Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 matilda938, так как ты думаешь стоит ли дарить такой подарок на 2 года не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, в 2 года ребенок сам еще не будет им играть (там же еще на кнопочки в нужном месте с нужной силой надо нажать), но со взрослым - уже можно заниматься. Но по себе хочу сказать, что плакат-плакатом, но он не был главным источником информации, он как дополнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я сегодня ностальгирую, перечитываю нашу беременную темку) Там все так волнительно... А кто помнит Шелдон - у нее двойня досрочно родилась, мальчик сразу умер, а что с девочкой? Тоже умерла что ли? Она сейчас беременна, в профиле написано, что детей нет. Я чето уже подозрительная на троллей стала - уж как-то она легко и без эмоций тогда написала, что родила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мяу-Муррр, это не тролль я с ней и в другой группе общалась, девочка тоже не выжила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Опа! Девочки,она уже под другим ником в той же темке пишет,но стиль письма тот-же "с мужем развилась". Вот веселуха с утра! '[email protected] Когда кв-ру освобождаете старую? Катюш,в понедельник-вторник выезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, это не тролль я с ней и в другой группе общалась, девочка тоже не выжила. Горе какое! Дай ей Бог здоровых детишек! Катюш,в понедельник-вторник выезжаем. Ой... как волнительно! Аж мурашки забегали! Девчата, всем доброго дня! Я сегодня из ЖК с утра. Всё хорошо. Мазок нормальный. Но микрофлору не мешало бы подлечить. Прописали мне Купила сразу. Кто что скажет? Есть отзывы об этом препарате у Вас? Ещё - получила сертификат на материнский (семейный) капитал! И знаете, так приятно! Приятно оттого, что у нас второй малыш есть! А не потому, что гос-во что-то там за вторых и последующих деток даёт. Я рада, что всё-таки ОН у нас есть, наш толстый пупс! Ещё, вопрос к девчатам, кто менял аву. ХоЦЦа сменить, но она мне удачу приносит, хоть это фото и декабря 2005 года. МАМА МИЯ! 8 лет почти с Сашей вместе! Как время бежит... Так вот, решила сменить, переживаю, что не получиться. У многих уже были с эти проблемы. Подскажите. на что нужно обратить внимание при смене авы. Были попытки смены, но чот ставился ББПлановский зеленый портрет. Изменено 29 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а мы стали часто гулять на площадке. Типо качельки, горка. Не знаю как тебе с 2-мя этот трук проделать. а спасибо за инфу. Вот бабе не иметься!КатяКатенькаКатюша, с зубиками вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, спасибо, Катюня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, вот я тоже думаю на качельки сходить. Одна пусть в коляске тусит, вторую катать. Но пока у нас мерзость по погоде, моросит и +6. к выходным подморозит тогда и схожу Какие еще варианты прогулки с детьми? Качель. Больше ниче в голову не приходит. Горок нет маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Прописали мне Купила сразу. Кто что скажет? Есть отзывы об этом препарате у Вас? Ещё - получила сертификат на материнский (семейный) капитал! И знаете, так приятно! Приятно оттого, что у нас второй малыш есть! А не потому, что гос-во что-то там за вторых и последующих деток даёт. Я рада, что всё-таки ОН у нас есть, наш толстый пупс! Поздравляю с положительными моментами в твоей жизни! Свечки. Если не аллергии на витамин С (как у меня), то вперед. Создает кислую среду и бла-бла-бла. В последние 1,5 года очень часто мне их прописывали , да и всем беременным тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне муж менял,он мега МозГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 почему, спасибки! Я состав дома уже посмотрела и офигела! 509 рублей за 6 таблеток витамина С! И это одна из самых низких цен в Самаре на этот препарат! КатяКатенькаКатюша, мне муж менял,он мега МозГ Тож своего штоля запрячь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Какие еще варианты прогулки с детьми? когда будет снег - можно просто валяться, детям это нравится ))) а сейчас качелька, если есть на пружинка х такие - сразу обеих можно посадить, качалки есть с длинным сиденьем, тоже двоих садить - и вверх-вниз (спину тренируешь себе, бедра... и со стороны классно смотрится ). Опять же других детей разглядывать. Слава в силу обстоятельств часто тусит на детской площадке. Тож своего штоля запрячь? катерина, не смеши, дольше боишься. Берешь фотку да и все, если не будет влезать в формат - комп тебе напишет. Я когда бумажку с мат капиталом получила тоже довольная такая была. И не верилось что у меня ДВОЕ детей!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Я когда бумажку с мат капиталом получила тоже довольная такая была. И не верилось что у меня ДВОЕ детей!! Ага, это такое чувство, что тебе прям официальный док выдали, мол, женщина, глаза откройте - у вас из ДВОЕ! G_Tata, вот! А как формат уменьшать? Видимо он потому и ругается, что слишком большое разрешение у фотки. Изменено 29 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Приветик всем! У меня несколько дней не было интернета - отстала я от вас)) а перечитывать времени пока нет))) Спасибо всем за поздравления! Девочки, вот подскажите - может пора тревогу бить. Дашка вообще не хочет ничему учиться - сяду с ней учить носик или ручки или ладушки - вырывается и играет сама. Еще время не пришло? Ей неинтресно... И из кружки пить не хочет ... Даже не нзаю что и думать. (старший в ее возрасте столько всего знал и делал...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Инчик //, если посадить девочек спинами друг к другу, то сразу обоих качать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Может она все это уже знает, но не хочет показывать? или у девочки просто другие интересы. Опираясь на мой небольшой опыт хочу сказать, что это все не показатель, даже развитие так всеми любимой меркой моторики. У меня племяха, так она в год (а домашние вещи и раньше) одевалась и раздевалась. В 1,5 завязывала мне резинкой хвост и завязывала шнурки на ботинках, но при этом разговаривать начала очень-очень поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Забыла Вам рассказать, как мы сдавали кровь на группу. Вот что я написала в отзыве: Добрый день. Хотела Вам рассказать о том, как разговаривают с клиентами в Самарском филиале, в Куйбышевском районе, ул. Пугачёвский тракт. Мы с супругом приходили с малеьники детьми, сдавать кровь на анализ "Группа крови". Сыну 8 месяцев, дочке 2 года и 4 месяца. Стояли в коридоре - ждали своей очереди. Из лаборатории резко открыв дверь вылетает медсестра и ударяет со всего размаха дочку по голове. ребенок очень сильно плакал. а ваша сотрудница хамила и орала на нас. Ну она же видит, что у них узкие помещения, зачем резко открываешь дверь?! Так вместо того, чтобы спокойно принести свои извенения она нам выдала: - "Я что, должна вот так отрывать?" При этом она зашла обратно и потом тихонько открывая дверь, высунула голову и посмотрела за дверь. Я ответила, что именно так и нужно делать! Она огрызнулась только! Очень страшно было отдавать в её руки после этого своих детей, но у нас не было выбора. Прошу принять меры и жду ответа. Спасибо заранее. Никогда не жалуюсь. Но если это касается детей - я зверь! Изменено 29 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ни фига себе обслуживание я б ее тоже дверью стукнула Ага, это такое чувство, что тебе прям официальный док выдали, мол, женщина, глаза откройте - у вас из ДВОЕ! G_Tata, вот! А как формат уменьшать? Видимо он потому и ругается, что слишком большое разрешение у фотки. есть программки где можно и разрешение уменьшить и вырезать нужный фрагмент из фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А как вы гуляете с детьми? Я до сих пор выхожу на сон и гуляем часа подтора, спят 40 минут полулежа. Если не спят спинки поднимаю. Орут порой, а я тупо иду. В магазин или по аллее, коляска едет от меня, дети меня не видят. Обуви нет, комбез зимний неуклюжий и большой. Как гулять тос ними? ?? Мы тоже так гуляем (((( Выхожу на сон, чтобы хоть часик нормально погулять. А потом просыпается, пол часика посидит нормально и начинает орать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ни фига себе обслуживание я б ее тоже дверью стукнула И не говори. Мы не первый раз там делаем анализы за деньги. Но такой случай впервые! есть программки где можно и разрешение уменьшить и вырезать нужный фрагмент из фото Эх... сделаю к вечеру.))) Девчата, кто не пользуется памами дома, к Вам вопросик: что одеваете своим крохам? У нас остался один трусняк с клиеночкой и у того кнопка одна недавно вылетела. остальные выкинула, совсем клиеночка оторвалась. ещё есть одни трехслойные, с махровой вкладкой. но они на один раз и в стирку, к тому же малы уже. Сейчас одет в колготки и вложен в них марлевый вкладыш. Но это КАПЕЦ! Если он посикает - мы утонем! У МЕНЯ УТРО ВОПРОСОВ СЕГОДНЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ღConteღ мамочка, если бы она сначала взяла кровь, а потом стукнула, то я ей сама бы уе..ала! Но ей еще предстояло наших детей мучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 v oblakah, я думаю, что это просто ваша особенность и все хорошо, просто в сравнении со старшим непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня тоже возник вопрос. У всех уже дети какают по взрослому, одни мы с желтой дриснухой остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Прошу принять меры и жду ответа. Вот сцука! Я бы ей голову дверью защимила,подрихтовала,так сказать,все равно мозгов нет! У меня тоже возник вопрос. У всех уже дети какают по взрослому, одни мы с желтой дриснухой остались? у нас дриснуха ток от тыквенного пюре ,а так,коровьи лепехи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, я пока одну буду вынимать и в коляскеу сажать вторая может кувыркнуться, нафиг. Да и качели у нас тут такие, что спереди нет ограничителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения