Vilena@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Кать,мы тоже ПАПА говорим)ещё и щека к щеке и лепечет(идилия),а МАМА только когда плачет или ноет.Я рада,что им обоим хорошо)Папа горд и ещё больше хочет с дочей возиться. Мы в 19 дома ходим. Изменено 28 октября 2013 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всех деток с датками Девочки я в растройстве,представляете заказала игрушки на сайте,одна не та пришла,машинка музыкальная,музыка не работает ну есть в сегоднешнем дне и положительные эмоции,даже очень положительные))никита пошел,вдоль дивана 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ленок,да,нога у нас мелкая. Но подьем большой. Мы на улицу,чтобы с носочком ходим в котофее 19 размер. На зиму купила куому 20,надеюсь,не перерастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Кал марокканского кота у меня на голове хорошо бы смотрелся))) Спасибо дорогая. Кстати, после того как я коротко подстриглась, вроде, стали меньше выпадать, может это иллюзия У меня тоже стал меньше волос сыпаться. Сегодня даже в ванной посчитала. 11 волосков. Девчата, всем привет!!! Я сегодня пропала. Компьютер сказал мне, что уходит в отпуск за свой счёт! Ждала, когда Саша приедет с работы. Чистил вентилятор, убирал внутри пыль. Всё ок. А то комп вырубался, сразу после загрузки и всё! Сейчас только закончил. Смотрю, вы тут уже накатали - писАки мои! Сразу: Maff и Мамаська, с девятым месяцочком Ванюшу и Матвея!!! Изменено 28 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Можете закидать меня чем-нибудь не съедобным, но одеваемся мы исключительно под тини лав мультик. Иначе никак (ну или с большими трудностями). А под мультик могу делать с ребенком все, что угодно(ну почти), главное экран не загораживать. Ой а памперс одеть - это караул в воздухе. Ох, пришла к нам массажистка начать курс, да и ушла. Сын наотрез отказался и пускал крокодильи слезы как девчонка (простите будущие тещи) О, это ты про нас с Полиной писала? У нас та же история....одеваемся с криками и визгами. Спасает Тина Лав, БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ЗА ЭТОТ МУЛЬт!!!! Буду вечно всем его советовать. А наша чудо-массажистка, которая нашу семью уже более 8 лет ведет, меня, мужа, сына и Полю 2 курса отмассировала. Но в августе она от нас убежала!!!!! Полина не далась вообще. Массажистка сказала, что у нас синдром недотроги. Чего это я не знаю, но поняла, что хреновенько! Девочки, нужна помощь опять, я себе диагноз уже выставила, звучит он просто ТОРМОЗ ПОЛНЫЙ! Но от этого мне не легче, скажите, если в счете 20 цифр, а банкомат просит 19 цифр, то какую цифру не вводить? Изменено 28 октября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Eva29, вообще странно...все счета состоят из 20 цифр и р/с и к/с, и в счета зашифрован ключ и если убрать одну какую то цифру, то этот ключ не будет получаться.... я наверное на китайском пишу.....ну вот например р/с 40702810......3125 его можно прочитать: 40-расчетный счет, 702- коммерческое предприятие ООО ( у ИП 802, у физиков 817 и т.д), 810 рубли(840 доллары, 978 евро), дальше идут банковские цифры, а в конце как тут 3125 это какой это счет в банке, его порядковый номер. Так что я даже не представляю, какую цифру можно убрать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ...я пульт уже в пленку обернула,получился бааальшой леденец Вы с моим супругом, случаем, не родственники? Он от телека и от домашнего кинотеатра пульты в пищевую пленку закатал! Ксюша Ксю, мы всё, кроме комбеза одеваем на пеленалке. А потом на кровати одеваемся в комбез. liabart, я даю крем под подгузник или щётку для волос. Так скать отвлекательный манёвр. Срабатывает на все 100! Наталюсик, привет! Здорово! Давайте за вторым! Доче не будет скучно... да и маме тоже! Вчера после сообщения Лиабарт, зашла в тему мартят 2014, реально удивилась её активному общению там.... Когда началась смута, я тоже к ним заходила. Она даже баннер делала им! Капец! Мужик бы такими вещами не маялся. Видимо и правда проблема с крышей у неё. Простите за тормозные ответы. Я только на 1089 стр-це. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 июнь2012, спасибо. Но банкомат зараза требует всего их 19, причем это 2 таких банкомата в нашем районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А как вы гуляете с детьми? Я до сих пор выхожу на сон и гуляем часа подтора, спят 40 минут полулежа. Если не спят спинки поднимаю. Орут порой, а я тупо иду. В магазин или по аллее, коляска едет от меня, дети меня не видят. Обуви нет, комбез зимний неуклюжий и большой. Как гулять тос ними? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Инчик //, мы гуляем исключительно когда не спит(т.к. дома работаю когда он спит), утром пол часа в кенгуре, а вечером в коляске час-полтора, я б и больше гуляла, но начинает ныть, ещё ноет когда по темноте идем, так что приходится выбирать ярко освещенные дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) G_Tata, ооо! Мы тоже Машин металлофон уважаем. Ладошкой по нему стучим, а звуки-то не те! Вот и задумываемся с умным видом! КАНТАРЭ, молодчинка! Я как и ты стала стервозней с этим 5-тилетним планированием! Действительно, неприятно, когда тебе дают советы "особо умные" люди! Меня до..бывала одна бывшая коллега. Она родила троих детей. Когда она заБ третим ребенком, позвонила мне сообщить об этом. Две первых своих Б она меня изводила. Всё время спрашивала. Я парировала всё одним и тем же. Она быстро затыкалась! - Насть, мы не хотим плодить нищету! (Да простят меня девочки, у которых нет собсного жилья. Не в Ваш адрес, мои хорошие! ) У неё нет кв-ры. Они снимают С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ! Она вышла за татарина и сменила веру на мусульманство втайне от родителей (потом они всё же узнали). Уехала из Самары в Нижневартовск с мужем, потому, то там живёт её свекровь. Там и снимают. В то время у нас была 1-комнатная кв-ра. Сначала я отмазывалась, что мы покупаем машину. Купили. Потом отмазывалась, что ребенок в однушке - это моветон! Короче, говорила это всё, чтобы сделать ей так же больно, как она делала мне! ДА! Я ещё ТА СУКА! Читаю и самой противно. Но мне отбиться больше было нечем. Не скажу же я ей, что скитаюсь по больницам и плачу ночами в подушку! Так вот, в тот день, когда она мне позвонила, дабы обрадовать своей третьей Б, я ещё не знала, что... в тот же день я заБ Машулей! Всё хранила в тайне, даже когда она меня в ту Б добивала вопросами. У её сына и Машули разница в возрасте 1,5 месяца. Она охренела, когда узнала! ПРОСТИТЕ ЗА МНОГОБУКОВ! Изменено 28 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а вы в курсе что Натася вернулась под другим ником? http://www.babyplan.ru/user/211134-maamulejbudu/ Не ведитесь на нее если что! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А почему их именно тролли называют? Из ВИКИПЕДИИ: Тро́ллинг, редко тролление — вид Ссылки скрыты. общения с нарушением сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме , издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, , так и пользователями без возможности их идентификации. А я наверно скоро от вас исчезну девочки,на неопределенный срок. В новой квартире с инетом попа... О, НЕЕТ! спасибо! Но эту неделю я вам еще понадоедаю Когда кв-ру освобождаете старую? Девочки, а вы в курсе что Натася вернулась под другим ником? http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ Не ведитесь на нее если что! Я только сегодня думала, что это возможно! Сразу модераторам отпишемся. Спасибо! А Вы как узнали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Мотя написала. Но вообще еще модераторы ее засекли по ай пи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, с умелкой нашего первого дружбана Некитоса! Так! Не плакай! Пусть мужа твоя разберет машинку, прозвонит! Скорее всего контакт отвалился! Была бы я рядом, сразу бы тебе все отремонтировала! LittleOne, ух ты! Модераторы ещё и следят за ней! Уффф... Еле Вас дочитала! У нас сегодня чудный денёк. Всё началось с бастующего компа! Зато постирала/погладила/повесила шторы в спальне и зале! Ещё у нас сегодня радость - у Ромика прорезался 6-ой зубик!!! А у Машульки - 17-ый!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а вы в курсе что Натася вернулась под другим ником? http://www.babyplan....4-maamulejbudu/ Не ведитесь на нее если что! брррр, другой город, другая история.... капец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 matilda938, сообщения её посмотри. Снова кому-то мозги канифолит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, какие вы зубатые уже, а мы все с 2 ходим, разобрали все на месте, 3 д фонари горят, а музыки нет, а ещё эти сволочи, пардон, прислали доску не с животными, а украинским алфавитом, ну накой хрен он мне щас нужен Девочки украинки вашим деткам старшим случайно не нужен говорящий алфавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, а вы прозванивали её? Или отказались от машинки? Да, зубы попёрли просто! У Маруси 7-ой вылез без двух дней в 9 месяцев. Ждёмс с Ромой дальнейших жубиков! Изменено 28 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, я видела. Эллиночка-мамочка сыночка, то что не работает, крнечно жаль. Поменять можно? А алфавит сейчас конечно не нужен, но потом пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, понимаешь в чем дело сайт с игрушками дешевый относительно магазинов, но беда в том что они товар назад не принимают если брак, ну я понимаю если надкололась, но не работающие функции перебор, завтра будем звонить matilda938, насчет обмена узнаю, да вот и не знаю, ладно русский а украинский врядли, пока они в школу пойдут наше государство что только не придумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Забыла ещё... сегодня наконец принесли заказное письмо из пенсионного. Решение о выдаче сертификата на мат. капитал. Это я 17.09 писала заявление и сказали, что через месяц придет письмо. На уведомлении стоит дата 17.10. Вот так работает почта России! Завтра после ЖК поеду в пенсионный за сертификатом! Эллиночка-мамочка сыночка, полное безобразие! Пошла спать. А то через 5 часов уже вставать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! Изменено 28 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 пока они в школу пойдут наше государство что только не придумает В принципе - да. Не знаю как у вас, у нас садики русскоязычные, а школы пока в большинстве своем украинские. У меня старшая читает то по-русски, я вот уже задумалась, самой по украински учить читать или школе поручить?...))) И стихи рассказывает с диким русским акцентом . Мне, как человеку любящему мову и умеющему нормально ею пользоваться (когда-то... практики то нет...), аж стыдно, что у меня у ребенка язык не стоит как надо. Я уже 3 дня дома с ней стараюсь говорить по-украински. Торможу иногда - слово вспомнить не могу, но в принципе и ей нравится (просит с ней так разговариваь, если я забываю), и мне практика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 matilda938, за садики не знаю, а школы русско- украинские, а вы алфавит уже учите?со сколько начали, а то мне кажется что я психанула на 2 года купить такойже русский алфавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, не учим. С Илоной начали учить потихоньку после 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения