Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

matilda938, так как ты думаешь стоит ли дарить такой подарок на 2 года не рано?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Эллиночка-мамочка сыночка, в 2 года ребенок сам еще не будет им играть (там же еще на кнопочки в нужном месте с нужной силой надо нажать), но со взрослым - уже можно заниматься. Но по себе хочу сказать, что плакат-плакатом, но он не был главным источником информации, он как дополнение.

Я сегодня ностальгирую, перечитываю нашу беременную темку) Там все так волнительно...

А кто помнит Шелдон - у нее двойня досрочно родилась, мальчик сразу умер, а что с девочкой? Тоже умерла что ли? Она сейчас беременна, в профиле написано, что детей нет. Я чето уже подозрительная на троллей стала - уж как-то она легко и без эмоций тогда написала, что родила...

• Нравится 3

Мяу-Муррр, это не тролль я с ней и в другой группе общалась, девочка тоже не выжила.

Опа! Девочки,она уже под другим ником в той же темке пишет,но стиль письма тот-же "с мужем развилась". Вот веселуха с утра! :D

'[email protected]

Когда кв-ру освобождаете старую?

Катюш,в понедельник-вторник выезжаем.

Мяу-Муррр, это не тролль я с ней и в другой группе общалась, девочка тоже не выжила.

Горе какое! :girl_cray: Дай ей Бог здоровых детишек! :molitva:

Катюш,в понедельник-вторник выезжаем.

Ой... как волнительно! Аж мурашки забегали! :D

Девчата, всем доброго дня! :flower:

Я сегодня из ЖК с утра. Всё хорошо. Мазок нормальный. Но микрофлору не мешало бы подлечить. Прописали мне b14346ecd7617c4f839af320afeca107.jpg

Купила сразу. Кто что скажет? Есть отзывы об этом препарате у Вас?

Ещё - получила сертификат на материнский (семейный) капитал! И знаете, так приятно! Приятно оттого, что у нас второй малыш есть! А не потому, что гос-во что-то там за вторых и последующих деток даёт. Я рада, что всё-таки ОН у нас есть, наш толстый пупс! :D

Ещё, вопрос к девчатам, кто менял аву. ХоЦЦа сменить, но она мне удачу приносит, хоть это фото и декабря 2005 года. МАМА МИЯ! :mamamia: 8 лет почти с Сашей вместе! :Crazy: Как время бежит... :D

Так вот, решила сменить, переживаю, что не получиться. У многих уже были с эти проблемы. Подскажите. на что нужно обратить внимание при смене авы. Были попытки смены, но чот ставился ББПлановский зеленый портрет. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

а

мы стали часто гулять на площадке. Типо качельки, горка. Не знаю как тебе с 2-мя этот трук проделать.

а

спасибо за инфу. Вот бабе не иметься!

КатяКатенькаКатюша, с зубиками вас.

Maks2412, спасибо, Катюня! :friend:

Maks2412, вот я тоже думаю на качельки сходить. Одна пусть в коляске тусит, вторую катать. Но пока у нас мерзость по погоде, моросит и +6. к выходным подморозит тогда и схожу

Какие еще варианты прогулки с детьми? Качель. Больше ниче в голову не приходит. Горок нет маленьких.

Прописали мне b14346ecd7617c4f839af320afeca107.jpg

Купила сразу. Кто что скажет? Есть отзывы об этом препарате у Вас?

Ещё - получила сертификат на материнский (семейный) капитал! И знаете, так приятно! Приятно оттого, что у нас второй малыш есть! А не потому, что гос-во что-то там за вторых и последующих деток даёт. Я рада, что всё-таки ОН у нас есть, наш толстый пупс! :D

Поздравляю с положительными моментами в твоей жизни!

Свечки. Если не аллергии на витамин С (как у меня), то вперед. Создает кислую среду и бла-бла-бла. В последние 1,5 года очень часто мне их прописывали :D , да и всем беременным тоже

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мне муж менял,он мега МозГ :D

• Нравится 1

почему, спасибки! :flower:

Я состав дома уже посмотрела и офигела! 509 рублей за 6 таблеток витамина С! :Crazy:

И это одна из самых низких цен в Самаре на этот препарат!

КатяКатенькаКатюша, мне муж менял,он мега МозГ :D

Тож своего штоля запрячь? :D

Какие еще варианты прогулки с детьми?

когда будет снег - можно просто валяться, детям это нравится ))) а сейчас качелька, если есть на пружинка х такие - сразу обеих можно посадить, качалки есть с длинным сиденьем, тоже двоих садить - и вверх-вниз (спину тренируешь себе, бедра... и со стороны классно смотрится :D ). Опять же других детей разглядывать. Слава в силу обстоятельств часто тусит на детской площадке.

Тож своего штоля запрячь?

катерина, не смеши, дольше боишься. Берешь фотку да и все, если не будет влезать в формат - комп тебе напишет.

Я когда бумажку с мат капиталом получила тоже довольная такая была. И не верилось что у меня ДВОЕ детей!!

• Нравится 2

Я когда бумажку с мат капиталом получила тоже довольная такая была. И не верилось что у меня ДВОЕ детей!!

Ага, это такое чувство, что тебе прям официальный док выдали, мол, женщина, глаза откройте - у вас из ДВОЕ! :Crazy:

G_Tata, вот! А как формат уменьшать? Видимо он потому и ругается, что слишком большое разрешение у фотки. :think1::sorry:

Приветик всем! У меня несколько дней не было интернета - отстала я от вас)) а перечитывать времени пока нет)))

Спасибо всем за поздравления!

Девочки, вот подскажите - может пора тревогу бить. Дашка вообще не хочет ничему учиться - сяду с ней учить носик или ручки или ладушки - вырывается и играет сама. Еще время не пришло? Ей неинтресно... И из кружки пить не хочет ... Даже не нзаю что и думать. (старший в ее возрасте столько всего знал и делал...)

Инчик //, если посадить девочек спинами друг к другу, то сразу обоих качать можно.

Может она все это уже знает, но не хочет показывать? :D или у девочки просто другие интересы.

Опираясь на мой небольшой опыт хочу сказать, что это все не показатель, даже развитие так всеми любимой меркой моторики. У меня племяха, так она в год (а домашние вещи и раньше) одевалась и раздевалась. В 1,5 завязывала мне резинкой хвост и завязывала шнурки на ботинках, но при этом разговаривать начала очень-очень поздно.

• Нравится 1

Забыла Вам рассказать, как мы сдавали кровь на группу.

Вот что я написала в отзыве:

Добрый день. Хотела Вам рассказать о том, как разговаривают с клиентами в Самарском филиале, в Куйбышевском районе, ул. Пугачёвский тракт. Мы с супругом приходили с малеьники детьми, сдавать кровь на анализ "Группа крови". Сыну 8 месяцев, дочке 2 года и 4 месяца. Стояли в коридоре - ждали своей очереди. Из лаборатории резко открыв дверь вылетает медсестра и ударяет со всего размаха дочку по голове. ребенок очень сильно плакал. а ваша сотрудница хамила и орала на нас. Ну она же видит, что у них узкие помещения, зачем резко открываешь дверь?! Так вместо того, чтобы спокойно принести свои извенения она нам выдала: - "Я что, должна вот так отрывать?" При этом она зашла обратно и потом тихонько открывая дверь, высунула голову и посмотрела за дверь. Я ответила, что именно так и нужно делать! Она огрызнулась только! Очень страшно было отдавать в её руки после этого своих детей, но у нас не было выбора. Прошу принять меры и жду ответа. Спасибо заранее.

Никогда не жалуюсь. Но если это касается детей - я зверь!

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, ни фига себе обслуживание :girl_mad: я б ее тоже дверью стукнула :malicious:

Ага, это такое чувство, что тебе прям официальный док выдали, мол, женщина, глаза откройте - у вас из ДВОЕ! :Crazy:

G_Tata, вот! А как формат уменьшать? Видимо он потому и ругается, что слишком большое разрешение у фотки. :think1::sorry:

есть программки где можно и разрешение уменьшить и вырезать нужный фрагмент из фото

А как вы гуляете с детьми? Я до сих пор выхожу на сон и гуляем часа подтора, спят 40 минут полулежа. Если не спят спинки поднимаю. Орут порой, а я тупо иду. В магазин или по аллее, коляска едет от меня, дети меня не видят. Обуви нет, комбез зимний неуклюжий и большой. Как гулять тос ними? ??

Мы тоже так гуляем (((( Выхожу на сон, чтобы хоть часик нормально погулять. А потом просыпается, пол часика посидит нормально и начинает орать (((

КатяКатенькаКатюша, ни фига себе обслуживание :girl_mad: я б ее тоже дверью стукнула :malicious:

И не говори. Мы не первый раз там делаем анализы за деньги. Но такой случай впервые! :girl_mad:

есть программки где можно и разрешение уменьшить и вырезать нужный фрагмент из фото

Эх... сделаю к вечеру.)))

Девчата, кто не пользуется памами дома, к Вам вопросик: что одеваете своим крохам?

У нас остался один трусняк с клиеночкой и у того кнопка одна недавно вылетела. остальные выкинула, совсем клиеночка оторвалась. ещё есть одни трехслойные, с махровой вкладкой. но они на один раз и в стирку, к тому же малы уже.

Сейчас одет в колготки и вложен в них марлевый вкладыш. Но это КАПЕЦ! Если он посикает - мы утонем! :D

У МЕНЯ УТРО ВОПРОСОВ СЕГОДНЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! :flower::friend:

ღConteღ мамочка, если бы она сначала взяла кровь, а потом стукнула, то я ей сама бы уе..ала! Но ей еще предстояло наших детей мучить! :sorry:

v oblakah, я думаю, что это просто ваша особенность и все хорошо, просто в сравнении со старшим непривычно. :)

У меня тоже возник вопрос. У всех уже дети какают по взрослому, одни мы с желтой дриснухой остались?

Прошу принять меры и жду ответа.

Вот сцука! Я бы ей голову дверью защимила,подрихтовала,так сказать,все равно мозгов нет!

У меня тоже возник вопрос. У всех уже дети какают по взрослому, одни мы с желтой дриснухой остались?

у нас дриснуха ток от тыквенного пюре :D ,а так,коровьи лепехи ;)
  • Нравится 1

Maks2412, я пока одну буду вынимать и в коляскеу сажать вторая может кувыркнуться, нафиг. Да и качели у нас тут такие, что спереди нет ограничителя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...