Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Вот молодцы у нас какие девочки!!! остальные города - подтягивайтесь ;)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У нас какахи еще желтые и по консистенции, как сметана.

Девочки, я как всегда порекоммендую недавно попробованное пюре фруктовое! Отличное просто, вкусное, без сахара и главное, суперсредство от ЖЕЛТЫХ КАКАХ))) Муж мыл попу и испугался, неужели сын объелся угля))

3157036P.jpg

• Нравится 8

У Ани под глазками грасные круги как синяки вылезли, это что, аллергия? Дала фенистил. Но нового ничего не ели, вчера 100 г тыквы умяли, но раньше ее тоже ели, только поменьше...

Блин,девочки,вот это я обо***лась! Разговариваю с папой по телефону,а он как заорет : " у нас взрывы ! Мы в разных концах города." Я слышу- и у нас! Причем грохочет так не слабо,аж окна дрожат! После наших терактов,чесно говоря,очково. Да и мало ли,думаю,вдруг на заводе че рвануло! Я окна все позакрывала,звоню мужу(а взрывы шарашат уже с пол часа примерно),он говорит,чтоб не парилась,мол 70 лет освобождения города,и наши военные для Януковича устроили спектакль,ракеты взрывают на переправе Днепра. Там танки,катюши,и много чего другого. Капец! Это будний день,люди не знают,так и инфаркт схлопотать не долго! С нашими Февралятами из днепра в скайпе общалась,они тоже от грохота в шоке! Олеся не отписалась,хоть бы не перелякали девку!

Та да нехило так бабахали :D Устроили развлекуху для Януковича :D

• Нравится 1

Вот молодцы у нас какие девочки!!! остальные города - подтягивайтесь ;)

У меня никого рядом нет. Я одна тут(((

У мужа закончился отпуск, завтра на работу ему и мы вернулись домой. Еле перечитала вас за полторы недели отсутствия в инете. Были у бабушки, поэтому нкогда было посидеть на форуме.

Сашка заболел ( температура 37 и сопли рекой) , вызывали врача сегодня. Удивила ее оперативность - через 15 минут после звонка она была уже у нас. Назначила виферон, аквамарис и називин в нос.

Мы с мужем в прошлый понедельник впервые вдвоем куда-то на подольше уехали. Ездили в Казань в аквапарк. День прошел замечательно, ночью приехали обратно. Вот на годовщину свадьбы и знакомства в ноябре охота съездить еще раз, но не знаем отпустят ли его в отпуск на пару дней оставшихся.

Как почитаю про умелки февралят так сразу расстраиваюсь, что мой многое не умеет((( хоть и старше всех. Стоит и ходит у опоры, может все комнаты обойти если есть за что держаться, два раза сказал ПАПА, про маму не знает видимо, в ладушки не играет, ничего не показывает если спросить. Знает только кота и ищет его.

Горшок тоже осваиваем. Сам кончно не просится, но если подгадаю по времени и желанию его, то сходит и в горшок.

Наша страсть - это яблоки. Как только видит яблоко, то пытается достать его и рыдает и скандалит если не даем или отбираем.

• Нравится 3

охх я теперь тоже тормоз... с этими фотками ничо не успеваю...

степа тоже не показывает и не учит никаких интеллектуальных умелок..

уползает. не интересно ему мое обучение.

зато физически. .. сеня вот сам отпускается от опоры и стоит подолгу. пытается шагнуть но падает. пока еще..

ночью лунатит. переползает с одного края кроватки в другой. то там то тут спит . периодически ищу его по кровати в темноте.

второй день спит один раз. надеюсь временно.

Тань крепись давай там в своем лазарете. пусть Слава и Марго Выздоравливают быстрее. а мужу чеснока побольше. что то часто болеет

• Нравится 2

девочки, все привет! читаю только 1094 страницу, может мои комментарии уже не в кассу, но напишу все равно))

КатяКатенькаКатюша, я меняю аватарку с помощью радикала, так проще и промахов еще не было, не надо ничего уменьшать таким образом. на радикале как обычно загружаю фото, потом там копирую не второй пункт "картинка в тексте" как обычно, а первый "ссылка", потом захожу здесь в "изменить" на аватарке и вставляю эту строку в "или загрузить фото по ссылке" и нажимаю Import. готово! ну надеюсь понятно написала))

Olesya_Sh, привет пропажа! насчет тормознутости (моя такая же) хочу вот что сказать (как говорится может я скажу какую-нибудь глупость сейчас), но наша массажистка заметила такую тенденцию, а стаж у нее большой работы и со мной этим поделилась, что сейчас детки, что в физическом, что в умственном плане развития немного подтормаживают, что раньше начинали они делать месяцев в 7-8, сейчас начинают только делать к году, почему хз, просто ее наблюдения..

почему, мы как только ввели прикорм так и какать стали почти по взрослому))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, под глазами странно что то. Обычно когда алергия то ореол вокруг рта и глаз как раз белый

а шеки, лоб красные. или у вас там не сплошняком пятна?

Мяу-Муррр, под глазами странно что то. Обычно когда алергия то ореол вокруг рта и глаз как раз белый

а шеки, лоб красные. или у вас там не сплошняком пятна?

нет, у нас вообще не было никогда аллергии, и сейчас только под глазками покраснело как от удара... Но вроде уже получше, может пройдет за ночь.

Мяу-Муррр,  может просто шандарахнула по нему чем? У нас такое часто, особенно, когда зубы верхние чешем, особенно паровозиком)) Бывает и не плачет даже, а краснота есть.

Девочки, у вас детки не хватают себя на живот? Мы раньше за письку хватались, ну это было как то объяснимо, на папу то похожи)) А сейчас у нас любовь к письке прошло и мы просто за живот себя хватаем, если вовремя ногти не обстригу, как сегодня, поцарапает.

Мяу-Муррр, может просто шандарахнула по нему чем? У нас такое часто, особенно, когда зубы верхние чешем, особенно паровозиком)) Бывает и не плачет даже, а краснота есть.

Девочки, у вас детки не хватают себя на живот? Мы раньше за письку хватались, ну это было как то объяснимо, на папу то похожи)) А сейчас у нас любовь к письке прошло и мы просто за живот себя хватаем, если вовремя ногти не обстригу, как сегодня, поцарапает.

За живот не хватаем,но можем бить по нему кулаками,а так,в основном,писька-это наше все :Crazy: (тоже,не без папиного наследия обошлось). Когда голопопим,по животу особенно лупим,бывает и по наследию попадаем,если не далеко валяется. А потом орееем,и смотрим на меня такими глазами,будто я его отмутузила :D . Эта черта тоже папина - делать виноватыми всех,кроме себя любимого :reverans:
  • Нравится 6

Тапачка, может и ударила чем, но не плакала, а это меня смущает) Мы тоже за живот себя щипаем, аж пятна остаются.

http://www.babyplan....0#entry10845380

Развлекуха

• Нравится 3

Тапачка,  у нас пока пиписька в фаворе...

Мяу-Муррр,  у Тима на море красное под глазами было... Я списывала на загар...

КАНТАРЭ,  я не знаю с чего решили, что мы из за нее поругались. Я ваще за Олеську из таганрога заступалась, которой что-то там в личку кто-то писал, потому как земеля)))

Мяу-Муррр,  они сейчас уже понимают, что сами накасяпорили и могут промолчать, если не сильно больно, мой рычать стал и тоже, Кстати, меня эммой называет)) Только с рыком таким --эрррммммаааа)))

Девочки, у меня 53 день цикла сегодня, может у меня климакс начался? А то я однажды купила черепаху подруге и меня предупредили жестко -- они, дескать, в спячку впадают, а их выбрасывают. Так подруга с дохлой черепахой почти год жила, пока ее собака из дома не вынесла и не зарыла. Колли, умная, с овцами по генетике дело имеет)) По ходу у меня опять история повторяется))

• Нравится 7

Девочки успокойте как нить меня,либо поругайте,либо по голове стукните))))) НЕ МОГУ я все таки терпеть свекровь,что мне делать то??? как перебороть свои психи к ней,как стать умнее?

МАМА УЛЬЯШКИ***,  тебя надо лечить электричеством, ты без психов не можешь. Я тоже подзаряжаюсь так))) Если не умеешь забивать, учится долго надо и не факт, что дураком не помрешь. У меня период затишья, потом как разойдусь, хоть святых выноси)) Психи мы ненормальные, это плохо лечится((

• Нравится 4

У меня основная проблема в том, чтов главной комнате ковролин белый

Я смотрю белый рулит...

ну и главное)))) интересное на последок)))

Сегодня к нам в гости приходили Света (почему) с сынулькой!

Такой забавный малыш, так ползает хорошо)) улыбался) и еще такой глазастик! и ресницы длиннющие! короче завидный жених) :malicious:

Светик ничего не кушает((( для жлобов гость выгодный, а мне так хотелось угостить ее))) но это я еще сделаю!

Хотелось бы ответить. Очень рада, что мы все таки встретились с красавицами девчонками! И сын оценил :D ! Спасибо за теплый прием. И не надо заставлять меня краснеть.

И да, я уже думала дать объявление - ХОЖУ В ГОСТИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. НЕ ЕМ. НЕ МУСОРЮ.

Девочки, я как всегда порекоммендую недавно попробованное пюре фруктовое! Отличное просто, вкусное, без сахара и главное, суперсредство от ЖЕЛТЫХ КАКАХ))) Муж мыл попу и испугался, неужели сын объелся угля))

И папу жалко. И попу. :girl_haha:

• Нравится 2

Тапачка, ну ныла ныла она что мы ей внучку не доверяем,до моей мамы дошла(по скайпу звонит говорит так и так по внучке скучаю но без приглашения не хожу),вчера и сегодня уехали с мужем по делам ,сегодня совсем на весь день ее оставили,так приехали она чуть ли не присмерти,сказала Уля меня уморила,то спать надо качать,то по полу лазить то еще что то.Так вот как понять то...Но злая я конечно по другому поводу(начали заниматься квартирой,так скажу одно "Курочка на гнезде,яичко в пи*де а мы цеплят считаем-делюга конкретная).

• Нравится 1

КАНТАРЭ, офигеть у Вас празднички отмечают! :Crazy:

И еще, спасибо огромное мамочки за поддержку! думаю вы понимаете о чем я! :reverans:

Мы, неа, ничо не понимаем! :I_do_not::D

Ещё хоть одно слово про торт..! :girl_hospital:

Про тролля: - ну о какой совести ты говоришь, дорогая! Она спит и видит сны! :Crazy:

Колючий кактус, и я в Самаре одна. :( Давайте ко мне в гости! :Hello:

Выздоравливайте поскорее! :flower:

КатяКатенькаКатюша, я меняю аватарку с помощью радикала, так проще и промахов еще не было, не надо ничего уменьшать таким образом. на радикале как обычно загружаю фото, потом там копирую не второй пункт "картинка в тексте" как обычно, а первый "ссылка", потом захожу здесь в "изменить" на аватарке и вставляю эту строку в "или загрузить фото по ссылке" и нажимаю Import. готово! ну надеюсь понятно написала))

:friend::flower:

Тапачка, мы только 2,5 недели как письку нашли. Наверное тормозим. :Crazy:

http://www.babyplan....0#entry10845380

Развлекуха

УпИсИтЬсЯ можно! :D

У меня дома засада. На кухне потек сифон. В ванной сорвало кран. И это пока наш папа был на сутках!!!! Поехали сегодня покупать все на замену. Муж все в ванной снял, воду перекрыл... А смеситель не подходит!!!! Но это пол беды. У нас дома 2 стояка с водой. Перекрыл он ванной и туалете получается. Хорошо, фигня!!! Есть еще на кухне. Уехал на халтуру, а у нас и на кухне воду отключили!!! Пипец, вообще обезводились))))

Самое обидное, что смеситель старый почему-то обратно уже не прикрутить было.

Тапачка, ПРЛ давно сдавала ?

Тапачка, у меня была черепаха, до замужества. Она померла и начала вонять, простите. Пришлось ликвидировать тело. :sorry:

• Нравится 1

Наталюсик, у вас безводный период :-) Шутка,злая :-) Это я про роды читала,ностальгировала :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...