на обозрение. это я называется складываю его туда чтоб в помойку выкинуть а то дома воняет. вот сеня очередной раз выгуляла и привела домой))) забыла выкинуть. как с этим бороться млин... а еще расскажите как вы детей одеваете? сидя? стоя? лежа? у нас одевание- это квест. начали в одном месте, закончили в другой комнате. извивается, уползает, выкручивается. что там памперс! я смартфон в кормане коляски в подъезде оставила, вспомнила когда уже ночью спать ложилась, а уж покупки так постоянно внизу в корзине забываю. Мы одеваемся на диване, переворачивается когда падгуз одеваю, в остальном все нормально. Одежду уже стала сидя на коленях ему одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 июнь2012, это называется шизофрения. Это чаще встречается, чем нам кажется, вот и названным этих людей врушками, фантазерами, троллями. Здесь суровая стадия. Возможно, какие то проблемы с первым дитем, дай Бог чтобы я ошибалась. Если б у меня что то с Мими случилось, я бы еще не так с ума сошла. Жалко ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) а еще расскажите как вы детей одеваете? одеваемся в принцыпе нормально,лежим,бубним. Если голые,то себя за письку теребим,пока мама ему носки одевает. Он давеча себе такого натеребил,что я теперь с ним одна оставаться боюсь Про декрет и мозги,это ты права. Я за собой замечаю,что иногда не могу вспомнить элементарных вещей... Недавно в Макдоналдсе шокировала продавца,заказав "вон то мороженко,которое совсем не мороженко,а с карамелью и кусочками печеньки" При беременности списывала все на " прогестероновый критинизм ",а теперь,видимо,это "синдром клуши " называется. Самой за себя страшно. И это при том,что у меня два высших,не смотря на банальность професии. Или пора в люди выходить,или классику перечитывать,пока совсем говорить не разучилась! июнь2012, это называется шизофрения. Это чаще встречается, чем нам кажется, вот и названным этих людей врушками, фантазерами, троллями. Здесь суровая стадия. Возможно, какие то проблемы с первым дитем, дай Бог чтобы я ошибалась. Если б у меня что то с Мими случилось, я бы еще не так с ума сошла. Жалко ее. А что ,у нее и первый ребенок был? Я пропустила че то? Изменено 28 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 К году наладится все))) Очень на это надеюсь ))) Старший у меня хорошо кушал, но он на ИВ был, а эту капризулю ничего кроме сиси не интересует. Девочки,прикинте,На-тася писала,что муж ее на два года моложе. А вы фото мужа видели,и его мешков под глазами. Отсюда вывод-не мама ее на фото вовсе,а сама На-тася! Тогда по возрасту совпадает Ладно,не буду об этом... А че, все может быть а еще расскажите как вы детей одеваете? сидя? стоя? лежа? Мы сидя одеваемся, и памы- трусики носим, чтобы удобнее было сидя одевать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения