Тапачка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КАНТАРЭ, Ну лежала же она на сохранении, значит хоть что то было. Но потом пошли расхождения в показаниях, то есть зубы то нет, спит по три часа днем, как это с ребенком возможно, я лично не представляю, значит куда то он делся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тапачка, да уж...пичалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ксюша Ксю, одеваю только когда на животе, постоянно догоняя на кровати, потом стоя еще. Комбез вот лежа на спине. Сразу ОРРРРР. Бывает чаще в последнее время одеваю сидя на своих коленях. В больнице так привыкла liabart, тоже крем вертят перед ночным сном. это как ритуал уже, погрызть тюьик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Простите, что совсем пропала))) Стараюсь максимально возится с мелкой! Мы растем понемногу. За этот месяц не выросли совсем и прибавили всего 300 грамм!!! Я в шоке. Активничаем по квартире. У нас наконец-то закончился ремонт в большой комнате. Маське лезет везде!!! Пытается ходить за одну руку держась. Облизываем все, что видим и можем дотянуться!!! Муж наконец-то стал больше обращать внимания ребенку!!! Но все так же вечерние прогулки на мне, ну да ладно!!! Зато дома стал с ней возюкаться. Одеваемся на улицу только с криком, даже на моих руках!!! Лежа, только комбез одеваю. Спим исключительно с мамой, каватка не катит никак. Поест и порхается еще минут 20-ть не меньше. Ночью постоянная проверка мамы рядом. Папа сказал, что через погодика начнем планировать второго))) Вот такие наши новости 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Можете закидать меня чем-нибудь не съедобным, но одеваемся мы исключительно под тини лав мультик. Иначе никак (ну или с большими трудностями). А под мультик могу делать с ребенком все, что угодно(ну почти), главное экран не загораживать. Ой а памперс одеть - это караул в воздухе. Ох, пришла к нам массажистка начать курс, да и ушла. Сын наотрез отказался и пускал крокодильи слезы как девчонка (простите будущие тещи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Думаю ребенку там ничего не угрожает, просто есть такие люди, которые все время врут, причем совершенно без смыслено, видимо просто уже привыкают так жить. +1 Мы не знаем ситуации, не знаем человека. Собственно, ничего плохого она нам не сделала, просто в сообщениях выдавала желаемое за действительное или привлекала внимание какими-то нестандартными выдуманными (скорее всего) событиями. Вчера после сообщения Лиабарт, зашла в тему мартят 2014, реально удивилась её активному общению там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 тюбики то я тоже давала. любит их. нл один раз уронил себе углом на лицо и поранился прям под глазом. стремно как то теперь. я вот просто думаю надо ли воспитывать и приучать терпеть пока одевают. а то потом ведь не уползать а убегать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ох, пришла к нам массажистка начать курс, да и ушла. Сын наотрез отказался и пускал крокодильи слезы как девчонка (простите будущие тещи) Свет, мне кажется надо поискать другого, найти "своего" массажиста, с шутками-прибаутками-отвлекалками. Ну, не понравилась эта тетка мальчику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Еще про лукум( Кать пардон))). Когда в Турции были в первый раз,уже уезжать через пару дней,ну и нужно всем подарки не большие купить. Денег не особо оставалось,ну и купили всем лукумов разных,тех,что по дешевле. Открываю я коробочку сотрудникам на работе,к чаю,а там...черви! Причем кишат! Это они в орехах завелись. Вот позорища было! бэээээээ.... Ну почему я это прочитала, когда печеньку в рот взяла... Ксю, мы одеваемся и лежа, и сидя, и стоя. Не уползает. Даю в руки что-нибудь... Ксю, как ваш ожег? Прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alexandra.ch, ну расскажи нам про Тимоню, как он, что делает???? Напишешь раз в пятилетку и то бэээээээ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девы, мы чего-то в весе перестали набирать. 8800 никак не перешагнем. Есть еще те, кто совсем не набирает? Врач говорит, что все в норме... Ребенок худым не выглядит и по табличкам пока в нормы вписываемся. Но я что-то очкую... Кушаем мы 5 раз по 150-200 грамм и грудь. Ночью вообще висит на груди. Может я что не так делаю? Alexandra.ch, ну расскажи нам про Тимоню, как он, что делает???? Напишешь раз в пятилетку и то да как-то без новостей у нас.... Сам встает, ходит за ручки и у дивана... Ползает на пузе со скоростью ветра. На четвереньки встает, но на пузе проще видимо ползать. Мамкает... Да все как у всех. Осень у нас... Хандра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alexandra.ch, Саш ожог давно прошел. осталась просто розовая кожа. и то бледнеет. летом думаю все сравнятся окончательно. у нас тоже вес долго стоял на отметке 8700. потом я стала кормить кашей два раза в день и убрала дневную смесь совсем. и мы очень резко стали набирать. сеня с утра взвесила- 9600. прям по 200 г в неделю шарашит. но по нему вообще не скажешь что сток весит. как говорит наш папа-сухой техничный))) что вдруг хандра то?)) осень кончается скоро Новый год и днюха у февралят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тапачка, посмотрела сейчас на твою линеечку... Какие же детки наши большие уже!!! Дама с ребенком уже почти но конца линейки протопала... Время, куда же ты летишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Свет, мне кажется надо поискать другого, найти "своего" массажиста, с шутками-прибаутками-отвлекалками. Ну, не понравилась эта тетка мальчику... да вроде хорошая она. И два курса мы с ней прожили, но было это в апреле и мае. А тут ... решил сэкономить 4500, спасибо сын. Как вариант конечно можно иголки, но массажик хотелось больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Если тишина,то,или облизывает зеркало на дверце шкафа,или сосет пульт от телевизора ,я пульт уже в пленку обернула,получился бааальшой леденец Я тоже пульт в пищевую пленку обернула, но стало еще хуже))) он зубами пленку сдирает, боюсь кусок пленки проглотит, теперь пульт только с соской даю, чтобы хоть рот был закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ксюша Ксю, да че-то как-то по-осеннему грустно... С подругой разругались, тролли эти, будь они неладны.... Да не суть! Главное, Тим мне улыбается) То есть ты утром и вечером кашу давала? По 200 грамм? Мы тоже и утром и вечером кашу едим плюс фрукты... Но 150-160 гр + "сисечка"... Может до 200 довести... Но давать ли грудь тогда.... Чет я запуталась))) Рада, что ожег ваш прошел! Степка молодец!!! почему, иголки???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alexandra.ch, они самые. Мы один курс уже проходили, тк массаж нас было нельзя делать. Не все так страшно как кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А тут ... решил сэкономить 4500, спасибо сын. Иголки вам кто рекомендовал? Жестко это как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alexandra.ch, может просто после еды не грудь а компот или воду или чай давать? мы то ивэшники. хотя смеси грамм 300 всего за сутки выходит. каши он ест много. любит ее. я варю ему хлопья нордик) может от них именно так масса растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у кого какие "веские аргументы" для ребенка, если надо отвлечь-успокоить? У нас массаж, надо удерживать на месте, а я вот вижу,что нет сейчас такого, как раньше. Т.е. удерживаю, но ненадолго))). Наши аргументы: - шнурки(маленькие наушники) - тюбик - вл.салфетки, упаковка памперсов - ниблер с яблоком,бутылка с водой - мульт, немного детской музыки Понятное дело, еще книжки, игрушки, но это совсем ненадолго. Пульт, мышка, мамина косметичка, муз.игрушки перестали интересовать как раньше. Фантазия иссякла))). Что еще?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 matilda938, у нас расчески коробки ложки. ну и ваш весь список кроме ниблера и мульты не смотрим а ключи еще и папины вонючие носки- трясет их и ржет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 почему, мы тоже исключительно одеваемся под тини лав, а когда в коляске начинаем истерить далеко от дома тоже включаю, нам даже просто звука достаточно можно без картинки)))) Закрепляю телефон на капюшоне коляски снаружи. Я больше скажу, мы ещё иногда и кушаем под этот мульт, редко правда, когда дни отказа. Поражаюсь как он ему не надоедает, каждый раз как первый, с интересом смотрит))) Юля, июнь, да понятно что родителей не выбирают, лично я имела ввиду что как можно выложить такое фото, соображать же тоже надо что выставляешь, у нас тут у всех полно просто домашних фото, но мне в голову бы не пришло выложить если там что то где то видно или не так, тем более у мамы.)) Да вообщем чего перетирать, была сплыла, забыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ксюша Ксю, спасибо! Ключи - это идея, надо отмыть и выделить ему связку. Про носки прикольно)) Наш любит мокрое белье . Мы его пока развешиваем, он половину белья из тазика пережует....))) Сухое тоже любит, но только пока оно на веревке висит, а снимет - и пропал интерес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Иголки вам кто рекомендовал? Жестко это как-то.... невролог и врач лфк (он у нас как ортопед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 и папины вонючие носки- трясет их и ржет Да, папины носки - это что-то, наш папа любит их по всему дому оставлять, а Ева их находит и ложит к своим игрушкам А вообще любит пульты, комп мышку, а еще у нас в почете все игрушки брата )))) Еще забыла - очень любит шторы, частенько сидит под окном и накручивает себе на голову штору 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения