Наталюсик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Про медичку - убила бы на месте!!!! Нас тут как-то сняли с очереди на промывание!!!! Дак я такоооое устроила!!!! Про планирование, также фигня. Тоже стервозно стала отвечать, помогло!!! Хотя есть у меня родственники без мозгов!!! И тех отучила))) Зато когда родила, стали спрашивать кормлю ли я грудью?! И это спрашивал мой двоюродный брат!!! Девоньки!!! Вопрос по специалистам до годика?! Кого и когда проходят после 6 месяцев, а то что-то наша педичка совсем тормозит последнее время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мои не пили из поильника. Убрала на 2 недели. Сегодня достала и о чудо, пьют как будто всегда из них пили. Это в тему умелок. Всему свое время. Выпустила девок в комнату с ламинатом в трусах, ловлю на горшок. Пока 5:0 в в пользу девок. .... наверное пока не для меня эти эксперименты. Они писают лежа вообще.... буду конечно каждый день по немногу пробовать, но за час я так умудохалась. Одну посажу, вторая лезет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Всем привет. Деток с очередными победами и датами! А мы наконец поняли, что какать надо в горшок!!!! УРРРААААА!!! Неделю тренировок, неделю криков и истерик, неделю непонятных обид и вот она наконец туда какает. Уже прогресс! Хотя бы научились сидеть и не убегать с горшка и какать в него. Причем от радости Полина сама захлопала в ладоши. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Наталюсик, у нас в 9 месяцев стоматолога и хирурга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Выпустила девок в комнату с ламинатом в трусах, ловлю на горшок. Пока 5:0 в в пользу девок. .... наверное пока не для меня эти эксперименты. Они писают лежа вообще.... буду конечно каждый день по немногу пробовать, но за час я так умудохалась. Одну посажу, вторая лезет. Мы тоже пока с горшком не дружим, только после сна могу словить. Ничего страшного, дети только после года начинают соображать, что надо делать с горшком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Eva29, а в чем дома тусит? У меня основная проблема в том, чтов главной комнате ковролин белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки в какой простой программке можно фотоколлажи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет. Деток с очередными победами и датами! А мы наконец поняли, что какать надо в горшок!!!! УРРРААААА!!! Неделю тренировок, неделю криков и истерик, неделю непонятных обид и вот она наконец туда какает. Уже прогресс! Хотя бы научились сидеть и не убегать с горшка и какать в него. Причем от радости Полина сама захлопала в ладоши. Какие вы молодцы )))) А мы пока никак, но я и не настаиваю. Давида я в 1,5 года приучила к горшку за два дня, без криков и истерик, раньше он не хотел. Вот и Еву я не тороплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вообще я планирую приучать к горшку летом, скорее всего будем на даче жить. v oblakah, а как? Напиши кратко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне тоже такой препарат прописали, чего то я не стала его покупать, мне показалось что это что то типа бада)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Инчик //, ночью в памперсах, с 11 утра и до 15 часов голая (если в кроватке или кушаем, а едим мы по часу точно). А потом в колготках и марлевом подгузе. С 15 часов опять в памперсах, гуляем и так вот до 18 часов. Потом до 22 часов опять в колготках и марлевых подгузах. Стираю каждый день ночью в стиралке. Ну мы тоже не дружим с горшком, это я только какать сейчас могу ее поймать, потому как какает она в одно и тоже время. Просто раньше она убегала и кричала, плакала, что ей не дают нормально покакакать, а сажают на этот дурацкий горшок. А сегодня наконец поняла, что можно и в горшок какать и от нее именно этого и добиваются. а раньше она у меня за диван пряталась и там спокойно лежа в штаны свои грязные дела делала. Если хотя бы начнем в горшок какать, то думаю уж хорошо. Ха, слова какать нет в русском языке!!!! Подчеркивает красным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ...Пока 5:0 в в пользу девок... Eva29, с умелкой досю! А почему у вас были скандалы? мы по тихому как-то. Хочушка+Улыбашка))), та неее... Это не БАД. Это 100% витамин С, специально для письки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 G_Tata, в пикассо, свободно скачивается на просторах интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Eva29, если вы сейчас начнете учиться какать в горшок, то к лету будете изредка лишь прописываться в штанцы! А у меня не подчеркивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Olesya_Sh, Девочки, вот подскажите - может пора тревогу бить. Дашка вообще не хочет ничему учиться - сяду с ней учить носик или ручки или ладушки - вырывается и играет сама. Еще время не пришло? Ей неинтресно... И из кружки пить не хочет ... Даже не нзаю что и думать. (старший в ее возрасте столько всего знал и делал...) Мой тоже до одного места, где нос и все остальное. Вот только одному научилась, я писала ранее - делать протяжно ааааа и тыльной стороной ладони хлопать по ротику, получается отрывистое аа-аа-аа )) И стоит мне поднести к ее губам палец, она сразу делает ааааа и ждет, что я буду с ней так делать. Я еще подумала, что вот раз такая она умная, то в ладоши научится хлопать, но нет, пока не сообразит как делать это. Будем учить еще. Не переживай, все в свое время. да, может она и умеет, но не показывает )) Саша еще снимает с меня очки и потом обратно из мне на нос тулит. Конечно, пока что получается тыкать мне в глаза дужками, но она поняла, где очки должны находится. И еще пытается взять два предмета в одну руку. Вот эти яйца-сортеры китайские (в теме игрушек обсуждали) любимая игрушка для этих целей. И вроде бы, хотя я не совсем уверена, пытается соединить половинки яиц. Но может мне так кажется, так как это слишком сложная задача для такой малявки. Изменено 29 октября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Eva29, с умелкой досю! А почему у вас были скандалы? мы по тихому как-то. Хочушка+Улыбашка))), та неее... Это не БАД. Это 100% витамин С, специально для письки! Ну так у Полины шило в попе, сидеть на одном месте, да еще и неудобно....О, это очень для нее мучительно. Сейчас сидим с песнями, вернее мама песни поет, весь свой репертуар перепела, ну вот она под мое пение сегодня и навалила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Eva29, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас вчера впервые в жизни ребенок навалил в ванну... О горшке подумываю тоже. Eva29, поздравляю с таким важным достижением! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Possum, ОГО! У нас Маша впервые это сделала в более сознательном возрасте. Вот подловила родителей! Мы аж прифигели. И это ГОРШЕЧНЫЙ РЕБЕНОК. Но какаха была колбаской и папа выловил. А вот Ромыч... какнул ещё когда жидким ходил. Пришлось срочно сливать воду, ведь в ванной была ещё и Маша! :D Изменено 29 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 v oblakah, а как? Напиши кратко Ну, Давиду как стукнуло 1,5 года, решила, что хватит уже в трусы ссикать Вообще отказалась от памперсов, садила его через каждый час на горшок и ночью заводила будильник, садила. Так за пару дней он въехал, что такое горшок и стал делать туда свои дела )))) Я тоже Еву планирую летом от памов отучать и уже полностью на горшок переводить. У нас вчера впервые в жизни ребенок навалил в ванну... У нас такое было, когда Еве было где-то 5 мес., так она еще и с Давидом ванну принимала Он вылетел как ошпареный, когда увидел, что возле него какаха плывет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Приветик всем! У меня несколько дней не было интернета - отстала я от вас)) а перечитывать времени пока нет))) Спасибо всем за поздравления! Девочки, вот подскажите - может пора тревогу бить. Дашка вообще не хочет ничему учиться - сяду с ней учить носик или ручки или ладушки - вырывается и играет сама. Еще время не пришло? Ей неинтресно... И из кружки пить не хочет ... Даже не нзаю что и думать. (старший в ее возрасте столько всего знал и делал...) маманя, останься от дочи! Она к тебя стоит, мы видели и рыбу вяленую на лету ловит))) у каждого свои умелки! девочки в какой простой программке можно фотоколлажи делать? пикаса Мне кажется, мы совсем пока маленькие для горшка.... Раньше 1.5 лет и не планирую приучать. Мы в памах. Меря это не напрягает. Вечером иногда в труселях тусим, чтоб попец проветрить... Но пописы не ловлю. Я лентяйка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а мы вообще памы дома не одеваем (только на ночь, но в ближайшее время хочу и от этого уйти), как то жалко мне кокошки парить. С горшка бежим как ошпаренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natusik//, мы тоже на ночь в подгузе. Уж очень хоЦЦа спать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Блин,девочки,вот это я обо***лась! Разговариваю с папой по телефону,а он как заорет : " у нас взрывы ! Мы в разных концах города." Я слышу- и у нас! Причем грохочет так не слабо,аж окна дрожат! После наших терактов,чесно говоря,очково. Да и мало ли,думаю,вдруг на заводе че рвануло! Я окна все позакрывала,звоню мужу(а взрывы шарашат уже с пол часа примерно),он говорит,чтоб не парилась,мол 70 лет освобождения города,и наши военные для Януковича устроили спектакль,ракеты взрывают на переправе Днепра. Там танки,катюши,и много чего другого. Капец! Это будний день,люди не знают,так и инфаркт схлопотать не долго! С нашими Февралятами из днепра в скайпе общалась,они тоже от грохота в шоке! Олеся не отписалась,хоть бы не перелякали девку! Изменено 29 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки всем привет! Малышей с юбилейчиками! Тему про какахи продолжу) я не приучала к горшку, мне кажется рано нам, тем более какает в разное время и вся так сжимается при этом, краснеет, что бежать раздевать ее и усаживать на горшок я че-то не хочу...вдруг испугается и вообще какать перестанет... В темя про тролей, врядли девушка, по ссылке, это ната-ся..ну мне так кажется... а если это так, то ребенка точно нет, потому как писать этот бред имея малыша на шее, времени не будет, да и совесть как мне кажется не позволит... ну и главное)))) интересное на последок))) Сегодня к нам в гости приходили Света (почему) с сынулькой! Такой забавный малыш, так ползает хорошо)) улыбался) и еще такой глазастик! и ресницы длиннющие! короче завидный жених) Светик ничего не кушает((( для жлобов гость выгодный, а мне так хотелось угостить ее))) но это я еще сделаю! Еще нам подарили прикольный мячик с пупырошками и мыльные пузыри...доча пыталась поймать языком! Вообщем посидели замечательно..я очень рада визиту! а муж останется без ужина, не успела приготовить) ну фиг с ним, пельмени сварю...тем более у нас сегодня 8 лет, вот пусть и думает...как исправить свое шаткое положение! Светочка желаю, чтобы у вас поскорее все наладилось и мы с тобой съедим огромный торт!!! И еще, спасибо огромное мамочки за поддержку! думаю вы понимаете о чем я! Изменено 29 октября 2013 пользователем ***Валерия*** 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения